Может это связано с феминизмом или воспитанием или может то что все девушки сейчас не девственницы? Или может потому что сейчас главное деньги и женщины ради денег поголовно забивают на свои чувства …
ну и кормил бы дальше знакомую борщами, чего ты тормозишь то?
мне не нужна красотка. мне просто человек должен нравится (и я ему). но это не значит что каждый день надо тратить по пару часов перед зеркалом. вообще у меня может пропасть интерес даже из-за смены прически.
меня вообще не привлекают женщины с короткой прической, хотя с длинными волосами могли бы мне нравится.
я думаю, с любимым человеком это все произойдет само собой, и девушка, как и я, оценим неопытность друг друга как плюс, а не минус. быть чистенькими друг перед другом, познавать все вместе с нуля. понятно что с первого раза ничего не будет идеально
30 лет девственник? Это конечно перебор
да. вот я не представляю что женщина которая носила длинные волосы вдруг коротко подстриглась ну увы, это точно не мое.😆
для меня достаточно будет даже простого хвостика или косички без всяких наворотов но лишь бы это были длинные волосы.
ну как есть. так жизнь сложилась. не вижу в этом ничего плохого, но каким-то предметом гордости не считаю. это говорит об избирательности и самоуважении. человек уважает свое тело, а не сует по всяким.
для меня женщина 30 лет девственница не странная, а совершенно нормальная. лучше быть одному чем с кем попало.
считай как хочешь
Сообщение было удалено
Я не девственник далеко. Сколько раз довел, наверное сотни раз как и полагается в длительных отношениях
та нет, там разница в возрасте существенная была в ее сторону. хотя, она мне нравилась.
А может самим парням как-то чесаться надо и ухаживать за девушками уметь. А то ждете чтоб все сама: сама первая подошла, сама первая в постель затащила, сама за себя везде платила, сама семью содержала, сама детей обеспечивала и воспитывала. Ну, логичный вопрос, а мужчины зачем, если все и везде сама?
Сообщение было удалено
ой, та лан, все вы самые обычные типы....ты вон тоже чушь полную несешь, да и тетки со стажем тут обычно говорят, за всю жизнь можно ни одного хорошего не встретить или одного от силы, это если сильно подфартит....
а вы все такие - да че там тот секс, главное молодость, да возбудить раз плюнуть, я ж в порнухе видел, там потер, тут полизал - и приехали, ога :))))) приехали, да не туда :))))))
Сейчас интернет и в общении в реале нет такой необходимости как раньше.
Сообщение было удалено
Поэтому ты и девственник
Это в обе стороны работает. Вы тоже бегаете за 20 процентов красивых девушек, простые серые мышки у вас в пролете. Вне зависимости от возраста.
Мой отец все стремится меня уволить с работы, потому что так я буду рядом и вообще нафиг мне оно надо, работать, и так проживем, таки отцы тоже разные бывают. Кстати, я этому усиленно сопротивляюсь, мне это в свою очередь, нафиг надо.
Вот не соглашусь! Знаю хороших девушек, которые до 30 лет были одиноки, нашли кого-то после 30.Вы же сами знаете, что мужчины не сиотрят на человеческие качества, на духовные ценности женщины, на ее воспитание. Им подавай уборщицу, кухаркц и шлюшку. Порядочные скромные хорошие девушки часто одиноки.
Да на внешность еще смотрят. Им подавай яркую и суперуверенную в себе, а те, что поскромнее да не прыгают в постель, зная собственное достоинство, не бегают за ними, не популярны.
Да и фиг поймешь этот мужской вкус. Каждый ращ удивляюсь, где очереднлй знакомый взял, извините, это нечто да еще и женился на этом?!
А еще есть однолюбы и несовпадения вкусов. Даже нормальная хорошая девушка может не выйти замуж до 30 лет и позднее, если ну не хочет она выходить за нелюбимого ужасного сантехника или мчсника Васю, который ей не приятен, не симпатичен, и, кроме матов и пошлых шуток, ничего в жизни не знает. Если не встретился свой человек?Что теперь за первого стремного неадеквата выходить замуж?
