Гость
Статьи
Расстались из-за …

Расстались из-за первого ребёнка мужчины

Встречались 4,5 месяца, а вот сегодня расстались… Как-то быстро все завертелось, познакомились с родителями, друзьями, вот думали со следующего года съезжаться.
Сын ещё маленький 6 лет, живет …

Автор
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Вам нужен бездетный мужчина, раз вы можете принять чужого ребёнка!

Дорогие гости и комментаторы, огромное всем спасибо за поддержку! Я еще раз убедилась в том, что сделала все правильно и честно. Всем добра и любви, тема закрыта.

Гость
Гость

Дорогие гости и комментаторы, огромное всем спасибо за поддержку! Я еще раз убедилась в том, что сделала все правильно и честно. Всем добра и любви, тема закрыта.

Пока. Всех благ и счастья в личной жизни!

Гость
Гость

Расскажу историю из своей семьи. Сестра моей бабушки развелась с первым мужем, когда её дочь выходила замуж. Потом скоро вышла замуж второй раз. Мужик был небедный, красивый. на 10 лет моложе. Однажды в командировке закрутил роман на день, но не вышло. Бабенка решила его зацепить, а потому побыстрячку тайком забеременела ( дело в 70 годах было). У неё уже было трое от разных мужиков, замуж надо было капец как. В общем жена его выгнала, хоть и любила безумно. Сказала, раз ребёнка сделал, иди и живи там. Он и пошёл. Но бог, видно, есть. Родила эта тетка и чего-то пошло не так. за 2 месяца сгорела. остальных её детей по родственникам распихали, а эту девочку никто не взял. В общем, отец её в охапку и к жене в ноги. И та приняла. с ребёнком от любовницы. Младенцем. Удочерила. Любила и растила как свою. Сейчас уже выросла, замуж вышла, мать приемную обожает просто. Всё для неё. Почему приняла? Так и сказала нам: чужих детей не бывает. И муж е кстати до сих пор обожает тоже. Пылинки сдувает, хоть и глубоко старые уже оба.

Тут самое главное, что родная мать жива. И мачеха всегда будет плохая. В вашем же случае младенец, воспитали сами, как свою, она другой матери не знала. Многие ведь усыновляют чужих детей и живут счастливо. Но зачастую... Если появляются родные, бросившие, отказавшиеся, пропитые, но родные. И тут вспоминаются все косяки воспитавших. И обиды вселенские ... но не на родных, а на воспитавших. Конечно, не всегда, но часто. Как ни странно, но зов крови, видимо, существует.

Гость
Гость

Радуйтесь, что расстались сейчас! Надеюсь, Вы не очень много времени и сил на него потратили! Вам 30 лет, Вы интересная личность, зачем Вам чужой ребенок? Да еще если он открыто заявляет, что он будет на первом месте?? В Вашем возрасте еще полно свободных мужчин, либо тех кто особо любовью к детям от прошлых браков не страдает. На первом месте должна быть женщина и никак иначе! У моего будущего мужа тоже дети, но если бы он вздумал напрягать меня ими, то ушла бы сразу. Я красивая молодая женщина и мои интересы на первом месте. Я не стерва, быть со мной - это его выбор, я к себе не привязываю, пожалуйста - есть бывшая жена и дети, но он почему-то к ним не идет. Он выбрал меня. А Ваш мужчина сразу заявил Вам, что выбрал не Вас, забудьте и идите дальше, ничего страшного не произошло.

А если бы это случилось с мужчиной , что бы вы ответили ?

Гость
Гость

А умные девочки тянут на себе чужих выплятков 🤣🤣🤣🤣👍👍

Умные девочки уже в лет так 20 максимум разрбрали перспективных парней и лучших мужиков)

Гость
Гость

А если бы это случилось с мужчиной , что бы вы ответили ?

Что такой мужчина моральный урод, ибо если полюбил женщину то обязан полюбить и принять всех ее выплядков от всех мужиков.

Гость
Гость

Автор, запомните на всю жизнь, связываться с *** - это дно. Вы всегда будете на втором месте и ваши общие дети тоже. Он всегда будет на поводке у бывшей и её спиногрыза.

