Женщины часто пишут что не видят смысла строить отношения с бедными мужчинами и я их понимаю, и не осуждаю. Дело не в том они плохие, просто время такое, я всегда говорил что женщина — идеальная …
Сообщение было удалено
ну дадут тебе девственницу. что дальше?
Пффф, как всё примитивно и желчно.
Если ты обо мне хочешь услышать, то у меня получилось и именно к 27 годам )))) Занялся я этим не потому что не давали, а просто жить хотелось хорошо и позволить те вещи которые мне раньше были недоступны. В тот период отношений у меня не было (после работы самообучался несколько)- только иногда случайный секс. Если выдумаете что у обычных мужчин карьера строится по другому то вы ошибаетесь. Поэтому лучше себе мажорчиков ищите, им все легко досталось и они цену деньгам не знают.
Так что сейчас на нищих ровесниц я смотрю как на г. Серьёзные отношение с такими возможны только при условии что они разницу з.п. будут отрабатывать бытом )))
Перевожу: "Идите ко мне, женщины, в бесплатные рабыни, а я вас презирать буду с трона-дивана".
Сообщение было удалено
возраст согласия -16 лет, 20 лет - это уже 2 года как совершеннолетие, ну извините, если мы не геронтофилы и на бабок вроде вас не встает😂
Смешно читать когда женщины прыгающие всю молодость на йухах считают что они достойны мужчин сделавших карьеру которые повысят их уровень жизни.
Я потратил почти 100 % времени 4 лет что бы нормально зарабатывать и я недоумеваю от того что какие то поюзанные нищие фроси считают что я годный для них вариант. Вы правда думаете что я это всё делал что бы потом содержать женщину которая всю жизнь не парилась и как ты верно заметила наслаждалась жизнью ? Т.е. расплачиваться за её плятство? Такого не будет :)
Сколько бы ты зарабатывал, сколько бы нос не задирал, у нас 21 век, золотко, рабство отменили. Так что свали ты и твои денежки. Даже за миллионера с таким характером лучше не выходить, нервы дороже. Простой и добродушный Вася-охранник в Пятерочке в разы лучше.
Сколько бы ты зарабатывал, сколько бы нос не задирал, у нас 21 век, золотко, рабство отменили. Так что свали ты и твои денежки. Даже за миллионера с таким характером лучше не выходить, нервы дороже. Простой и добродушный Вася-охранник в Пятерочке в разы лучше.
\\Простой и добродушный Вася-охранник в Пятерочке в разы лучше.\\
Да не вопрос )))
а это к вопросу взаимности мы снова возвращаемся
ты кстати так и не ответил, как именно должна "думать головой" женщина, чтобы мужик от нее не убежал и не начал изменять. ты девственнице своей в браке изменять будешь? брак сколько продлится, до конца жизни?
Завтра пойду мусор выносить, посмотрю )
Что ты делаешь на женском портале, успешный представитель мужского рода?)) Кончай философствовать и начинай жить, не из позиции обиженного и обделенного. Будет гораздо интереснее, чем вот это вот все.
а это к вопросу взаимности мы снова возвращаемся
ты кстати так и не ответил, как именно должна "думать головой" женщина, чтобы мужик от нее не убежал и не начал изменять. ты девственнице своей в браке изменять будешь? брак сколько продлится, до конца жизни?
Партнёра надо в том числе головой выбирать.
Девственнице изменять не буду и менять её. Но это всё пустое так как уже не встречу.
На концерты хожу музыку слушать. В кафе поесть. Зачем там отвлекаться на всяких помоечников?)
Партнёра надо в том числе головой выбирать.
Девственнице изменять не буду и менять её. Но это всё пустое так как уже не встречу.
девственниц полно. но у них на лбу не написано "девуственница". они не забитые, как вам кажется. без крылышек. и не внешки Брук Шилз образца голубой лагуны. это обычные девушки. самые обычные. и они вам не нужны. хоть они сто раз девственницы
Ну а зачем женщине за 30 мужик в принципе?)В этом возрасте у многих уже есть стабильная работа,жилье,приходя в которое человек отдыхать хочет после работы,а не обслуживать во вторую смену мужика)Понятное дело,что мужики нужны студенткам или нищебродкам,у кого нет возможности себе обеспечить достойную жизнь.Приходится пихаться со стариками за айфоны,шубы и тд,что там нынче у молодёжи модно.Мне 37,обоих мужиков выпроводила по своей инициативе,надоело жрать после работы готовить и их мамо с короной на голове терпеть.Сейчас кайфую,есть любовник,тоже уже надоел со своим давай съезжаться.А зачееееем?)))Опять жрать готовить?)))Ха-ха.
А ещё от знакомства до постели должно пройти определенное время. Сначала надо пообщаться и узнать человека хорошо. Вдруг замаскировался помоечник?)
Мужья оба никогда на сз не сидели и вообще мало в интернете сидят в принципе.
Если разница в 10 сантиметров то смысла связываться нету с теми у кого клитор с 25 лет начинает отвисать