Гость
Статьи
Парень который мне …

Парень который мне нравится полетел на отдых с женщиной за 40

Парень который мне нравится полетел на отдых с женщиной за 40.что делать мн

Есть парень который мне очень нравится. Он австриец. Мы познакомились в тиндере уже наверное почти год как …

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

27 не 42 всеравно . До 30 лет я могу спокойно родить и могу быть привлекательной для мужчин
После 30 тоже но там много вопросов начнется. Почему одна итд лучше не доводить до этого все должно быть во время.
У меня есть знакомая ей 35 одна не замкжеи. Все знакомые парни про нее говорят мол это ненормально в 35 быть одной . Видно и поо ту 42 летнюю так говорили что она за него вцепилась

Конечно быть одной в 35 и 42 не нормально. Скорее всего та тетка страшная как атомная война что не один нормальный мужик до 42 лет на нее не позарился. Но она нашла свою фишку и решила зарабатывать деньги. А у богатых женшин правильно тут сказали нет возраста и внешность их не важна.

Гость
Гость

Вот я одного не понимаю . Если она такая разпрекасная женщина,почему она в свои 43 года одна? Что прям до 42 лет ждала своего принца из астрии ?
Либо она от муженька погуливает либо не такая уж и прекрасная.
Теперь про австрйица. Хватит верить в сказки что русские бабы там нужны. Не нужны вы там никому. Я имею в виду нормальным. Если он нормальный мужчина, обеспеченный и у него нет никаких проблем то он и там пришелся ко двору. И ему незачем искать любовь за три девять земель. Даже если он бы захотел провести время с русской, то это будет молодая и сочная, а не перезрелая 42 летняя тетка..да и возможно соглашусь в еаропе на возраст не особо смотрят и восновном встречаются с ровесниками, но это в рамках одной страны . Да если бы она была австрийкой или даже хотя бы русской но давно живущей там, я бы поверил в любовь его к ней, но врчд ли ему нужнна 42 летняя тетка живущая в россии . Поэтому ответ один..
скорее всего этот австриец не особо презентабелен там , возможно с деньгами проблемы. Да скорее всего нищеброд живущий на пособие,ну либо достатка уроаня ниже среднего. но при этом хорош собой, что он и той даме и автору пришелся по вкусу. В итоге она заплатила за него вот он и полетел с ней. Ей захотелось экзотики на старости лет, а ему просто на халяву слетать в Грецию.

42 года это не «на старости лет» 😀

Гость
Гость

Девушка, ну вы такая смешная... Не воспринимали всерьез потому что она его старше на 6 лет??? То есть они почти ровесники, считай.
Моему мужу 35, мне 43. Никого и никогда он не воспринимал всерьез более, чем меня. И разумеется ему с ней хорошо раз они пьют вино и хорошо проводят время. Как сделать, чтобы он ее не выбрал??? Он ее уже выбрал. Делать поздно. А вот для вас он староват, я вам скажу

Да какие они ровесники. Ей 42 ему 36. В свои 36 он может выбрать намного моложе и сочнее,зачем ему нужна возрастная курица. Только если она при деньгах и может оплачивать его хотелки.

Гость

Вот я одного не понимаю . Если она такая разпрекасная женщина,почему она в свои 43 года одна? Что прям до 42 лет ждала своего принца из астрии ?
Теперь про австрйица. Хватит верить в сказки что русские бабы там нужны. Не нужны вы там никому. Я имею в виду нормальным. Если он нормальный мужчина, обеспеченный и у него нет никаких проблем то он и там пришелся ко двору. И ему незачем искать любовь за три девять земель. Даже если он бы захотел провести время с русской, то это будет молодая и сочная, а не перезрелая 42 летняя тетка..да и возможно соглашусь в еаропе на возраст не особо смотрят и восновном встречаются с ровесниками, но это в рамках одной страны . Да если бы она была австрийкой или даже хотя бы русской но давно живущей там, я бы поверил в любовь его к ней, но врчд ли ему нужнна 42 летняя тетка живущая в россии . Поэтому ответ один..
скорее всего этот австриец не особо презентабелен там , возможно с деньгами проблемы. Да скорее всего нищеброд живущий на пособие,ну либо достатка уроаня ниже среднего. но при этом хорош собой, что он и той даме и автору пришелся по вкусу. В итоге она заплатила за него вот он и полетел с ней. Ей захотелось экзотики на старости лет, а ему просто на халяву слетать в Грецию.