Если у мужчины ребёнок спиногрыз то у женщины кто ?

Гость

Достойный мужчина встретился на Вашем пути, будете жалеть и вспоминать его, обижаться на себя, что испугались, а могли бы построить счастье...

Гость
Гость

Огромного счастья! Взаимной любви и прекрасного настроения!

Гость

Я была в такой ситуации. На самом деле, кроме, как языком болтать, ничего для этого не делается. Никто ему ребёнка не отдаст. Как нормальной матери объяснит, что забирает ребёнка? Я поняла, чуть позже одно, что не ребёнок ему нужен, а мать ребёнка. Нужны причины для встреч, разговоров, смс и т.д.любыми путями и способами.

Гость

Роман 4,5 месяцев? Ни о чем! Мужчина молодец, что сын у него на первом месте. Встретит женщину разведенную, с ребенком, поселятся вчетвером - каждый со своим дитём, никому не будет обидно. А вы не были замужем, детей нет. Зачем вам эта круговерть? Не жалейте ни о чем, это не ваш мужчина, тем более, пишете, что интересы и в других сферах не совпадают: вы активная, он инертный. Забудьте его, как страшный сон, и идите по жизни дальше.

Гость

Автор, у вас не вышло бы нормальный жизни, активный человек и пассивный практически не имеют общих интересов, это разные темпераменты, разные уровни гормонов и т.д. Плюс, конечно, ребёнок… Хорошо, что вы сейчас расстались, не успели ещё сильно влюбиться и испортить себе жизнь.

Гость
Гость

Автор, запомните на всю жизнь, связываться с *** - это дно. Вы всегда будете на втором месте и ваши общие дети тоже. Он всегда будет на поводке у бывшей и её спиногрыза.

Почему это у второй - общие дети, а с бывшей - спиногрызы? Или спиногрызы все, или общие дети - тоже все. Да, все вопросы в такой ситуации надо обсуждать заранее, норбзывать детей от прошлого брака - это део. Так и сама героинч может стать бывшей со спиногрызвми.

Гость
Гость

Почему это у второй - общие дети, а с бывшей - спиногрызы? Или спиногрызы все, или общие дети - тоже все. Да, все вопросы в такой ситуации надо обсуждать заранее, норбзывать детей от прошлого брака - это део. Так и сама героинч может стать бывшей со спиногрызвми.

Не спиногрызы ,а вагинальные плевки ,так яснее ,крыса е б аная ?

Гость
Гость

Автор, у вас не вышло бы нормальный жизни, активный человек и пассивный практически не имеют общих интересов, это разные темпераменты, разные уровни гормонов и т.д. Плюс, конечно, ребёнок… Хорошо, что вы сейчас расстались, не успели ещё сильно влюбиться и испортить себе жизнь.

Автор молодец ,что пинка дала алиментщику ,что может дать ч м ошный вася ,неинтересный ,небогатый ,глупый ,лелеющий свое жирное пузо на диване ?

Гость
Гость

Достойный мужчина встретился на Вашем пути, будете жалеть и вспоминать его, обижаться на себя, что испугались, а могли бы построить счастье...

Автор будет жалеть ,что не про е б ала жизнь на обслуживание чужого вагинального плевка ?соси , с цуко и завидуй молча

Гость
Гость

Если у мужчины ребёнок спиногрыз то у женщины кто ?

Вагинальный плевок

Гость
Гость

Умные девочки уже в лет так 20 максимум разрбрали перспективных парней и лучших мужиков)

Потом эти перспективные б л ядуют направо и налево

Гость
Гость

Эмммм... Мужчина должен компенсировать бабе, то что он потратил СВОИ ДЕНЬГИ на СВОЕГО РЕБЕНКА?
А чем бабы *** компенсируют своему мужу то, что они тратят свои деньги на своего наепыша? Они полностью содержат новых мужей?

