Парень который мне нравится полетел на отдых с женщиной за 40.что делать мн
Есть парень который мне очень нравится. Он австриец. Мы познакомились в тиндере уже наверное почти год как …
А вам уже в прошлой теме много раз объяснили, что ваши 27 лет ничего не значат для мужчтны, который любит другую женщину.😛
И еще тогда вам говорили, что вы дуpa, если этого не понимаете. Сейчас вы в очередной раз подтвердили свои скромные умственные способности.😂
Мужчина ВСЕГДА выберет женщину 42 лет, в которую он влюблен, а не женщину 27 лет, которая ему безразлична.
Что ваш австриец и сделал.😛
Хоть вы в лепешку разбейтесь.
Ну это тоже чушь. Если бы был влюблен то не учил бы русский и не собирался в РФ приехать. Там походу хитрый европеец который дурит головы всем подряд. Не удивлюсь если у него параллельно не 2 женщины, а восемь )
Автор. Мне 36. Встречаюсь с мужчиной. Параллельно со мной за ним бегала молодая девушка 23-х лет. Но мужчина выбрал меня. К слову, мужчине 43 года. Так что ерунда это все, что выбираю только молодых. Выбирают тех, кто нравится. Дама за 40 вполне может быть привлекательной и интересной женщиной, к тому же стильной. А у вас гордыня внутренняя, как же так, ведь я же моложе! Вот вам щелчок по лбу и достался.
Мне и самой нравятся мужчины от 40 лет. Моложе для меня это мальчики ещё, совершенно мне не интересны и абсолютно сексуально не привлекательны для меня. Хотя иногда подкатывают и я очень вежливо их отшиваю. Вот я развеяла миф о том, что женщины постарше выбирают себе юнцов. Хотя, кому-то нравятся.
Автор. Мне 36. Встречаюсь с мужчиной. Параллельно со мной за ним бегала молодая девушка 23-х лет. Но мужчина выбрал меня. К слову, мужчине 43 года. Так что ерунда это все, что выбираю только молодых. Выбирают тех, кто нравится. Дама за 40 вполне может быть привлекательной и интересной женщиной, к тому же стильной. А у вас гордыня внутренняя, как же так, ведь я же моложе! Вот вам щелчок по лбу и достался.
Мне и самой нравятся мужчины от 40 лет. Моложе для меня это мальчики ещё, совершенно мне не интересны и абсолютно сексуально не привлекательны для меня. Хотя иногда подкатывают и я очень вежливо их отшиваю. Вот я развеяла миф о том, что женщины постарше выбирают себе юнцов. Хотя, кому-то нравятся.
Моя девушка в 22 года разошлась с мужем ровесником ради меня,который старше ее на 13 лет. Ни разу не пожалела о своем решении. Многим нравятся мужчины постарше.
Мне кажется, вам не 27 лет, а 17. У вас нет просто друзей или знакомых мужчин? А приятелей? Мне 37, и у меня полно друзей-знакомых мужчин, и в 27 лет было полно. Мужчины часто общаются просто так, без каких-либо романтических помыслов.
Согласна, мне 46 лет, у меня полно знакомых мужчин, кто общается со мной просто так. И часто общаются как с профессионалом, я юрист. Вообще не воображаю, что все в меня влюблены.
Он бы не общался со мной ксли бы не нужна была. Действительно может она заплатила за него. Не могу объяснить тот факт почему он общается со мной а ездит с ней
Может быть все очень просто! Он поехал сам, она поехала сама в Грецию. Да и в командировку поехала в Австрию,и просто предложила встретиться. Я в Прагу ездила на отдых, там у меня был знакомый по работе адвокат-европеец, мы с ним просто переписывались общались по скайпу, только на рабочие темы. Я ему позвонила, когда была в Праге и встретились. А до этого мой шеф с ним встречался, тоже в Праге был, просто пиво попили. Да и мы просто пиво попили, немного поговорили. Я такой вариант вполне тоже рассматриваю.
та 42-х летняя в постели такое может что тебе и не снилось, молокососка😆
Извините . Но вы кажетесь глупенькой и недалекой и слишком наивно рассуждаете.
