Гость
Статьи
Расстались из-за …

Расстались из-за первого ребёнка мужчины

Встречались 4,5 месяца, а вот сегодня расстались… Как-то быстро все завертелось, познакомились с родителями, друзьями, вот думали со следующего года съезжаться.
Сын ещё маленький 6 лет, живет …

Автор
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Екатерина

Хоть у кого то настоящий отец есть! Рада что мужчина выбрал ребенка,а не женщину.

Гость
Гость

А кому он должен отдавать? Я вот и в первом браке никому зарплату не отдавал и во втором не отдаю.

Вы наверно не так прочитали, там про заботу написали)

Гость

Женщины ,ну а как же чужих детей не бывает!? Это же вы постоянно твердите будучи *** . Так в чем проблема принять ребенка мужчины ,ведь мать не та что родила ,не правда ли?

Гость
Екатерина

Хоть у кого то настоящий отец есть! Рада что мужчина выбрал ребенка,а не женщину.

Ты быжыха ?сочувствую

Барбаросса
Гость

Как сейчас легко с утра любоф с одним в обед еще один а спать с третьим . не бабы а *** подзаборные

А тебе какое дело кто с кем спит?
Ты, наверное, бабка со скамейки, которая вслед каждой привлекательной девушке кричит: «Пр**титутка!»

Гость

Попользовался вами мужик и жестко обломил, как только вы попытались заявить о своих правах и желаниях. Обломите его - забудьте без обид и сожалений, живите лучше, чем жили бы с ним. И не грызите себя больше, опускаясь на это днище. МЧ открытым текстом вам вывалил, что ему нужна дешевая прислуга для ребенка его самого, и в другом качестве он вас видеть не готов, да еще и учит вас игнором,а вы грустите в ответ, вместо того, чтобы гордо удалиться, типа, не зря ли я отказалась от этой тяжелой и беспонтовой вакансии. Хрен он кого найдет на ваше место. Небось еще и содержали его на свои, предлагали оплатить совместные поездки. Мужик, наверное, раскатал губу, что с вашим "это правда, я много работаю" содержать ребенка, забрав у матери, ему будет не сложно.

Гость
Гость

Спасибо вам огромное за поддержку!
Я тоже не стерва, поэтому сразу сказала, что не готова жить вместе с ребёнком. Плести интриги и отваживать его от ребёнка - я бы и не смогла. Сил потратила достаточно, с ребёнком были отличные отношения, подарки дарила, досуг организовывала, мальчик неплохой. А мч в любви признавался, замуж звал. Эх, повелась на целых 4,5 месяца, но когда он заявил, что ребёнок будет жить с ним - как ледяным душем.

Вы всё правильно сделали. Я вышла за мужчину с прошлым, 2 дочки у него было, одна взрослая уже, вторая - подросток. Так вот эта вторая мне очень "доставила" за несколько лет, пока доросла до взрослой дылды. При том, что официально жила при мамке, но у нас очень много времени проводила, постоянные ночёвки, совместные поездки. Постоянно вторгалась в моё личное пространство, даже в супружескую постель лезла, как жаба на корч, 15-летняя деваха-тетёха. Перетягивала на себя всё папино внимание, мне достались в браке физиология и бытовуха, а любимой папиной девушкой была эта лягушонка. Общему сыну муж не уделял внимания лет до 5 точно, пока его любимка себе хахаля не нашла. Но и то пытался их обоих уже нянчить. На..й с пляжа мужиков с такими присосками.

Гость
Гость

Попользовался вами мужик и жестко обломил, как только вы попытались заявить о своих правах и желаниях. Обломите его - забудьте без обид и сожалений, живите лучше, чем жили бы с ним. И не грызите себя больше, опускаясь на это днище. МЧ открытым текстом вам вывалил, что ему нужна дешевая прислуга для ребенка его самого, и в другом качестве он вас видеть не готов, да еще и учит вас игнором,а вы грустите в ответ, вместо того, чтобы гордо удалиться, типа, не зря ли я отказалась от этой тяжелой и беспонтовой вакансии. Хрен он кого найдет на ваше место. Небось еще и содержали его на свои, предлагали оплатить совместные поездки. Мужик, наверное, раскатал губу, что с вашим "это правда, я много работаю" содержать ребенка, забрав у матери, ему будет не сложно.

