Гость
Статьи
Расстались из-за …

Расстались из-за первого ребёнка мужчины

Встречались 4,5 месяца, а вот сегодня расстались… Как-то быстро все завертелось, познакомились с родителями, друзьями, вот думали со следующего года съезжаться.
Сын ещё маленький 6 лет, живет …

Автор
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

До Вас даже не доходит, что сейчас женщины *** ( вот такое узконаправленное, с такими жизненными установками, как у Вас) уже тоже не склонны ставить на первое место в своей жизни, времена поменялись, женщины стали самостоятельнее, и таких борзых самцов, которые и сами свою опу громоздят на пьедестал, а потом и щенков от предыдущих браков за поводок на первяк подтаскивают, - имеют ввиду ;)) На...н Вы не сдались на первом месте в жизни женщины, а Ваше облизанное потомство тем более. Именно этот факт Вас так раздражает и является причиной появления в этой и других подобных темах простыней с оскорблениями независимых женщин, и пожеланиями их всех отнести к биомус.ру и неликвиду.

Ну раз женщины не ставят *** на первое место то почему они сами то недовольны тем, что их место между одноклассниками и собутыльниками?

Гость
Гость

а какая разница автору, какой он отец для чужих (не ее) детей?
важнее как он относится к ней, какой он муж будет для нее, чтобы она была для него на 1 месте и самой любимой, потом уже все остальные.
а то отец он может и хороший, а муж плохой.

На каком таком 1 месте? Баба никогда в жизни мужчины не будет на 1 месте.

Гость
Гость

Сами любите навязывать своих детей "новым папам" говоря,что Чужих детей не бывает,или Полюбит меня,полюбит и ребенка,а тут как?" ЭТАДРУГОЕ"?

это разные вещи. дети после развода обычно живут с матерью и ребенком занимается больше мать, так как живут вместе. а мужчина, если уж женится на женщине с ребенком, получается, что это его семья, так живут вместе, даже если и ребенок не его.

Гость
Гость

Это формально его ребенок, по бумажкам. А по факту - это вонючий и орущий кусок мяса. Ну и зачем ему это терпеть?

Гость, вы вообще не в тему и ни о чем, идите, куда шли :)
А по комменту, совать не надо без презерватива, и терпеть не надо будет.

Гость
Гость

вас много,сын один.

ну там сыновей тоже может быть много))

Гость
Гость

А мать ребенка чем занята? Почему он должен быть с Вами?

Потому что отец реьенка имеет такие же права и обязанности, как и мать... Он не с автором, он со смоим отцом, и автор может войти в их семью, а может и нет, это только им решать ( автору и ее ( или уже не ее) мужчине).

Гость
Гость

До Вас даже не доходит, что сейчас женщины *** ( вот такое узконаправленное, с такими жизненными установками, как у Вас) уже тоже не склонны ставить на первое место в своей жизни, времена поменялись, женщины стали самостоятельнее, и таких борзых самцов, которые и сами свою опу громоздят на пьедестал, а потом и щенков от предыдущих браков за поводок на первяк подтаскивают, - имеют ввиду ;)) На...н Вы не сдались на первом месте в жизни женщины, а Ваше облизанное потомство тем более. Именно этот факт Вас так раздражает и является причиной появления в этой и других подобных темах простыней с оскорблениями независимых женщин, и пожеланиями их всех отнести к биомус.ру и неликвиду.

Да нет же. Мы тут совсем по другйо причине. Мы просто случайно заглянули в темки ***, о том, что мужчина не хочет с ней общаться из за наличия ребенка и там увидели кучу гневных комментариев, что "настоящему мужчине дети не помеха", раз не хочет жить с чужим ребенком - значит он моральный урод итд. А дальше нас заинтересовало, а как же обстоят дела в противоположной ситуации, мы зашли сюда и оказывается, что когда бабень не хочет жить с чужими детьми она оказывается не моральный урод, а трезво мыслящая девушка.

