Моя подруга внешне не очень привлекательна, но она из зажиточной семьи, всегда стильно и дорого одета, ухожена, ездит на неплохой машине. А я, победительница студенческих конкурсов красоты, …
Может для вас новость, но патриархально воспитанный мужчина считает себя добытчиком и обязанным обеспечивать свою женщину и детей. А женщина ему нужна, в основном, для снятия напряжения и услаждения взора (любоваться на красоту) - всё остальное он сам себе достанет и все вопросы порешает.
Это не правда. Патриархально воспитанный мужчина воспринимает женщину как ресурс. Если он родился в состоятельной семье, то в соответствии с патриархальными установками женщина - инструмент для слияния капиталов двух семей, а не игрушка для утех (это просто бонус).
А вот если он или сам стал обеспеченным, или и вовсе беден, то да, в первую очередь ему от девушки нужно снятие напряжения и услаждение взора.
Это смотря для каких целей тебе ***
Готов нести ответственность, в том числе финанмовую, за нее и ребенка своего в декрете?
Не? Тада нax кому ты сдался
Какого ребенка овца? Старухи под 40+ не рожают или инвалидов, и у мужиков по вашим словам же сперма некачественная. Так какого хуявсë о детях то трепещитесь? До скольки лет эту байду будете втирать народу, до 60 ?
Я встретила и теперь не нужно думать а работе и деньгах не миллиордер конечно, но я считаю , что и 6-7т.$ можно нормально отдохнуть , БМВ тоже нормальная машина,а вы считаете если нет вертолета,то нищий,да и на рынке продукты лучше на много, но редко там скупляемся не по пути
оксанка, ты после "скупляемся" забыла запятую поставить
Я хочу себе "победительницу студенческих конкурсов красоты" только у меня з.п. обычная.
Что в них вам кажется странным? То, что я ценю результаты своего труда (т.е., заработанные мной деньги)? Или то, что я хочу видеть рядом с собой такого же самодостаточного человека, как и я сам, а не нести ответственность за другого взрослого человека?
Прямо вбросище откровенный. Подруга страшная и богатая, а я красивая и бедная))))).
Если я куплю ей бизнес, то она так и останется несамодостаточной девушкой, но с бизнесом (который, к слову, без правильного управления быстро загнется).
К тому же, зачем мне тратить заработанные деньги на нее, если я могу их потратить на себя? Почему я в принципе должен хотеть обеспечивать человека, который не смог обеспечить себя самостоятельно?
Думаю, что машина тут ни при чем. Мужчины ищут в женщинах внешнюю красоту и хороший характер, а не бабки и имущество. Другой вопрос, что есть женщины веселые, общительные, прикольные, активные, которые сами могут подойти познакомиться, а есть такие, которые по улицам ходят с надменно-презрительным ебальником_типа "я королева, а вы все быдло_так что давайте, ползайте у моих ног". Одни будут всегда пользоваться спросом у мужчин, а вторых будут обходить стороной.
А если женщина весёлая, активная, но со страшным еб а льником ( см мою аватару), тоже такой эффект будет?)))) прямо фантастика научная, вы мне глаза открыли😆
Я по другому эту ситуацию представил. Подруга ухоженная, яркая, стильная, а вы миленькая серая мышка. Наверное такой вариант больше подойдет для смазливых мальчиков, как и сама автор.
Если я куплю ей бизнес, то она так и останется несамодостаточной девушкой, но с бизнесом (который, к слову, без правильного управления быстро загнется).
К тому же, зачем мне тратить заработанные деньги на нее, если я могу их потратить на себя? Почему я в принципе должен хотеть обеспечивать человека, который не смог обеспечить себя самостоятельно?
Ну когда полюбишь будешь думать по другому
что у тебя за привычка со всеми расставаться?
Ага, ага. Парни тоже не ***. Им не нужна нищебродка, они не менее расчетливые чем женщины и прекрасно понимают разницу между нищетой где (дорогой, купи мне у меня сапог порвался или телефон сломался, а денег нет, давай снимем квартиру ///// или дорогой, я посмотрела там тур, заказала билеты, приходи ко мне на чай в отдельную квартиру, купила новое белье)
Я прошу прошение, но между нищей девушкой и обеспеченной огромная разница во встречах, времяпровождение и настроение в целом. Там где нищета там только проблемы сплошные.
Я девушка, если что, и понимаю разницу
Согласна с Вами. На сто процентов. Как ни крути, это определенный уровень и досуга, и привычек в-целом. Интересы опять же общие. Учитывая то, что Ваша приятельница сама обеспеченная, и они обеспеченные, никакого меркантилизма в этом нет.
Согласна с Вами. На сто процентов. Как ни крути, это определенный уровень и досуга, и привычек в-целом. Интересы опять же общие. Учитывая то, что Ваша приятельница сама обеспеченная, и они обеспеченные, никакого меркантилизма в этом нет.
Да, но. Мои обеспеченные знакомые девушки за любой косой взгляд ногой под зад мужчине дадут. С менее обеспеченной хоть какая то стабильность. Например, что она его не бросит за банальное повышение голоса. Да да, одна обеспеченная из за этого даже помолвку разорвала.
Скорее всего не такая уж ты красавица, а она не такая уж страшная.
богатый мужчина тоже хочет успешную, для отношений. но не обязательно. если вы красива и на 10 лет его младше, тогда у вас есть все шансы замутить с заряженным мужчиной. чтобы женить его на себе, придется себя вести по женски, манипулировать. начните с того, что хотя бы замутите, а потом разберетесь. одевайтесь сексуально, юбки, колготки, распущенные волосы, шпилька. мужики - приматы. вожделение = подкат.
Мне непонятно, почему не была ещё одна причина озвучена, почему богатые ищут себе ровно. Если рядом с таким мужиком обеспеченная дама - у него не будет мыслей, что она с ним из-за денег. Я думаю, это одна из важнейших причин.
Я без понятия, кто эти ваши "парни при деньгах".
Но что-то мне подсказывает, что люди встречаются-пересекаются чаще всего в ареале своего обитания.
Если ты ужинаешь в хорошей ресторации, то вряд ли встретишь там одинокую учительницу начальных классов.
Хотя, если ты куришь соли с "поциками", то её тоже не встретишь.
И где я тогда могу встретить учительницу начальных классов? Вопрос.
Я без понятия, кто эти ваши "парни при деньгах".
Но что-то мне подсказывает, что люди встречаются-пересекаются чаще всего в ареале своего обитания.
Если ты ужинаешь в хорошей ресторации, то вряд ли встретишь там одинокую учительницу начальных классов.
Хотя, если ты куришь соли с "поциками", то её тоже не встретишь.
И где я тогда могу встретить учительницу начальных классов? Вопрос.
На СЗ, у меня так друг познакомился с училкой английского. Правда с прицепом она уже была, в свои скромные 29 лет.
Вы так говорите, будто это что-то плохое. Тут пол форума тех, кто любит деньги, а не других людей.
Тут все любят деньги. Зачем кокетничать? И все люди, кроме религиозных, любят деньги. Это неплохо и нехорошо, это данность. Только тогда непонятно зачем вообще кого-то искать? С деньгами и одному хорошо. Это риторический вопрос.
Неее...
Сервисы знакомств - какое-то мракобесие. Как будто в магазине продукты выбираешь. Содержание полезных веществ, вкусовые качества, срок годности...
Не для меня.
Да, так и есть. Но люди и выбирают друг друга, как товар. Даже не на СЗ. Химия , наверное, бывает, как в фильмах, когда с головой в человека и неважно кто он и что, но крайне редко.