Встречались 4,5 месяца, а вот сегодня расстались… Как-то быстро все завертелось, познакомились с родителями, друзьями, вот думали со следующего года съезжаться.
Сын ещё маленький 6 лет, живет …
Да ты зайди в темы ***, там они недовольны тем, что новый муж-подонок не хочет ежедневно играть в ее наепышем. Не занимается с ним, он отводит в школу и на кружки. То есть по мнению баб, новый муж все это делать ОБЯЗАН.
Они не правы. А он Пусть уходит? Автору посоветовали уйти? И ему надо посоветовать? Верно? .
Да у меня к бывшей не было никаких претензий. Я не ревновала от слова совсем, и к ребёнку не ревновала. Ну есть он и есть. Деньги мч не считала, я работаю и зарабатываю. Меня смутила сама постановка вопроса, то есть поставили перед фактом, и вопрос быта - ну не смогу я жить с чужим ребёнком на постоянной основе, я, видимо, совсем не тот тип женщин, для которых чужих детей не бывает.
Автор ,у меня тоже были начинающиеся истории подобного рода . Несколько лет назад на сайте знакомств познакомилась с мужчиной ,встретились ,высокий ,стройный ,подтянутый ,одет стильно ,парфюм классный ,на лицо приятный ,но....платит сыну от первого брака ипотеку ,планирует падчерице от второго дать на авто ,живет в коммуналке с кухней на 8 семей ,падчерица ночует у него периодически ,хочет ещё детей ,нянчит регулярно соседского грудничка . После второго свидания мне пришлось приложить нехилые душевные усилия ,чтобы вежливо послать его ,несмотря на то ,что мужичок неглупый ,начитанный и внешне айс айс ,но мне такие хвосты и тараканы не нужны
Дорогая моя, поговорка есть такая любишь хозяина люби и его собаку. Если бы вы любили своего мужчину то сына его бы полюбили. Вас испугал быт, а теперь от аудитории вы что хотите, чтоб мы вам вернули мужчину? Вам не нужен с ребенком а у кого то голубая мечта встретить одинокого и с ребенком. Дети это наше продолжение рода и наше счастье. Надо было подход найти к мальчику сразу и заменить ему маму. А вы всё оттолкнули. Ваш поезд ушёл. Мужчина выбрал сына, он ребенка не предаст я бы тоже так сделала. Воспитала одна дочь, помогаю ростить внука я как коршун летаю около них. Попробуй кто посягнет на их жизнь застрелю сразу честное слово не то чтоб вякнуть на моих детей. Слово вставить против детей не дам. И вы бы так поступили. Своя рубашка ближе к телу.
Гульнара ,топай в свой аул и не навязывай свои ценности другим . С какого перепуга должна автор любить чужой прицеп ,продукт слива спермы любимого мужчины в о враждебную вагину ?сколько ты лично чужих детей воспитала ,глупая горная тетка ?
Дорогая моя, поговорка есть такая любишь хозяина люби и его собаку. Если бы вы любили своего мужчину то сына его бы полюбили. Вас испугал быт, а теперь от аудитории вы что хотите, чтоб мы вам вернули мужчину? Вам не нужен с ребенком а у кого то голубая мечта встретить одинокого и с ребенком. Дети это наше продолжение рода и наше счастье. Надо было подход найти к мальчику сразу и заменить ему маму. А вы всё оттолкнули. Ваш поезд ушёл. Мужчина выбрал сына, он ребенка не предаст я бы тоже так сделала. Воспитала одна дочь, помогаю ростить внука я как коршун летаю около них. Попробуй кто посягнет на их жизнь застрелю сразу честное слово не то чтоб вякнуть на моих детей. Слово вставить против детей не дам. И вы бы так поступили. Своя рубашка ближе к телу.
Каждое слово -минус очко интеллекта ,вари, тетенька,борщи ,воспитывай своего внука ,и что ещё ...а,ноги мужу мой и воду пей ,ведь у вас так вроде принято ?
так дело тогда не в ребенке,а в ваших отношениях.вы разошлись не из-за ребенка,а из-за ваших отношений.и да,у меня ребенок от первого брака,и 3 от второго.замечательно живем.и десятки примеров вокруг -ваша ситуация,но любовь в семье до гроба.
Ещё одна тупая ,у автора нет детей ,а тебя *** такой же подобрал ,ровня тебе
А у вас и будет грустно на душе потому что у вас "норм и мч". Вы даже писать полностью слова не хотите, что уж говорить о ребёнке. Народная мудрость так гласит, "Если любишь человека, то будешь любить и его детей". Любви у вас и не было!