В посте Автора не было ничего подобного. Зачем додумывать.
Где пользовался? Где хотел, чтобы обслуживала?
У них наоборот - относительно быстро сказал о планах, ей не подошло - разошлись. Всё по-честному.

Гость

Вы бездетная девушка- ищите бездетного мужчину. Отношения бездетного человека и детного (в разных вариантах гендера)- это заведомо ущербные отношения. Детные к детным, бездетные у бездетным- это аксиома жизни, просто поверьте, не проверяя. Отсекайте детных на входе- и такого разочарования больше не повториться. И да, благодарите судьбу, что так безкровно получилось, а вот начни вы вместе жить- о, сколько бы еще срани вылезло на этой почве... Радуйтесь))

Барбаросса
Гость

Мужчина красавчик. Попользовал 4 месяца ш...а.ла..в.ку, потом аккуратно слил, а на последок еще и завиноватил, теперь дура еще и страдает.
Красавчик просто.

Кто ж тебя так обидел, убогенький?

Барбаросса
Гость

У женщин не малыши, а наепыши.

У твоей мамы наепыш был

Гость

Правильно, что расстались. Он просто ищет няньку для своего сына, которая заменит ему "мамочку" (только зачем?). Я думаю даже его бывшая не в курсе, что он планирует, чтобы сын жил с ним. Даже если она согласится. Там начнутся бесконечные звонки и контроль, особенно когда пойдет в школу. Автор, я сама замужем сейчас, сын от первого брака живет с нами. Но мой бывший всё ищет женщину, которая полюбит его и нашего общего сына, чтобы сын жил с ними. А пока только я занимаюсь ребенком, а он всё ищет женщину. Ну-ну. То есть сейчас не считает нужным заниматься ребенком, потому что он женщину не нашел еще. Вот такие дела. Даже если и найдет, то во-первых, сын уже и сам не горит желанием жить с папой (отвык), во-вторых, я сама не хочу, чтобы мой сын жил с чужой женщиной, в-третьих, он к тому времени уже скорей всего вырастит (ему сейчас 10). А бывший уже 4-ый год никого не может найти, оказывается не только мне, а никому безработные мужики не нужны.

А сколько Вам лет?

А, что там за мама, которая так просто захотела отдать мужу сына??? Или, он не хочет платить алименты...
А Вам это точно не нужно. Захотите детей, сами себе родите, и будете воспитывать в удовольствие.

Тлеющая Алая Ведьма

Мужик хотел дурочку, на которую можно скинуть отпрыска, а самому ножки на диване протянуть, правильно делали, что расстались, делать вам больше нечего чужие гены воспитывать

Гость

автор, хорошо, что расстались и хорошо, что так быстро.
такой мужчина не подходит для отношений, тем более для женщины, у которой нет своих детей.
хороший папа для детей от первого брака не будет хорошим мужем для второй жены. вы всегда будете на 2 месте, для отношений нужно искать мужчину, у которого на 1 месте будете вы, а не дети.

Гость

А зачем вообще надо было начинать с ним отношения, если фраза "чужих детей не бывает" это не про вас? Тут же говорят, что у нас, оказывается, полно 36 летних свободных и бездетных мужиков?! 🤔

Гость

Автор, 4,5 месяца это совсем немного, зато хороший опыт. Вы поступили честно и правильно, что расстались спокойно. Только не следуйте совету, чтобы связать свою жизнь с мужчиной, который не интересуется бывшими детьми. Такого мужчину и мужчиной назвать нельзя. Ищете свободного. Вы самодостаточная личность, встретите достойного.

Гость
Гость

А зачем вообще надо было начинать с ним отношения, если фраза "чужих детей не бывает" это не про вас? Тут же говорят, что у нас, оказывается, полно 36 летних свободных и бездетных мужиков?! 🤔

потому что без детей найти не просто, все же у многих дети, к тому же далеко не все мужчины после развода поддерживают отношения с детьми, некоторые не общаются или очень редко, просто платят алименты.