По себе судим?

Гость

Нет хорошо я могу согласиться есть дамы в 42 очень даже . Такие аппетитные милфы. Но такие женщины как правило не бывают одиноки. А она до 42 досидела одна. Следовательно вопрос. Так ли она хороша?

Гость
Гость

Да какие они ровесники. Ей 42 ему 36. В свои 36 он может выбрать намного моложе и сочнее,зачем ему нужна возрастная курица. Только если она при деньгах и может оплачивать его хотелки.

Опять мышление снг. Моложе и посочнее это вы о мясе говорите?

Гость
Гость

Какие странные у вас стереотипы. Мужчины обязаны выбирать по сочности и свежести куриц? А по интеллекту, родству души, взглядам на жизнь?
У меня подруга встречалась с итальянцем долгое время. Он был немного моложе. Но т.к у нее тут была дочь,вывозить которую из страны запретил муж, а бизнес итальянца был полностью завязан на Италии, то жили они на две страны, встречаясь несколько раз в год. Сейчас только съехались.

Гость
Гость

Нет хорошо я могу согласиться есть дамы в 42 очень даже . Такие аппетитные милфы. Но такие женщины как правило не бывают одиноки. А она до 42 досидела одна. Следовательно вопрос. Так ли она хороша?

Не соглашусь с вами. Знаете, есть женщины, очень привлекательные, я бы сказала красивые, но в силу обстоятельств они одни, это может быть : не то окружение (а она себе цену знает), страх отношений (из детства), и даже то, что мужчины думают, что у такой наверняка есть кто-то и не знакомятся. Это навскидку, что пришло в голову

Горная фиалка

Не нужен Вам этот парень. Это не Ваш пассажир. Даже не теряйте время.
Тот, кто интересовался бы Вами, был бы с Вами, а не с кем другим.

Гость
Гость

Во вас прорвало то. Сколько накатали. Небось больная тема. Видимо сам хочешь с богатенькой слетать куда нить. Но не судьба видимо..
А судя по всему здесь не тот случай.
Во первых с чего вы решили что она до 42 лет была одна? Может она в браке была ,может развелись..люди иногда расходятся когда совсем остыли чувства. А может он мудаком оказался. Всякое бывает. Хорошо когда любовь на всю жизнь, но не всегда так быаает увы.
Во вторых. Да если честно здесь вы правы что нормальный иностранец,который востребован и там у себя он не побежит конкретно искать русскую или со стран снг девушку . Но бывает опять же всякое. Дело случая. Они просто познакомились ,встретилтсь и просто понравились друг другу...он возможно и не искал намеренно например русскую а так вышло что он влюбился в русскую..
Очень много международных отношений и браков когда люди просто знакомятся случайно а не потому что он или она ищут конкретно той национальности..

Гость
Sirenka

По себе судим?

Такова реальность.

Гость
Гость

Во вас прорвало то. Сколько накатали. Небось больная тема. Видимо сам хочешь с богатенькой слетать куда нить. Но не судьба видимо..
А судя по всему здесь не тот случай.
Во первых с чего вы решили что она до 42 лет была одна? Может она в браке была ,может развелись..люди иногда расходятся когда совсем остыли чувства. А может он мудаком оказался. Всякое бывает. Хорошо когда любовь на всю жизнь, но не всегда так быаает увы.
Во вторых. Да если честно здесь вы правы что нормальный иностранец,который востребован и там у себя он не побежит конкретно искать русскую или со стран снг девушку . Но бывает опять же всякое. Дело случая. Они просто познакомились ,встретилтсь и просто понравились друг другу...он возможно и не искал намеренно например русскую а так вышло что он влюбился в русскую..
Очень много международных отношений и браков когда люди просто знакомятся случайно а не потому что он или она ищут конкретно той национальности..

