Гость
Статьи
Парень который мне …

Парень который мне нравится полетел на отдых с женщиной за 40

Парень который мне нравится полетел на отдых с женщиной за 40.что делать мн

Есть парень который мне очень нравится. Он австриец. Мы познакомились в тиндере уже наверное почти год как …

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот вот . Когда мне было 27 в меня влюбился 22 ух летний парень . Причем он был довольно успешен. Знаю что он учился, плюс работал в престижной компании у отца..а родители у него тоже богатые были. Но я не смогла с ним всетаки разница для меня отказалась. Мне хотелось чтобы мой мужчина был примерно мой ровесник,а не молодой мальчик . И кстати ему было вообще без разницы до возраста,он до меня встречался со своей ровестницей..а со мной потому что я ему просто нравилась, а не потому что он искал женщину в рамках определенного возраста.
Да я знаю много мужчин которве спокойно относятся если женщина немного их старше..
Только у всяких мдшников и прочего не ликвида все..30-ак пора на пенсию

Ну 27 и 42 это разные женщины. Когда мне было 20 мне тоже нравились девушки лет 25ти например. Для опыта было неплохо. Но одно дело для 22 летнего 27 летняя ,другое для 36 ти 42 летняя. Это разное совсем

Гость
Гость

Откуда вам знать какой у него доход и какой у нее. Может он вообще нищеброд который на пособие живет и не работает нигде. Ну и что что австрия. Вон в германии той же полно бомжей. Был в берлине ,куча их там.
Даже если он и работает и имеет какой то заработок полюбому он выберет ту которая по успешнне и которая состоялось в том числе и в финансовом плане. Это впервую очередь. Что автор модет предложить. Переехать в европу и жить за его счет. Она не осилит австрию сама. Страна не дешевая. А обеспечивать там ее никто не будет. А та бабец сама себя обеспечит еще и парню подгонет. Будет за квартиру с ним на пополам оплачивать и сама за себя везде платить. Автор не созрела для этого.

Почему вы все думаете что я нишебродка. Я тоже работаю и нормально зарабатываю. И он нормально зарабатывает. И я не хочу переехжать в Европу за его счет я там также хочу работать и развиваться а не сидеть у него на шее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу

Гость
Гость

Ага и сосешь ты тоже по любви)

Кукуху полечи, дрочила.

Гость
Гость

Нет, вы ему безразличны. Он просто хотел избежать вашей истерики или ненужных объяснений. Хватит уже придумывать того, чего нет. С мужчинами очень просто: если вы ему нужны, вы это знаете. Тогда он не едет с другими женщинами, а вам не приходится создавать на форуме темы.

Он бы не общался со мной ксли бы не нужна была. Действительно может она заплатила за него. Не могу объяснить тот факт почему он общается со мной а ездит с ней

Гость
Гость

Он бы не общался со мной ксли бы не нужна была. Действительно может она заплатила за него. Не могу объяснить тот факт почему он общается со мной а ездит с ней

Вам уже триста раз объяснили, почему.
Он влюблен в нее, а к вам никаких романтических чувств не испытывает, вы ему просто для поболтать.

Гость
Гость

На вас ему наплевать, он вас не стесняется, а с ней стесняется плохо говорить. К тому же хочет ее поразить знаниями и не хочет показывать процесс их получения.

Хорошо если я ему безразлична почему он так долго со мной общается.и самое что если он ее любит почему она еще не переехала к нему. Значит она тоже ему не нужна. Поехал может за компанию. Я не знаю.
Я просто хочу узнать если у них чтото серьезное то я отстану . Просто у меня есть шанс.он вроде с ней но меня не отпускает

Гость
Гость

Вам уже триста раз объяснили, почему.
Он влюблен в нее, а к вам никаких романтических чувств не испытывает, вы ему просто для поболтать.

Он не живет с ней тогда.почему он ее к себе не заберёт

Гость
Гость

Да никто за него не платил. Слушайте вы этих мдшников. Скорее он за нее заплатил. Либо каждый летел за свой счет, а там просто встретились уже. Может и такой варик. Но вролне возможно что и он захотел ее увидеть и сделал ей такой сюрприз. Что такое для австрийца слетать в грецию? Да ерунда... он сам легко себе это может позволить даже со средним достатком и ему для этого не нужна богатая тетя.

