Гость
Статьи
Парень который мне …

Парень который мне нравится полетел на отдых с женщиной за 40

Парень который мне нравится полетел на отдых с женщиной за 40.что делать мн

Есть парень который мне очень нравится. Он австриец. Мы познакомились в тиндере уже наверное почти год как …

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы верите в дружбу между м и ж?

Да это норма. Тем более для европы. Да и какя это дружба блин..он просто общается с вами. Может вы как собеседник интересная для него. А может практикует язык для нее.

Гость
Гость

Он если бы ее полюбил не общался бы со мной

Мне кажется, вам не 27 лет, а 17. У вас нет просто друзей или знакомых мужчин? А приятелей? Мне 37, и у меня полно друзей-знакомых мужчин, и в 27 лет было полно. Мужчины часто общаются просто так, без каких-либо романтических помыслов.

Гость
Гость

Да это норма. Тем более для европы. Да и какя это дружба блин..он просто общается с вами. Может вы как собеседник интересная для него. А может практикует язык для нее.

+++++

Гость
Гость

Мне кажется, вам не 27 лет, а 17. У вас нет просто друзей или знакомых мужчин? А приятелей? Мне 37, и у меня полно друзей-знакомых мужчин, и в 27 лет было полно. Мужчины часто общаются просто так, без каких-либо романтических помыслов.

Да . Ну почему он мне не сказал что летит с ней. Значит не хочет чтобы я знала . Значит я ему не безразлична

Гость
Гость

Он может и с ней его практиковать

Гость
Гость

Да . Ну почему он мне не сказал что летит с ней. Значит не хочет чтобы я знала . Значит я ему не безразлична

Значит начинай усердно пахать раз не безразлична

Гость
Гость

Он авторше прямым текстом говорил, что учит русский, с ней тренируется, чтобы говорить с дамой своего сердца на ее языке.
Т.е. мужик просто треплется с автором на русском, а она уже имена их детям придумала.😂

Гость
Гость

Нет, вы ему безразличны. Он просто хотел избежать вашей истерики или ненужных объяснений. Хватит уже придумывать того, чего нет. С мужчинами очень просто: если вы ему нужны, вы это знаете. Тогда он не едет с другими женщинами, а вам не приходится создавать на форуме темы.

Гость
Гость

Это его личная жизнь. Почему он должен с вами делиться ею. Это его личное

Гость
Гость

На вас ему наплевать, он вас не стесняется, а с ней стесняется плохо говорить. К тому же хочет ее поразить знаниями и не хочет показывать процесс их получения.

Гость
Гость

Ты в розовых очках. Снимай, уже 27 лет все таки.
Мужчина любит разнообразие, если не импотент или зашоренный какой-то. Выгоднее тусить и жить с богатой, и иногда потрахивать молодух. Его счастье, что он по вкусу богатым дамам.

Гость
Гость

На вас ему наплевать, он вас не стесняется, а с ней стесняется плохо говорить. К тому же хочет ее поразить знаниями и не хочет показывать процесс их получения.

Естественно стесняется, какой у нее финансовый уровень и какой у автора.

Гость
Гость

Может или не может..какая разница по факту.. на отдых в грецию однако он полетел с ней, а не с вами.. одна поездка его с ней , перечеркнет все ваше общение с ним. Почему он с вами не полетел а с ней?
Когда мужчине нужна женщ на он сделает все возмодное чтобв ее увидеть а не трещать с ней в инете часами..вот что он и сделал с ней.а с вами просто общается.
Давно бы уже забили на него..ничего не выйдет..тем более судя по всему он ей тоже нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато автор осуществит свою мечту)

Гость
Гость

Может или не может..какая разница по факту.. на отдых в грецию однако он полетел с ней, а не с вами.. одна поездка его с ней , перечеркнет все ваше общение с ним. Почему он с вами не полетел а с ней?
Когда мужчине нужна женщ на он сделает все возмодное чтобв ее увидеть а не трещать с ней в инете часами..вот что он и сделал с ней.а с вами просто общается.
Давно бы уже забили на него..ничего не выйдет..тем более судя по всему он ей тоже нравится

Да уже понятно, что там за мужик. Молодуха запала, богачка запала, далеко пойдет.
Но он никого не любит. Хватит бред писать, любовь либо для малолеток, либо в принципе эгоистична к самому себе.

Гость
Гость

Естественно стесняется, какой у нее финансовый уровень и какой у автора.

Не сочиняйте небылиц.
Никакого особого финансового уровня у любимой женщины австрийца нет, самая обычная среднестатистическая питерская женщина. Это он как раз, насколько я помню, выше среднего.

И он в нее влюбился и забыть не может, и ради нее учит русский.

А у любимой женщины конкурентов не бывает.

Гость
Гость

Не сочиняйте небылиц.
Никакого особого финансового уровня у любимой женщины австрийца нет, самая обычная среднестатистическая питерская женщина. Это он как раз, насколько я помню, выше среднего.

К богатой тете он прилип, как Шаляпин. А наивные бабки уже про любовь сто комментов настрочили.

