Это просто нечто! Читаю тут темы и давлюсь от смеха.
Они, значит, не хотят платить даже за кофе, если не будет интима. Смех! А ещё смешнее их "логика" . Если я ей нравлюсь, даст и так. А если …
Так если у вас отношение к девушке как к секс кукле, то не обижайтесь, что согласные на такое отношение будут видеть в вас кошелек в качестве компенсации) Я лично не стану жить с таким парнем. Никто не говорит, что секса не должно быть вообще. Но как бы у людей другие вещи обычно в приоритете.
Я как раз живу с девушкой не меркантильной и на 9лет младше меня и симпатичной. Это одно из её достоинств что она не меркантильная. А вот секс 3раза в неделю это мало. Да иногда было и чаще а иногда и рже то это вообще ппц. Вы упёрлись что я везде вижу меркантильных. Я особо их не наблюдаю А вижу то что женщины за счет ухаживаний и подарков часто пытаются скрыть что мужчина им не важен никаким образом. «ухаживания это компенсация за малую степень привлекательности» То есть он ей никак и она пытается этот недостаток закрыть развлечениями (праздником). Это не дальновидный вариант, в итоге праздник кончается (потому-что его нельзя поддерживать постоянно) и после свадьбы а то и раньше рядом оказывается человек которого она не хочет как мужчину и человека. И начинается веселье другого толка из мозговыноса и прочего. Это ваша женская проблема что часто вы хотите мужчину мозгом (хороший человек) но не хотите его телом. Всё должно быть пропорционально. А то что вы загнали себя так своими комплексами что у вас на мужчину без подарков не срабатываает тело (это уже вопрос головы). Я сам мужчина который любит думать. и заметил что думками можно отрезать любое желание к женщине. Чем в принципе многие женщины и занимаются (навыдумывают себе принцев а в реальности их 1% и на всех не хватит и 99% в итоге страдают)
Вам же! А вы никогда не любили? Чтобы вот так, не за койку? Чтобы купить цветы для того, чтобы она вам улыбнулась, порадовалась, сказала спасибо и вы оба были счастливы? Нет?
Секс, секс, секс... тему хочу платить за секс, тем не хочу....Сами себя почитайте и поймете, почему в вашем мире всё так.
Чтобы заводить отношения, нужно целенаправленно искать бабу, водить ее куда-то, тратить на нее время и деньги, при том что надолго вряд ли что-то хорошее продлится. В чем тогда смысл? Нафиг надо
Они такооое мне писали. Что я дырка и продаюсь мужу. Что он не обязан меня за плеву содержать. Что я со своей плевой ношусь как дура. А зайдешь в другие темы: " вот, если бы была девственной, так я бы всю жизнь к её ногам цветы носил, да я бы всю жизнь её на руках носил, типо все тут шаболлды"Сами не знают, чего хотят. Просто не хотят обеспечивать женщину, а хотят бесплатно пользоваться ею. А когда постареет, пинка под зад и молоденькую
Проблема женщин в том что они считают себя использованной если отдают секс за секс им в придачу нужно еще что-то. правда не все такие. Интересно почему мужчина не считает себя использованным когда он обменял секс на секс ? А то что женщине нужно выйти замуж и родить детей. И причём она хочет чтобы мужчина обеспечивал (хотя бы детей или их же на равных). Она ен задумывается что 80% дети мужчинам не нужны и они только ан это соглашаются. Отсюда и не желание потом вкладываться в своих собственных детей (это настолько явно и открыто но женщины этого не хотят видеть что в 80% случаев они рожают только для себя. А вот если бы они это приняли в свою картину мира. То бы поняли что мужчину еще после рождения детей нужно заинтересовать в обеспечении детей ибо он их своими особо не считает так как не хотел их и она по факту рожала для себя.) То есть мужчина приходит к женщине с желанием в основном Секса а женщина Дтей+Секс (и то не всегда желает секса а просто детей. И когда она обменивает секс на секс получаются ненужные дети. В итоге она в шоке а почему мужчина так относится к детям ? (они же его дети ?). Однако а у мужчины нет материнского инстинкта и он их не чувствует своими (просто многие это в глаза сказать не могут). Вот к примеру Сатья своей аудитории женщин так и сказал родился сын а мне все равно есть или нету и как его зовут и так далее (ну не чувствует он ничего, зато сказал правду. Он говорит что у мужчин любовь социальная начинает любить тех о ком заботиться). так это еще нужно дойти до того чтобы заботиться ведь чувств то нету.