Все народные мудрости сочиняли глупые патриархалы тысячу лет назад ,когда женщина была априори бесправна и зависима . Лучше быть одной ,чем ежедневно наблюдать продукт слива спермы любимого мужчины в чужую враждебную вагину
Не в обиду вам, автор, но бездетные молодухи, которые визжат тут о желании быть для мужчины номером один и ненависти к бывшим женам и детям, не умеют любить в принципе никого, кроме себя. Даже своих собственных детей. Потому что бывших детей не бывает. а если мужчина думает иначе, то это не мужик, а м*удак и от такого бежать надо, роняя тапки.
Отличный отец в первом браке априори плохой муж во втором !проверено !
Гульнара ,топай в свой аул и не навязывай свои ценности другим . С какого перепуга должна автор любить чужой прицеп ,продукт слива спермы любимого мужчины в о враждебную вагину ?сколько ты лично чужих детей воспитала ,глупая горная тетка ?
Не во враждебную вагину, а в сестринскую, разве женщины всего мира не объеденены в единое сестринство? )
Лет 35 назад. Меня познакомили с офицером следователем очень крутым спецом.
Была у него мама, и дочь.
Я молоденькая, но уже не дурочка.
Так и не поняла, умерла у него жена, или он её просто вычеркнул из жизни.
Похоже, что просто она скинула ребенка ему.
Так вот, он предлагает сразу замуж, хорошая квартира в центре Москвы.
Но я и сама москвичка. Меня таким не удивишь и не купишь.
А надо ему было, вырастить его дочь. И вот тогда уже подумать об общих детях.
То есть я в 20 лет должна была посвятить жизнь его ребенку 3 лет. Не думая о своих детях.
Я так понимаю он увидел во мне порядочного человека, не испорченного и честного.
Ему было лет 36.
Красивый, высокий, образованный.
Всё при нём. Не бедный.
Но, я слилась.
Не объясняя причин.
Перестала подходить к телефону.
К что было объяснять.
Не мой это крест. Тем более мне категорически запрещалрсл думать о детях . Только его дочь.
Это безумие, паранойя.
Это не нормально.
Пусть сами с этим живут.
Какая вы умница !и видимо ,ваша мама вас в любви воспитывала ,без внушения постулатов мужерабства
Что ни делается - всё к лучшему.
Противно читать, когда козни строят и соревнуются с 10 летними детьми, очерняют и выживают детей из папиной жизни. И то, найдутся те, кто поддакивать будет. А это так :)
Хитрожопые папаши специально ищут бездетных ,чтобы повесить обслуживание своих приплодов ,а самим то чужие дети не интересны ,сами *** обходят свою ровню стороной ,где справедливость ?
Расскажу историю из своей семьи. Сестра моей бабушки развелась с первым мужем, когда её дочь выходила замуж. Потом скоро вышла замуж второй раз. Мужик был небедный, красивый. на 10 лет моложе. Однажды в командировке закрутил роман на день, но не вышло. Бабенка решила его зацепить, а потому побыстрячку тайком забеременела ( дело в 70 годах было). У неё уже было трое от разных мужиков, замуж надо было капец как. В общем жена его выгнала, хоть и любила безумно. Сказала, раз ребёнка сделал, иди и живи там. Он и пошёл. Но бог, видно, есть. Родила эта тетка и чего-то пошло не так. за 2 месяца сгорела. остальных её детей по родственникам распихали, а эту девочку никто не взял. В общем, отец её в охапку и к жене в ноги. И та приняла. с ребёнком от любовницы. Младенцем. Удочерила. Любила и растила как свою. Сейчас уже выросла, замуж вышла, мать приемную обожает просто. Всё для неё. Почему приняла? Так и сказала нам: чужих детей не бывает. И муж е кстати до сих пор обожает тоже. Пылинки сдувает, хоть и глубоко старые уже оба.
Ваша родственница -завиноваченная ,закомплексованная советская курица !сейчас женщины выбирают СЕБЯ,СВОИ ИНТЕРЕСЫ и это великолепно !а ваш пример отвратителен ,изменил один раз ,изменит и второй !гнать такого вон и подальше !
Мужчина ее тоже не любил если выбрал ребенка. Мужики вообще не привязываются к детям потому что у них не вырабатываетс окситоцин. Играют в хорошкго папашку только тогда, когда ничем больше выепнутся не могут и нечем заслужить признание общественности. Ну то есть были в его жизни какие-то достижения и признание и ркбенка бы он благополучно забыл бы.
Истина !абсолютно согласна с вами !
Девочки, чего так в штыки приняли тему и ругаетесь… Мужчина честно сказал, в начале отношений. Автор не приняла эту позицию - разошлись.
Это ли не цивилизованный подход? К чему злость такая в комментариях.