Попала в очень неприятную ситуацию с мужчиной. Познакомились вконтакте неделю назад, пообщались, встретились, прогулялись, попили кофе. Уже на второй день начал писать что влюблен, хочет 24/7 быть со мной. Хочет чтобы я в нём нуждалась и т.д. Я подумала, что просто хочет с**са, поигнорирую и он сам сольётся. Увы.... Написывает, названивает несёт что-то про чувства. Про то что не отступит, и будет пытаться быть со мной.
Мне уже страшно, знает, где я работаю (я не скрывала), знает, где живу, подвозил после прогулки. Сам 4 года в разводе, с бывшей женой прожил около 10 лет. Ему 39 . Единственное, что узнала, так это то, что бывшая сама подала на развод.
Как правильно отшить его? Кто был в подобной ситуации, поделитесь, пожалуйста
отшить ртом в ухо по-русски или смс тоже по русски, а потом забанить везде
если не угомонится - заяву в полицию
Если парень рассказывает про чувства, значит он хочет переспать и пудрит мозги.
Хотя я не такой... я всегда говорю, что хочу секса.
Может мужчина действительно влюблён,а не только секса хочет.Настойчивый очень.Наверно он вам не понравился просто.Обьяснитесь с ним ,что не чего не выйдет.Что не нужно звонить.Что он ещё найдет себе любовь.
Скажите, что едете на 3 недели в командировку, что звонить не сможете, а там посмотрите
А вы хотя бы ему сказали, что вам не по пути или просто отмалчиваетесь? Если сказали, но он не отстает, то скажите, например, что помирились с бывшим (в нового скорее всего он не поверит или если поверит, то подумает, что еще сможет вас отбить). И уезжайте с работы на такси, если нет собственного авто.
Бан
Автор запретил вам отвечать в этой теме
По вопросам: admin@woman.ru
😆
Сообщение было удалено
Во я тyпанула, никто к тyпому е_банько не лезет
Сеть магазинов «Красное & Белое» продолжит работать в Москве во время локдауна с 28 октября по 7 ноября, сообщил ее представитель. Он пояснил, что ассортимент сети состоит из алкоголя лишь на 49%, 51% составляют другие товары.
"Греция и Украина — две марионетки США в нашем регионе. То, что Турция поддерживает Украину против России — это огромная ошибка"
В июле текущего года Украина купила у Турции беспилотники, чтобы "сдерживать" Россию и защищать свою территорию. В сентябре Минобороны Украины и турецкая компания Bayraktar подписали меморандум о строительстве совместного центра по обслуживанию и модернизации беспилотников под Киевом.
Автор, ваша реакция не очень понятна, вы ему вообще сообщили, что он вам не нравится или просто молчите?
Не нужно его отшивать, дай ему и он после этого сам к тебе интерес потеряет. Таким упорным баранам проще дать и забыть.
Это сталкинг
Мужик психически нездоров
К сожалению пока он не перейдет к агрессивным действиям мало что можно поделать
Можете предложить вместе сходить на прием к психиатру
А так игнорить, ждать пока переключится на другую
В крайнем случае подать заявление в полицию об угрозах от него
И его предупредить, что заява подана и если не отстанет, то это плохо для него закончится
Попросите денег в долг, МНОГО. Скажите безвыходная ситуация, но отдам нескоро
Как-то на СЗ познакомилась с подобным, сдуру согласилась встретиться, хотя интуиция аж кричала "SOS!" Он сразу стал пытаться за руку хватать, постоянно ко мне лез в лицо, нарушал границы личного пространства, в конце прогулки стал в любви признаваться. Еле от него убежала, сказав, что увидимся как-нибудь. Полетели смс-ки одна за другой - и вечером, и следующим утром. В итоге решила в ВК написать ему, что не хочу больше встреч. В ответ прилетело длинное письмо, я его не читала, но глаз выхватил пару обвинений. Как я потом поняла, я не первая, кто от него так еле убежал - он к каждой так пытался приклеиться и в любви признавался, и глаза у него были ненормальные какие-то.
Слава Богу, он меня больше не преследовал.
Как вести себя с такими психами-преследователями, даже не знаю. Разве что ходить с амбалом постоянно. И в милицию заяву накатать, но тут надо иметь доказательства - когда он подходит, включайте видео, диктофон и т.д.
так и скажи "чувак, тебя слишком много!"
Просто скажите, что он вам не понравился, не ваш типаж. Скажите, что вам нравятся спортивные, эрудированные, путешественники. Не такие как он.
Это ваш крест. Испейте эту чашу до дна раз такая ищущая. Сначало *** прилипает детка. не знала что ли
Если парень рассказывает про чувства, значит он хочет переспать и пудрит мозги.
Хотя я не такой... я всегда говорю, что хочу секса.
Если бы переспать, они все лезут жить, в этом возрасте, причем все голопопые, на все готовое, если кто то боле менее зарабатывает,тот про любовь лопотать не будет, говорю из личного опыта
Ой ну такая беспомощная, а заблокировать не можешь везде, в телефоне, в соцсетях, что самой нравится , когда мужик вьётся возле тебя. Хотела бы избавиться, уже бы давно избавилась, пригрозила бы полицией что преследует и все
Автор. Легко отшить. Сказать ему ,что у вас серьезные проблемы по женской части . Также у вас часто проявляются ничем не вызванные приступы гнева. Из за чего находитесь на диспансерном учёте. В местном психдиспансере. Всё. Этого будет достаточно. Он сбежит от вас, теряя обувь.