Ты феерическое еbанько !у автора нет детей и она вообще чужому плевку ничего не должна

Гость
Гость

Я скажу вам но без обид вас когда принимают с детьми и вы сразу таите и думаете что вот и слава богу у ребят есть Папа и все хорошо и я ему подарю ребёнка дочку или сына а тут долгая история девушка не приняла то что у него есть ребёнок от первого брака и он ребёнка поставил на первом месте конечно. Просто представьте когда вы ставите ребёнка на это место и что он чувствует эх вы эгоисты бабы

Лучше быть эгоисткой ,чем терпилой !времена совка в прошлом

Гость
Гость

Нормально! Что значит спиногрыз??? Он сын этого человека и иакой же человек... если бы моего сына так назвала какая-то лохудра, осталась бы без волос, а может и без глаз...

Я бы тебя посадила с удовольствием тогда !твой вы б лядок не спиногрыз ,а вагинальный плевок ,соси ,сцуко

Гость
Гость

А она нужна бездетному мужчине?

Завидуй молча ,говноедище

Гость
Гость

Спасибо, но нет. Женщинами с моралью животных не интересуюсь )

Твой выпердыш никому нахрен не всрался

Гость
Гость

Так а что вы делаете здесь до сих пор?) На женском форуме :) Просто интересно

Потому что лох ,нищеброд и урод

Гость
Гость

Попользовался вами мужик и жестко обломил, как только вы попытались заявить о своих правах и желаниях. Обломите его - забудьте без обид и сожалений, живите лучше, чем жили бы с ним. И не грызите себя больше, опускаясь на это днище. МЧ открытым текстом вам вывалил, что ему нужна дешевая прислуга для ребенка его самого, и в другом качестве он вас видеть не готов, да еще и учит вас игнором,а вы грустите в ответ, вместо того, чтобы гордо удалиться, типа, не зря ли я отказалась от этой тяжелой и беспонтовой вакансии. Хрен он кого найдет на ваше место. Небось еще и содержали его на свои, предлагали оплатить совместные поездки. Мужик, наверное, раскатал губу, что с вашим "это правда, я много работаю" содержать ребенка, забрав у матери, ему будет не сложно.

Полностью поддерживаю вас

Гость
Гость

Ну осталось сделать один последний шажок и посоветовать автору бросить хорошего отца и связаться с плохим, которые детей бросил и не интересуется.
А я всегда говорил, что бабы презирают хороших отцов и обожают тех, кто детей бросает. Отсюда и все их проблемы.

Да ,плохой отец это находка

Гость
Гость

А нафига мужчине опекать мальков этой молодой свободной интересной, если можно найти новую молодую свободную интересную?

Ты б лять достал уже !У АВТОРА НЕТ ДЕТЕЙ !

Гость
Гость

Да и потом нет в бабе ничего интересного. Бабы как коровы, примерно одинаковы.

Тебе и 60 летняя корова не даст ,потому что ты ушлепок

Гость
Гость

Сами любите навязывать своих детей "новым папам" говоря,что Чужих детей не бывает,или Полюбит меня,полюбит и ребенка,а тут как?" ЭТАДРУГОЕ"?

Еще одно феерическое еbанько !У АВТОРА НЕТ ДЕТЕЙ !

Гость
Гость

О Боже, да где речь шла о выборе каком-то? Я не ставила никаких ультиматумов, выбирать не просила. Было бы как раньше - я бы не возражала. Но он захотел, чтобы ребёнок жил постоянно с ним, раньше так не было. При чем здесь выбрал?

Катька -стремная быжыха ,ее бывший и алики не платит

Гость
Гость

Эхххх бабы, бабы, шо ж вы такие недалекие то. Ладно разложу по полочкам.
Собственно вся проблема автора вытекает из того, что она не хочет терпеть неудобства, вытекающие из факта того, что с ними будет жить ребенок. "Зачем мне это терпеть, если можно не терпаеть?" Именно такова в этом случае логика автора и и остального женского б/и/о/м/у/с/о/р/а из этой темы.
Ну а теперь просто поставь себя на место любого, нормального бездетного мужчины, который свяжется с автором, женится на ней, и автор родит им совместного ребенка. У мужчины начинаются неудобства: секса нет, жена ребенком занята, ребенок орет и какается.
Ну и вот тут и применяем ваш любимый принцип. "Зачем мужчине все это терпеть, если можно просто уйти к другой бабе и не терпеть?".
Все визги про аморальность, про то, что он сам ребенка заделал отставляем в сторону. Автор же легко с моралью и совестью договорилась и мужчина договорится. Вот приведи хоть одну причину, зачем мужу терпеть свежеродившую бабу с орущим младенцем, если можно просто к другой уйти.