Гость
Гость

Он не живет с ней тогда.почему он ее к себе не заберёт

Потому что она не вещь, чтобы ее можно было просто взять и забрать.
Потому что у нее дома своя налаженная жизнь и работа, а там неизвестность и мужчина, которого она пока плохо знает.
Ей не 16 лет, чтобы безумно все бросить и ломануться в неизвестность.

К тому же это он в нее давно влюблен, а она, судя по всему, только недавно в Греции к нему прониклась и то, неизвестно насколько серьезно.

Гость
Гость

Хорошо если я ему безразлична почему он так долго со мной общается.и самое что если он ее любит почему она еще не переехала к нему. Значит она тоже ему не нужна. Поехал может за компанию. Я не знаю.
Я просто хочу узнать если у них чтото серьезное то я отстану . Просто у меня есть шанс.он вроде с ней но меня не отпускает

Он с вами просто общается, язык учит, общие интересы какие то наверное нашел. Почему бы ему с вами не общаться?

Гость
Гость

Может она не готова пока к перезду. Вы реально считаете что все так просто.. собрал чемоданы ипереехал в другую страну?
Да в конце концов чтобы там у них не было. Судя по всему парню вы интересны максимум, как подруга не более чем..зачем вы так долго тратите на него время. Займитесь своей жизнью..с ним и всей этой ситуацией давно все ясно..
.

Гость
Гость

Может она не готова пока к перезду. Вы реально считаете что все так просто.. собрал чемоданы ипереехал в другую страну?
Да в конце концов чтобы там у них не было. Судя по всему парню вы интересны максимум, как подруга не более чем..зачем вы так долго тратите на него время. Займитесь своей жизнью..с ним и всей этой ситуацией давно все ясно..
.

Я не хочу забивать. Я хочу быть с ним . Как вы думаете у меня есть шансы?
Мне надо поторопиться. Она немецкий учит. У нее в инсте есть ссылка на курсы немецкого языка . Я в шоке. Зачем ей немецкий.она реально для него учит. Мы с ним об щаемся на англицском и они знаю тоже . Неужели она и правду хоче переехать к нему. Что мне делать

Гость
Гость

Мне надо поторопиться. Она немецкий учит. У нее в инсте есть ссылка на курсы немецкого языка . Я в шоке. Зачем ей немецкий.она реально для него учит. Мы с ним об щаемся на англицском и они знаю тоже . Неужели она и правду хоче переехать к нему. Что мне делать

Нет, у вас нет ни единого шанса, потому что он любит ее, а вы ему, как женщина, безразличны.

Гость
Гость

Ничего. Забить . Если он уже вме решил вы ничего не сделаете. Блин вы странная. Парень уже столько времени дает понять что вы ему не интересна а вы на чтото еще надеетесь?

Гость
Гость

Ну продолжайте общаться. Дружите с ним. Может он вас как подружку на свадьбу свою пригласит. Не с вами естественно. Но вы всерававно будете ждать и на чтото надеятся. Ведь он же общается с вами значит вы ему "нужны". А потом вам также стукнет 42. И тогда вы будете думать ну все *** пришел..

Гость

Автор неужели вам не лень ерундой заниматься. Неужели у вас в своем городе парней нету . Вам 27, вашего возраста полно еще свободных нормальных парней. Оставьте вы в покое этого австрийца. Живите реальной жизнью

Гость
Гость

Автор неужели вам не лень ерундой заниматься. Неужели у вас в своем городе парней нету . Вам 27, вашего возраста полно еще свободных нормальных парней. Оставьте вы в покое этого австрийца. Живите реальной жизнью

Да не хочу я никого кроме него.
Если я ему не нужна зачем мне мозги пудрить было столько времени

Гость
Гость

Ну продолжайте общаться. Дружите с ним. Может он вас как подружку на свадьбу свою пригласит. Не с вами естественно. Но вы всерававно будете ждать и на чтото надеятся. Ведь он же общается с вами значит вы ему "нужны". А потом вам также стукнет 42. И тогда вы будете думать ну все *** пришел..