Надо отвечать его же оружием. Идете с ним потом вдруг раз остановились и резко на него посмотрели неприязненно и очень грубым голосом спросили. ТЫ КТО ,***.? СУКА ,ТЫ КТО? Потом, как бы приступ прошел. Вы говорите, вот такие приступы бывают ,время от времени.
Надо отвечать его же оружием. Идете с ним потом вдруг раз остановились и резко на него посмотрели неприязненно и очень грубым голосом спросили. ТЫ КТО ,***.? СУКА ,ТЫ КТО? Потом, как бы приступ прошел. Вы говорите, вот такие приступы бывают ,время от времени.
Блин, насмешили, ржу посреди ночи)))
Скажите что у вас трое детей, если он нормальный чел то сразу сольётся!!!
Ну и ходи девственницей до самой смерти.
Автор. Легко отшить. Сказать ему ,что у вас серьезные проблемы по женской части . Также у вас часто проявляются ничем не вызванные приступы гнева. Из за чего находитесь на диспансерном учёте. В местном психдиспансере. Всё. Этого будет достаточно. Он сбежит от вас, теряя обувь.
Я бы не сбежал, мне нравится экстремальный секс и пикантные изюминки.
Зачем было говорить, где работаешь??? И где живёшь??? На первом свидании!!! Можно и самой доехать. А его номер заблокировать. Свой сменить придётся, раз сразу не сообразила. Урок на будущее
Какая вы лупая женщиа.Если нельзя отделаться от его,то ложитесь и получайте удовольствие....а там что получится
Может мужчина действительно влюблён,а не только секса хочет.Настойчивый очень.Наверно он вам не понравился просто.Обьяснитесь с ним ,что не чего не выйдет.Что не нужно звонить.Что он ещё найдет себе любовь.
Ненавязчиво спроси в долг так $400-500 ,типа нужно старый долг подруге вернуть . Результ будет.
Как говорила главная героиня фильма "Москва слезам не верит" своей дочери: "Значит, плохо объяснила! Значит, дала повод думать, что может быть и по-другому!"
Вообще не отвяжется! Скажет- ты моя вторая половина!😅🤣
По русски умеешь говорить? Вот и расскажи что его ждет если он не отвянет. Пошли его в длительную пешую эротическую прогулку
Послать и сказать что не вижу ничего общего. *** жалеть то?
Скажите ему что у вас ковид, или хроническая гонорея.
Сталкинг это очень неприятно. Нужно обязательно твердо обозначить свою позицию этому мужчине. Все фиксировать, чтобы если возникнет необходимость предоставить в полицию. Обязательно сообщить друзьям или родственникам,что этот человек навязывается,сообщить его фамилию или какие данные о нем есть. Это минимум что нужно сделать.
Что- то слишком уж навязывается 24/7..... и сразу и все,,,, Он вас не знает почти, говорит ,что не отступит... ОЙ, что -то попахивает тиранией.
Так и сказать,что не согласна 24/7.а 3 часа в неделю.
дайте ему. И посмотрите что будет. из научного интереса. потом можете в фейсбуке рассказать о резальтатах. подписчики появятся, движуха какая-никакая. под лежаую воду камень не течет. как говорил билл гейтс между жопой и диваном доллар не проскочит. Чо просто так сидеть. потом старая станешь, нечего и вспомнить будет.
Алень что ли?
Скорее всего, он просто не вызвал взаимности. Может, он и не маньяк никакой, чтобы прям бояться за работу и дом. В сети много фанфиков про то, что женщин нужно добиваться, нужно проявлять настойчивость и тд. Да и женщин много таких, что не просто не хотят отношений, а тупо набивают себе цену, ломаются, пардон, как сдобный бублик, в каком бы возрасте ни были, а сами ждут, чтобы их поуговаривали. И они только подтверждают эту тупую теорию, что надо добиваться, быть настойчивым и тд.
Но все же о мужчине, который не понимает русского языка и не распознает д%уру, набивающую цену, и нормальную адекватную женщину, уже тоже можно говорить как о недалеком. И то, что он хочет, чтобы Вы в нем нуждались, - тоже признак ущербного индивида.
Так что да - присоединюсь к тем, кто советует простым, но максимально понятным человеческим языком объяснить, что ничего не выйдет, что вы разные и друг другу не подходите, но он непременно найдет свою судьбу (есть же такие, которые хотят именно навеситься на мужика и нуждаться в нем), только пусть их среди себе подобных. И живите себе дальше.
Можно сказать что предыдущего такого ухажера я расчленила.
Тащите его в загс настырно) Кричите, что всю жизнь такого ждали. Знаете, куда его отправить работать, чтобы он обеспечивал ваших восемь(двенадцать) совместных детей. И конечно же вас! И жилплощадь надо расширить - где все дети резвиться то будут. И мамам-папам комнаты нужны!!! Вот приедут они в гости, внуков пестовать, не на пол же их в каЛидоре класть))) И техничненько так всю жизнь совместную расписывайте, но при этом не забудьте повторять, что воспитали вас строго, секс только после свадьбы раз в год, после рождения каждого ребенка))))