Тем более если она была замужем и муж от нее ушел, уже от многом говорит. От нормальных женшин не уходят.
Какая люовь может быть у людей с разным мениалитетом и не говорящих на одном языке.
Толькр расчет.
По факту здесь расчет у всех.
Автор хочет свалить в европку на пмж,тому парню хочется поразвлечься за чужой счет,а той старухе просто поразвлечься.

Гость
Гость

Не соглашусь с вами. Знаете, есть женщины, очень привлекательные, я бы сказала красивые, но в силу обстоятельств они одни, это может быть : не то окружение (а она себе цену знает), страх отношений (из детства), и даже то, что мужчины думают, что у такой наверняка есть кто-то и не знакомятся. Это навскидку, что пришло в голову

Привлекательные и красивые не бывают одни. О чем вы говорите. Это вы так успокаиваете себя видимо. А если она боится мужчин и начинать с кем то отношения то это у не с головой проблемы и нужно срочно к психологу. Есть куча баб с заввшеным чсв ну обычно оно после 30 проходит . Так что знает себе цену явно не про 42 года как кстати а прямом смымле так и в переносном.
За 30 уже и так понятно твоя ликвидность убывает пора бы требования снижать ..иначе так одна и останешься.

Гость
Гость

Какие странные у вас стереотипы. Мужчины обязаны выбирать по сочности и свежести куриц? А по интеллекту, родству души, взглядам на жизнь?
У меня подруга встречалась с итальянцем долгое время. Он был немного моложе. Но т.к у нее тут была дочь,вывозить которую из страны запретил муж, а бизнес итальянца был полностью завязан на Италии, то жили они на две страны, встречаясь несколько раз в год. Сейчас только съехались.

Какие же вы сказочницы просто диву даюсь..и подруга с ребенком замуж за итальянца замуж вышла. Кому она там с ребенком нужна? Если выдумываете бред хотя бы правдоподобный.

Гость
Гость

Какие же вы сказочницы просто диву даюсь..и подруга с ребенком замуж за итальянца замуж вышла. Кому она там с ребенком нужна? Если выдумываете бред хотя бы правдоподобный.

А почему нет? Жизнь многогранна

Гость
Гость

Привлекательные и красивые не бывают одни. О чем вы говорите. Это вы так успокаиваете себя видимо. А если она боится мужчин и начинать с кем то отношения то это у не с головой проблемы и нужно срочно к психологу. Есть куча баб с заввшеным чсв ну обычно оно после 30 проходит . Так что знает себе цену явно не про 42 года как кстати а прямом смымле так и в переносном.
За 30 уже и так понятно твоя ликвидность убывает пора бы требования снижать ..иначе так одна и останешься.

Либо бы вы тупо рофлите либо вы недалекого ума. Полно красивых и привлекательных женщин за 30 и 40 и при этом свободных. Да знаете не всем интересно пораньше выбежать замуж и и провести свою молодость в стирке пеленок и обслкживании мужика. у многих другие приоритеты.и больше скажу счас женщины наоборот не спешат к семейной жизни, многие думают больше о карьере и у них есть другие цели а не в ранеа замужестве..и да. Чем женщина старше, тем наоборот у нее требования выше ..опять же опыт дает о себе знать ну и ума прибавляется итд ..знаете те с кем я встречалась в свои 18-20 даже 5 лет назад счас бы я уже не посмотрела на них.. совсем другие приоритеты и совсем другие ценности стали.