Обиженный сказочник !ну и что !лучше быть одной ,чем ежедневно наблюдать продукт слива спермы любимого мужчины в чужую враждебную вагину

Гость
Гость

Я про совести и мораль вообще ничего не говорил. Я только про то, что автору теперь не следует удивляться, когда ее беременную или свежеродившую бросит муж. Ибо он поступит точно так же как и она сейчас.

Фантазируй ,никому не нужный дрочер

Гость
Гость

Ну тут дело такое, это у матери со своим ребенком во время вынашивания формируется связь, а у мужчины она возникает позднее. Поэтому сразу после рождения, он ему такой же чужой, как для тебя сын твоего мужчины.
Так зачем ему будет тебя терпеть со всеми неудобствами?

От такого морального урода как ты ни одна вменяемая женщина рожать не будет

Гость
Гость

Я и себе то это не делаю, для этого у меня жена есть.

Нет у тебя никакой жены ,чм ошник ты

Гость
Гость

Поддерживаю ваше мнение

Идиотки вы и терпилы

Гость
Гость

Не знаю, у меня за это время не возникло ни разу чувства, что он что-то там питает к матери ребёнка. Критиковал иногда за ее методы воспитания да и все. Мне просто кажется, он такой гиперотец, или как правильно, такие тоже бывают.

Да, такой аж гиперотец, что аж новую бабу завел лишь бы за его гавриком смотрела. Это ж прикол у мужиков такой: Атцов из себя строят, у матерей норовят отобрать, и сплавить гаврика на свою мамку либо на новую бабу.

Гость
Гость

Наверное нужнее ребёнок ему, чем какая то тухлая дыра

Тухлая дыра у тебя в ж0пе, петушила

Даша

Решила я так по глупости повстречаться с мудиком. Он не скрывал. Сказал что дочь есть я особо его не рассматривала,так чтоб если только как друг и уши. Но в общем...
Мы на " его" даче.
И тут на дачу приезжают его родители с его дочерью. Это писеец. Я вот вообще никак не хотела знакомится ни с пи`здюхой,ни с его родаками! Как назло еще всю морду обсыпало 🙈Выходные пошли насмарку.
Эта ссыкуха мелкая давай меня за дверь выпихивать,прям толкает,закрывая меня в гостиной. Я офанарела от наглой 4х летки.
Жила она его родителями, а он как воскресный папаша. Мать они лишили РП.
Бабка с дедкой в попку"целовали",всё разрешали, делали чуть ли не праздник каждый месяц и полгода,тк ДР.(если у нее 8февр. Значит можно сделать езе подарочек на 8марта или 8апр. Ну и т.п.)
отец тоже старался баловать чем мог.
И вот если она была на даче, то обязательно на ночь она звала отца. Чтоб почитал, побыл с ней.

Кароч мне он такой: родители уезжают в санаторий, может поживешь с нами.
И я не вспомню сейчас точно как было,толи что: чтоб посмотреть уживетесь ли, чтобы посм как дочь воспримент,найдёте ли общий язык.
Ну я решила:а фигли?!😆 поиграю в семью.
Ой ***.
Надо было изначально сказать: не она(дочь) твоя, а чтобы ты сделал так,чтобы дочь молчала и воспринимала меня нормально.
Ну это я сейчас вУмная такая.
И началооось.
Комната была рядом с кухней, а ее чуть дальше. И вот утро,она ко мне с претензией: херлишь выпила мою воду в бутылке(газированную)?
Я внепонятках: какую воду? Каким образом?
А она:это ты! Твоя комната рядом с Кухней это ты я всё ба и де расскажу.
И вот когда они звонили из санатория, она им на меня жаловалась,что я выпила воду!
Я в гневе была.
Я ей:зачем говоришь не правду? Не ври.
А ей пофигу вообще. Стоит и это говорит.
Хотя, не помню точно до или после мы выяснили что это ее папка выпил бутыль воды.