Проблема женщин в том что они считают себя использованной если отдают секс за секс им в придачу нужно еще что-то. правда не все такие. Интересно почему мужчина не считает себя использованным когда он обменял секс на секс ? А то что женщине нужно выйти замуж и родить детей. И причём она хочет чтобы мужчина обеспечивал (хотя бы детей или их же на равных). Она ен задумывается что 80% дети мужчинам не нужны и они только ан это соглашаются. Отсюда и не желание потом вкладываться в своих собственных детей (это настолько явно и открыто но женщины этого не хотят видеть что в 80% случаев они рожают только для себя. А вот если бы они это приняли в свою картину мира. То бы поняли что мужчину еще после рождения детей нужно заинтересовать в обеспечении детей ибо он их своими особо не считает так как не хотел их и она по факту рожала для себя.) То есть мужчина приходит к женщине с желанием в основном Секса а женщина Дтей+Секс (и то не всегда желает секса а просто детей. И когда она обменивает секс на секс получаются ненужные дети. В итоге она в шоке а почему мужчина так относится к детям ? (они же его дети ?). Однако а у мужчины нет материнского инстинкта и он их не чувствует своими (просто многие это в глаза сказать не могут). Вот к примеру Сатья своей аудитории женщин так и сказал родился сын а мне все равно есть или нету и как его зовут и так далее (ну не чувствует он ничего, зато сказал правду. Он говорит что у мужчин любовь социальная начинает любить тех о ком заботиться). так это еще нужно дойти до того чтобы заботиться ведь чувств то нету.
Что ты куришь?
Ненужный ты!
Просто мусор.
Дети это будущие врачи которые дряхлого 60 летку будут спасать в больнице.
Дети найдут вакцину и новые простоят самолёты.
Именно твоя песня уже спета.
Прими это!
Они такооое мне писали. Что я дырка и продаюсь мужу. Что он не обязан меня за плеву содержать. Что я со своей плевой ношусь как дура. А зайдешь в другие темы: " вот, если бы была девственной, так я бы всю жизнь к её ногам цветы носил, да я бы всю жизнь её на руках носил, типо все тут шаболлды"Сами не знают, чего хотят. Просто не хотят обеспечивать женщину, а хотят бесплатно пользоваться ею. А когда постареет, пинка под зад и молоденькую
Забейте!)) Это особая категория граждан!
Что ты куришь?
Ненужный ты!
Просто мусор.
Прими это!
Могу вспомнить старый анекдот. Было два друга. Один после института женился и завел первенца. Потом к 30 второго а к 35 3го. Вот Им уже по 40-45лет и заходит разговор о детях. В итоге тот кто с детьми говорит ну заведи детей хоть в старости подадут стакан воды. И вот бывший бездетный при смерти и звонит своему другу, а стакан воды оказался ненужным. Просто у кого-то комплексы (страхи, боятся одиночества), а для кого-то одиночество это сила им и без людей хорошо но это не значит что они хотят быть одни). А то что дети это будущее не без этого и спасут кого-нибудь 60летнего в больнице. Большинство людей загибаются в 60лет потому-что ведут безобразный образ жизни. А у меня генетика хорошая. + хороший образ жизни. не пью, не курю, занимаюсь спортом давно, с возрастом буду уменьшать нагрузки и перейду к борьбе а потом к Йоге. Питаюсь хорошо 600гр мяса. 500гр фруктов 1кг овощей в день. Углеводов ем мало. (они портят сосуды, это генетически задано за тысячелетия эволюции людей). Занимаюсь дыхательной йогой (рекорд был 4-50 без воздуха в среднем 3 минуты всегда). В 40 лет попробовал бегать за 1 месяц разогнался с 1,5км до 10км. Что говорит о хорошем состоянии здоровья. Это при 90-93кг веса под МС в пауэрлифтинге.