Гость
Гость

Эхххх бабы, бабы, шо ж вы такие недалекие то. Ладно разложу по полочкам.
Собственно вся проблема автора вытекает из того, что она не хочет терпеть неудобства, вытекающие из факта того, что с ними будет жить ребенок. "Зачем мне это терпеть, если можно не терпаеть?" Именно такова в этом случае логика автора и и остального женского б/и/о/м/у/с/о/р/а из этой темы.
Ну а теперь просто поставь себя на место любого, нормального бездетного мужчины, который свяжется с автором, женится на ней, и автор родит им совместного ребенка. У мужчины начинаются неудобства: секса нет, жена ребенком занята, ребенок орет и какается.
Ну и вот тут и применяем ваш любимый принцип. "Зачем мужчине все это терпеть, если можно просто уйти к другой бабе и не терпеть?".
Все визги про аморальность, про то, что он сам ребенка заделал отставляем в сторону. Автор же легко с моралью и совестью договорилась и мужчина договорится. Вот приведи хоть одну причину, зачем мужу терпеть свежеродившую бабу с орущим младенцем, если можно просто к другой уйти.

глупое сравнение. одно дело воспитываться своих детей, а другое - чужих.
если мужчина не хочет детей, так пусть вообще не жениться или живет с женщиной, которая не хочет детей тоже.

Гость
Гость

это разные вещи. дети после развода обычно живут с матерью и ребенком занимается больше мать, так как живут вместе. а мужчина, если уж женится на женщине с ребенком, получается, что это его семья, так живут вместе, даже если и ребенок не его.

Да да да, женский наепыш наша семья. Ага, щаззз. А вот автор что то ребенка мужа, который будет жить с ним своей семьей считать не захотела.

Гость
Гость

Это не значит, что мужчина должен терпеть твоего наепыша. Вот захочет он на море с тобой скататься, ты ж начнешь требовать твоего выродка с собой брать. А нафига ему это нужно

пусть ищет свободную без детей тогда

Гость
Гость

Да нет же. Мы тут совсем по другйо причине. Мы просто случайно заглянули в темки ***, о том, что мужчина не хочет с ней общаться из за наличия ребенка и там увидели кучу гневных комментариев, что "настоящему мужчине дети не помеха", раз не хочет жить с чужим ребенком - значит он моральный урод итд. А дальше нас заинтересовало, а как же обстоят дела в противоположной ситуации, мы зашли сюда и оказывается, что когда бабень не хочет жить с чужими детьми она оказывается не моральный урод, а трезво мыслящая девушка.

Ну я например так не считаю, что моральный урод. Не хочет - не надо, зато честно. Точно так же работает в сторону женщин.

Гость
Гость

Гость, вы вообще не в тему и ни о чем, идите, куда шли :)
А по комменту, совать не надо без презерватива, и терпеть не надо будет.

Почему не надо? Сунул вынул и пошел. И пусть рожает, не наши проблемы )

Гость
Гость

Я про совести и мораль вообще ничего не говорил. Я только про то, что автору теперь не следует удивляться, когда ее беременную или свежеродившую бросит муж. Ибо он поступит точно так же как и она сейчас.

глупое сравнение. заниматься своими детьми и чужими это разные вещи. почему автор должна хотеть жить с чужим ребенком?

Гость
Гость

пусть ищет свободную без детей тогда

А почему нельзя сдать наепыша в интернат и прокатиться с его матерью на море? А потом обратно забрать.

Гость
Гость

Ну я например так не считаю, что моральный урод. Не хочет - не надо, зато честно. Точно так же работает в сторону женщин.

А почему в подобных темах нет ни одной бабы, которая говорит, что не считает этого мужчину моральным уродом? Все как одна кудахчут "урод", "урод", "урод".
Даже где то встречал темку, где баба дома работает, а муж на работу и обратно тратит по полтора часа. Так вот, когда он возвращается, то через час после его приезда, бабе нужно отвести своего сына от первого брака на тренировку, подождать там 2 часа и забрать его обратно. Баба уверена, что это обязан делать новый муж. Там же темно и ей страшно.
И все бабы с ней солидарны, раз муж не хочет то он моральный урод.

Гость
Гость

глупое сравнение. заниматься своими детьми и чужими это разные вещи. почему автор должна хотеть жить с чужим ребенком?

Новорожденный для мужчины такой же чужой как и все остальные.

Гость
Гость

А почему в подобных темах нет ни одной бабы, которая говорит, что не считает этого мужчину моральным уродом? Все как одна кудахчут "урод", "урод", "урод".
Даже где то встречал темку, где баба дома работает, а муж на работу и обратно тратит по полтора часа. Так вот, когда он возвращается, то через час после его приезда, бабе нужно отвести своего сына от первого брака на тренировку, подождать там 2 часа и забрать его обратно. Баба уверена, что это обязан делать новый муж. Там же темно и ей страшно.
И все бабы с ней солидарны, раз муж не хочет то он моральный урод.

Я тут голосую за мужчину :) Не хочет и не нужно. А вообще и связываться не стоило, если знает, что не хочет.