Мужчина выбрал ту женщину ..как раз по причине, потому что она старше умнее и интереснее вас..возможно финансово независимая..
Вы для него слишком молодая и инфантильная. Плюс многие иностранцы прекрасно знают зачем молодые русские девушки с ними знакомятся, для того чтобы улучшить свое материальное положение в первую очередь( и не все это одобряют ,точнее больше скажу большинство не одобряет) . А женщина её возраста уже состоявшаяся личность...
И та женщина возможно имеет неплохую работу ( раз может поехать в командировку в австрию) плюс возможно знает язык..плюс они встречались и при встрече она ему понравилась. Короче много плюсов в её сторону..
Вам нужно искать парней своего круга и своего уровня..а если хотите иностранца поумнейте и начинайте развиваться и больше работать..а не сидеть и строчить темы на форуме в духе почему я такая молодая распи..тая, а он выбрал женщину 40 плюс..
И да.. это у нас для женщины молодость это огромный плюс..потому что требования у нас такие.. ты должна быть вечно молодой и красивой.. ах да еще готовить и обхаживать мужика . В более успешных и цивилизованных странах мужчины давно уже смотрят на женщину, никак на обслугу и красивую куклу, а как на личность..и поэтому в Европе обычно для отношений выбирают ровестников.+- неск лет. Потому что они из одного поколения и одного уровня..а это важно для нормальных гармоничных отношений.
Извините . Но вы кажетесь глупенькой и недалекой и слишком наивно рассуждаете.
Мужчина выбрал ту женщину ..как раз по причине, потому что она старше умнее и интереснее вас..возможно финансово независимая..
Вы для него слишком молодая и инфантильная. Плюс многие иностранцы прекрасно знают зачем молодые русские девушки с ними знакомятся, для того чтобы улучшить свое материальное положение в первую очередь( и не все это одобряют ,точнее больше скажу большинство не одобряет) . А женщина её возраста уже состоявшаяся личность...
И та женщина возможно имеет неплохую работу ( раз может поехать в командировку в австрию) плюс возможно знает язык..плюс они встречались и при встрече она ему понравилась. Короче много плюсов в её сторону..
Вам нужно искать парней своего круга и своего уровня..а если хотите иностранца поумнейте и начинайте развиваться и больше работать..а не сидеть и строчить темы на форуме в духе почему я такая молодая распи..тая, а он выбрал женщину 40 плюс..
И да.. это у нас для женщины молодость это огромный плюс..потому что требования у нас такие.. ты должна быть вечно молодой и красивой.. ах да еще готовить и обхаживать мужика . В более успешных и цивилизованных странах мужчины давно уже смотрят на женщину, никак на обслугу и красивую куклу, а как на личность..и поэтому в Европе обычно для отношений выбирают ровестников.+- неск лет. Потому что они из одного поколения и одного уровня..а это важно для нормальных гармоничных отношений.
Вы так гоаорите как будто женшина 42 года не хочет улучщить свое материальное положение. Наоборот. У не последний вагон как раз вот она и вцепилпсь в него.
Очень часто именно взрослые возрастные женшины ишут иностранцев потому что здесь они уже ни кому не сдались а там еще хоть ктото на них посморит. И вполне модет бвть что она также ищет халявы. Откуда вы знаете что она хочет
Может быть все очень просто! Он поехал сам, она поехала сама в Грецию. Да и в командировку поехала в Австрию,и просто предложила встретиться. Я в Прагу ездила на отдых, там у меня был знакомый по работе адвокат-европеец, мы с ним просто переписывались общались по скайпу, только на рабочие темы. Я ему позвонила, когда была в Праге и встретились. А до этого мой шеф с ним встречался, тоже в Праге был, просто пиво попили. Да и мы просто пиво попили, немного поговорили. Я такой вариант вполне тоже рассматриваю.
Ну я не думаю что вы со своим дркгом адвокатом обнимались и он вам писал потом скучаю.
А они еа фотках везле в обнимку и потом она ему под фотками пищет скучаю
У неё снг ментальность, где она подсознательно выставляет себя куском мяса. "Я моложе, а значит по факту лучше," но у развитых людей так не работает.
Ну 42 это 42. Пара лет и она старая уже. Он же не будет с ней пару лет встречаться. Ее привлекателтнось не вечна. А потом и гормональные проблемы.
