Моя подруга внешне не очень привлекательна, но она из зажиточной семьи, всегда стильно и дорого одета, ухожена, ездит на неплохой машине. А я, победительница студенческих конкурсов красоты, …
Сообщение было удалено
Да ты шл.ю.ш€нция 😂 с депутатами она знакомилась 😂 не в сауне ли? 😂😂😂 эх, спалилась 😂
Автор, была бы реально красивой, тебе предложений
много бы поступало от обеспеченных мужчин.
Так не бывает, что девушка красивая, но с ней
никто не знакомится.
Поддерживаю, чухня! Пусть фотку шлёт, я ей по дружески отряд четких женихов приведу, если красивая! Но сначала надо самому конечно проверить все, может придётся что то объяснить показать🤣🤣🤣
Автор, была бы реально красивой, тебе предложений
много бы поступало от обеспеченных мужчин.
Так не бывает, что девушка красивая, но с ней
никто не знакомится.
Запросто бывает. Тут писали выше, что красивая принцесса с ледяным взглядом неинтересна НИКАКОМУ (ни богатому, ни бедному) мужчине. Человек это социальное существо. Если нет контакта, ничего не будет.
Проблема не в профдеформации.
Ну вот представьте, я обеспеченный мужчина, обедаю в ресторанах, хожу в элитный спорт клуб, свое авто обслуживаю в дорогом автосервисе, живу в элитном дома, а то и вообще за городом.
Ну и где я должна познакомиться с Маней, кассиршей в пятёрочке?
Все, абсолютно все девушки сидят на сз, *** и т д, поэтому сейчас обеспеченным мужчинам вообще нет проблем найти себе девушку вообще не напрягая булки, девушкам труднее, но было бы желание) сейчас все молодые на последние деньги бегут в салоны красоты, а потом на охоту в поле)
Красота это безусловно товар
Но даже она не гарантирует никаких выгод. Первое впечатление только даёт, а дальше над тем мужиком нужно долго и нужно работать
Надо работать над отношениями и не над мужиками! Работа над нормальным «мужчиной» переведёт к плачевному для вас результату. Прогнете, разлюбите, не прогнете вас пошлют за попытки. Все просто.
Сообщение было удалено
Че ж они тебе на тачку не скинулись? Точняк в сауне знакомились. То-то и без ума были 🤣
Все, абсолютно все девушки сидят на сз, *** и т д, поэтому сейчас обеспеченным мужчинам вообще нет проблем найти себе девушку вообще не напрягая булки, девушкам труднее, но было бы желание) сейчас все молодые на последние деньги бегут в салоны красоты, а потом на охоту в поле)
не, на сайтах знакомств одни мужики. девок мало, и они все вокруг мужиков из топ-20 крутятся. на наших местечковых сз еще хоть как-то можно с дамой пообщаться, а взаграничных сз мужики свое "прыветкакдила" пишут в пустоту.
Если дело касается отношений и секса, парни при деньгах не ищут себе ровню, выбирают как раз по красоте. А вот если речь идет о том, чтобы стать женой такого парня - вот тут хуй_вам кто даст это сделать из его родственников и окружения. Обычно детей богатых родителей женят на детях других богатых родителей, тем самым укрепляют бизнес-отношения этих семей. Так что как бы нищебродки ни мечтали о богатом прЫнце, это всё останется мечтами, потому что прЫнцев женят на прЫнцессах
Да хорош, Ромео и Джульетту перечитали? Иди вон 20 летнюю мажорку выдай за кого захочешь, это редкость.
Очень интресно.
Значит женщина не хочет решать проблемы мужчины, и даже наоборот ищет мужчину чтобы решал её проблемы.
А мужчина ищет проблемную красавицу чтобы превозмогать и преодолевать.
Мужчина по определению лёгкой жизни не ищет, потому что у него пися другая...
Логика просто атас
Речь про женщину тупо не шла
Можно развить и ее
А мужчина ищет то что его развивает и своё состояние рядом с женщиной, не конкретную женщину и ее надуманные проблемы
Во-первых очень хорошо, что автор уверена в своей красоте, а во вторых, Я знаю нескольких классических красоток, которые вышли замуж за свою ровню-нищебродов, выражаясь местным языком. Не потому что они не думают о своём материальном положении, а потому что за ними никогда и не ухаживали состоятельные мужики. А все потому что они просто не пересекаются.
И автор права, и я вам расскажу свою историю. Нет, она не про то, как я богатая нашла богатого, а про то, как я мечтала о мерсе, а купить могла только Ниссан мини. Так вот я решила примерить мечту, и арендовала мерс на день. И что вы думаете? Ко мне на дорогах столько мужиках на роверах и геленах подкатывало. И это за один день. А потом я купила мини, и ни один мужик на дорогой тачке в мою сторону даже не посмотрел 😂😂😂 так что делайте выводы.
А внешность у меня средняя, сразу скажу.
вот это уже почти кейс стади)
А мне кажется по-настоящему богатые мужики встречают жен еще в ранней молодости среди одногруппниц в универе, либо через друзей. А если не встречают, то, как правило, просто перебирают абсолютно любых баб до лет 40. А в сорок уже женятся "головой" или на удобной или на богатой.
Вы не правы. Все у них как и у всех. Тем более богатыми чаще становятся, нежели с детства живут в злате. Жизнь штука неожиданная, все может поменяться вмиг
Я встретила и теперь не нужно думать а работе и деньгах не миллиордер конечно, но я считаю , что и 6-7т.$ можно нормально отдохнуть , БМВ тоже нормальная машина,а вы считаете если нет вертолета,то нищий,да и на рынке продукты лучше на много, но редко там скупляемся не по пути
Я тоже про рынок не понял, там есть возможность купить хорошие продукты, это далеко не дешевый супермаркет) ну да те которые на вертолетах, это уже другая планета, тех вообще земным людям встретить невозможно, тупо охрана не подпустит.