Гость
Гость

потому что без детей найти не просто, все же у многих дети, к тому же далеко не все мужчины после развода поддерживают отношения с детьми, некоторые не общаются или очень редко, просто платят алименты.

Ну осталось сделать один последний шажок и посоветовать автору бросить хорошего отца и связаться с плохим, которые детей бросил и не интересуется.
А я всегда говорил, что бабы презирают хороших отцов и обожают тех, кто детей бросает. Отсюда и все их проблемы.

Гость
Гость

Ну осталось сделать один последний шажок и посоветовать автору бросить хорошего отца и связаться с плохим, которые детей бросил и не интересуется.
А я всегда говорил, что бабы презирают хороших отцов и обожают тех, кто детей бросает. Отсюда и все их проблемы.

Да нафига автору вообще чей-то отец?! Отец у неё свой есть, и мужчина тоже нужен свой, а не опупелый папулька чужих мальков, которых будет их опекать в ущерб новой семье. Она молодая, свободная, интересная. Не надо подбирать никакое бу. Кому-то оно уже не сдалось, зачем испытывать судьбу? Даже одной быть лучше, чем терпеть чужое гамно, нервотрепки и прочие раздражители.

Гость
Гость

Тогда пусть воспитывает своего ребенка сам, Вам нужно жизнь устраивать и рожать собственных детей. Или пусть ищет подобную себе разведенную женщину с ребенком, но тут другая проблема - она всегда будет тянуть одеяло на себя и своего ребенка в ущерб его сыну.

Мать не та кто родила - а та, что воспитала

Гость
Гость

Да нафига автору вообще чей-то отец?! Отец у неё свой есть, и мужчина тоже нужен свой, а не опупелый папулька чужих мальков, которых будет их опекать в ущерб новой семье. Она молодая, свободная, интересная. Не надо подбирать никакое бу. Кому-то оно уже не сдалось, зачем испытывать судьбу? Даже одной быть лучше, чем терпеть чужое гамно, нервотрепки и прочие раздражители.

А нафига мужчине опекать мальков этой молодой свободной интересной, если можно найти новую молодую свободную интересную?

Гость
Гость

Да и потом нет в бабе ничего интересного. Бабы как коровы, примерно одинаковы.

Гость
Гость

А нафига мужчине опекать мальков этой молодой свободной интересной, если можно найти новую молодую свободную интересную?

Так нет у неё пока своих детей. И чем с чужими искать приключений, то лучше одной, я уже писала выше. Я сама такая вот вторая жена, которой не повезло, купилась на хитрожопого и опытного папу заюшки. Теперь и от заюшки, и от её папы с души воротит. Но свой ребёнок держит рядом, и любой выход из моей ситуации - плохой. Поэтому лучше в такие отношения изначально не вляпываться. Детные пусть ищут детных, а свободные - свободных. Тогда все на равных будут, и если люди не дурные, то взаимопонимания в таких отношениях достичь проще.

Гость

Сами любите навязывать своих детей "новым папам" говоря,что Чужих детей не бывает,или Полюбит меня,полюбит и ребенка,а тут как?" ЭТАДРУГОЕ"?

Гость
Гость

Сами любите навязывать своих детей "новым папам" говоря,что Чужих детей не бывает,или Полюбит меня,полюбит и ребенка,а тут как?" ЭТАДРУГОЕ"?

Я лично никого никому не навязываю :)

Гость
Гость

Мать не та кто родила - а та, что воспитала

А вы много таким образом таких воспитали?

Гость

Значит, это не Ваш человек. Это нужно принять, ведь Ваш период встреч не такой и длительный...

Гость

вас много,сын один.

Гость
Екатерина

О Боже, да где речь шла о выборе каком-то? Я не ставила никаких ультиматумов, выбирать не просила. Было бы как раньше - я бы не возражала. Но он захотел, чтобы ребёнок жил постоянно с ним, раньше так не было. При чем здесь выбрал?

