Я старше своего мужчины на 15 лет. Вместе мы уже почти 3 года, его маме 38 и она очень сильно меня не любит из-за моего возраста. Периодически звонит и говорит, чтобы я прекратила эти отношения и не …
Я думаю, но это моё личное мнение, что вы написали о намерениях. Т.е. привязанность с вашей стороны. Своротить молодого человека не сложно. А вот удержать надолго - почти как исключение. Мой опыт разница в 7 лет, самое большое. И каждый раз уходила я. По-разным причинам. Но чаще я понимала, что одной постелью сыт не будешь. Да и мамка у всех была уже. Однако, если вас такая связь устраивает, то почему нет? Молодые люди, привыкшие к женской опеки, встречаются часто. А на родителей не стоит смотреть особо, у них своя жизнь и они не могут прожить жизнь других, даже если они родители. Я никогда с родителями не сближаюсь. Это для меня чужие люди. Ни они меня не понимают, ни тем более я не хочу их понимать. У них есть на это их сын. И нечего меня припахивать. Холодная вежливость. Правда, я никогда не встречалась в доме его родителей ни у кого. Только знакомилась и то на чай. Даже праздники обходила. Чем реже, тем лучше. Так что их претензии не принимала и пропускала мимо ушей. Телефон заблокируйте. Пусть сыну названивает и его воспитывает, если он позволит. И не слушайте кто что сказал. У вас своя жизнь. И вы распоряжаетесь ею сами, без сопливых.
Тема неоднозначная. Но могу сказать обобщенно, какие же у нас злые люди, как с цепи сорвавшиеся собаки. Обзывают незнакомого человека, желают ей выдрать волосы. Я в шоке. Женщины, что с вами? Мышление зашеренное и совковое. Автору: автор, я ваша ровесница. Подумайте хорошенько, интересно ли вам с этим человеком, насколько у вас общие интересы, принципы по жизни, насколько он серьёзен, насколько часто вы с ним говорите откровенно, по-взрослому. Или у вас к нему только физический интерес. Если вы смотрите в одном направлении, он серьёзен, если вы готовы постоянно поддерживать свою внешность питанием, фитнес залом, косметологией, то вперёд и с песней. Родите от него, почему нет? Вам это принесет в любом случае радость в жизни и определенный смысл. Мужики сейчас чаще после 30 выглядят хреново и это факт. Хорошо выглядят только те, кто более-менее правильно питается, постоянно на спорте и вообще следит за собой, а много ли таких? Вот именно. Живите настоящим, гарантии нет нигде и ни в чем. Даже если вы найдёте 40летнего, как вам тут советуют, дальше что? Может разбежитесь через год. Оцените трезво поведение своего парня и ваше к нему и его к вам отношение, и только после этого принимайте решение.
то есть когда девке 19, а мужчине 34 - он завидный жених, а когда наоборот все дружно кидаются на автора?
Совет да любовь, выходите за него замуж назло мамаше и критикам форума.
Вы путаете разницу. Я понимаю х..й ровесницу не ищет, тем не мение, мужчина взрослый, адекватный берет ответственность. Да и у девушки всегда есть шансы, если не сложится. Тут считай мама с сыном, какая у неё перед ним ответственность? - Слюнявчик вовремя надеть? Такие отношения в никуда. Одноклассник в 17 связался с такой РСПхой 32летней. Сломала пацану жизнь, поялозила и бросила, когда ему 30 стукнуло.В итоге ни норм.работы ни семьи, а он детей хочет, есть дочь, (от другой уже ) и ту по скайпу видит раз в месяц.