Думаю до этого не дойдёт

Гость
Гость

Ничего. Забить . Если он уже вме решил вы ничего не сделаете. Блин вы странная. Парень уже столько времени дает понять что вы ему не интересна а вы на чтото еще надеетесь?

Он ничего не дает понять в том то и дело

Гость
Гость

Да все он дает понять..просто вы не видите очевидных вещей..ну или не хотите видеть

Гость
Гость

Он вам ничего не пудрил и не пудрит.
Он вам с самого начала говорил, что влюбился в женщину, что учит ради нее язык, что ради нее хочет приехать в Питер.

Вам все было сказано прямым текстом. Мозги вы запудрили себе сами, внушив себе, что раз он с вами трындит по интернету, то он вас вожделеет.😂

Гость
Гость

Это кура думает, что женщины, как кукуруза, чем моложе, тем лучше.🤣

А типа нет? Возрастные изменения отвратительны

Гость

Ты его считала своим, но ты ошибалась. Он не знал, что он твой.

Гость
Гость

А вы не думали, что это она к нему по каким-то причинам пока не хочет или не может переехать? С чего вы взяли, что он её не зовёт?

Гость
Гость

А типа нет? Возрастные изменения отвратительны

Да и не говори...вот действительно. Зачем автору это престарелый австриец у коготорого скоро стоять будет через раз..если она молоденького своего возраста может найти.)))

Гость
Гость

Потому что нечего давать понимать.

Гость

Вы верите в дружбу между м и ж?

У европейцев дружба м и ж это не такая уж и редкость, тем более у хорошо образованных и разъезжающих по командировкам. Я тоже могу вам показать фотки, где я в обнимку с каким-то мужиком, который мне не то что мужем, любовником никогда не был и вряд ли будет. И вино мы тож временами вместе пили, как и пиво. А уж сколько у меня мужчин в сети, которых я могу назвать друзьями... даже из России - до фига и больше. Так что забудьте. Ну и да, если там любовь и родственная душа, ваш возраст никого не интересует. Тем более, что вы слегка или не совсем инфантильны, когда предьявляете единственное свое преимущество - вашу молодость. Она минует. И с годами даже те 6 лет, что между тем мужчиной и его женщиной, покажутся фигней на постном масле, как и ваш возраст. Если они любят, они будут счастливы. Если нет... не будут, даже если ей было бы 18.

Гость
Гость

А в чем проблема? полетел и полетел. Она ему нравится видимо больше Вас. И возраст здесь не причём. Это на территории стран СНГ у большинства мужчин в головах женшина за 40 все..пора на свалку. У иностранцев к женщинам за 40 совсем другое отношение.. плюс они встречались и судя по всему она ему уже понравилась. Короче вам там ловить нечего. Вы во френд зоне у него..
Да и по факту, если мужчина, вам говорит о другой., уже понятно что он вас не воспринимает как женшину..
Забейте на этого австрица и ищите другие варианты.

Согласна. Но и в России к женщинам за 40 нормальное отношение, куча случаев, когда мужчина уходит к женщине старше и толще, например)

Гость
Гость

Он не пудрил. Это вы сами себе любовь выдумали и сами в нее поверили. А там ею и не пахло, и даже не важно, есть у него кто то или нету. Даже если бы той женщины не было, всеравно, он за год не сызволил как то встретиться с вами. Значит ему это не нужно и вы ему не интересны. Мужчина которому женщина нужна, не говорит, а делает.!

Гость
Гость

А вам уже в прошлой теме много раз объяснили, что ваши 27 лет ничего не значат для мужчтны, который любит другую женщину.😛
И еще тогда вам говорили, что вы дуpa, если этого не понимаете. Сейчас вы в очередной раз подтвердили свои скромные умственные способности.😂

Мужчина ВСЕГДА выберет женщину 42 лет, в которую он влюблен, а не женщину 27 лет, которая ему безразлична.
Что ваш австриец и сделал.😛
Хоть вы в лепешку разбейтесь.

Вот точно. Хотя автор может быть интересной и симпатичной, успешной, моложе, но он тупо выбрал другую.

Гость

Хоспаде, бабье наивное. И со стариками молодухи живут тоже по любви, да-да.