Гость

Ой слушайте. Да никто ему не нравится. Нет точнее они могут ему обе нравится и это так и есть. но сильно ему никто не нужен. Парень просто живет, как ему комфортно и не хочет себя ни чем обременять. Он съездил с той бабой в грецию потоиу что так захотелось, общается с автором, потому что тоже так хочется. Он не ей и не той бабе возможно ничего не оьещал., и я вангую что никого из них не выбеерет., он живет для себя.,таких парней много как как у нас так и среди иностранцев..не нужны им отношения. и так кайфово. Перепихон он себе всегла найде. Ну а что ему еше надо. В конце концов может когда нить остепенится,но возможно с кем то со своей страны. Да по факту ему 36 лет для мужчины это еще не возраст, тем более в европе. Ему торопиться нечего.

Гость

Ого, как тут мудешник старается, фантазирует, что в 42 года женщины будут непременно мужиков содержать. Дурачишка, это не от возраста зависит. Есть такие девочки, что в свои двадцать пашут на альфонса, а альфонс этот старый и некрасивый. Ты просто не понимаешь, ты не в теме. Есть категория людей, Я их называю слуги. Они рождены чтобы работать на кого-то. Кого то обслуживать. И это не связано ни с возрастом, ни с внешним видом, и даже с полом. Быть прислугой , любого пола, это призвание от рождения. Это состояние души. Но конечно, тебе не понять. Ибо ты глуп. А это навсегда

Оль
Гость

Я вас сейчас еще больше удивлю. Моя подруга вышла за испанца не только с ребенком, но еще и за человека на 11 лет моложе))) Но там люди творческие, богема, на гастролях познакомились.

Оль
Гость

Конечно быть одной в 35 и 42 не нормально. Скорее всего та тетка страшная как атомная война что не один нормальный мужик до 42 лет на нее не позарился. Но она нашла свою фишку и решила зарабатывать деньги. А у богатых женшин правильно тут сказали нет возраста и внешность их не важна.

А что ненормального-то? Сходила замуж, может быть родила, развелась - и живи себе свободно, встречайся с кем хочешь... тем более, если внешность ок, есть норм работа и под мужиков можно не подстилаться за материальное. Да такие дамочки вертят общественное менение... возможно ей и замуж не надо, так чтоб себе отказывать в австрийцах?

Гость
Гость

Ну 42 это 42. Пара лет и она старая уже. Он же не будет с ней пару лет встречаться. Ее привлекателтнось не вечна. А потом и гормональные проблемы.
В любом случае пара лет и она совсем выйдет в тираж.

Автор, даже если так. Вот допустим) если Вам от этого легче) допустим, она старая, страшная уродина, бедная, безперспективная. Скоро выйдет в тираж. А Вы красивая, молодая и перспективная. Допустим. Вы вообще, мне кажется, акцент ставите не на том и не на то, и тут половина комментариев не по поводу ситуации, а по поводу того, что "и в 40 женщины иЩО ничего". Смешно. Речь ВООБШЕ НЕ ОБ ЭТОМ, услышьте. Я сама долгое время жила в Германии, у меня масса примеров смешанных браков. Есть и с большой разницей в возрасте, есть и ровесники. Но Вы включите, блин, мозг! Он за год не пригласил Вас к себе и не приехал) вообще. Вы поймите, что даже если она выйдет в тираж, Вы ему тоже не нужны будете. Это Вы себе надумали.

Гость
Гость

Это какое отношение к ситуации имеет, извините?) даже если она никакая, и он никакой, у них проблемы с отношениями, это не отменяет того, что она ему понравилась намного больше автора. Вот это важно

Гость
Павел

Ну это тоже чушь. Если бы был влюблен то не учил бы русский и не собирался в РФ приехать. Там походу хитрый европеец который дурит головы всем подряд. Не удивлюсь если у него параллельно не 2 женщины, а восемь )

Странный комментарий) даже если и восемь, а это преступление? я когда была не замужем, тоже сидела на сайте знакомств и общалась с кучей мужчин. С одними переписывалась просто, с другими в кафе ходила. Это разве называется "дурить головы"? Он явно автору ничего не обещал. А даже если и обещал, надо смотреть на поступки же мужчины) Раз он за год так с автором и не организовал встречу, она ему была не так интересна. А с другой (или другими) поехал, или поедет. Сколько женщине другой лет и почему он поехал с ней - это лишняя информация, и она дает автору ложные надежды. Их может быть масса - влюбился, они вместе едут в командировку, на корпоратив от фирмы, ему просто захотелось секса, либо она сама оплачивает отдых (даже если и так). Какая разница??? Главное, то, что автор ему не была интересна помимо простой коммуникации.