Вот!
Хоть кто-то это понимает)))))
Автор:) Мужчины и женщины разные.
Странно, что Вы этого не понимаете:)
Вроде 26 лет Вам уже, не ребёнок.
1) Для Вас секс - это удовольствие и оргазм.
2) Для девушки - никакого удовольствия и оргазма.
1) Для Вас после секса нет никаких последствий.
2) Для девушки секс - это возможная беременность и аборт.
Ну и сами подумайте зачем девушке рисковать своим злоровьем ради Вашего оргазма? Зачем это ей?:)
Мужчины тоже не стали бы кому-то делать хорошо, если бы у них не было оргазма, а потом бы им пришлось идти на аборт:)
ты меня даже не видела вживую
🔥
Ты чего такой веселый?
пускай от туда
Неунывающий)
а есть за что?
Сообщение было удалено
Никто мимо нормальных парней не проходит, не звезди...не видела я такого ни разу, видят - нормальный, сразу к рукам прибирают...а тебе то волосы не той длины, то каблучить не будешь, жизнь и без этого не фунт изюму
слу, и я не пойму, так если ты в каких-то бельгиях, ты бабу на русском сз ищешь, что ли?
что ты гонишь? "подкаблучник" это просто чел без ЧСВ под небеса, который к своей бабе прислушивается, и с годами его тело тоже не не молодеет, прикинь :Р с чего ты взял, что он попрется новые сиськи искать?
а ты то с чего верный будешь? сам же сказал, тетка подстрижется, и тебя уже с нее воротит, лебедь верный, блин
да, каблучить я не буду. я готов ухаживать, уделять знаки внимания. но если буду получать это взамен. я тоже живой человек и мне тоже приятно внимание от женщины. а когда только я что-то делаю, а в ответ... один производит - другая поглощает. неее ребята, так каши не сварим.
Пользуются, но не он)) Он отношения к кодингу не имеет никакого, на школьных ит вопросах поплыл еще полгода назад))
ну не плохо, пару дошираков смогу купить
я скорее скажу в чем точно не спец в кулинарии - это выпечка. это точно не мое (сырники и блинчики могу). все остальное умею - салаты, каши, первые, вторые блюда.
😁ну ок, пусть будет так
в европе😴
это тоже самое
так все расписала, прическа не важна, это не важно, то не важно. самообман. у каждой женщины есть некий образ, набор качеств в т.ч. и внешний облик. кому-то нравятся качки, кому-то высокие, кому-то патлатые, кому-то бородатые, кому-то с большим и т.д. и я не критикую выбор женщины - это ее право. какого ты меня критикуешь? мне не нравится короткая стрижка у женщин и мне похую нравится тебе это или нет. я имею в виду, что в жены бы я такую не взял. а так да, это личное право женщины, и если ей идет и нравится - почему бы и нет
ты не так понимаешь
ты же выбираешь мужчин ну не только по его внутренним качествам но и по внешним? прическа - это внешний фактор
Сообщение было удалено
Хоспади, какие же калхозанские бабы здесь иногда всплывают, как кал мамонта.
О происхождении слова мужик
Мужиками в крепостной России называли рабов. Например, известна запись в дневнике графа Орлова: «... и даровал ему тридцать мужиков». Если женщина называет мужчину мужиком, то она считает его своим рабом. Сегодня одна из каст российских зон — это мужики. Это не опущенные, но и не блатные. Мужик — это тот, кто обслуживает блатного. Внедрение этого термина произошло в 20 годы по инициативе русофоба и палача русского народа Бронштейна — Троцкого. Известна его цитата от 1925 года: «Здесь необходимо вернуться к словоупотреблению, которое существовало при царизме. Противников советской власти, особенно из числа славян, главным образом русских и украинцев, нужно называть именно так. Это слово хорошо описывает то место, которые они должны занимать, и еще памятно в народе. Их место — место рабочей силы в целях коммунистической революции». В годы Второй мировой войны это слово специально использовалось немцами в отношении советских военнопленных. Сегодня это слово используют феминистки — идейные продолжатели дела Троцкого.