Гость

Старовата ты для него, ой Старовата на 10 лет минимум!

Гость

Грусть пройдет, а в остальном все правильно. Вы честно расстались. Жертвовать своей жизнью, временем свободой, полностью посвятить себя чужому ребенку не стоит. Вы у себя одна!

Гость

Грусть пройдет, а в остальном все правильно. Вы честно расстались. Жертвовать своей жизнью, временем свободой, полностью посвятить себя чужому ребенку не стоит. Вы у себя одна!

Гость

Тут мужик распинается, что женщины не хотят чужих детей растить, а у самого такая помойка в том месте, где у человека чувства формируются... ну такой обиженный, что даже жаль его, убогого... Видно, что много раз пнутый в зад по причине характера. Тут даже дети его от прежних браков ни при чем. Просто вот с ним пообщаться, и уже ничего не хочется, и женшина просто говорит, что мол, дорогой, нам не по дороге, у тебя же дети, а я не готова. И он думает, что вот ***, детьми брезгует. А дело-то , похоже, и не в них. Вот вроде и отрыл одну, на всё согласную, и переженился, даже сына внедрил в семью, а осадочек до сих пор остался, что такого красавца детного не захотели. Им бы, бабам, молодым и свободным, в очередь стать, предъявив сиськи для экспертной оценки, а они носы воротят... выродились настоящие женщины, печаль... :))

Гость
Гость

Наверное нужнее ребёнок ему, чем какая то тухлая дыра

Тухлая дыра в тебя в голове

Гость

Расстались с молодым человеком в том числе из-за ситуации с ребенком от его первого брака, ребенку 5 лет. У меня нет детей. Материнские чувств к простите пока чужому для меня ребенку я не испытываю, не скрою пыталась. Но была честна перед собой и перед ним. Также в приоритет он поставил ребенка. Это его выбор. Было больно не скрою, но я согласилась с его выбором и отошла. Может было бы проще и понятнее если бы у меня также был ребенок. Но его нет. А человек пошел в своего рода на принцип или так (всецелое принятие и жизнь в первую очередь ради его ребенка) или никак. Но я реально оцениваю свои возможности, к ребенку пока без вынашивания его 9 мес и постепенного признания материнства я не готова. Человек не услышал мою позицию. Значит ему была нужна собственно говоря не я, а няня его ребенку (хотя у ребенка есть любящая мама, живущяя с новым мужем). Если бы было иначе мы бы смогли найти компромисс. И хотелось бы добавить, я признаю границы другого человека и даже не знаю как кошку пустить в жизнь другого человека, а мне приводят готового ребенка 5 лет и ставят перед фактом, что это теперь наша общая забота и по другому никак, иначе "топают ножкой и хлопают дверью". В итоге выходит, что это были 2 ребенка. Взрослый (внутренне) мужчина попытается найти взрослое решение. А дальше стол переговоров. Не иначе.

Гость
Гость

А у вас и будет грустно на душе потому что у вас "норм и мч". Вы даже писать полностью слова не хотите, что уж говорить о ребёнке. Народная мудрость так гласит, "Если любишь человека, то будешь любить и его детей". Любви у вас и не было!

Это у него не было любви, просто зализывал раны после развода, была в похожей ситуации, как у автора.

Гость

ну и хорошо что 4,5 мес всего. Тем более там и другие звоночки -как его мама всплыли.

Гость
Гость

Расстались с молодым человеком в том числе из-за ситуации с ребенком от его первого брака, ребенку 5 лет. У меня нет детей. Материнские чувств к простите пока чужому для меня ребенку я не испытываю, не скрою пыталась. Но была честна перед собой и перед ним. Также в приоритет он поставил ребенка. Это его выбор. Было больно не скрою, но я согласилась с его выбором и отошла. Может было бы проще и понятнее если бы у меня также был ребенок. Но его нет. А человек пошел в своего рода на принцип или так (всецелое принятие и жизнь в первую очередь ради его ребенка) или никак. Но я реально оцениваю свои возможности, к ребенку пока без вынашивания его 9 мес и постепенного признания материнства я не готова. Человек не услышал мою позицию. Значит ему была нужна собственно говоря не я, а няня его ребенку (хотя у ребенка есть любящая мама, живущяя с новым мужем). Если бы было иначе мы бы смогли найти компромисс. И хотелось бы добавить, я признаю границы другого человека и даже не знаю как кошку пустить в жизнь другого человека, а мне приводят готового ребенка 5 лет и ставят перед фактом, что это теперь наша общая забота и по другому никак, иначе "топают ножкой и хлопают дверью". В итоге выходит, что это были 2 ребенка. Взрослый (внутренне) мужчина попытается найти взрослое решение. А дальше стол переговоров. Не иначе.