Я думаю, но это моё личное мнение, что вы написали о намерениях. Т.е. привязанность с вашей стороны. Своротить молодого человека не сложно. А вот удержать надолго - почти как исключение. Мой опыт разница в 7 лет, самое большое. И каждый раз уходила я. По-разным причинам. Но чаще я понимала, что одной постелью сыт не будешь. Да и мамка у всех была уже. Однако, если вас такая связь устраивает, то почему нет? Молодые люди, привыкшие к женской опеки, встречаются часто. А на родителей не стоит смотреть особо, у них своя жизнь и они не могут прожить жизнь других, даже если они родители. Я никогда с родителями не сближаюсь. Это для меня чужие люди. Ни они меня не понимают, ни тем более я не хочу их понимать. У них есть на это их сын. И нечего меня припахивать. Холодная вежливость. Правда, я никогда не встречалась в доме его родителей ни у кого. Только знакомилась и то на чай. Даже праздники обходила. Чем реже, тем лучше. Так что их претензии не принимала и пропускала мимо ушей. Телефон заблокируйте. Пусть сыну названивает и его воспитывает, если он позволит. И не слушайте кто что сказал. У вас своя жизнь. И вы распоряжаетесь ею сами, без сопливых.
Вы знаете, мужчины есть разные. Кто-то взрослый и в 20 лет, а кто-то останется идиотом неповзрослевшим всю жизнь, и будет бегать от бабы к бабе до седых волос на сами знаете каком месте. У меня конкретный пример знакомой. Разница то ли 7, то ли 8 лет. Ей сейчас 37. Взял ее с 2мя детьми от первого брака (одному сыну уже 17 причем). Общему ребенку их 3 года. Летом родила ему ещё одного ребенка, он сам очень просил. Он работает, много. Содержит фактически ее и её детей от первого брака (хотя вроде какие-то алементы там есть), и детей их общих. Помогает тянуть ее бизнес , который почти нихрена ничего не приносит и хорошо если выходит в ноль. Если нет, то он помогает с арендами и всеми оплатами. Оба симпатичные, жизнерадостные. Разница в возрасте видна, но не сильно. Живут дружно. С его матерью отношения у нее хорошие. Потому всякое в жизни бывает, зависит от человека.
В 34 на 18-20? Серьезно? Что вы упоребляете, что с вами зеркало из сказки разговаривает?)) А общаться никак)) Говорю это, как мама 20летнего сына))
В 34 на 18-20? Серьезно? Что вы упоребляете, что с вами зеркало из сказки разговаривает?)) А общаться никак)) Говорю это, как мама 20летнего сына))
Про общаться согласна, потому тоже автору посоветовала трезво оценить поведение своего персонажа. Бывает по работе общаюсь с 25летними , ну как бы да, по общению и уму чаще не то пальто, и это прям ощущается. Хотя наверное есть исключения. Хотя и 40летних тупых идиотов много, этого не отнять.
Да,да, испортите молодому дурачку жизнь. Вот поржете, через 10 лет. Когда у вас начнётся климакс, а он по молодым девочкам поскачет.
А мужикам бабам жизнь можно что ли портить? Когда они разводятся , оставляя своих ровесниц а то и младше с несколькими тугосерями на руках. А мужикам значит жизнь портить нельзя своим появлением в их жизни , они у нас нежные цветочки что ли?
Автору бы посоветовала от него родить, если нет детей, и если она сама себя и ребенка в состоянии хорошо обеспечить. Ну а потом как сложится. Если что, у вас ребенок будет для себя. А он пусть катится, если захочет.
В 34 можно выглядить на 25-27, но ни как на 20,так что не п***и
Не поняла, значит когда у вас начались отношения ему было 16 , а тебе 31? Ты шаболда престарелая полезла к мальчишке, ну да мальчик же из богатой семьи, и молодому проще всего голову заморочить, дырку свою подставить, мальчишка неискушенный, вот и повелся на старую бл...дь, и правильно , что тебя не любит его мать. Я бы отрезала весь денежный канал , с милым рай и в шалаше, правда?
Всё верно. Через 10 лет старость возьмёт свое , а он (в оличии от вас ) будет молодым и здоровым . И девок с ним будет полно. Вот тогда будут другие слёзы у вас.