Гость
Гость

Автор, даже если так. Вот допустим) если Вам от этого легче) допустим, она старая, страшная уродина, бедная, безперспективная. Скоро выйдет в тираж. А Вы красивая, молодая и перспективная. Допустим. Вы вообще, мне кажется, акцент ставите не на том и не на то, и тут половина комментариев не по поводу ситуации, а по поводу того, что "и в 40 женщины иЩО ничего". Смешно. Речь ВООБШЕ НЕ ОБ ЭТОМ, услышьте. Я сама долгое время жила в Германии, у меня масса примеров смешанных браков. Есть и с большой разницей в возрасте, есть и ровесники. Но Вы включите, блин, мозг! Он за год не пригласил Вас к себе и не приехал) вообще. Вы поймите, что даже если она выйдет в тираж, Вы ему тоже не нужны будете. Это Вы себе надумали.

Он не приехал сам и не пригласил меня потому что счаа пандемия и нашм границы закрыты . Но он хотел приехать этим летом но счас пока никак..и он хотел встретится со мной. И кстпти вчера я снова у него спросила про ту женщину мол что у них . Он сказал мол чтобы я не переживала,у них ничего нет. Вот если бы я ему была безразлична он бы сказал правду и послал меня уже давно а он не делает так. Значит ни что не потеряно . А на поездке она могла сама настоять

Гость
Гость

Для меня тоже сиранно что она одна . Я не знвю была ли она замужем или нет. Она неплохо для своих лет выглядит но всераано она одна . За жто время могла бы и злесь кого то найти. Может какие то проблемы с характером.
Правильно мои знакомые парни говорят если женш на за 30 одна но при этом красивая это еще опаснее ,значит у нее проьлемы с головой и свои тараканы ,раз не нужна никому

Гость
Гость

Он не приехал сам и не пригласил меня потому что счаа пандемия и нашм границы закрыты . Но он хотел приехать этим летом но счас пока никак..и он хотел встретится со мной. И кстпти вчера я снова у него спросила про ту женщину мол что у них . Он сказал мол чтобы я не переживала,у них ничего нет. Вот если бы я ему была безразлична он бы сказал правду и послал меня уже давно а он не делает так. Значит ни что не потеряно . А на поездке она могла сама настоять

Но во всяком случае с ней то он нашел возможность встретиться., вон пригласил в Грецию слетать ;) почему он вам не предложил это?
А приехать в спб насколько мне помнится из ваших тем, он планировал не только для встречи с вами.
А насчет послать и скащать правду, слушайте он вас просто возможно жалеет. Плюс он относится к вам в видимо хорошо, но как к подруге. Но при этом зная что вы влюблены в него, он просто не хочет лишний раз делать вам больно..плюс про европейскую тактичность слышали?

Гость
Гость

Автор, ну komm schon!!! Вам нравится себя убеждать в этом, ради Бога. Вы ради этого сюда пришли?! Вы серьезно? Вот правда?? Автор, сейчас, разумеется, пандемия, но в Австрию можно летать. Можно летать и в Россию при соблюдении определенных карантинных правил. Можно на несколько дней оплатить отдых, и встретиться там, на нейтральной территории. Ну нравится Вам верить в это, ради Бога. Поверьте, все только рады будут, если у Вас что получится)

Гость
Гость

Для меня тоже сиранно что она одна . Я не знвю была ли она замужем или нет. Она неплохо для своих лет выглядит но всераано она одна . За жто время могла бы и злесь кого то найти. Может какие то проблемы с характером.
Правильно мои знакомые парни говорят если женш на за 30 одна но при этом красивая это еще опаснее ,значит у нее проьлемы с головой и свои тараканы ,раз не нужна никому

И да возможно у них действительно пока нет ничего серьёзного..но это не отнимает тот факт, что она ему нравится больше чем вы. Это видно невооружённым глазом.

