Моя подруга внешне не очень привлекательна, но она из зажиточной семьи, всегда стильно и дорого одета, ухожена, ездит на неплохой машине. А я, победительница студенческих конкурсов красоты, …
Ты считаешь,что обеспеченные полные имбецилы и за них решают все родственники ,знакомые,только не они сами
Причём тут решают?
Есть круг общения, есть места где люди находятся.
Вот например я не бываю в местах где тусуются миллиардеры, нет у меня столько денег чтобы пойти в те же рестораны где они бывают, отдыхать на тех же курортах и прочее.
И следовательно, ни с одним миллиардером я за всю свою жизнь так и не познакомилась.
Наши миры просто не пересекаются.
Если дело касается отношений и секса, парни при деньгах не ищут себе ровню, выбирают как раз по красоте. А вот если речь идет о том, чтобы стать женой такого парня - вот тут хуй_вам кто даст это сделать из его родственников и окружения. Обычно детей богатых родителей женят на детях других богатых родителей, тем самым укрепляют бизнес-отношения этих семей. Так что как бы нищебродки ни мечтали о богатом прЫнце, это всё останется мечтами, потому что прЫнцев женят на прЫнцессах
ога, сериалов. если бы. вон новости открой, раздел происшествия. все убийства, кроме алконафтских, это вот как раз "друзья" из тусовки друг друга устраняют. ну и плюс заказные статейки в стиле "скандалы, интриги, расследования". это вот тоже привет от тусовки.
Дайте пример последней такой новости....
Разумеется, я не могу говорить от лица всех мужчин вообще. Я знаю мужчин своего окружения. Так вот мужчине все равно, сколько девушка зарабатывает и где она живет. Мои знакомые мужчины считают, что именно мужчина должен обеспечивать женщину в материальном плане, а выбирают женщин по внешности и характеру.
Ну а вот в моем окружении, все пары плюс минус одного достатка.
Никто бомжих не подбирал
Если дело касается отношений и секса, парни при деньгах не ищут себе ровню, выбирают как раз по красоте. А вот если речь идет о том, чтобы стать женой такого парня - вот тут хуй_вам кто даст это сделать из его родственников и окружения. Обычно детей богатых родителей женят на детях других богатых родителей, тем самым укрепляют бизнес-отношения этих семей. Так что как бы нищебродки ни мечтали о богатом прЫнце, это всё останется мечтами, потому что прЫнцев женят на прЫнцессах
Но зарабатывают нормальные деньги не только дети богатых родителей
Далеко причем
Я думаю что не женское дело содержать родственников пусть сами себя обеспечивают.
Конечно, если деньги принадлежат родителям, то родители и будут решать, как ими распорядиться
Выбирают по красоте, чтобы что?
Для чего практически сдалась красота?
Причём тут решают?
Вот например я не бываю в местах где тусуются миллиардеры, нет у меня столько денег чтобы пойти в те же рестораны где они бывают, отдыхать на тех же курортах и прочее.
И следовательно, ни с одним миллиардером я за всю свою жизнь так и не познакомилась.
А почему сразу миллиордер,а не просто обеспеченный
Причём тут решают?
Так миллиардерам и не на какой фиг жениться
Автор,я как парень скажу,все верно вы говорите.Т.к.никому не нужны проблемы противоположного пола.Встречаются для позитива а не для выслушивания того как все плохо и весь в долгах.Вот это вот "я вся в долгах"-всю романтику и убивает.Нужно искать себе более или менее ровню.Потому как вы просто встречаетесь,не супруги еще и ваши личные дела не должны касаться другого.
Опять таки.
Обеспеченных я стала встречать когда и сама стала обеспеченой.
Пока я была нищей студенткой обедала в маке и ходила за картошкой на базар, ни каких обеспеченных я не встречала. В местах где я бывала, были такие же нищие студенты как и я
Автор,я как парень скажу,все верно вы говорите.Т.к.никому не нужны проблемы противоположного пола.Встречаются для позитива а не для выслушивания того как все плохо и весь в долгах.Вот это вот "я вся в долгах"-всю романтику и убивает.Нужно искать себе более или менее ровню.Потому как вы просто встречаетесь,не супруги еще и ваши личные дела не должны касаться другого.