В любом случае пара лет и она совсем выйдет в тираж.
Вы так гоаорите как будто женшина 42 года не хочет улучщить свое материальное положение. Наоборот. У не последний вагон как раз вот она и вцепилпсь в него.
Очень часто именно взрослые возрастные женшины ишут иностранцев потому что здесь они уже ни кому не сдались а там еще хоть ктото на них посморит. И вполне модет бвть что она также ищет халявы. Откуда вы знаете что она хочет
А кому сдался пожилой среднестатистичиский вася 40+? Чем он лучше этой женщины за 40?
Что может уметь 42 летняя. Да ну . Разве в этом дело,.. одним сексом сыт не будешь да и молодые лучше в этом плане
😆я в прошлом году сам познакомился с женщиной, которой, как оказалось, на тот момент было 38 лет, сейчас 39. А мне было 29. Но выглядела она моложе, как конфетка. Как думаешь, почему я предпочел ее вместо своих одногодок, или таким, как ты, на пару лет младше? С вами поговорить не о чем, не интересно, у таких как ты мусор и пыль в голове. А с этой женщиной я не сожалею ни одной минуты сколько мы общались, мы понимали друг друга, и мне с ней было комфортно и интересно. Жаль, что с ней ничего не было в сексуальном плане но я думаю она фору даст свободно таким как ты. Чем ты лучше более старшой женщины? Просто потому что у тебя там уже?😆 Не факт кстати.
У неё снг ментальность, где она подсознательно выставляет себя куском мяса. "Я моложе, а значит по факту лучше," но у развитых людей так не работает.
Работает..моложлсть всегла по всем параметрам была лучше. Почему женщ на в 25 лет может родить а в 50 нет..почему у молодых меньше проблем со здоровьем. Почему люди моложе привлекательнее выглядят. Как женщины так и мужчины. Старость еще никого не красила и не делала лучше
Еще один плюс в пользу более возрастных женщин - они знают чего они хотят и детство в попе не играет. А такие как ты - 25-27-30-летние - часто дети в теле взрослого человека. Инфантилки короче.
Работает..моложлсть всегла по всем параметрам была лучше. Почему женщ на в 25 лет может родить а в 50 нет..почему у молодых меньше проблем со здоровьем. Почему люди моложе привлекательнее выглядят. Как женщины так и мужчины. Старость еще никого не красила и не делала лучше
Вы тоже будете старой когда нибудь. Вам не будет вечно 27.
Потому что в 42 женщина уже самостоятельная и сформировавшвяся как личность, и знает что хочет от жизни и ей не нужно искать где *** бы свою получше пристроить..точнее при помощи кого.. она сама может это сделать и закрыть все свои потребности и возможно этот австриец ей нужен просто как мужчина который нравится, а не ради какой то выгоды..
Вообще задайте вопрос..зачем именно вам этот австриец с которым вы даже живьем ниразу не встречались. Плюс почти на 10 лет старше вас. Ответ думаю очевиден..а если впс не интересует материальная сторона вопроса, общайтесь со своими свертниками..
А про последний вагон это стереотип и шутка недалекого уровня мдшников..
Вы невероятно глупы.🤪
Кстати, вам тоже пора вскакивать в последний вагон, потому что 27 лет для брачного возраста в России это уже много, а у вас и конь не валялся в этом направлении.
Все сидите и надрачиваете на интернет-знакомого из тиндера, которому не нужны как женщина и нужны не будете.
"А часики то тикают" 😂, по еще недавним гинекологическим меркам вы уже считаетесь старородкой.
Потому что в 42 женщина уже самостоятельная и сформировавшвяся как личность, и знает что хочет от жизни и ей не нужно искать где *** бы свою получше пристроить..точнее при помощи кого.. она сама может это сделать и закрыть все свои потребности и возможно этот австриец ей нужен просто как мужчина который нравится, а не ради какой то выгоды..
Вообще задайте вопрос..зачем именно вам этот австриец с которым вы даже живьем ниразу не встречались. Плюс почти на 10 лет старше вас. Ответ думаю очевиден..а если впс не интересует материальная сторона вопроса, общайтесь со своими свертниками..
