Это просто нечто! Читаю тут темы и давлюсь от смеха.
Они, значит, не хотят платить даже за кофе, если не будет интима. Смех! А ещё смешнее их "логика" . Если я ей нравлюсь, даст и так. А если …
Скоро тётки платить на секс будут!
Проблема женщин в том что они считают себя использованной если отдают секс за секс им в придачу нужно еще что-то. правда не все такие. Интересно почему мужчина не считает себя использованным когда он обменял секс на секс ? А то что женщине нужно выйти замуж и родить детей. И причём она хочет чтобы мужчина обеспечивал (хотя бы детей или их же на равных). Она ен задумывается что 80% дети мужчинам не нужны и они только ан это соглашаются. Отсюда и не желание потом вкладываться в своих собственных детей (это настолько явно и открыто но женщины этого не хотят видеть что в 80% случаев они рожают только для себя. А вот если бы они это приняли в свою картину мира. То бы поняли что мужчину еще после рождения детей нужно заинтересовать в обеспечении детей ибо он их своими особо не считает так как не хотел их и она по факту рожала для себя.) То есть мужчина приходит к женщине с желанием в основном Секса а женщина Дтей+Секс (и то не всегда желает секса а просто детей. И когда она обменивает секс на секс получаются ненужные дети. В итоге она в шоке а почему мужчина так относится к детям ? (они же его дети ?). Однако а у мужчины нет материнского инстинкта и он их не чувствует своими (просто многие это в глаза сказать не могут). Вот к примеру Сатья своей аудитории женщин так и сказал родился сын а мне все равно есть или нету и как его зовут и так далее (ну не чувствует он ничего, зато сказал правду. Он говорит что у мужчин любовь социальная начинает любить тех о ком заботиться). так это еще нужно дойти до того чтобы заботиться ведь чувств то нету.
От определенной категории женщин всегда хотят детей.
Ну что девушки, делаем вывод. На форуме мужчин нормальных нет. Мужики, которые тут сидят, проблемные. Отметились два-три нормальных и слиняли. Какой вывод? На женском форуме не может быть нормальных мужчин. Бывает захаживают, но не задерживаются, у них другие дела есть. Смотрите за своими парнями. Если долго тут зависает, то это звоночек.
И да, немного из личных наблюдений.
Даже на работе (стоматология)вижу, что трясутся за копейки те, у кого копеек нет)
Никогда не видела, чтобы состоятельные пациенты истерили. Платят, радуются новой улыбке. А Вася какой за 200р в счете за полировку пломбы удавиться готов.
Это я к чему? У меня коллега есть, ему девушка из другого города нравится. Так он ей предложил сделать зуб бесплатно, приехать, пожить у него, встретить где нужно и т.п. И это даже без намека на интим! Ему просто приятно проявить к ней внимание!
И да, он мужчина! Умный, добрый, зарабатывающий. Не могу себе представить, чтобы он трясся над деньгами с мыслями даст или нет... М вообще подобную чушь по форум строчил) Выводы напрашиваются сами.
Ой, наивная вы) поверьте если он будет знать, что она приедет сделает себе зуб за его счёт и исчезнет без каких либо ..., ну вы поняли, фик он ее к себе на ремонт зубов станет звать. И любой мужчина планирует увидеть понравившуюся ему женщину, за которой он начинает хоть как то ухаживать, максимально быстро голой, а отношения и все остальное это после. И ни один мужчина конечно же в этом не признаётся данной женщине. Так что не верьте бескорыстности мужчин. Все мы хотим понравившуюся нам женщину скорее затащить в постель, а там уже как пойдёт, встречалки замужалки детки и т д
Я поняла, спасибо!) Просто и ждать тогда не надо, что на 1ом свидании любая прыгнет к вам в постель и писать подобные гадости про девушек.
Да как минимум 2/3 женщин такие как пишет тот кому вы отвечаете ( думаю гораздо больше, а 2/3 чтоб не накинулись тут на меня). Ну и это не гадости! Это правда жизни. Я не говорю что все дают на первом свидании, дают на втором🤣, а многие и на первом. И это не потому что подобное притягивает подобное, все это чушь! И я не от кого то это знаю, это знаю я, и я имею опыт свой личный, и я знаю это на 200%.
Ага, вы тут все жены декабристов, до серьезных проблем, а потом начинаются разводы, агрессия, "он не хочет развиваться", "он меня не достоин" и прочая тряхомудень. Видели, знаем.
Зато тут почитаешь и начинаешь верить в женщин в их святость🤣 все невинны и честны и денег им не надо, они все сами тут зарабатывают, а секс это вообще прошлый век можно вообще о нем забыть🤣 а в жизни то па ба бам, че то все не так)
Ну что девушки, делаем вывод. На форуме мужчин нормальных нет. Мужики, которые тут сидят, проблемные. Отметились два-три нормальных и слиняли. Какой вывод? На женском форуме не может быть нормальных мужчин. Бывает захаживают, но не задерживаются, у них другие дела есть. Смотрите за своими парнями. Если долго тут зависает, то это звоночек.
Никто не хочет пакупать п и з д я т и н у!! ***!! Нянормальные!!!11