Гость
Гость

К богатой тете он прилип, как Шаляпин. А наивные бабки уже про любовь сто комментов настрочили.

Нет. Здесь совсем другая история, здесь про любовь, а не про деньги.

Это вторая тема автора, в первой было больше подробностей.

Гость

Зачем он вам такой? Лучше пошлите его в... полный игнор.

Гость
Гость

Нет. Здесь совсем другая история, здесь про любовь, а не про деньги.

Это вторая тема автора, в первой было больше подробностей.

Хоспаде, бабье наивное. И со стариками молодухи живут тоже по любви, да-да.

Гость
Гость

Не сочиняйте небылиц.

Действительно расписали ее тут уже как милиардершу,я тоже уверена что она обычная питерская женщина с доходом ну может чуть выше среднего. Но явно если брать доход ввше среднего в Австрии и в России (пусть и в Спб) он явно будет колосально отличаться. Просто Действительно парень походу запал на ту женщину, а автор все никак не может успокоится.

Гость

так до вас еще ехать нужно. Уже больше года вы общаетесь и никаких сдвигов

Гость
Гость

Действительно расписали ее тут уже как милиардершу,я тоже уверена что она обычная питерская женщина с доходом ну может чуть выше среднего. Но явно если брать доход ввше среднего в Австрии и в России (пусть и в Спб) он явно будет колосально отличаться. Просто Действительно парень походу запал на ту женщину, а автор все никак не может успокоится.

Альфонс он.

Гость
Гость

Хоспаде, бабье наивное. И со стариками молодухи живут тоже по любви, да-да.

Здесь нет ни стариков, ни старух.
Есть молодые мужчина и женщина, практически ровесники, потому что 6 лет разницы, это ровесники, и они на одной временной волне.

Гость
Гость

Здесь нет ни стариков, ни старух.
Есть молодые мужчина и женщина, практически ровесники, потому что 6 лет разницы, это ровесники, и они на одной временной волне.

Ему 36, какой он ровесник тетке 42 года. Не смеши. Бабло ему нужно и связи.

Гость

Возможно чем-то зацепила, возможно опытна в постели.

Гость
Гость

Ему 36, какой он ровесник тетке 42 года. Не смеши. Бабло ему нужно и связи.

Такой ровесник. Слушайте, лезьте обратно в свое мд-гнездо, уже надоело читать ваши фантазии.

Гость
Гость

Откуда вам знать какой у него доход и какой у нее. Может он вообще нищеброд который на пособие живет и не работает нигде. Ну и что что австрия. Вон в германии той же полно бомжей. Был в берлине ,куча их там.
Даже если он и работает и имеет какой то заработок полюбому он выберет ту которая по успешнне и которая состоялось в том числе и в финансовом плане. Это впервую очередь. Что автор модет предложить. Переехать в европу и жить за его счет. Она не осилит австрию сама. Страна не дешевая. А обеспечивать там ее никто не будет. А та бабец сама себя обеспечит еще и парню подгонет. Будет за квартиру с ним на пополам оплачивать и сама за себя везде платить. Автор не созрела для этого.

Гость
Гость

Такой ровесник. Слушайте, лезьте обратно в свое мд-гнездо, уже надоело читать ваши фантазии.

Смешно читать ваши фантазии, какая любовь к тетке 42 года?)
Вот к ее деньгам, другое дело)

Гость
Гость

Откуда вам знать какой у него доход и какой у нее. Может он вообще нищеброд который на пособие живет и не работает нигде. Ну и что что австрия. Вон в германии той же полно бомжей. Был в берлине ,куча их там.
Даже если он и работает и имеет какой то заработок полюбому он выберет ту которая по успешнне и которая состоялось в том числе и в финансовом плане. Это впервую очередь. Что автор модет предложить. Переехать в европу и жить за его счет. Она не осилит австрию сама. Страна не дешевая. А обеспечивать там ее никто не будет. А та бабец сама себя обеспечит еще и парню подгонет. Будет за квартиру с ним на пополам оплачивать и сама за себя везде платить. Автор не созрела для этого.

Оттуда, что автор в первой теме об этом писала.

Гость
Гость

Смешно читать ваши фантазии, какая любовь к тетке 42 года?)
Вот к ее деньгам, другое дело)

Такая любовь. У меня не фантазии, а реальная жизнь. Вы бы хотя бы иногда выходили и с мужского сайта, и с женского в настоящий мир, где разница в 6 лет - это вообще не разница для взрослых людей. У меня в 37 лет был 25-летний любовник. Вот там разница уже ощущалась, и то не настолько критично, как думала. А 6 лет - это ни о чем. Нравится вам это или нет, рушит это ваш мд-мир или нет, но мужчина 36 лет и женщина 42 лет - это ровесники.

Гость
Гость

Европейцы все таки, местные тети не жили за бугром никогда. Сказки про принцев заграничных, это для совсем уж недалеких. Если тетка не известная модель русская, как Водянова, к примеру, то только неликвид заграничный ей светит, альфонс.