Если для вас помочь кому-то с долгами проблема, то не у всех все упирается в такой незамысловатый сюжет
Кому-то нравится преодолевать трудности
Кому-то нравится что-то необычное и так далее
А мне кажется по-настоящему богатые мужики встречают жен еще в ранней молодости среди одногруппниц в универе, либо через друзей. А если не встречают, то, как правило, просто перебирают абсолютно любых баб до лет 40. А в сорок уже женятся "головой" или на удобной или на богатой.
Опять таки.
Обеспеченных я стала встречать когда и сама стала обеспеченой.
Пока я была нищей студенткой обедала в маке и ходила за картошкой на базар, ни каких обеспеченных я не встречала. В местах где я бывала, были такие же нищие студенты как и я
Я встретила и теперь не нужно думать а работе и деньгах не миллиордер конечно, но я считаю , что и 6-7т.$ можно нормально отдохнуть , БМВ тоже нормальная машина,а вы считаете если нет вертолета,то нищий,да и на рынке продукты лучше на много, но редко там скупляемся не по пути
Может для вас новость, но патриархально воспитанный мужчина считает себя добытчиком и обязанным обеспечивать свою женщину и детей. А женщина ему нужна, в основном, для снятия напряжения и услаждения взора (любоваться на красоту) - всё остальное он сам себе достанет и все вопросы порешает.
Я встретила и теперь не нужно думать а работе и деньгах не миллиордер конечно, но я считаю , что и 6-7т.$ можно нормально отдохнуть , БМВ тоже нормальная машина,а вы считаете если нет вертолета,то нищий,да и на рынке продукты лучше на много, но редко там скупляемся не по пути
В меня есть муж, и у него хороший доход.
А я люблю свою работу и являюсь хорошим специалистом в своём деле.
Если для вас помочь кому-то с долгами проблема, то не у всех все упирается в такой незамысловатый сюжет
Кому-то нравится преодолевать трудности
Кому-то нравится что-то необычное и так далее
Да-да ))) Кому-то нравятся чужие дети от гопника, нравится их обеспечивать ))) Кому-то нравятся проблемные женщины ))) Мечтайте дальше
Может для вас новость, но патриархально воспитанный мужчина считает себя добытчиком и обязанным обеспечивать свою женщину и детей. А женщина ему нужна, в основном, для снятия напряжения и услаждения взора (любоваться на красоту) - всё остальное он сам себе достанет и все вопросы порешает.
В патриархальной семье женщина рожает без перерыва и тащит на себе весь быт.
Она не украшение, а домашняя раба.
Хватит этих патриархальных сказок уже
Автор вы такая наивная. У подруги может быть хоть 10 состоятельных. А смысл? Они же ее не замуж зовут понимаете? Нет никаких гарантий что машина богатого мужика будет твоей. Она на него оформлен аи еще неизвестно на что куплена. Не спешите вы каждого мужика с квартиркой и машинкой записывать в миллиардеры.
Да и вообще логика то где? Хотите с машиной ищите с машиной. Вы на автобусах то зачем ищите? На заправках без машинных нет. Иначе смысл там ошиваться? И вы туда с подругой идите. Она наверняка по маркам покруче представления разыгрывает- ой машинка сломалась, ой заблудилась, ой помогите не знаю как заправить. И все в таком духе.
Услада не про брак, любая красота на пятый день приедается и хочется иной красоты
Того же но с перламутровыми пуговицами, нет разве?