Там 6 лет разницы. А не лет 20, как вы мечтаете. Это одно поколение, не преувеличивайте.

Гость

Смешно читать ваши фантазии, какая любовь к тетке 42 года?)
Вот к ее деньгам, другое дело)

Да у вас вообще "какая любовь", скорее всего.

Гость

Зато ему молодухи дают.

Так завидуйте ему дальше. Но лучше молча.

Гость

Да ну. Там же в теме указано что ему 36, а ей 42. Где 10 то вы нашли

Ну не умеет господин отнимать... математики не знает, ну бывает, чего вы цепляетесь-то?)))))

Гость

Скажу честно. В основном в интернете с иностранцами общаются либо для знакомства, либо чтобы практиковать бесплатно иностранный язык. Если он вас не звал и не приехал, вы ему не нужны. Увы

Оль

5 лет разница вообще "ниочем", считай нет, а вот 10 лет уже ощутимо. У европейцев нет захода на молоденьких, ну и может она как человек лучше вас...

Гость
Гость

Он на вас тренирует свой русский, чтобы общаться на родном языке любимой. Чего от вас и не скрывал.

С вами он просто приятельствует, и нет, как женщина вы ему не интересны.
В Питер он собирался приехать к ней, а не к вам.

Вам это всё еще в прошлой теме написали раз десять, что же вы такая тупорогая, что по второму кругу одно и тоже гоняете...

Это Луна поди? Неужели и тут у неё облом? Продинамил австрияк…….

Гость
Гость

И что. Что ему 36. Мужчины всеравно любят моложе но не старше

Как видишь не все. Бери пример с него, найди и ты себе 40+

Гость
Гость

Тетка 42 и мужчина 52, это ровесники.
Тимати под сорок не трахает баб старше 25-ти, у него деньги водятся. У кого не водятся, те живут с возрастными.

Ты облизьян то нам в пример не приводи

Гость

Не накладывайте снгэшную ментальность на европейскую. Там женщина это не товар со сроком годности, а человек с достоинством. А вам с вашим менталитетом лучше васяна поискать они женщинин за людей не считают.

Гость

он и с 56-летней полетит, он меркантильная шкура, будет лизать любой кто оплатит

Гость

А если я не хочу забивать и хочу попытаться. Он же общается со мной значит я ему всетаки интересна. Если бы она ему была очень нужна он бы бы не общался со мной

Если только как учитель русского. Да и просто потрепаться. Он не считает, что разговор с вами обязывает его срочно в вас влюбляться. И правильно, по-моему.

Гость

Автор нищебродка, Австралию не потянет.

Он из Австрии.

Гость

Все накинулись на автора... Сами не были в подобных ситуациях? Конечно, какая-то надежда есть, но многое выглядит так, что он склоняется к ней. Тут, мне кажется, надо думать о своем достоинстве и гордости в хорошем смысле. Зачем Вам мужчина такой... Эм... Общественный. Он с этой ездит куда-то, сколько у него женщин в Австрии? Хз. Нормальный мужчина понимает, какая женщина ему нравится, а не собирает колоду, которую потом мусолит и перебирает. Кроме того, он обманул, значит, как дальше доверять?

А он разве автору что-то обещал?

Гость

Заняться своей жизнью и не доставать мужика. Прямо маньячка, ей-богу.

Гость

Да вы сами себе пудрите, придумывая то, чего нет.

Sirenka

Ну не умеет господин отнимать... математики не знает, ну бывает, чего вы цепляетесь-то?)))))

Господин, вероятно, имел в виду разницу между возрастом австрийца и автора.

НоЫВоигура

Какие классные девушки существуют ,оказывается ,на свете). Если бы моя любимая,хоть краешком уха услышала,что,я полетел на отдых с другой,нашим отношениям пришел бы мгновенный и бесповоротный конец).

Гость
НоЫВоигура

Какие классные девушки существуют ,оказывается ,на свете). Если бы моя любимая,хоть краешком уха услышала,что,я полетел на отдых с другой,нашим отношениям пришел бы мгновенный и бесповоротный конец).

Так вроде как автор не его любимая. Как раз наоборот он полетел с той которая ему нравится.