Моя подруга внешне не очень привлекательна, но она из зажиточной семьи, всегда стильно и дорого одета, ухожена, ездит на неплохой машине. А я, победительница студенческих конкурсов красоты, …
Почему? Сейчас же не голодные времена, чтобы меркантильничать. Лучше покрасивее выбирать.
Неголодные. Но даже в старых советских фильмах часто фигурируют какие-нибудь академики или известные люди с молодухами/ красотками, с чего бы это? Тогда жили поскромнее, но молодухи - красивые все равно искали денежных, знаменитых. Потому что все любят деньги. Во все времена. А «академики» любят деньги и красивое тело. А если тётка ещё и добрая, верная - это подарок.
Народ, о каких слияниях капитала вы вообще тут пишете?))) или вы думаете, что доход в 300 к рублей - капитал? О чем на этом форуме могут рассуждать скромные и бедные люди?)))))
Тут все любят деньги. Зачем кокетничать? И все люди, кроме религиозных, любят деньги. Это неплохо и нехорошо, это данность. Только тогда непонятно зачем вообще кого-то искать? С деньгами и одному хорошо. Это риторический вопрос.
Потому что человеку одних только денег недостаточно, очевидно, человеку нужен человек. Только вот вопрос в том, что это будет за человек.
Народ, о каких слияниях капитала вы вообще тут пишете?))) или вы думаете, что доход в 300 к рублей - капитал? О чем на этом форуме могут рассуждать скромные и бедные люди?)))))
300к рублей в месяц - это уже больше, чем 40к. Капиталы всех миллиардеров тоже с чего-то начинались. Даже если это и не очень много, то лучше эти деньги сохранить и приумножить, а не разбазарить.
Потому что человеку одних только денег недостаточно, очевидно, человеку нужен человек. Только вот вопрос в том, что это будет за человек.
Достаточно только денег. Если был бы нужен человек и определённый, то не было бы разводов, измен, расставаний, женских соплей и пистострадальцев на форумах. Не человек нужен, а общение, эмоции, физический секс, дети как продолжение рода и т.д. А если это сможет подарить и робот когда-то, то человек не будет нужен.
Люди дошли до такой стадии, что им больше не нужен другой человек.
А что здесь думать? Она в своей среде-кто рядом, те и знакомятся.
Так женщин веками воспитывал патриархат. А что вы хотели? Когда мужчина главный во всём - он и в ответе так же за всё. За домашних животных, коими являются женщины при патриархате, полностью отвечает их хозяин. Это просто ещё не ушло в историю полностью и целиком
Это конечно не капитал, но с партнёром с доходом в 50-100 тыс вечно будут проблемы. Там и бедные родственники, которым вечно что-то надо и куча непокрытых потребностей
Это конечно не капитал, но с партнёром с доходом в 50-100 тыс вечно будут проблемы. Там и бедные родственники, которым вечно что-то надо и куча непокрытых потребностей
Проблемы будут не из-за родственников. Просто женщине с зарплатой 50 к мужчина с зарплатой в 6-10 раз выше нужен не для люпфи, а для решения насущных вопросов.
Если девушка красивая, но она из обычной семьи, работает на обычной работе не в Газпроме, и снимает студию за мкадом, не познакомится такая никогда с обеспеченным. Будь она хоть трижды Мисс мира. Не бывает в жизни такого. А если и бывает, истории по типу Водяновой, это один случай на миллион. Да и то, как по мне легенда чисто для пиара, с овощным рынком
Давно уж все знают, что Водянова сначала обслуживала черных на рынке, а потом один сутенер, который специализируется на эскорт-услугах для Европы, вывез ее к клиенту заграницу.
Парни при деньгах ищут себе ровню - да действителльно такое существует, но причина в том. что они боятся поллучить жену, которая ллюбит не его, а его деньги. Однако есть и другая категория , которая переодевается в простые тряпки и общается с девушками , которые чем-то могут зацепить, не могут знать о его деньгах, интересны, умны, с хорошим юмором и характером.Когда убеждаются во взаимной любви тогда и деллают предложение. Правда часто раскрывается после ЗАГСа, на свадьбе . или даже позже. Так случилось с моей сестрой и они прекрасная пара. Парень красив , обаятелен и умён. У него нет замашек сынков богатых родителей и друзья в основном с мехмата , а это особая братия и точно не глупа.