Гость
Гость

Если бы я полюбила мужчину-полюбила бы и ребенка. А ТО ВЫХОДИТ ЕСЛИ МУЖИК ЖЕНИТСЯ НА ***-ТО ДОЛЖЕН любить холить содержать в попу дуть ее чаду

***, яйца подбери, они у тебя выпали. Ищи себя мужика с прицепом и люби их сколько хочешь.

Гость
Гость

Благодаря таким, как вы, в мире жить все страшней и страшней. блин, в последнее время на этом форуме вся бабская *** собралась. аж читать противно.

Ага, жить страшней благодаря женщинам, а мужчины такие как ангелочки сидят, нимбами потолки подпирая. Все до единого великие Атцы, любящие даже чужих детей.

Гость
Гость

Ну это адекватным женщинам не мешают. а звезданутым леди, которые любят себя до усрачки и ждут, что все должны любить их также и только вокруг них крутиться, очень даже мешают.

Адекватная женщина= безропотная дармовая кухарка и обслуга для мужика и его гаврика😂

Даша
Даша

Решила я так по глупости повстречаться с мудиком. Он не скрывал. Сказал что дочь есть я особо его не рассматривала,так чтоб если только как друг и уши. Но в общем...
Мы на " его" даче.
И тут на дачу приезжают его родители с его дочерью. Это писеец. Я вот вообще никак не хотела знакомится ни с пи`здюхой,ни с его родаками! Как назло еще всю морду обсыпало 🙈Выходные пошли насмарку.
Эта ссыкуха мелкая давай меня за дверь выпихивать,прям толкает,закрывая меня в гостиной. Я офанарела от наглой 4х летки.
Жила она его родителями, а он как воскресный папаша. Мать они лишили РП.
Бабка с дедкой в попку"целовали",всё разрешали, делали чуть ли не праздник каждый месяц и полгода,тк ДР.(если у нее 8февр. Значит можно сделать езе подарочек на 8марта или 8апр. Ну и т.п.)
отец тоже старался баловать чем мог.
И вот если она была на даче, то обязательно на ночь она звала отца. Чтоб почитал, побыл с ней.

Кароч мне он такой: родители уезжают в санаторий, может поживешь с нами.
И я не вспомню сейчас точно как было,толи что: чтоб посмотреть уживетесь ли, чтобы посм как дочь воспримент,найдёте ли общий язык.
Ну я решила:а фигли?!😆 поиграю в семью.
Ой ***.
Надо было изначально сказать: не она(дочь) твоя, а чтобы ты сделал так,чтобы дочь молчала и воспринимала меня нормально.
Ну это я сейчас вУмная такая.
И началооось.
Комната была рядом с кухней, а ее чуть дальше. И вот утро,она ко мне с претензией: херлишь выпила мою воду в бутылке(газированную)?
Я внепонятках: какую воду? Каким образом?
А она:это ты! Твоя комната рядом с Кухней это ты я всё ба и де расскажу.
И вот когда они звонили из санатория, она им на меня жаловалась,что я выпила воду!
Я в гневе была.
Я ей:зачем говоришь не правду? Не ври.
А ей пофигу вообще. Стоит и это говорит.
Хотя, не помню точно до или после мы выяснили что это ее папка выпил бутыль воды.

Если ехали в машине, я могла чуть напеть 2-3 слова. Она сразу: НЕ ПОЙ.
А Этот сидит лыбу давит, "хихи как смищно.какая дочечка у меня молодец".
Этот был на работе. Я ее из сада забрала.говорю: есть че будешь?
Дала йогурт. И еще чтото.
Спрашиваю; ты есть хочешь, не голодная?!
Мотает башкой типа есть не хочет.
Приходит папка ее. А она к нему бежит: Я есть хочу,голодная!
Я ему: как так,бл, я ее спрашивала она мне сказала:нет.