Только что-то купцов с деньгами не много набежало :) Всё та же проблема женщины ищут мужчин кто их возьмёт замуж (и причем это первая женская проблема, толп купцов зовущих замуж так и не появилось.) И не надо тут говорить что у вас нет отбоя от мужчин (максимум поахаться они хотят). А вот замуж вы даром а то и с приплатой не нужны. А было бы иначе не было бы проблем с выходом замуж. Ещё один момент 80% разводов инициаторы женщины. Опять же говорит о том то эти Купцы были не подходящи и не хотят платить. А по факту сказка о золотой рыбке и старой Бабке :) Проблема лишь в том что у многих женщин КОМПЛЕКС от подглядывания. Запомните 10% мужчин любят своих женщин и 10% живут с красавицами. Именно за этих женщин мужчины готовы платить. остальные 80% женщин пролетают. Но так как женщины любят говорить хочу так же как у лены а Ваня ей то и сё. Тупо понять что ты не из той категории и тебе в жизни не повезло. Ты не красавица (а их всего 10% ) И в тебя не влюбились (ещё 10%). В остальных случаях еще 20% разумных людей мило договариваются на условиях устраивающих обоих ( и никто не загибает в запросах). Ну остальные 60% просто пролетают. И у них никогда не будет как у тех 20% процентов. просто это нужно понять смириться и радоваться жизни. Теми моментами которыми можно. Да нет же у Лены муж вон как себя ведёт и я так же хочу. Что я не достойна ? (да 100% не достойна, тот кто уяснил урок из женщин более счастливы чем 60% женщин)
ты гений
Что ты куришь?
Ненужный ты!
Просто мусор.
Прими это!
У вас даже в голове прописана ваша старость в 60лет. Моя старость в 98лет в голове прописана. Да я тоже знаю статистику но я не стандарт и поэтому к большим числа статистики себя не отношу. Старость это в первую очередь дряхлость духа. Из-за ментального состояния человек забивает на себя и начинает стареть и болеть. Я даже вашу корону мб перенёс год назад (3дня на ногах) потом вообще ничем не болел в итоге антитела по максимуму спустя год (это образ мысли и образ жизни ,питание спорт)
Я просто показал на реальную проблему почти всех женщин. Живем вместе а замуж не берёт. или встречаемся 5лет а замуж не берёт. В каждом женском форуме такие посты. И еще советы что сделать чтобы он на вас женился. И всякие хитрые манипуляции. зачем всё это если этого нету ? То есть купцов то и нету по Факту.
Что ты куришь?
Ненужный ты!
Просто мусор.
Прими это!
Кстати мне моё ментальное мышление не позволяет думать что человек мусор. В моём понимание это болезнь если ты так думаешь в отношении людей. А я не хочу болеть поэтому даже не думаю в таком ключе. Мне нельзя ненавидеть. Мне нельзя по моим убеждениям находиться в грустном состоянии более 30минут (это опасно и нужно сразу переключаться даже если с ходу не получается). А вам удачи с вашими болячками из-за такого мышления и отношения к людям. С любовь к вам и от чистой души.
Платить за бабу зашквар. Бабы только для *** нужны, а платить надо за товарищей в пивнухе, к ним как то больше доверия.
Так лучше чем 50 свиданий по 50 долларов. Все равно сбежали - 2500 долларов на ветер. Потом кричат че без машины(
Может и приплачивает кто-то, чтобы переспать с Апполоном. Вон у меня тренер раньше был в спортзале, вчера открываю вуман, опа, а он подженился на дочке Минобороны… ну, то есть такие бывают, но редко. И они, уж пардоньте, на женских
Форумах не сидят и никогда не сидели.
А те, кто здесь пишет, что им приплачивают с очень большой долей вероятности отвратительные мечтатели. Или просто делать нечего, вот и сочиняют.