Гость
Гость

Что же вы к 28 году жизни, такая распрекрасная 😂, до сих пор одна?

Настолько никто на вашу "молодость", который вы всё почему то здесь пытаетесь козырять, в реале не зарится, что приходится тусить на СЗ и вцепляться в интернетзнакомого перестарка, влюбленного в другую женщину?😄

Гость

А вам зачем возрастной петух? Только если он при деньгах и может оплачивать ваши хотелки?

Гость
Olya

А вам зачем возрастной петух? Только если он при деньгах и может оплачивать ваши хотелки?

Нууу, 36 разве возрастной )

Гость
Гость

Для 27 лет, да.

Гость
Гость

Для 27 лет, да.

Они же позже нас по развитию, так что нормально ) 5-10 лет старше это супер

Гость
Гость

Они же позже нас по развитию, так что нормально ) 5-10 лет старше это супер

Ну 5 лет нормально, а 10 уже сильно на любителя.

Вспоминая себя в 27, 36 лет для меня это были возрастные дядьки, ни о каких романтических чувствах и речи быть не могло.

К тому же они ведь и так живут на 10 лет меньше, чем мы. А тут еще 10 нужно прибавить. Не хотелось бы оказаться вдовой в 50 лет. Ни туда, ни сюда возраст.

Гость

Весело читать, как тут рассуждают насчёт возраста. Вы все теоретики. А теория и практика разные вещи. В теории тётка сорок лет старая. А на практике вполне можно мужиками вертеть и в пятьдесят. А вы, автор, в свои двадцать семь тоже уже старая для мудешника , а вам то самой не стыдно прогибаться под стереотипы мужские насчёт возраста женщины? Ну жизнь вас ещё не раз удивит несоответствием теории и практики. Вы ещё много раз будете в депрессии от своих глупых убеждений. Будете получать по башке до о тех пор, пока не научитесь относится к противнику с уважением. А уважать противника - это значит не искать в нём недостатки, а смотреть в чём достоинства.

Гость

42 - тоже не возраст.

Гость
Гость

А если у нее до 42х лет уже был брак и ребенок взрослый? Это тоже ужас и кошмар - жить без мужика?)

Гость
Гость

Вижу я таких "нуженок" , свою зп на мужа тратят , к себе домой жить приводят. Зато "нужна"

Гость
Гость

Вижу я таких "нуженок" , свою зп на мужа тратят , к себе домой жить приводят. Зато "нужна"

Это высказывание мудешника. Он видимо недавно прочёл сайт абф, и его распирает от новых знаний и нового мира, где он царь и все женщины его рабыни.

Гость
Гость

Это высказывание мудешника. Он видимо недавно прочёл сайт абф, и его распирает от новых знаний и нового мира, где он царь и все женщины его рабыни.

Нехороший сайт абф.

Гость
Гость

Весело читать, как тут рассуждают насчёт возраста. Вы все теоретики. А теория и практика разные вещи. В теории тётка сорок лет старая. А на практике вполне можно мужиками вертеть и в пятьдесят. А вы, автор, в свои двадцать семь тоже уже старая для мудешника , а вам то самой не стыдно прогибаться под стереотипы мужские насчёт возраста женщины? Ну жизнь вас ещё не раз удивит несоответствием теории и практики. Вы ещё много раз будете в депрессии от своих глупых убеждений. Будете получать по башке до о тех пор, пока не научитесь относится к противнику с уважением. А уважать противника - это значит не искать в нём недостатки, а смотреть в чём достоинства.