Еще значит, рисовала она рисунок. И потом значит подходит ко мне. Там две фигуры. Я говорю: Ооо это ты и я?а где папка твой?!
А она: нет, у меня плохо получилось , некрасиво, это ты и твой ребенок. (Как типа: ты и твоц ребенок некрасивый)
И я так: 😳 че бл? ( я то вообще без детей. Тем более по-женски проблемы. Было очень неприятно)..
говорила что у меня нос Очень большой как у буратино.
Один раз было что забирать надо было мне из сада её.а я была дома у себя, и ехать к нему около часа. И соотв пишу что мол опаздываю. И он пишет мне:как ты можеш как так получилось,раньше выходить надо!
Я отв: а что с ней случится в детском саду?! И что что одна побудет полчаса ,тем более время было около 18:30 может😆.
Но потом извинился. (Но осадочек).

А еще он рассказывал. как была до меня у него женщина. И она на эту женщину вообще могла плеваться и ругаться.
😱 Я так посмотрела послушала и думаю: я б наверно веъбала ей как-нить.

Гость
Гость

*Зеваю*
Все как обычно. Женщины презирают мужчин - хороших отцов и ищут себе мужчин другого типа, а потом страдают, что муж не помогает с ребенком. ББаский круг страданий

Харошие Атцы, отбирающие детей у матери и споавляющие на мамо либо новую бабу😃

Гость
Гость

Ничего не надо скидывать, автор. Оставьте мужчину в покое. Таких как он мало, ти он молодец. А его любовь к ребёнку, это только его дело. И с кем ое там куковать будет, это его проблема. Он достоин уважения.

Сплавляет ребёнка на новую бабу- молодец... ДАстоин увОжения...

Даша
Даша

Еще значит, рисовала она рисунок. И потом значит подходит ко мне. Там две фигуры. Я говорю: Ооо это ты и я?а где папка твой?!
А она: нет, у меня плохо получилось , некрасиво, это ты и твой ребенок. (Как типа: ты и твоц ребенок некрасивый)
И я так: 😳 че бл? ( я то вообще без детей. Тем более по-женски проблемы. Было очень неприятно)..
Один раз было что забирать надо было мне из сада её.а я была дома у себя, и ехать к нему около часа. И соотв пишу что мол опаздываю. И он пишет мне:как ты можеш как так получилось,раньше выходить надо!
Я отв: а что с ней случится в детском саду?! И что что одна побудет полчаса ,тем более время было около 18:30 может😆.

А еще он рассказывал. как была до меня у него женщина. И она на эту женщину вообще могла плеваться и ругаться.

Ах да. Еще было дело. Время позднее почти.ну как. 23. Почледний автобус от моего места дит. уже уехал. Я приехала к нему.стою на станции. Говорю: я тут забери меня.
Он мне: у меня дочка спит, не могу будить ее одевать надо, зачем ты поехала.могла бы завтра приехать, я не могу оставить ее одну,она может проснуться. испугаться , будет плакать/шок. Я не могу тебя встретить.
Ну я и лoшappa поехала на автобусе (уже на местности) к нему. Домой то я не поеду к себе,мой автобус уже не ходит. Такси как бы дорогое, а я тогда не работала еще.
Вот просто Ккомбо неуважения к себе.
Откуда появится у других?!

Вот за это еще я себя ругаю.что надо было настоять либо разрывать это общение.

Даша
Даша

Ах да. Еще было дело. Время позднее почти.ну как. 23. Почледний автобус от моего места дит. уже уехал. Я приехала к нему.стою на станции. Говорю: я тут забери меня.
Он мне: у меня дочка спит, не могу будить ее одевать надо, зачем ты поехала.могла бы завтра приехать, я не могу оставить ее одну,она может проснуться. испугаться , будет плакать/шок. Я не могу тебя встретить.
Ну я и лoшappa поехала на автобусе (уже на местности) к нему. Домой то я не поеду к себе,мой автобус уже не ходит. Такси как бы дорогое, а я тогда не работала еще.
Вот просто Ккомбо неуважения к себе.
Откуда появится у других?!

Вот за это еще я себя ругаю.что надо было настоять либо разрывать это общение.