Хотя, мне тут часто пишут, что я сказочница, когда я себя в пример привожу. А я не вру. Так что гипотетически я допускаю, что где-то здесь на Вумане есть одинокий рейнджер, красивый с повадками супергероя, но установками пополамщика и главное, с радаром на женщин сложной судьбы с проблемными отцами.
Может и приплачивает кто-то, чтобы переспать с Апполоном. Вон у меня тренер раньше был в спортзале, вчера открываю вуман, опа, а он подженился на дочке Минобороны… ну, то есть такие бывают, но редко. И они, уж пардоньте, на женских
Форумах не сидят и никогда не сидели.
А те, кто здесь пишет, что им приплачивают с очень большой долей вероятности отвратительные мечтатели. Или просто делать нечего, вот и сочиняют.
Хотя, мне тут часто пишут, что я сказочница, когда я себя в пример привожу. А я не вру. Так что гипотетически я допускаю, что где-то здесь на Вумане есть одинокий рейнджер, красивый с повадками супергероя, но установками пополамщика и главное, с радаром на женщин сложной судьбы с проблемными отцами.
Чага?
А в чем проблема, бабенка? Не нравится - иди лесом. Тебя кто то держит или ты голая да без макияжа - красавица в топ 10, да ещеи молодая? Нет? Так нах иди и не воняй, таких как ты 90 процентов и ценности в тебе не больше, чем в грязном носке.
носок еще отстирать можно и буит как новый а это сиволопое наташен убожество уже нет)
Да ладно автор, здесь на форуме 5 -10 завсегдатаев, мужчин (правда это определение вряд ли к ним подходит), кто строчит комменты утром, ночью, короче круглосуточно. Отчаянно пытаются понизить самооценку ЛЮБОЙ женщины, возраст, внешность, наличие детей, их отсутствие, цвет волос, глаз, рост, предпочтения в еде, одежде, хобби, место проживания, образование, список безграничен, подвергается жёсткому хейтингу, абьюзу. Эти персонажи всем известны и годами, некоторые десятилетиями "сидят" на форуме. В основном живут на зарплату мамы, или её пенсию, несут такую ересь, только по одной причине, - никто не даёт и, понимают, что не дадут. Больше о них знать ничего не надо.
Про харизму верно подмечено. Я нашла себе любовника, - сексуального, харизматичного, брутального.. и главное ко всему - он просто превосходно занимается любовью, чувствует женщину... после секса с ним я на седьмом небе.. с ним я о подарках не думаю точно. )
Как-то вы очень четко все разделили на черное и белое. Я не знаю, что там у кого, но поясню за себя.
1. Мне не нужен красавчик , если он пустой внутри и душа не лежит.
2. Мне не нужен человек, к которому не лежит душа, будь у него хоть тонны денег.
3. Мне ну нужны миллионы, я себя не продаю, я хорошо зарабатываю. Но душа никогда не ляжет на жлоба, которых трясется над копейкой ради девушки, которая ему нравится. Никто не просит дорогих подарков! Дело не деньгах, сколько говорить, а в отношении людей друг к другу.
4. Вся любовь в понимании вам подобных - это я ей подарки, она мне секс. Хочу секс без подарков и т.п. Везде секс ... ужас!
П.С. Мой мужчина при первой встрече мне не понравился. Но он заботился обо мне , выслушивал, берег, одаривал, всячески показывал, как я ему нужна и дорога, какой он замечательный мужчина и человек. И да, я его полюбила в ответ, искренне, вот такого совсем не альфача. Он не богач, но не жмот!
Это я к чему? Что любовь не рождается на пустом месте и любовь это не писька в письку, если вы не поняли до сих пор. Люди душой любят, и он запал мне в душу , а я ему! Запал как раз тем, что не мыслит так, как здешние чудики. Ферштейн?