Если девушка красивая, но она из обычной семьи, работает на обычной работе не в Газпроме, и снимает студию за мкадом, не познакомится такая никогда с обеспеченным. Будь она хоть трижды Мисс мира. Не бывает в жизни такого. А если и бывает, истории по типу Водяновой, это один случай на миллион. Да и то, как по мне легенда чисто для пиара, с овощным рынком
Если девушка красивая, но она из обычной семьи, работает на обычной работе не в Газпроме, и снимает студию за мкадом, не познакомится такая никогда с обеспеченным. Будь она хоть трижды Мисс мира. Не бывает в жизни такого. А если и бывает, истории по типу Водяновой, это один случай на миллион. Да и то, как по мне легенда чисто для пиара, с овощным рынком
Да не нужно быть мисс мира, чтобы познакомиться с обычным мужчиной ,который сможет полностью обеспечивать семью
Деньги к деньгам. Никогда не слышали, эту поговорку?..
Разная гормональная система, половые органы и соответственно мотивация
Про бомжей это для драматичности сцены или зачем?
Очень интресно.
Значит женщина не хочет решать проблемы мужчины, и даже наоборот ищет мужчину чтобы решал её проблемы.
А мужчина ищет проблемную красавицу чтобы превозмогать и преодолевать.
Мужчина по определению лёгкой жизни не ищет, потому что у него пися другая...
Логика просто атас
Я считаю что мужчины вообще девушек и жён не по красоте выбирают себе. Вернее по той красоте, что они считают красотой) не по стандартам конкурсов. Все замужние девушки которых знаю, не эталонные красавицы
Есть общий стандарт красоты на который клюют как минимум 2/3 населения, а мужчина сначала смотрит на красоту, думает о сексе, а только потом в основном после секса начинает думать о духовном🤣
машина тут очень даже при чем, но через ремонт машины не происходит знакомство. Я через автостанцию, где мой брат был директором познакомилась только по деловым завязкам, клиенты приезжают по делу, а не баб клеить
Да по всякому бывает, мне одна рассказывала, что ее подруга ездила на заправку, там кафе на заправке популярное для автомобилистов даже байкеры тусуются и типо рублевки, такой район в городе, ну т е богатые там живут, знакомится с чуваками)) телка чёткая фитнес тренер сама на мерсе ешке гоняет)
Ага, ага. Парни тоже не ***. Им не нужна нищебродка, они не менее расчетливые чем женщины и прекрасно понимают разницу между нищетой где (дорогой, купи мне у меня сапог порвался или телефон сломался, а денег нет, давай снимем квартиру ///// или дорогой, я посмотрела там тур, заказала билеты, приходи ко мне на чай в отдельную квартиру, купила новое белье)
Я прошу прошение, но между нищей девушкой и обеспеченной огромная разница во встречах, времяпровождение и настроение в целом. Там где нищета там только проблемы сплошные.
Я девушка, если что, и понимаю разницу
Я к той, которая с туром и бельём🤣🤣🤣
Автор, была бы реально красивой, тебе предложений
много бы поступало от обеспеченных мужчин.
Так не бывает, что девушка красивая, но с ней
никто не знакомится.
Во-первых очень хорошо, что автор уверена в своей красоте, а во вторых, Я знаю нескольких классических красоток, которые вышли замуж за свою ровню-нищебродов, выражаясь местным языком. Не потому что они не думают о своём материальном положении, а потому что за ними никогда и не ухаживали состоятельные мужики. А все потому что они просто не пересекаются.
И автор права, и я вам расскажу свою историю. Нет, она не про то, как я богатая нашла богатого, а про то, как я мечтала о мерсе, а купить могла только Ниссан мини. Так вот я решила примерить мечту, и арендовала мерс на день. И что вы думаете? Ко мне на дорогах столько мужиках на роверах и геленах подкатывало. И это за один день. А потом я купила мини, и ни один мужик на дорогой тачке в мою сторону даже не посмотрел 😂😂😂 так что делайте выводы.
А внешность у меня средняя, сразу скажу.
Ну вы же сами говорите, что богатые к богатым, а нищуки к нищукам. Или это только бедные мужчины должны нищих женщин искать, а в обратную сторону это не работает?)
Нищей молодой красивой от 165 можно к богатому дяде, но не навсегда зачастую) рогамконечно полировать нет нет придётся 🤣