Да автор не особенно их разделяет на самом деле) просто она глупая, отчаянно ищет недостатки в "сопернице", чтобы себя обнадежить и успокоить. Так как основное отличие между ними как раз в возрасте, автор педалирует на это. Я уверена, что если бы ситуация была бы обратной, она бы рассуждала о том, что "ему о ней не о чем поговорить, я более обеспечена и больше ему дам, чем 28-летняя". Но она дико глупая, конечно, автор. Ей сто раз обьяснили, что дело не в возрасте, мужчина выбрал другую, а она упорно хватается за какие-то иллюзии) типа раз не послал прямым текстом, значит, шанс есть. И т.к. ей так хочется, то он должен ее любить, а с той он просто так на отдых поехал. Главное, что интересно, коронавирус ему не помешал с той на отдых поехать и встретиться, а с автором помешал...)

Гость
Гость

Но во всяком случае с ней то он нашел возможность встретиться., вон пригласил в Грецию слетать ;) почему он вам не предложил это?
А приехать в спб насколько мне помнится из ваших тем, он планировал не только для встречи с вами.
А насчет послать и скащать правду, слушайте он вас просто возможно жалеет. Плюс он относится к вам в видимо хорошо, но как к подруге. Но при этом зная что вы влюблены в него, он просто не хочет лишний раз делать вам больно..плюс про европейскую тактичность слышали?

Не только про европейскую) я бы сказала, что мужчины часто так общаются.

Оль
Гость

А вам ок встречаться с мужиком, который едет с женщиной отдыхать потому что она "сама настояла"? Если он так с каждой делает, то у вас несомненно есть шанс)))) На деле даже сейчас куча возможностей увидеться на нейтральной территории, что он и сделал с той, которая ему нужна. И что он говорит вам - абсолютно не важно, важно, что делает. Может ему вообще никто из вас не нужен, но она предложила вариант, а вы нет.

Гость
Гость

так где она одна? это автор одна. у 42летней есть бойфренд, с которыми они ездят на отдых совместный. До него тоже наверно была не одна, были бойфренды и мужья.

Гость

Она потому и аппетитная милфа , потому что с мужиками не живет и общается.с ними дозированно, для отдыха

Гость
Гость

И что. Что ему 36. Мужчины всеравно любят моложе но не старше

Мой ушел от 27 летней ко мне. Ему 37, мне 40. И не хочет обратно😂😂😂

Гость
Гость

Европейцы все таки, местные тети не жили за бугром никогда. Сказки про принцев заграничных, это для совсем уж недалеких. Если тетка не известная модель русская, как Водянова, к примеру, то только неликвид заграничный ей светит, альфонс.

Дэк у Водяновой тоже альфонс и еще нарокозависимый. Просто единственное, чем он ей помог, это титулом.Её дети унаследовали титул, а на "пожрать" Наташка сама у наших "иелигархов" до сих пор баблишки клянчит.

Гость
Гость

Вы наверное сильно удивитесь, но у меня тоже есть подруга, которая вышла замуж за итальянца миллионера с ТРЕМЯ своими детьми от разных мужей. :)) Правда паспорт уже к тому времени у нее был местный.

Гость

Моё мужское мнение - если ему он больше нравится - зачем мешать?
Если ты ему действительно больше нравилась - он предпочёл бы тебя, и в этом не было проблем.
Мне самому 21, но меня тоже привлекают девушки, женщины по старше ...
В ней что-то привлекает его, может поведение, манера общения, флирт - пересмотрите на свои ошибки в поведении - по отношении к нему, он не вещь и не собака чтобы только привязываться резко к вам .
Умейте отпускать - твоё будет с тобой.

Гость
Гость

Ничего. Забить . Если он уже вме решил вы ничего не сделаете. Блин вы странная. Парень уже столько времени дает понять что вы ему не интересна а вы на чтото еще надеетесь?

Она не странная, она больная, причем на всю голову