В том то и дело. Я полюбила в ответ. Это не любовь. И думаю уважающему себя мужчине, такая любовь не нужна. На самом деле, он купил вашу любовь. Конечно, это выгодно женщине, любить в ответ. Любить за то, что человек, в принципе добровольно готов жертвовать всем, в угоду вам. Это просто выгодно. Но мужчине то это зачем? Более рационально ждать, если встретишь девушку, которая полюбит не в благодарность, а просто так, то это прекрасно. А если нет, то зачем ему женщина? В этом нет необходимости. И без женщины в доме можно иметь полный комфорт. Секс всегда можно найти, хотя бы за деньги. Да, раньше это было невозможно. Женщины не имели возможности зарабатывать, соответственно не могли выразить свою любовь тратой на мужчин. Но сейчас же не так. Мужчины и женщины имеют совершенно одинаковые возможности. Если женщина все еще, по-старому, ждет, когда мужчина добьётся ее, это уже не показатель скромности, а просто показатель ее эгоизма. На нее нельзя положится в совместной жизни. И она без зазрения совести использует все привилегии, которые ей дают законы.
Как-то вы очень четко все разделили на черное и белое. Я не знаю, что там у кого, но поясню за себя.
1. Мне не нужен красавчик , если он пустой внутри и душа не лежит.
2. Мне не нужен человек, к которому не лежит душа, будь у него хоть тонны денег.
3. Мне ну нужны миллионы, я себя не продаю, я хорошо зарабатываю. Но душа никогда не ляжет на жлоба, которых трясется над копейкой ради девушки, которая ему нравится. Никто не просит дорогих подарков! Дело не деньгах, сколько говорить, а в отношении людей друг к другу.
4. Вся любовь в понимании вам подобных - это я ей подарки, она мне секс. Хочу секс без подарков и т.п. Везде секс ... ужас!
П.С. Мой мужчина при первой встрече мне не понравился. Но он заботился обо мне , выслушивал, берег, одаривал, всячески показывал, как я ему нужна и дорога, какой он замечательный мужчина и человек. И да, я его полюбила в ответ, искренне, вот такого совсем не альфача. Он не богач, но не жмот!
Это я к чему? Что любовь не рождается на пустом месте и любовь это не писька в письку, если вы не поняли до сих пор. Люди душой любят, и он запал мне в душу , а я ему! Запал как раз тем, что не мыслит так, как здешние чудики. Ферштейн?
И еще вопрос, как это вы запали ему в душу, если вы не проявляли заботу, щедрость, и так далее. Все то, что вы от мужчин ожидаете?
Про харизму верно подмечено. Я нашла себе любовника, - сексуального, харизматичного, брутального.. и главное ко всему - он просто превосходно занимается любовью, чувствует женщину... после секса с ним я на седьмом небе.. с ним я о подарках не думаю точно. )
👍 Сквиртонула с ним? А было несколько оргазмов подряд?
Да ладно автор, здесь на форуме 5 -10 завсегдатаев, мужчин (правда это определение вряд ли к ним подходит), кто строчит комменты утром, ночью, короче круглосуточно. Отчаянно пытаются понизить самооценку ЛЮБОЙ женщины, возраст, внешность, наличие детей, их отсутствие, цвет волос, глаз, рост, предпочтения в еде, одежде, хобби, место проживания, образование, список безграничен, подвергается жёсткому хейтингу, абьюзу. Эти персонажи всем известны и годами, некоторые десятилетиями "сидят" на форуме. В основном живут на зарплату мамы, или её пенсию, несут такую ересь, только по одной причине, - никто не даёт и, понимают, что не дадут. Больше о них знать ничего не надо.
Это да…
В том то и дело. Я полюбила в ответ. Это не любовь. И думаю уважающему себя мужчине, такая любовь не нужна. На самом деле, он купил вашу любовь. Конечно, это выгодно женщине, любить в ответ. Любить за то, что человек, в принципе добровольно готов жертвовать всем, в угоду вам. Это просто выгодно. Но мужчине то это зачем? Более рационально ждать, если встретишь девушку, которая полюбит не в благодарность, а просто так, то это прекрасно. А если нет, то зачем ему женщина? В этом нет необходимости. И без женщины в доме можно иметь полный комфорт. Секс всегда можно найти, хотя бы за деньги. Да, раньше это было невозможно. Женщины не имели возможности зарабатывать, соответственно не могли выразить свою любовь тратой на мужчин. Но сейчас же не так. Мужчины и женщины имеют совершенно одинаковые возможности. Если женщина все еще, по-старому, ждет, когда мужчина добьётся ее, это уже не показатель скромности, а просто показатель ее эгоизма. На нее нельзя положится в совместной жизни. И она без зазрения совести использует все привилегии, которые ей дают законы.