Гость, спасибо за комментарий. Все прям как у меня, в том числе и любящая мама с новым мужем. Я если честно не понимала такого его отношения к матери ребёнка, она нормальная вроде, а вот мч считал, что она его не любит.

Гость
Гость

Это у него не было любви, просто зализывал раны после развода, была в похожей ситуации, как у автора.

Да развода не было, он никогда и не жил с ней, и женаты не были.

Гость

Радуйтесь, он пошёл другую дуру искать.

Гость
Гость

Не в обиду вам, автор, но бездетные молодухи, которые визжат тут о желании быть для мужчины номером один и ненависти к бывшим женам и детям, не умеют любить в принципе никого, кроме себя. Даже своих собственных детей. Потому что бывших детей не бывает. а если мужчина думает иначе, то это не мужик, а м*удак и от такого бежать надо, роняя тапки.

Логично!) Мужчина сначала опутывает паучьими сетями, внушает бездетной мололодухе, что она для него - Мисс Вселенная, потом очень быстро решает за счет молодухи свои проблемы. И подлецом не казаться в собственным глазах перед ребенком, и бывшей угодить и бесплатную няньку, кухарку+ любовницу - три в одном иметь под боком. Зато он честный ПАПА. Правильно делают бездетные молодухи, что не любят чужих детей, и правильно, что у умных женщин хватает здравого смысла осознать все "на берегу". Кстати, маленький нюанс - мужики ***, как правило, ищут свободных от детей девушек. Почему? Да, все просто - чтобы уделяла ВСЕ внимание его личинке, а не своей, от бывшего брака.

Гость
Гость

Я про совести и мораль вообще ничего не говорил. Я только про то, что автору теперь не следует удивляться, когда ее беременную или свежеродившую бросит муж. Ибо он поступит точно так же как и она сейчас.

Логика зашибись.
Автор не хочет ЧУЖОГО ребенка, а мужик сбегает от СВОЕГО.
Это так сложно понять?

Гость
Гость

Логика зашибись.
Автор не хочет ЧУЖОГО ребенка, а мужик сбегает от СВОЕГО.
Это так сложно понять?

Он пока для него точно такой же чужой. Это так сложно понять? Он его не рожал.

Гость
Гость

Ну баба же всегда должна понимать, что она на первом месте у мужчины не будет никогда. Поэтому какая ей разница кто на первом, ей бы свое 6-7 место удержать.

Те, у кого баба на 6-7 месте сутками д poчат на вумене))А бабы в легкую обходятся без них)

А

Чужой ребенок это значит все деньги мужчины будут идти к этому ребенку.пол зп мужчины уйдет на ребенка и что автор останется для вас? Как для вас это будет компенсироваться со стороны мужчины? Если он готов вас содержать.дарить дорогие подарки.баловать и радовать вас то еще можно подумать над этой темой жить с его ребенком...а если нет этой компенсации то нафига все это???

Гость

Вам нужен чужой ребенок? Говорите что нет. Однако....Вы знали ,что у мужчины есть сын? Знали. Зачем дурили голову себе и ему? Разошлись и поставьте на этом точку.Время все поставит на место.

Гость
Гость

Он пока для него точно такой же чужой. Это так сложно понять? Он его не рожал.

Так только у мудэ.
У адекватных отцов иначе.

Гость

У моего мужа сын от первого брака. Ещё в начале отношений он там чёт заикался о том, чтобы его сын жил с нами (живем в моей квартире, у него квартира за городом, там Бабушка живет, а свою сдаёт). Ну я молчала сначала типа «подумаем» или просто отвечала «Не надо на меня перекладывать воспитание вашего сына. Ты все время на работе, я тоже работаю. Оставлять его будет не с кем. Хочешь жить с ним? Вперёд к себе в квартиру. Будем значит встречаться после работы». Ну и как-то разговоры сами собой отпали.
Потом я забеременела двойней, родила. Он все порывался забирать его раз в месяц на выходные не к бабушке, а к нам. Но и тут разговор был короткий. «Я не железная, и с тремя детьми я не справлюсь. Тем более для сына я не авторитет». Вот и тут разговоры прекратились. Он прекрасно знает, что я без него даже с двумя детьми не пропаду. Да и я не боюсь одна остаться, поэтому говорю все прямо.
Не печальтесь, Автор, и сил Вам!
Отношения с мужчинами в разводе, имеющими детей - это почти всегда не самый простой вариант.