Гость
Гость

Да даже если он и финансово успешен он не выберет содержанку. А ту которая будет с ним на равне.
А если и захочет содержанку то явно не 27 летнюю. Для содержанок они староваты уже тоже. И если бы он хотел выписать себе красивую куколку из России то он бы сам пригласил ее за свой счет. Но он этого не слелал. А предпочел отдых с дамой постарше. Делайте выводы кто и что ему нужно

Гость
Гость

Такая любовь. У меня не фантазии, а реальная жизнь. Вы бы хотя бы иногда выходили и с мужского сайта, и с женского в настоящий мир, где разница в 6 лет - это вообще не разница для взрослых людей. У меня в 37 лет был 25-летний любовник. Вот там разница уже ощущалась, и то не настолько критично, как думала. А 6 лет - это ни о чем. Нравится вам это или нет, рушит это ваш мд-мир или нет, но мужчина 36 лет и женщина 42 лет - это ровесники.

Тетка 42 и мужчина 52, это ровесники.
Тимати под сорок не трахает баб старше 25-ти, у него деньги водятся. У кого не водятся, те живут с возрастными.

Гость
Гость

Тимати под сорок не трахает баб старше 25-ти, у него деньги водятся. У кого не водятся, те живут с возрастными.

О, ну Тимати - это, конечно, показатель истины))) Не смешите.

Гость
Гость

А причем здесь Тимати?
Разве речь о нем..

Гость
Гость

Какая разница, если даже Тимати может себе позволить трахать красивых молодух, то почему богатый европеец не может?) Потому что он не богатый)

Гость
Гость

Тимати дегенерат, каких поискать.

Гость
Гость

Какая разница, если даже Тимати может себе позволить трахать красивых молодух, то почему богатый европеец не может?) Потому что он не богатый)

Вам уже миллион раз написали, почему. Потому что любовь. Еще раз - уползайте обратно в свое мд-гнездо. Очень надоело читать здесь вашу методичку.

Гость
Гость

Тимати дегенерат, каких поискать.

Зато ему молодухи дают.

Гость
Гость

Да неужели?
Все миллионеры, у которых в порядке с головой, живут с любимыми. Даже с теми, кто их старше на 13 лет.😛

Гость
Гость

Вам уже миллион раз написали, почему. Потому что любовь. Еще раз - уползайте обратно в свое мд-гнездо. Очень надоело читать здесь вашу методичку.

Какая любовь, любовь к целочке красивой может быть, да и то по молодости. Теперь за любовь надо платить, теть.

Гость
Гость

Какой МуДешник, такие и кумиры.😂

Гость
Гость

Да неужели?
Все миллионеры, у которых в порядке с головой, живут с любимыми. Даже с теми, кто их старше на 13 лет.😛

Трахают они все равно молодух. Добро пожаловать в реальность.

Гость
Гость

Какой МуДешник, такие и кумиры.😂

По крайней мере не европейские альфонсы)

Гость
Гость

Трахают они все равно молодух. Добро пожаловать в реальность.

Трахают тех, кого любят.

Ладно, ползи в свой штаб мудачек-дрочила, тебе все равно никто не дает.😂

Гость
Гость

Вот вот . Когда мне было 27 в меня влюбился 22 ух летний парень . Причем он был довольно успешен. Знаю что он учился, плюс работал в престижной компании у отца..а родители у него тоже богатые были. Но я не смогла с ним всетаки разница для меня отказалась. Мне хотелось чтобы мой мужчина был примерно мой ровесник,а не молодой мальчик . И кстати ему было вообще без разницы до возраста,он до меня встречался со своей ровестницей..а со мной потому что я ему просто нравилась, а не потому что он искал женщину в рамках определенного возраста.
Да я знаю много мужчин которве спокойно относятся если женщина немного их старше..
Только у всяких мдшников и прочего не ликвида все..30-ак пора на пенсию

Гость
Гость

Трахают тех, кого любят.

Ладно, ползи в свой штаб мудачек-дрочила, тебе все равно никто не дает.😂

Ага и сосешь ты тоже по любви)

Гость
Гость

Вот вот . Когда мне было 27 в меня влюбился 22 ух летний парень . Причем он был довольно успешен. Знаю что он учился, плюс работал в престижной компании у отца..а родители у него тоже богатые были. Но я не смогла с ним всетаки разница для меня отказалась. Мне хотелось чтобы мой мужчина был примерно мой ровесник,а не молодой мальчик . И кстати ему было вообще без разницы до возраста,он до меня встречался со своей ровестницей..а со мной потому что я ему просто нравилась, а не потому что он искал женщину в рамках определенного возраста.
Да я знаю много мужчин которве спокойно относятся если женщина немного их старше..
Только у всяких мдшников и прочего не ликвида все..30-ак пора на пенсию

Это 5 лет разницы, хотя бы, в принципе, это не разница даже.
А у тетки и альфонса 10. Это пропасть.

Гость
Гость

Это 5 лет разницы, хотя бы, в принципе, это не разница даже.
А у тетки и альфонса 10. Это пропасть.

Да ну. Там же в теме указано что ему 36, а ей 42. Где 10 то вы нашли