Самое смешное, что 42 летней даме австриец не особо то был и нужен, до поездки в Грецию. Это как раз австрийцу она нужна и это он проявляет недюжинную активность в ее адрес. Судя по последним событиям, результативно.
Автор, мне 43. Я себе не могу представить, что вдруг стану платить за мужика. Знаешь, Я тебе скажу как старая тётка. Очень печально, что твоё единственное достоинство это возраст. Он очень быстро проходит. Лучше об этом подумай.
Потому что он мне нравится не думали об этом . Я сама работаю и неплохо зарабатываю и его деньги мне не сдались
Вы невероятно глупы.🤪
Кстати, вам тоже пора вскакивать в последний вагон, потому что 27 лет для брачного возраста в России это уже много, а у вас и конь не валялся в этом направлении.
Все сидите и надрачиваете на интернет-знакомого из тиндера, которому не нужны как женщина и нужны не будете.
"А часики то тикают" 😂, по еще недавним гинекологическим меркам вы уже считаетесь старородкой.
27 не 42 всеравно . До 30 лет я могу спокойно родить и могу быть привлекательной для мужчин
После 30 тоже но там много вопросов начнется. Почему одна итд лучше не доводить до этого все должно быть во время.
У меня есть знакомая ей 35 одна не замкжеи. Все знакомые парни про нее говорят мол это ненормально в 35 быть одной . Видно и поо ту 42 летнюю так говорили что она за него вцепилась
27 не 42 всеравно . До 30 лет я могу спокойно родить и могу быть привлекательной для мужчин
После 30 тоже но там много вопросов начнется. Почему одна итд лучше не доводить до этого все должно быть во время.
У меня есть знакомая ей 35 одна не замкжеи. Все знакомые парни про нее говорят мол это ненормально в 35 быть одной . Видно и поо ту 42 летнюю так говорили что она за него вцепилась
Это в россиянии так.
Ну так, а чего ты тогда себе молодого парня не пресмотрела, а пожилого дядьку под сорокет?
Это не она вцепилась, а в неё.😉😛
У европейцев (за исключением итальянцев) и американцев совсем другое отношение к женщинам и другое их восприятие.Там женщина больше партнёр,а не кукла для перепихона и домработница,как у наших мужиков.Это у нас мужик в 40 лет лёжа на диване ждёт,когда придёт 20 летняя студентка,жрать ему готовить тазами,и на свои деньги все обеспечивать,и в свою квартиру желательно приведёт))))
Вы, авторша, как глухарь на токовище, слышите только себя.👎
Девушка, ну вы такая смешная... Не воспринимали всерьез потому что она его старше на 6 лет??? То есть они почти ровесники, считай.
Моему мужу 35, мне 43. Никого и никогда он не воспринимал всерьез более, чем меня. И разумеется ему с ней хорошо раз они пьют вино и хорошо проводят время. Как сделать, чтобы он ее не выбрал??? Он ее уже выбрал. Делать поздно. А вот для вас он староват, я вам скажу
Это иллюзия и глупость ))) Мужчины любят СВОЙ ТИП. И это мало связано с возрастом. Если его тип - это преуспевающая, интересная и свободная женщина, то разумеется 42 для него интереснее, чем 27. У них разница разумная. Это не то, что она на 20 лет старше (хотя и тут я видела искренние чувства)
Ну 42 это 42. Пара лет и она старая уже. Он же не будет с ней пару лет встречаться. Ее привлекателтнось не вечна. А потом и гормональные проблемы.
В любом случае пара лет и она совсем выйдет в тираж.
Ну вот у нас режиссер театра женщина 47 лет. Живет с актером этого же театра, которому сейчас 28. А живут уже 5 лет. Он от нее без ума. От ее харизмы, от ее таланта. И на ровесниц даже не смотрит, потому что они рядом не валялись. По доходам она далеко не богачка, так что не нужно думать, что он из-за этого.
Да и история была как раз недавно. Девчонка молодая пришла в театр и пыталась его охмурить. Он ее очень жестко отшил.
а почему вы думаете, что всем нужны дети? почему вы считаете, что это ваше неоспоримое достоинство?