Гость

зачем вам мужик с прицепом?

Гость
Сама по себе

Мужчина растит чужих детей, потому что не может сам родить. А женщине зачем чужие дети, захочет родит своего.

В голове твоей опилки, не бе да! 😂

Гость
А

Чужой ребенок это значит все деньги мужчины будут идти к этому ребенку.пол зп мужчины уйдет на ребенка и что автор останется для вас? Как для вас это будет компенсироваться со стороны мужчины? Если он готов вас содержать.дарить дорогие подарки.баловать и радовать вас то еще можно подумать над этой темой жить с его ребенком...а если нет этой компенсации то нафига все это???

Эмммм... Мужчина должен компенсировать бабе, то что он потратил СВОИ ДЕНЬГИ на СВОЕГО РЕБЕНКА?
А чем бабы *** компенсируют своему мужу то, что они тратят свои деньги на своего наепыша? Они полностью содержат новых мужей?

Гость
Гость

Так только у мудэ.
У адекватных отцов иначе.

Нет, так у всех . Привязанность формируется позднее.

Гость
Гость

Спасибо вам огромное за поддержку!
Я тоже не стерва, поэтому сразу сказала, что не готова жить вместе с ребёнком. Плести интриги и отваживать его от ребёнка - я бы и не смогла. Сил потратила достаточно, с ребёнком были отличные отношения, подарки дарила, досуг организовывала, мальчик неплохой. А мч в любви признавался, замуж звал. Эх, повелась на целых 4,5 месяца, но когда он заявил, что ребёнок будет жить с ним - как ледяным душем.

Я скажу вам но без обид вас когда принимают с детьми и вы сразу таите и думаете что вот и слава богу у ребят есть Папа и все хорошо и я ему подарю ребёнка дочку или сына а тут долгая история девушка не приняла то что у него есть ребёнок от первого брака и он ребёнка поставил на первом месте конечно. Просто представьте когда вы ставите ребёнка на это место и что он чувствует эх вы эгоисты бабы

Гость
Гость

Я скажу вам но без обид вас когда принимают с детьми и вы сразу таите и думаете что вот и слава богу у ребят есть Папа и все хорошо и я ему подарю ребёнка дочку или сына а тут долгая история девушка не приняла то что у него есть ребёнок от первого брака и он ребёнка поставил на первом месте конечно. Просто представьте когда вы ставите ребёнка на это место и что он чувствует эх вы эгоисты бабы

Я никого принимать не просила, зачем вы мне это пишите? И что значит не принимала ребёнка? Принимала и очень даже хорошо ладила и помогала, но вот жить с ребёнком да, не захотела.

Гость
Гость

Автор, запомните на всю жизнь, связываться с *** - это дно. Вы всегда будете на втором месте и ваши общие дети тоже. Он всегда будет на поводке у бывшей и её спиногрыза.

Нормально! Что значит спиногрыз??? Он сын этого человека и иакой же человек... если бы моего сына так назвала какая-то лохудра, осталась бы без волос, а может и без глаз...

Гость

Вам нужен бездетный мужчина, раз вы можете принять чужого ребёнка!

Гость
Гость

Раз вы НЕ можете принять чужого ребёнка...

Гость
Гость

А она нужна бездетному мужчине?

Гость
Гость

А она нужна бездетному мужчине?

Ну как минимум вам нужна, гость раз до сих пор не свалили после просьбы :)

Гость
Гость

Ну как минимум вам нужна, гость раз до сих пор не свалили после просьбы :)

Спасибо, но нет. Женщинами с моралью животных не интересуюсь )

Гость
Гость

Спасибо, но нет. Женщинами с моралью животных не интересуюсь )

Так а что вы делаете здесь до сих пор?) На женском форуме :) Просто интересно

Гость
Гость

Я бы радовалась что он исчез , во первых его ребёнок уже наследник будущего совместного имущества . Во вторых бывшая будет как бельмо в жизни постоянно . В третьих на 6 лет старше вас и ещё не коммуникабелен , сразу обиделся и пох ему что он на вас повесит свои проблемы . Так что автор перекреститесь левой пяткой , что само с собой проблема разрешилась .

Ну все вроде правильно. Но разница в возрасте небольшая, даже говорят что это идеальная разница