Я тут уже потом только читала.когда наткнулась на тему. Что мужики любят детей(в большинстве случаев) когда любят их матерей.
Так вот думаю что он ее мать любил. Но вроде как она ему изменила.и он наверно решил так отомстить ей. 🤷‍♀️ Ребенка он этого хотел,ждал что даже чуть ли знает когда в какой день она зачата была.
Гу как итог: я была на вторых или так скажем последних ролях. Такая, нянька . Любви то по сути и не было.ни у меня ни к него.
И если бы я осталась, это было б п.здец.
Чем старше тем девка могла бы свои правила вообще устаналивать. А этот бы всё ец прощал а меня задвигал. Да и Бабка с дедкой поди на нее всё потом перепишут. А у него максимум 1хата однушка .
Ну разошлись мы в декабре. Вроде не общались уже так.
Кстати еще прикол. Звонит он мне в Феврале и говорит: а ты не сможешь приехать на утренник к моей дочери?! Я даже за тобой заеду,отвезу привезу.

Ну и наглость,а. Видители меня дочка хочет видеть, както привыкла.
Ну я и поехала.🤣.Посмотрела я утренник.
Посидела в кафешке вместе с его родителями и ним и его дочерью.😆.

Ну как итог. Выбрал он себе девушку моложе меня (на 1,5-2г), но зато у которой уже есть реб. 😁. Народили общего.

Даша
Даша

Встретился мне через год мужик. Уже чуть помоложе того. Ну я первым делом уже про паспорт, дети жена.
Ниче не сказал. Ну я ж на встрече не буду рыться по сумкам и смотреть требовать паспорт. В итоге. узнаю что есть ребенок.
А он побоялся сказать сразу, что я ему так прям понравилась,боялся спугнуть. (Л логика).
Сам он конечно тот еще га*ндон оказался, но еще раз поняла, что детный мужик. Что хоть вместе жить или алиментщик на××oй не надо. Не хочу я делить деньги, чтобы маячила жена. Потому что полюбас будет звонить или ему или его родителям, по поводу детей. Сам ребенок. Который потом в гости захочет к отцу.
Тем более дети есть невменько, могут делать пакости. И потом плакаться: это не я, я не хотела,я нечаянно.
Я тоже переживала. А вдруг так дети совместные будут; подойдет так эта девочка/мальчик и положит подушку или еще что сделает на своего брата/сестру. И ведь не докажешь.
Скажут что: она тебе не родная вот ты и наговариваешь на нее.

Может было бы и неплохо.если бы тот 1й, своей дочери обьяснял как себя вести надо. Поддерживал меня. А так, я видела что я пустой место, и меня можно задвигать. (Но собственно , я сама в этом виновата).
Хотя он мне как-то сказал на свою ("жену"), что: ну она добрая...
А я ему: а я типа злая?
Хотя я считаю себя Справедливой, и ненавижу вранье. Может поэтому некоторым каж.что я злая.

В общем,ненавижу их всех троих. И эту пиздючку "мелкую", хотя она уже по срокам далеко не мелкая и наверно такая же проб-ля-дшка как мать и отец ее.
Хочу чтобы она на себе испытала всё то что мне говорила и делала.

Даша

Так что н.а.ф.и.г. оно надо, детные.

Тут одну женщину читала. Пишет с вопросом: Был мч, ну общаемся нормально, общение, подарки, с сыном моим нормально общался, а потом говорит: не поеду к тебе, не хочу; опять твой сын что-то скажет; поругаемся с ним.
Ну она: как быть, слать?! Ребенок про него спрашивает. (3г)
А я думаю: парниша,зачем тебе оно надо,че ты ввязался?! Пусть сидит со своим ребенком вместе. Ребенок никуда не денется.

Ну и советы пошли: "менять мужика, гони его, бросай , если бы мне так сказал просто размажу и выброшу ; если тебе важен ребенок а не штаны, расходись".

Так и хочется всем сказать : ау! Внимание! Это будет чужой ребенок! Слово плохого не скажи. Воспитывать,наказывать нельзя,тон голоса повышать нельзя, только через мать/отца, всегда на 2 ролях, будет в угоду ребенка.
Сможете ли терпеть такое?! Это всегда будет с человеком,реально как прицеп лет до 16-18.

Даша
Даша

Так что н.а.ф.и.г. оно надо, детные.

Тут одну женщину читала. Пишет с вопросом: Был мч, ну общаемся нормально, общение, подарки, с сыном моим нормально общался, а потом говорит: не поеду к тебе, не хочу; опять твой сын что-то скажет; поругаемся с ним.
Ну она: как быть, слать?! Ребенок про него спрашивает. (3г)
А я думаю: парниша,зачем тебе оно надо,че ты ввязался?! Пусть сидит со своим ребенком вместе. Ребенок никуда не денется.