Вот заладили люди: миллиардера ищешь, миллиардера… какого миллиардера? Вы хоть знаете как живут такие люди? я вот работаю ассистентом одного миллионера, у него в автопарке 7 элитных авто, элитная недвижимость в Европе, Азии и в нашей стране. Путешествует он с семьей 1-2 раза в месяц, отдыхает при этом в лучших отелях. Та квот, он не бывает на автомойках и заправках. В обязанности его водителя входит: помыть, заправить, подготовить машину, заменить масло и резину, и пр. Домработница закупает продукты. Какая там пятёрочка? Его жена и дети тоже этими делами никогда не занимаются. На все есть специально обученные люди. А такие люди как автор просто ищут себе обеспеченных мужчин.
если ваша гипотеза про ровню по материальному достатку, то мужчинам в отличии от женщин, доход женщины не особо интересен
Как мужчина с доходом сильно выше среднего скажу, что в долгосрочной перспективе мне важен доход девушки, т.к. нет желания в одиночку нести мат. ответственность за всю семью. В то же время, в начале отношений на доход я действительно особо не смотрю, но важно, чтобы она хотя бы хотела зарабатывать в будущем, а не сидеть у меня на шее.
Да мне noxyй бедная или не бедная. Главное чтобы самостоятельная была, и не халявщица
Мужики только на шмотки и смотрят, видят хорошо одетую, желательно молодую мадам, язык на плечо, и вперед за ней
Как мужчина с доходом сильно выше среднего скажу, что в долгосрочной перспективе мне важен доход девушки, т.к. нет желания в одиночку нести мат. ответственность за всю семью. В то же время, в начале отношений на доход я действительно особо не смотрю, но важно, чтобы она хотя бы хотела зарабатывать в будущем, а не сидеть у меня на шее.
Странные рассуждения для мужчины с хорошим доходом.
Ко мне наоборот, мужики лезут, когда я без машины и одета скромно. Правда не богатые. Богатые мужики вообще не лезут со знакомствами, мне кажется, они привыкли, что это к ним лезут знакомиться. А так как я не хочу ни с кем знакомиться, то и не лезу.
Вот заладили люди: миллиардера ищешь, миллиардера… какого миллиардера? Вы хоть знаете как живут такие люди? я вот работаю ассистентом одного миллионера, у него в автопарке 7 элитных авто, элитная недвижимость в Европе, Азии и в нашей стране. Путешествует он с семьей 1-2 раза в месяц, отдыхает при этом в лучших отелях. Та квот, он не бывает на автомойках и заправках. В обязанности его водителя входит: помыть, заправить, подготовить машину, заменить масло и резину, и пр. Домработница закупает продукты. Какая там пятёрочка? Его жена и дети тоже этими делами никогда не занимаются. На все есть специально обученные люди. А такие люди как автор просто ищут себе обеспеченных мужчин.
А кого надо искать , нищеброда?
Автор,я считаю это глупо привлекать мужчин своим кошельком и достатком.
Ну и знакомится она с ними,ну и что??? Результат-то какой??
Любовь зла, полюбишь и козла! А эту не слышали?🤣
Да по всякому бывает, мне одна рассказывала, что ее подруга ездила на заправку, там кафе на заправке популярное для автомобилистов даже байкеры тусуются и типо рублевки, такой район в городе, ну т е богатые там живут, знакомится с чуваками)) телка чёткая фитнес тренер сама на мерсе ешке гоняет)
одна баба сказала - это классно конечно, но неправдоподобно
Если что вы купите ей бизнес
Это что проблема?
Копите на машину
А так во все времена это было
Мужчины охотились за приданым
Что уж говорить про современность
Когда деньги заменили даже религию
Доход у тебя сильно очень средний тада
Говори точнее
Ну да, про таких как ваш работодатель речь не идет
А вот по работе знаю лично многих владельцев заводов, газет, пароходов
не, на сайтах знакомств одни мужики. девок мало, и они все вокруг мужиков из топ-20 крутятся. на наших местечковых сз еще хоть как-то можно с дамой пообщаться, а взаграничных сз мужики свое "прыветкакдила" пишут в пустоту.
Да там мужики в основном неликвид и никому особо не отсвечивают, а баб там просто море, мой опыт, любые, молодые не очень старые красивые худые богатые бедные. А за границей наши мужчины не особо котируются, да и нам их бабы не нужны, у нас своих море, а там страшные феминистки с эго до неба не ухоженные и т д
Долгосрочная перестекливший это не для женщины, слабоватый у вас опыт) пардонте, а по вашему выше среднего это сколько?
Что она своей "звизде" не хозяйка, дознакомится на двойню
Ой, да хватит вам) женщины и не то ещё исполняют, расширьте кругозор! Одна тоже знакомая любит секс с неграми, ездила на отдых в Марроко пошалить, муж не в курсе, зато я в курсе за это и за мужа и кто кого и как и куда долбит и размер прибора мужа, т к маленький, у другова вялый, третий 2 часа без остановки, ой у баб такие длинные языки) конечно она не мне это рассказывала а подруге а подруга мне, а мне это вообще не интересно, но пришлось это г_овно слушать и не только, ой, что я только от баб не слышал и не видел, так что ... 🤣