Женщины часто пишут что не видят смысла строить отношения с бедными мужчинами и я их понимаю, и не осуждаю. Дело не в том они плохие, просто время такое, я всегда говорил что женщина — идеальная …
Вы тут все - янитакая!
Спорить и рассуждать про отношалки песполезно!
Война между полов в активном действии, успех вражды не по дням, а по часам увеличивается - в геометрической прогрессии!
Цель достигнута - разобщение случилось и активно прогрессирует!
Запомните главное: враги Россию победят бабами!
я ни с кем не воюю
Я не сливаюсь- головой надо думать по мимо женского места в таких случаях что бы никто не слился и тд.
поконкретнее. что должна делать женщина, что она должна думать головой, чтобы ей не изменял мужик за всю жизнь ни разу и жил с ней до конца жизни. я так понимаю, с молодого возраста. потому что она же должна найти одного и на всю жизнь, а бабий век короток, все дела. ну так кого она там должна выбрать и как думать головой?
Так не связывайтесь, автор, кутите с молодыми девами-недотрогами, у которых будете первым
Общественная- её же не один мужчина имел а несколько т.е. общество. И звезда то же помойная как общественный туалет получается.
Нет, общественных это ты имеешь. А если женщина занимается сексом по любви и в отношениях, она очень избирательная и тебе такая вообще не светит. Почему не догоняешь?
Твой уровень - после всяких чебуреков и наркоманов пялить.
Автор. Простой вопрос. Хоть раз отношения были?
Нет, общественных это ты имеешь. А если женщина занимается сексом по любви и в отношениях, она очень избирательная и тебе такая вообще не светит. Почему не догоняешь?
Твой уровень - после всяких чебуреков и наркоманов пялить.
Ну так и со мной занимались в отношениях и по любви )))
А общественная женщина эта та женщина которой владел не один мужчина а несколько т.е. общество.
Я вас, наверное, очень оазлчарую, но от вашего мнения личная жизнь у женщин 30+ хуже не становится.
Бро, не важно, сколько у тебя денег. Важно только то, что все тебе может дать баба любого возраста - её фальшивое внимание за твои деньги
И фальшивое здесь ключевое слово
Честно давайте. "Фальшивое", потому что других женщин, которые дают вам за деньги, вы и не рассматриваете. И других отношений не знаете. С чем вас и поздравляю.
в переводе на русский язык:
"мне бабы не давали и я решил, что за деньги можно купить себе бабу. ничего не добился к 30+ годам, но буду мечтать, что все мужики к 27-28 строят карьеру и становятся богачами. а те красоточки, которые их игнорили в юности, теперь локти кусают. а красоточки стали "старухами" и вообще трахались всю жизнь в своё удовольствие. а мне секс был недоступен. поэтому я буду ненавидеть тех красоточек за то, что у них был секс и они отдавались другим мужикам. я то сейчас богач(нет) и те красоточки за мной теперь бегают(нет)."
влажные мечты лузеров
В переводе на русский язык - старая вагиня негодует что ее дупло риеому не нужно
Вообще если у мужчины не было длительных отношений, он уже подозрительный. Кто к нему в койку сразу прыгнет? Только помоечница.
Сообщение было удалено
Какая тебе девственница? Совсем
Связь с реальностью потерял .