Гость
Гость

Так нет у неё пока своих детей. И чем с чужими искать приключений, то лучше одной, я уже писала выше. Я сама такая вот вторая жена, которой не повезло, купилась на хитрожопого и опытного папу заюшки. Теперь и от заюшки, и от её папы с души воротит. Но свой ребёнок держит рядом, и любой выход из моей ситуации - плохой. Поэтому лучше в такие отношения изначально не вляпываться. Детные пусть ищут детных, а свободные - свободных. Тогда все на равных будут, и если люди не дурные, то взаимопонимания в таких отношениях достичь проще.

Эхххх бабы, бабы, шо ж вы такие недалекие то. Ладно разложу по полочкам.
Собственно вся проблема автора вытекает из того, что она не хочет терпеть неудобства, вытекающие из факта того, что с ними будет жить ребенок. "Зачем мне это терпеть, если можно не терпаеть?" Именно такова в этом случае логика автора и и остального женского б/и/о/м/у/с/о/р/а из этой темы.
Ну а теперь просто поставь себя на место любого, нормального бездетного мужчины, который свяжется с автором, женится на ней, и автор родит им совместного ребенка. У мужчины начинаются неудобства: секса нет, жена ребенком занята, ребенок орет и какается.
Ну и вот тут и применяем ваш любимый принцип. "Зачем мужчине все это терпеть, если можно просто уйти к другой бабе и не терпеть?".
Все визги про аморальность, про то, что он сам ребенка заделал отставляем в сторону. Автор же легко с моралью и совестью договорилась и мужчина договорится. Вот приведи хоть одну причину, зачем мужу терпеть свежеродившую бабу с орущим младенцем, если можно просто к другой уйти.

Гость
Гость

Собственно вся проблема автора вытекает из того, что она не хочет терпеть неудобства, вытекающие из факта того, что с ними будет жить ребенок. "Зачем мне это терпеть, если можно не терпаеть?" Именно такова в этом случае логика автора и и остального женского б/и/о/м/у/с/о/р/а из этой темы.
Ну а теперь просто поставь себя на место любого, нормального бездетного мужчины, который свяжется с автором, женится на ней, и автор родит им совместного ребенка. У мужчины начинаются неудобства: секса нет, жена ребенком занята, ребенок орет и какается.
Ну и вот тут и применяем ваш любимый принцип. "Зачем мужчине все это терпеть, если можно просто уйти к другой бабе и не терпеть?".
Все визги про аморальность, про то, что он сам ребенка заделал отставляем в сторону. Автор же легко с моралью и совестью договорилась и мужчина договорится. Вот приведи хоть одну причину, зачем мужу терпеть свежеродившую бабу с орущим младенцем, если можно просто к другой уйти.

Не согласна. Потому что, как правило, мужчины хотят скинуть ребенка на новую жену полностью. Никто не против, если отец сам будет со своим сыном делать уроки, гулять, рисовать и т.д. Ладно, новая жена может готовить и прибраться, как правило, женщины на это согласны и на проживание ребенка от мужнего первого брака. Но мужья, как правило, ожидают что она полностью заменит мать по всем фронтам. Когда женщина с ребенком выходит замуж (я например), я своим сыном сама занимаюсь, уроки, кормешка, поделки, а не жду, что все это будет делать мой новый супруг.

Гость

Далёкий Вы наш небиомусор с совестью, моралью и другимии атрибутами недомужла наперевес. Что Вы сразу за совесть хватаетесь, как только Ваших отпрысков не захотели поосто так взять и за Вас выростить. Про совесть нужно помнить, когда в брак вступаете и орган свой бесценный в кого-то суёте. Но в этот момент мораль и совесть Вас не волнуют, правда? А потом разводы и дети бесхозные, которым куда ни прилепись - везде свои проблемы с чужими мамами и папами. Вы чудесно описали схему появления таких детей и психологию их батек. Даже нечего добавить, браво. Только автор тут ни при чём.