Очень интресно.
Значит женщина не хочет решать проблемы мужчины, и даже наоборот ищет мужчину чтобы решал её проблемы.
А мужчина ищет проблемную красавицу чтобы превозмогать и преодолевать.
Мужчина по определению лёгкой жизни не ищет, потому что у него пися другая...
Логика просто атас
Соглашусь с вами. Мужчина может решать проблемы женщины вопреки своему желанию жить комфортнее, но только если ему эта баба очень приглянулась физически, а не потому что в этом свою миссию видит или потребность у него чужие проблемы решать. Потребность у него - и п а т ь конкретную бабу. Если для этого нужно решать ее проблемы, он будет. Но в идеале все стремятся найти беспроблемную бабу, которую будет хотеться и п а т ь. И в их обеспеченном кругу таких баб достаточно, во-первых, а во-вторых, с нищими красотками он почти не пересекается по образу жизни.
Парни при деньгах ищут себе ровню - да действителльно такое существует, но причина в том. что они боятся поллучить жену, которая ллюбит не его, а его деньги. Однако есть и другая категория , которая переодевается в простые тряпки и общается с девушками , которые чем-то могут зацепить, не могут знать о его деньгах, интересны, умны, с хорошим юмором и характером.Когда убеждаются во взаимной любви тогда и деллают предложение. Правда часто раскрывается после ЗАГСа, на свадьбе . или даже позже. Так случилось с моей сестрой и они прекрасная пара. Парень красив , обаятелен и умён. У него нет замашек сынков богатых родителей и друзья в основном с мехмата , а это особая братия и точно не глупа.
Заканчивайте пересказывать сериалы.
Или что до загса ваша сестра не была у него дома? Или он специально хрущ снимал для конспирации?
Соглашусь с вами. Мужчина может решать проблемы женщины вопреки своему желанию жить комфортнее, но только если ему эта баба очень приглянулась физически, а не потому что в этом свою миссию видит или потребность у него чужие проблемы решать. Потребность у него - и п а т ь конкретную бабу. Если для этого нужно решать ее проблемы, он будет. Но в идеале все стремятся найти беспроблемную бабу, которую будет хотеться и п а т ь. И в их обеспеченном кругу таких баб достаточно, во-первых, а во-вторых, с нищими красотками он почти не пересекается по образу жизни.
Женщина может и не иметь проблем, что не отменяет дорогих подарков и больших трат на нее
Давно уж все знают, что Водянова сначала обслуживала черных на рынке, а потом один сутенер, который специализируется на эскорт-услугах для Европы, вывез ее к клиенту заграницу.
Почему же эта история не смутила сначала английского лорда ( или кто там этот лысый), а потом сынка богатейшего человека Европы? Разве они не заботятся о своей репутации?
Какого ребенка овца? Старухи под 40+ не рожают или инвалидов, и у мужиков по вашим словам же сперма некачественная. Так какого хуявсë о детях то трепещитесь? До скольки лет эту байду будете втирать народу, до 60 ?
Такого ребенка, каздлина.
Или ты по возрастным со взрослыми детьми специализируешься?
И чего? Или ты и есть тот самый инвалид?
Я без понятия, кто эти ваши "парни при деньгах".
Но что-то мне подсказывает, что люди встречаются-пересекаются чаще всего в ареале своего обитания.
Если ты ужинаешь в хорошей ресторации, то вряд ли встретишь там одинокую учительницу начальных классов.
Хотя, если ты куришь соли с "поциками", то её тоже не встретишь.
И где я тогда могу встретить учительницу начальных классов? Вопрос.
Так у тебя какой ареал обитания?
Ресты или соли?
В Шоколадницу иди или в Кфс
Мужчина из мерседеса не интересует женщина из автобуса...