1 комфорт без женщины возможен - да.
2 возможности у женщин и мужчин не равны - женщина может производить потомство, мужчина - нет. Ну, точнее женщина априори без мужчины не может, но сперматозоидов на рынке больше несравнимо, чем яйцеклеток и они в сотни раз дешевле, а в основном вообще бесплатны.
3 а за что по-вашему любят женщину и мужчину?
Да я в курсе) Они очень смешные. Бесятся от собственного бессилия. А проблема у них одна на всех:*** стоит, а никому они не нужны даже за деньги, которых нет.
Ну а кто их сидящих здесь персонажей такой?) Они сосиской вялой потыкать могут край (а сзади пыхтит жлобик женоненавистник) и ждут, что дама будет это терпеть за салат или по большой любви))) Любовник Ваш сидит на женский форумах? Уверена, что нет.
Да вы что!) Да я на все ради него готова и да, потому что он на все готов ради меня! А читать про борщи и прочее по большой любви от мужчин, который пальцем не пошевелил -это смешно, извините. Конечно, вам выгодна такая любовь, а почему женщина не может хотеть отношений, где мужчина по уши влюблен? Мужская настоящая любовь - это защита от всей той грязи, которую тут пишут о женщине и её роли в семье и обществе.
И еще вопрос, как это вы запали ему в душу, если вы не проявляли заботу, щедрость, и так далее. Все то, что вы от мужчин ожидаете?
Проявляла и проявляю в полной мере! Готовила ему ужины после работы, тоже покупала подарки, всегда поддерживала и поддерживаю, морально и всячески, я хороший друг и собеседник. У него сейчас проблемы с машиной , я готова взять расходы по ремонту на себя, т.к. недавно он закрыл другую трату.
Я не эгоистка, понимаете) Но так себя вести по отношению к мужчине, который НИЧЕГО не сделал для женщины, а поет про борщи и секс - это ДНО.
Вот предыдущий автор, которому отвечала! Вы же почитайте себя , Вы такой же, как ваши форумные братья. Зачем тогда женщина - секс можно купить, быт наладить. Для Вас женщина = секс кукла и домработница. И это без вложений и по любви) О душе и речи нет.
Хитро тут устроились Вы, а не я. Конечно, таким как вы с вашей философией проще нормальных мужчин обозвать аленями. Ибо они не хотят урывать себе что-то нахаляву.
Но нафига мне рядом человек, который ничего не собирается делать ради меня, не видит во мне человека, друга, партнера по жизни, любимую, ради которой свернешь горы, но ждет бытового и сексуального обслуживания? Да уж лучше алень, и любая адекватная женщина и выберет такого)))
И да, немного из личных наблюдений.
Даже на работе (стоматология)вижу, что трясутся за копейки те, у кого копеек нет)
Никогда не видела, чтобы состоятельные пациенты истерили. Платят, радуются новой улыбке. А Вася какой за 200р в счете за полировку пломбы удавиться готов.
Это я к чему? У меня коллега есть, ему девушка из другого города нравится. Так он ей предложил сделать зуб бесплатно, приехать, пожить у него, встретить где нужно и т.п. И это даже без намека на интим! Ему просто приятно проявить к ней внимание!
И да, он мужчина! Умный, добрый, зарабатывающий. Не могу себе представить, чтобы он трясся над деньгами с мыслями даст или нет... М вообще подобную чушь по форум строчил) Выводы напрашиваются сами.
И да, немного из личных наблюдений.
Даже на работе (стоматология)вижу, что трясутся за копейки те, у кого копеек нет)
Никогда не видела, чтобы состоятельные пациенты истерили. Платят, радуются новой улыбке. А Вася какой за 200р в счете за полировку пломбы удавиться готов.
Это я к чему? У меня коллега есть, ему девушка из другого города нравится. Так он ей предложил сделать зуб бесплатно, приехать, пожить у него, встретить где нужно и т.п. И это даже без намека на интим! Ему просто приятно проявить к ней внимание!