Гость
Гость

Не согласна. Потому что, как правило, мужчины хотят скинуть ребенка на новую жену полностью. Никто не против, если отец сам будет со своим сыном делать уроки, гулять, рисовать и т.д. Ладно, новая жена может готовить и прибраться, как правило, женщины на это согласны и на проживание ребенка от мужнего первого брака. Но мужья, как правило, ожидают что она полностью заменит мать по всем фронтам. Когда женщина с ребенком выходит замуж (я например), я своим сыном сама занимаюсь, уроки, кормешка, поделки, а не жду, что все это будет делать мой новый супруг.

Это не значит, что мужчина должен терпеть твоего наепыша. Вот захочет он на море с тобой скататься, ты ж начнешь требовать твоего выродка с собой брать. А нафига ему это нужно

Гость
Гость

Бездетные мужчины редко женятся на женщинах с детьми.
Даже всего с такими во второй брак вступают алиментщики.
А любить чужих детей никто не обязан. Достаточно нормального отношения

Гость
Гость

Далёкий Вы наш небиомусор с совестью, моралью и другимии атрибутами недомужла наперевес. Что Вы сразу за совесть хватаетесь, как только Ваших отпрысков не захотели поосто так взять и за Вас выростить. Про совесть нужно помнить, когда в брак вступаете и орган свой бесценный в кого-то суёте. Но в этот момент мораль и совесть Вас не волнуют, правда? А потом разводы и дети бесхозные, которым куда ни прилепись - везде свои проблемы с чужими мамами и папами. Вы чудесно описали схему появления таких детей и психологию их батек. Даже нечего добавить, браво. Только автор тут ни при чём.

Я про совести и мораль вообще ничего не говорил. Я только про то, что автору теперь не следует удивляться, когда ее беременную или свежеродившую бросит муж. Ибо он поступит точно так же как и она сейчас.

Гость
Гость

вас много,сын один.

Ну и какой дype нужен муж с такой установкой?
Пусть живет с сыном.

Гость
Гость

Ну и какой дype нужен муж с такой установкой?
Пусть живет с сыном.

Ну баба же всегда должна понимать, что она на первом месте у мужчины не будет никогда. Поэтому какая ей разница кто на первом, ей бы свое 6-7 место удержать.

Гость
Гость

Как-то странно вы рассуждаете. Сравнили своего ребёнка с ребёнком, у которого есть мать. Да, мне этот ребёнок чужой. Не плохой, не обуза, не отпрыск, а просто чужой мне ребёнок с живой здоровой матерью и огромным количеством любящих его родственников.
А вы описываете мужчин, которые идут на рождение собственного ребёнка и потом сливаются, потому что оказывается не готовы. Где параллель между этой темой и вашим комментарием?
О морали пускай думают люди, этого ребёнка зачавшие и родившие.

Гость
Гость

Как-то странно вы рассуждаете. Сравнили своего ребёнка с ребёнком, у которого есть мать. Да, мне этот ребёнок чужой. Не плохой, не обуза, не отпрыск, а просто чужой мне ребёнок с живой здоровой матерью и огромным количеством любящих его родственников.
А вы описываете мужчин, которые идут на рождение собственного ребёнка и потом сливаются, потому что оказывается не готовы. Где параллель между этой темой и вашим комментарием?
О морали пускай думают люди, этого ребёнка зачавшие и родившие.

Ну тут дело такое, это у матери со своим ребенком во время вынашивания формируется связь, а у мужчины она возникает позднее. Поэтому сразу после рождения, он ему такой же чужой, как для тебя сын твоего мужчины.
Так зачем ему будет тебя терпеть со всеми неудобствами?

Гость

Старайтесь найти мужчину без детей. Сейчач у многих до 35 нет детей. Поверьте, так лучше. У меня есть примеры моих знакомых, там обратная ситуация. У нее есть дети, у него нет. Ну короче, ничего хорошего не вышло. У мужчины, у которого нет опыта отцовства, не понимает многих вещей, связанных с детьми. То есть больше ревнуют, меньше снисходительны и прочее. У моего мужа есть сын от первого брака, поэтому мне не надо ему рассказывать о "как задолбала школа со своими уроками" и т.д.