Ну и советы пошли: "менять мужика, гони его, бросай , если бы мне так сказал просто размажу и выброшу ; если тебе важен ребенок а не штаны, расходись".

Так и хочется всем сказать : ау! Внимание! Это будет чужой ребенок! Слово плохого не скажи. Воспитывать,наказывать нельзя,тон голоса повышать нельзя, только через мать/отца, всегда на 2 ролях, будет в угоду ребенка.
Сможете ли терпеть такое?! Это всегда будет с человеком,реально как прицеп лет до 16-18.

Иногда так и хочется сказать: Парниша. Ну зачем тебе с 1 или 2мя детьми женщина? Неужели прям вот такая она огонь супер, жить без нее не можешь, что другие бездетные не такие?!
Создашь свою семью. А тут еще чужие дети под боком, на них еще тратится.
Аааа, не понимаю 🤷‍♀️ Ладно там еще стремный страшненький мужик, пусть идет. Но более менее пацаны, мужики.
Зачем ?!

Ну и наверно, детные к детным.
Вот и бывший нашел себе такую. Наверно счастлив. Не хотел со мной.получите распишитесь.
Хоть я решила расстаться первая.. А у него бедненького запасного аэродрома не было, соломку себе не нашкрябал. Ох Ах. Остался один на пару месяцев. Ну и не жалко, вот вообще. И человек тоже не очень то хороший оказался.
И за приучение котенка к стиральн машинке, вообще пусть у них херова всё будет, тв_ари... Приучили показали, этот идиот вместе с его дочкой... и вот не знаю, то ли девочка поспособствовала. Либо просто котенок забрался туда сам, когда была одежда. А его не заметили и...
А по итогу, бабка сказала внучке что котенок убежал.
😭😭😭😭😰 бедный котёнок.😰😭😭😭😭😭😭🤧

Даша
Даша

Иногда так и хочется сказать: Парниша. Ну зачем тебе с 1 или 2мя детьми женщина? Неужели прям вот такая она огонь супер, жить без нее не можешь, что другие бездетные не такие?!
Создашь свою семью. А тут еще чужие дети под боком, на них еще тратится.
Аааа, не понимаю 🤷‍♀️ Ладно там еще стремный страшненький мужик, пусть идет. Но более менее пацаны, мужики.
Зачем ?!

Ну и наверно, детные к детным.
Вот и бывший нашел себе такую. Наверно счастлив. Не хотел со мной.получите распишитесь.
Хоть я решила расстаться первая.. А у него бедненького запасного аэродрома не было, соломку себе не нашкрябал. Ох Ах. Остался один на пару месяцев. Ну и не жалко, вот вообще. И человек тоже не очень то хороший оказался.
И за приучение котенка к стиральн машинке, вообще пусть у них херова всё будет, тв_ари... Приучили показали, этот идиот вместе с его дочкой... и вот не знаю, то ли девочка поспособствовала. Либо просто котенок забрался туда сам, когда была одежда. А его не заметили и...
А по итогу, бабка сказала внучке что котенок убежал.
😭😭😭😭😰 бедный котёнок.😰😭😭😭😭😭😭🤧

А сейчас такое ощущение вообще повальное будет, что мужики будут на алиментах. Или потом дама забеременеет,не скажет; а потом спустя 18лет нарисуется ребенок, так же как у Спартака Мишулина(актера). И вот будет сюрприз!
Так и хочется сказать: зачем вы делаете детей сразу как только в загс сходили, или ДО загса?! Да подождите лет до 28-30, куда вы спешите?! Вы уверены в женщине?
Или наоборот. Чтобы потом не выбивать алименты и не сидеть на пособие и декретных. Что за маниакальная мысль: быстрей разродится, познать счастье материнства. Неужели ничего в жизни больше не привлекает как только с 18-22 лет сразу рожать?
Не спешите.
Хотя кто это прочитает?!🤷‍♀️🤷‍♀️никто🤷‍♀️🤷‍♀️🙈