вас выберет тот, кому нужны дети. И ему не так важно какой вы человек, как то, что вы можете их родить. А ему, видимо, это не важно
а почему вы думаете, что всем нужны дети? почему вы считаете, что это ваше неоспоримое достоинство?
вас выберет тот, кому нужны дети. И ему не так важно какой вы человек, как то, что вы можете их родить. А ему, видимо, это не важно
К тому же и 42 летняя спокойно может родить. У меня много знакомых, родивших в 45. А уж если с суррогатным материнством, то хоть в 70 можно иметь своих детей из замороженных ооцитов.
Понимаете, это говорят парни из вашего болота. А вот этот мужчина 36 лет, он явно не из вашего болота. Потому что в нормальном болоте такого не скажут. Но вы себя окружили такими и их же боитесь.
Вам судьба дала хороший урок и пример. Вам тоже будет 42 и даже 50. И вы, когда подрастете, должны стараться быть похожей на эту женщину. Быть такой же взрослой, свободной, независимой. Не бояться найти мужчину моложе (а вы уже сейчас готовы связать себя с человеком старше на 10 лет, потому что считаете себя недостойной более молодого). У вас, короче, есть у кого поучиться.
Молодые люди , и девушки и парни, слишком много значения придают своему возрасту. И думают что у них огромное преимущество. Ну и конечно, жизнь всегда даёт им понять что к чему. Забавно наблюдать, как молодёжь задаётся вопросом - Я же молода, а она старая. Почему она нужна а я нет???? Ну автор. Вот так. Если ты хочешь, чтобы в тебя влюблялись в любом возрасте, никогда не гонись за тем, кому ты не нужна. И не будь бесплатным психологом. Зачем ты слушаешь, как он говорит о ней. Не общайся с ним. Молча игнорируй.
Майя Плисецкая была старше своего мужа Родиона Щедрина на 7 лет. Оба гении.
Гала старше Сальвадора Дали на 10 лет.
И никого ничего не беспокоило. Никто не удивлялся, почему не молоденькие девочки рядом. Почему старые женщины?
Майя Плисецкая была старше своего мужа Родиона Щедрина на 7 лет. Оба гении.
Гала старше Сальвадора Дали на 10 лет.
И никого ничего не беспокоило. Никто не удивлялся, почему не молоденькие девочки рядом. Почему старые женщины?
Шакира и Жерар Пике - разница 10 лет, ей 44 , ему 34, стали встречаться 10 лет назад, 2 детей, вроде счастливы.
Действительно страно на разводку от автора похоже. Ну или профессиональный альфонс там.
Полетел на отдых с женщиной за 40? Не дорого!
Пусть автор фото свое покажет. Мы тогда сразу всё поймём.
Вот я одного не понимаю . Если она такая разпрекасная женщина,почему она в свои 43 года одна? Что прям до 42 лет ждала своего принца из астрии ?
Либо она от муженька погуливает либо не такая уж и прекрасная.
Теперь про австрйица. Хватит верить в сказки что русские бабы там нужны. Не нужны вы там никому. Я имею в виду нормальным. Если он нормальный мужчина, обеспеченный и у него нет никаких проблем то он и там пришелся ко двору. И ему незачем искать любовь за три девять земель. Даже если он бы захотел провести время с русской, то это будет молодая и сочная, а не перезрелая 42 летняя тетка..да и возможно соглашусь в еаропе на возраст не особо смотрят и восновном встречаются с ровесниками, но это в рамках одной страны . Да если бы она была австрийкой или даже хотя бы русской но давно живущей там, я бы поверил в любовь его к ней, но врчд ли ему нужнна 42 летняя тетка живущая в россии . Поэтому ответ один..
скорее всего этот австриец не особо презентабелен там , возможно с деньгами проблемы. Да скорее всего нищеброд живущий на пособие,ну либо достатка уроаня ниже среднего. но при этом хорош собой, что он и той даме и автору пришелся по вкусу. В итоге она заплатила за него вот он и полетел с ней. Ей захотелось экзотики на старости лет, а ему просто на халяву слетать в Грецию.
Поэтому автор могу посоветовать одно. Работайте и возможно когда нибудь вы полетите на отдых с симпатичным австрийцем