Мне 34, жене 19. Полтора года назад поженились. Совместная дочь есть.
Я её посватал у родителей, как положено. Они не против. Ещё с нами живёт мой сын от первого брака 12 лет. Уважает мачеху.
Почему не может быть наоборот?
А говорить есть о чём. Это просто злословие.
У тебя мозгов нет совсем или ты прикидываешся?когда ты собралась рожать?через 10 лет?да ты *** ему не нужна игрушка где ваши мозги не знаю!
Не поняла, значит когда у вас начались отношения ему было 16 , а тебе 31? Ты шаболда престарелая полезла к мальчишке, ну да мальчик же из богатой семьи, и молодому проще всего голову заморочить, дырку свою подставить, мальчишка неискушенный, вот и повелся на старую бл...дь, и правильно , что тебя не любит его мать. Я бы отрезала весь денежный канал , с милым рай и в шалаше, правда?
Возможно, парень просто нашел себе новую "маму" это реально, если в семье Мама царь и Бог
Я её посватал у родителей, как положено. Они не против. Ещё с нами живёт мой сын от первого брака 12 лет. Уважает мачеху.
«Ну уроды!» Так цитата из Брата 2 на язык сама и идёт, когда такое видишь как у вас и автора.
Вам нужно очень хорошо подумать прежде чем начинать семейную жизнь с таким юным молодым человеком. Подумайте зачем Вам проклятия его родственников (я думаю там не только мама против) в семейной жизни. Все д.б. по возрасту, уберите свои эмоции и здраво Подумайте — я за спакойную и счастливую семейную жизнь. В 30+ и даже ещё старще можно встретить надёжного человека вы просто не искали его или искали не в тех местах. Сто раз подумайте это ещё действительно мальчик, это не мужчина. Я мама такого же мальчика и я не знаю чтобы делала в такой ситуации.
Выходите замуж и будьте счастливы.
Какой ужас!!! Вы соблазнили мальчика , когда ему было ВСЕГО 16 лет.
Жаль, что его мама в полицию заявление не написала.
Во-первых, не надо смешить народ "выгляжу на 18". Все мы выглядим на свой возраст. Моложаво? Верю. 18 это юная девушка подросток. Если у вас все в порядке с гормонами, то вы смотритесь взрослой. Во-вторых, что вы хотите от форума? Жизнь ваша и решать вам. Но я не понимаю как может взрослой даме нравиться подросток. Мне 33. 20-летние для меня дети.
Почему вы так считаете? Есть пары где женщина старше мужчины на 10/15 лет, и живут прекрасно. Вы мыслите стереотипно. Самое смешное, если бы была девушка 19 лет и мужчина 34, все бы сказали, что это норм 👌🏻 двоемыслие какое-то. А осознано рожают сейчас поздно, начиная с 27/28, те кто раньше в основном по залету. Родить в 35/40 сейчпс тоже норма. Так что желаю автору счастью с этим юным, богатеньким жеребцом :)
А вы живете согласно моде? Рожать нормально в детородном возрасте. Рожать в 35-40 это не норма. После 35 уже днк яйцеклетки повреждается. Есть такие пары, где женщина старше и на 25 лет. И это ненормально. Я ровесница автора, не обабленная, спортивная, но мне дико представить, что я посмотрела бы на ребенка 20 лет. Это отклонение
Почему вы так считаете? Есть пары где женщина старше мужчины на 10/15 лет, и живут прекрасно. Вы мыслите стереотипно. Самое смешное, если бы была девушка 19 лет и мужчина 34, все бы сказали, что это норм 👌🏻 двоемыслие какое-то. А осознано рожают сейчас поздно, начиная с 27/28, те кто раньше в основном по залету. Родить в 35/40 сейчпс тоже норма. Так что желаю автору счастью с этим юным, богатеньким жеребцом :)
Жеребец не богатенький. Он из богатой конюшни. Из которой и в сарай переселить могут. Или вовсе на лужок
Ага, но если бы у вас была дочка 20 летка, Вас бы не смутил дядя 20 лет. Какие же вы все зашоренные. Ну что плохого в этой разнице? Вы логически мне объясните, что плохого в том, что молодой парень выбрал взрослую женщину. Вам , мамашкам, это как мешает?