Гость
Гость

Старайтесь найти мужчину без детей. Сейчач у многих до 35 нет детей. Поверьте, так лучше. У меня есть примеры моих знакомых, там обратная ситуация. У нее есть дети, у него нет. Ну короче, ничего хорошего не вышло. У мужчины, у которого нет опыта отцовства, не понимает многих вещей, связанных с детьми. То есть больше ревнуют, меньше снисходительны и прочее. У моего мужа есть сын от первого брака, поэтому мне не надо ему рассказывать о "как задолбала школа со своими уроками" и т.д.

А зачем ему опыт отцовства? Тут же все тетка утверждают, что новый муж с ребенком *** вообще не обязан ничего делать, она сама полностью его обслуживает?

Гость

В 30 лет самой рожать пора,а не чужих нянчить!

Гость
Гость

Ну тут дело такое, это у матери со своим ребенком во время вынашивания формируется связь, а у мужчины она возникает позднее. Поэтому сразу после рождения, он ему такой же чужой, как для тебя сын твоего мужчины.
Так зачем ему будет тебя терпеть со всеми неудобствами?

Но это же все равно его ребёнок :) Формируется связь или нет это такое, факта не отменяет :)
Гость, в любом случае, рожать ребёнка и думать, что муж/отец всегда будет рядом - как минимум глупо. Захочет - уйдёт. Поэтому рожая, нужно это понимать и быть готовой к такому повороту. Бумерангом в виде того, что могут бросить беременной или родившей пугать никого не нужно. Такое сплошь и рядом, к огромному сожалению.

Гость
Гость

Я про совести и мораль вообще ничего не говорил. Я только про то, что автору теперь не следует удивляться, когда ее беременную или свежеродившую бросит муж. Ибо он поступит точно так же как и она сейчас.

Говорили, но не суть важно . Автор Вам уже сама ответила на этот пост, как с языка у меня сняла.

Гость
Гость

Это не значит, что мужчина должен терпеть твоего наепыша. Вот захочет он на море с тобой скататься, ты ж начнешь требовать твоего выродка с собой брать. А нафига ему это нужно

Да ты сам наебы#ышь. Видно, что гельштат не закрыт. Небось мамка тебя заделала на юге в забегаловке "У Самвела" вот ты и злой такой.

Гость
Гость

Ну баба же всегда должна понимать, что она на первом месте у мужчины не будет никогда. Поэтому какая ей разница кто на первом, ей бы свое 6-7 место удержать.

До Вас даже не доходит, что сейчас женщины *** ( вот такое узконаправленное, с такими жизненными установками, как у Вас) уже тоже не склонны ставить на первое место в своей жизни, времена поменялись, женщины стали самостоятельнее, и таких борзых самцов, которые и сами свою опу громоздят на пьедестал, а потом и щенков от предыдущих браков за поводок на первяк подтаскивают, - имеют ввиду ;)) На...н Вы не сдались на первом месте в жизни женщины, а Ваше облизанное потомство тем более. Именно этот факт Вас так раздражает и является причиной появления в этой и других подобных темах простыней с оскорблениями независимых женщин, и пожеланиями их всех отнести к биомус.ру и неликвиду.

Гость
Гость

а какая разница автору, какой он отец для чужих (не ее) детей?
важнее как он относится к ней, какой он муж будет для нее, чтобы она была для него на 1 месте и самой любимой, потом уже все остальные.
а то отец он может и хороший, а муж плохой.

Гость
Гость

так автор и молодая и без детей

Гость
Гость

Но это же все равно его ребёнок :) Формируется связь или нет это такое, факта не отменяет :)
Гость, в любом случае, рожать ребёнка и думать, что муж/отец всегда будет рядом - как минимум глупо. Захочет - уйдёт. Поэтому рожая, нужно это понимать и быть готовой к такому повороту. Бумерангом в виде того, что могут бросить беременной или родившей пугать никого не нужно. Такое сплошь и рядом, к огромному сожалению.

Это формально его ребенок, по бумажкам. А по факту - это вонючий и орущий кусок мяса. Ну и зачем ему это терпеть?