И да, он мужчина! Умный, добрый, зарабатывающий. Не могу себе представить, чтобы он трясся над деньгами с мыслями даст или нет... М вообще подобную чушь по форум строчил) Выводы напрашиваются сами.
А теперь представьте такую картину. Вот сделал зуб бесплатно. Потом второй, третий и так все зубы. Потом его еще развели, и на много. И та девушка это все приняла, никакой симпатии не было, но зубы то нахаляву никто больше не сделает. А в конце ему сказали "спасибо" и послали далеко. Вот так это работает.
А теперь представьте такую картину. Вот сделал зуб бесплатно. Потом второй, третий и так все зубы. Потом его еще развели, и на много. И та девушка это все приняла, никакой симпатии не было, но зубы то нахаляву никто больше не сделает. А в конце ему сказали "спасибо" и послали далеко. Вот так это работает.
А теперь представьте, что он так не думает! Ок, да?) Он получит удовольствие , сделав приятно той, что нравится. И да, далееееко не все девушки такие. Но если Вам только такие и попадались, или Вы заранее себя так настраиваете, то Вы или сам такой, или дорога к психологу.
А теперь представьте, что он так не думает! Ок, да?) Он получит удовольствие , сделав приятно той, что нравится. И да, далееееко не все девушки такие. Но если Вам только такие и попадались, или Вы заранее себя так настраиваете, то Вы или сам такой, или дорога к психологу.
А теперь представьте, что многие именно так себя и ведут, большинство. Да и какое удовольствие можно получить от пустого кошелька? Вы можете куда угодно меня отправлять, но я вам просто объяснил, на вашем примере, почему многие вначале жадничают. Абсолютно каждый мужчина с этим сталкивался. А на сз такие все.
Да, сверлить зубы это прям такое приятное занятие. Таким халявщицам нужно сверлить без анестезии, большего они не заслуживают. Даже в госклиниках за нормальную пломбу нужно платить
А теперь представьте, что многие именно так себя и ведут, большинство. Да и какое удовольствие можно получить от пустого кошелька? Вы можете куда угодно меня отправлять, но я вам просто объяснил, на вашем примере, почему многие вначале жадничают. Абсолютно каждый мужчина с этим сталкивался. А на сз такие все.
Я поняла, спасибо!) Просто и ждать тогда не надо, что на 1ом свидании любая прыгнет к вам в постель и писать подобные гадости про девушек.
Я поняла, спасибо!) Просто и ждать тогда не надо, что на 1ом свидании любая прыгнет к вам в постель и писать подобные гадости про девушек.
Лично мне, как и большинству, нужны нормальные человеческие отношения и на первом свидании пастель с незнакомым человеком точно не нужна. Есть категория людей, которые строят из себя "мачо", но это просто "юношеский" максимализм.
Лично мне, как и большинству, нужны нормальные человеческие отношения и на первом свидании пастель с незнакомым человеком точно не нужна. Есть категория людей, которые строят из себя "мачо", но это просто "юношеский" максимализм.
Пасте́ль — наименование группы художественных материалов и техники рисунка, применяемых в графике и живописи (согласно теории искусства, работа пастелью на бумаге относится к графике). Чаще всего выпускается в виде мелков или карандашей без оправы, имеющих форму брусков с круглым или квадратным сечением. Пастель бывает трёх типов — «сухая», масляная и восковая
Да вы что!) Да я на все ради него готова и да, потому что он на все готов ради меня! А читать про борщи и прочее по большой любви от мужчин, который пальцем не пошевелил -это смешно, извините. Конечно, вам выгодна такая любовь, а почему женщина не может хотеть отношений, где мужчина по уши влюблен? Мужская настоящая любовь - это защита от всей той грязи, которую тут пишут о женщине и её роли в семье и обществе.
Ага, вы тут все жены декабристов, до серьезных проблем, а потом начинаются разводы, агрессия, "он не хочет развиваться", "он меня не достоин" и прочая тряхомудень. Видели, знаем.