Станешь мамашей, тогда поймешь. Так вот банально просто. И против дочери 20 лет и жениха 40 лет точно также будешь
Скоро твой сын мачеху не только уважать будет, но и пoтpaxивать. Так тебе и надо!
Он староват для тебя сходи в нач. Школу там парней лет по 14-15 полно как раз для тебя . вот позорище повесила шмоньку перед носом у дурачка и рада
Давай я лучше тебя хорошо оттрахаю и всё пройдёт
Во старая сосунья дает! Молодого надо. Интересно сколько мужиков ее перетрахали?
ВОТ ОН МОМЕНТ ИСТИНЫ!Когда бабенция старше на 13 лет пишут женись живи никого не слушай. А когда мужик старше на столько же .*** он тебе уперся старый мерин .ГОршки за ним потом выносить.итд . А вы дамы в старости что немощьными не бываете ?Не стареете?Нахрен молодому паню выслушивать лет через пяток что с мамой ходит везде!Так что как советуете вы мадамы найди себе ровестника и не дури мозг парню.Тела молодого захотелось!
а у него прям выбора нет, из богатой семьи
Я с позиции мамы, у самой сын такого же возраста. Неоднозначное отношение... Я бы тоже не "обрадовалась". Если бы ещё вы озвучили разницу, скажем 45 и 30 лет, тогда ещё можно понять, но здесь совсем юный парень и взрослая женщина. Простите.
Здрасьте!) Прошу заметить. Сейчас юные особы не нацелены на семью. В прынцыпе!) Чего они хотят-ясно. Денег. И... до кишок. Если б мамуля не мешала, может, все и срастётся у вас. Не хотелось бы иметь драмы, когда идея мамы...... Отделяйтесь, обосабливайтесь, живите... Пугачева с Галкиным вам в пример.))
Замуж выходить на зло? Дальше ляльку родить что бы все подавились? У парней в 19 токсикоз спермы, кроме авторки никто не дает парню, малой еще. Ну прогнет поженятся, бах лялька, а денюшку кто будет зарабатывать? Мальчики лет до 25 редко могут сами себя обеспечить, а после родов внешка может резко сьехать. Трахайтесь на здоровье, но ляльку заводите, только если без него потянуть сможете
Через лет 5 -7 он, натрах авшись с тобой, свалит к молодой. Гарантированно. у него спермотоксикоз, а у тебя уже должны быть какие-то мозги. И его не остановит ***, которого ты родишь.
ОБЛОМИСЬ! ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ЗРЕЛЫХ ОТ СОРОКА. МНЕ 19. ЧТО МНЕ СО СТУДЕНТКАМИ ДЕЛАТЬ? НЕ ЗАВОДЯТ. А ТВОИМИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯМИ МНЕ МНОГИЕ БАЗАРЯТ.
В смысле 3 года уже вместе? Получается ему на тот момент было 16 лет?
Да присосалась ты к нему ясное дело. Молодой богатый парень. Я бы тоже был бы против такого своему сыну. Через 10 лет ваша разница будет катастрофически заметна. Твои титьки обвиснут,питька будет пахнуть пожилой женщиной. На лице морщины. Зачем ты ему вообще не понятно!? Сосешь наверное хорошо
Тебя вообще нужно посадить педофилка! Надеюсь эту статью увидят органы и выйдут в суд
Парню 19, а вы 3 года вместе. Получается что Вы педофилка?? В таком случае не в загс, а в тюрьму Вам прямая дорога.
Забей на всех и слушай только себя. И не отдавай своего мужчину никому. Возраст ни о чем.