Неголодные. Но даже в старых советских фильмах часто фигурируют какие-нибудь академики или известные люди с молодухами/ красотками, с чего бы это? Тогда жили поскромнее, но молодухи - красивые все равно искали денежных, знаменитых. Потому что все любят деньги. Во все времена. А «академики» любят деньги и красивое тело. А если тётка ещё и добрая, верная - это подарок.
Неужто почти все красивые такие?
Почему же эта история не смутила сначала английского лорда ( или кто там этот лысый), а потом сынка богатейшего человека Европы? Разве они не заботятся о своей репутации?
Водянова сначала была эскортницей, а потом рожала детей богатым английским геям. Что и кого здесь должно смущать? Она вращается в порочном кругу.
Вот заладили люди: миллиардера ищешь, миллиардера… какого миллиардера? Вы хоть знаете как живут такие люди? я вот работаю ассистентом одного миллионера, у него в автопарке 7 элитных авто, элитная недвижимость в Европе, Азии и в нашей стране. Путешествует он с семьей 1-2 раза в месяц, отдыхает при этом в лучших отелях. Та квот, он не бывает на автомойках и заправках. В обязанности его водителя входит: помыть, заправить, подготовить машину, заменить масло и резину, и пр. Домработница закупает продукты. Какая там пятёрочка? Его жена и дети тоже этими делами никогда не занимаются. На все есть специально обученные люди. А такие люди как автор просто ищут себе обеспеченных мужчин.
Вы описали миллиардера, а миллионера.
В таком случае вы можете только пожалеть свою "успешную" подругу. К ней липнут приспособлен разные и прохвосты,мечтая жениться на её машине, квартире и прочем имуществе. А когда женятся, к подругам гулять начнут. Вам нужно такое счастье? И вообще, не зацикливайтесь на материальной проблеме. В обычной жизни среди обычных людей, люди всегда находят себе пару и живут душа в душу всю жизнь. Пример приведу:моя однокурсниц из библиотечного техникума, очень скромная девушка, вышла замуж за печника. Он печи и камины делал у состоятельных людей. Так он так хорошо зарабатывал, что они и себе дом построили и на Канары каждый год ездят и все у них путем. Так что лучше синица в руках, чем журавль в небе.
В таком случае вы можете только пожалеть свою "успешную" подругу. К ней липнут приспособлен разные и прохвосты,мечтая жениться на её машине, квартире и прочем имуществе. А когда женятся, к подругам гулять начнут. Вам нужно такое счастье? И вообще, не зацикливайтесь на материальной проблеме. В обычной жизни среди обычных людей, люди всегда находят себе пару и живут душа в душу всю жизнь. Пример приведу:моя однокурсниц из библиотечного техникума, очень скромная девушка, вышла замуж за печника. Он печи и камины делал у состоятельных людей. Так он так хорошо зарабатывал, что они и себе дом построили и на Канары каждый год ездят и все у них путем. Так что лучше синица в руках, чем журавль в небе.
С чего вы взяли, что у подруги нет постоянного МЧ и что к ней липнут альфонсы? Автор же пишет, что к ней липнут такие же обеспеченные, как она сама. Всё логично - деньги к деньгам, потому что денежные вращаются в своём кругу и знакомятся там друг с другом. Заодно и мужчина может не переживать, что женщина с ним сошлась только для того, чтобы устроиться получше.
Думаю, что машина тут ни при чем. Мужчины ищут в женщинах внешнюю красоту и хороший характер, а не бабки и имущество. Другой вопрос, что есть женщины веселые, общительные, прикольные, активные, которые сами могут подойти познакомиться, а есть такие, которые по улицам ходят с надменно-презрительным ебальником_типа "я королева, а вы все быдло_так что давайте, ползайте у моих ног". Одни будут всегда пользоваться спросом у мужчин, а вторых будут обходить стороной.
Когда моя подруга ездила на Рено логане в студенчестве, то как-то мужчины не особо реагировали. А когда взяла отцовскую машину за 2 млн, и мы поехали покататься, мужики на светофорах из окон своих машин чуть не вываливались, как лезли знакомится) с Логаном не было такого)