Это просто нечто! Читаю тут темы и давлюсь от смеха.
Они, значит, не хотят платить даже за кофе, если не будет интима. Смех! А ещё смешнее их "логика" . Если я ей нравлюсь, даст и так. А если вдруг не даст, нечего платить. Пусть сама платит (да заплатим 100 раз, дело-то не в деньгах). И сидят копейки подсчитывают. А потом плачутся, что из 50 свиданок ни одной удачной. Сбежали от них, сверкая пятками! Ну, это кто почестнее признается. А у отдельных личностей типа дамы сами платят, чтобы с ним, Васей, переспать. Они что, реально думают, что это кому-то надо?))) Да ещё и с таким сзади, который мечтает о борщах и патриархате?
Да какой нормальной женщине нужен жадный? И дело тут не деньгах. А какой нормальной девушке нужен такой, которому абы удовлетвориться бесплатно? И ладно бы внешне был, и харизма, и обаяние, а так...
Тебе никто не запрещает искать щедрого
У них психопатия и глисты, они больны
Слушай сюда,скажу один умный вещь:пробиваешь бабцу на инстинкт и всё...наслаждаешься и пользуешься ей как тебе хочется и да.... в ресторан отведёт и кофем угостит в лёгкую!Из влюблённой женщины,можно вить верёвки!
Вы сами все верно написали, у кого внешность и харизма, тем дают бесплатно, остальные либо приплачивают за секс, либо руководствуются законом больших чисел. Это просто разные стратегии.
Тут есть один важный момент, главное чтоб у тебя родился сыночка и ты его воспитала так, чтоб он был для баб щедрым, чтоб о себе не думал, а каждой шаболде потасканной платил за встречи, покупал квартиры и машины, загоняя себя в долги.Главное не забудь его именно так воспитать. Ведь ты шаболда от мужчин именно такого поведения хочешь к бабам через которых прошло уже полКитая.
Мы еще никогда не были так серьезны, добро пожаловать в новую реальность
С некоторыми лучше заплатить, лишь бы не видеть эту рожу больше. 😀
У меня дед всем женщинам на 8 марта на работе дарил цветы... Из семейного бюджета. Женщины были всегда от него в восторге
Вы сами все верно написали, у кого внешность и харизма, тем дают бесплатно, остальные либо приплачивают за секс, либо руководствуются законом больших чисел. Это просто разные стратегии.
Я вообще против этих товарно - денежных отношений, слов типа "дают"... У нормальных людей есть любовь, есть душа и далеко не всё крутится вокруг половых органов.
Но местных мужчин это не касается. А их жалкие перлы смешно читать.
Интересно, кто внушает этим крокодилам, что у них должна быть женщина? Женщину надо заслужить.
Тут есть один важный момент, главное чтоб у тебя родился сыночка и ты его воспитала так, чтоб он был для баб щедрым, чтоб о себе не думал, а каждой шаболде потасканной платил за встречи, покупал квартиры и машины, загоняя себя в долги.Главное не забудь его именно так воспитать. Ведь ты шаболда от мужчин именно такого поведения хочешь к бабам через которых прошло уже полКитая.
Нормальных девушек нет в твоей вселенной? Ну теперь ясно, откуда такие рассуждения. Встречаешься с нищенками из низов) Им то уж твои 100р за кофе ох как нужны! Подобное притягивает подобное, судишь по себе.
Мой сын жмотом женоненавистником не будет точно.
Не заморачивайся !) любой уважающий себя мужчина не даст заплатить девушке за себя это только здесь такое пишут самоутверждаться то как то надо хотя бы анонимно
Нормальных девушек нет в твоей вселенной? Ну теперь ясно, откуда такие рассуждения. Встречаешься с нищенками из низов) Им то уж твои 100р за кофе ох как нужны! Подобное притягивает подобное, судишь по себе.
Он будет Аленем!
Ты,детсад,школа,институт-сделают своё дело!
если ты назначашь цену, не удивляйся тому что к тебе будет относиться к вещи. никогда не платил за секс, всегда оный в нужном кол-ве и с теми с кем хотел или хочу, ни с одной рядом ты близко не стояла ни по внешнним данным, ни по способности к мозговой деятельности, ни по жизненной состоятельности.
если ты назначашь цену, не удивляйся тому что к тебе будет относиться к вещи. никогда не платил за секс, всегда оный в нужном кол-ве и с теми с кем хотел или хочу, ни с одной рядом ты близко не стояла ни по внешнним данным, ни по способности к мозговой деятельности, ни по жизненной состоятельности.
Экономил всю жизнь? Однако....
Не заморачивайся !) любой уважающий себя мужчина не даст заплатить девушке за себя это только здесь такое пишут самоутверждаться то как то надо хотя бы анонимно
Да я таких в жизни и не знаю) Все девушек уважают, платят без задней мысли. Но там и человеческие качества, и воспитание. И не местные мудики , у которых все сводится к "даст-не даст" и баба должна, а у меня просто яйки.
У онанистов секс всегда бесплатный и как говорится «под рукой»
Из отзывов об одном таком, как и ты:
"если вкратце то бывший супруг подруги рассыпался на форуме в заверениях о том, какой он мускулистый красавец с толстым кошельком и могучей писей, описывал какая его неблагодарная жена страшная, убогая злыдня, живописал как он учил ее и детей правильной жизни, выбивал из них бабство. В реальности это никому не нужный, сорокалетний пугливый на людях доходяга с крысиной мордочкой, темный лодырь, полоумный пьянчужка и торчок с доходом сильно ниже среднего, головная боль стареющих, но активных родителей."
Туппые какие-то мужики у нас. Сами жлобятся, потом удивляются, что баб нет. Так вы раскошельтесь на понравившуюся женщину, авось что-то вам и обломится.
Автор, ты хоть ай пи меняй. У тебя это тысячная тема о проклятом, жадном, туппом мужле. Колись тётка, с мужиками совсем швах?
Хорошо уметь готовить. Ведешь сразу домой. Никто еще не отказался.
А ты разьве не желаешь такой судьбы своему сыночке? Ведь ты считаешь что так и должен жить мужчина.
И да, я давно не вижу нормальных девушек, так как самих девушек сейчас практически нет, девочка сразу становиться бабой и период нахождения в статусе девушки это ну полгода.
Да я таких в жизни и не знаю) Все девушек уважают, платят без задней мысли. Но там и человеческие качества, и воспитание. И не местные мудики , у которых все сводится к "даст-не даст" и баба должна, а у меня просто яйки.
Ну да заплатить. За женщину которая нравится это наоборот только льстит и добавляет мужественности
Чем "порядочные" женщины, за которых надо платить отличаются от wлюх? Ну кроме завышенного ценника.
Сколько себя помню, мне никогда не давали, когда я лебезил, платил и ухаживал. В какой-то момент просто решил перестать этим заниматься, начал брать пример с женщин и вместо ухаживаний стал дарить свое время и компанию, и о чудо, мне начали давать. И тогда то я понял, что женщина дает не за ухаживания и оплату, а потому что хочет, т.е. за так, если ты ей нравишься. С тех пор, кроме чашки кофе на прогулке и ужина в моем дому никаких растрат на женщин.