Может это связано с феминизмом или воспитанием или может то что все девушки сейчас не девственницы? Или может потому что сейчас главное деньги и женщины ради денег поголовно забивают на свои чувства …
на самом деле так, в сша, европе и австралии инцелов еще больше чем у нас. Это потому что как выяснилось женщины полигамны в обе стороны - т.е. не стремаются и иметь любовников и быть одной из. И все это в отношении одного и того же подмножества мужчин из топ20, которых постояяно между собой и перекидывают. Остальные таким образом не у дел. У нас это не так сильно обсуждается, проституция все таким еще доступна в отличии от той же сша европы
а в сша и европе недоступна?
ну как есть. так жизнь сложилась. не вижу в этом ничего плохого, но каким-то предметом гордости не считаю. это говорит об избирательности и самоуважении. человек уважает свое тело, а не сует по всяким.
для меня женщина 30 лет девственница не странная, а совершенно нормальная. лучше быть одному чем с кем попало.
Моя сестра до 32 лет была девственница, потом сразу замуж вышла за дипломата и на Кубу уехала.
Никто мимо нормальных парней не проходит, не звезди...не видела я такого ни разу, видят - нормальный, сразу к рукам прибирают...а тебе то волосы не той длины, то каблучить не будешь, жизнь и без этого не фунт изюму
слу, и я не пойму, так если ты в каких-то бельгиях, ты бабу на русском сз ищешь, что ли?
Европейцы точно также невостребованные у европеек и даже хуже там все с этим. Чтобы немку красивую найти это я не знаю что нужно сделать даже для самого немца
Автор:) Мужчины и женщины разные.
Странно, что Вы этого не понимаете:)
Вроде 26 лет Вам уже, не ребёнок.
1) Для Вас секс - это удовольствие и оргазм.
2) Для девушки - никакого удовольствия и оргазма.
1) Для Вас после секса нет никаких последствий.
2) Для девушки секс - это возможная беременность и аборт.
Ну и сами подумайте зачем девушке рисковать своим злоровьем ради Вашего оргазма? Зачем это ей?:)
Мужчины тоже не стали бы кому-то делать хорошо, если бы у них не было оргазма, а потом бы им пришлось идти на аборт:)
нет не так, она начинает не как он в 18, а то и в 20, а в 13-14. Пока пися чешется нагоняет к 20 столько пробега что уже пресыщение идет, рецепторы забиваются соотв.ие дофаминовые, поэтому ей уже сехс не доставляет. А участки мозга там одни и теж раздражаются у обоих полов. Просто у одного недотрах у другой перетрах к 20-25 вот и всех делов
Европейцы точно также невостребованные у европеек и даже хуже там все с этим. Чтобы немку красивую найти это я не знаю что нужно сделать даже для самого немца
там все немки с неграми арабами приезжими, население уже замещено практически полностью. Немцы чуть ли не треть в фиктивных *** браках чтобы налогов меньше платить
Никто мимо нормальных парней не проходит, не звезди...не видела я такого ни разу, видят - нормальный, сразу к рукам прибирают...а тебе то волосы не той длины, то каблучить не будешь, жизнь и без этого не фунт изюму
слу, и я не пойму, так если ты в каких-то бельгиях, ты бабу на русском сз ищешь, что ли?
"нормальный" это модельная внешка + доход сильно выше среднего, это не нормальный, это из топ20% а то и ниже по внешке то если
Ну я и говорю что найти кого то реально, но сколько надо для этого потратить времени и сил.
Сообщение было удалено
У мелкочлена ПМС 😂😂
Мда, ото товарищи не спят по ночам о чем только не думают, политика, путен. ***.😆 Здрастить здраститя, ну что продолжим?
Сообщение было удалено
никто ядерное оружие применять не будет, по крайней мере пока, пока достаточно еды, продовольствия и питьевой воды. потому что если одна страна жахнет по другой, по ней ответ жахнет другая. у рашки куча подлодок плавает рядом с асашай. рашка это вообще идеальная страна - по отношению проживающих людей к площади территории с ее ресурсами. а вот как государство - говно.
да есть такое. Найти можно, но это - 1)300++ отказов 2)2-3 раза продинамят по нескк.месяцев 3)На все это и за все время у тебя уйдет сумма уже 30-50кратная услуге, только еще и без минимальных гарантий в виде договоренности
Поэтому если ты изначально не топовый(очень богатая семья, супер удачная генетика) то это все становится просто нецелесообразно
никто ядерное оружие применять не будет, по крайней мере пока, пока достаточно еды, продовольствия и питьевой воды. потому что если одна страна жахнет по другой, по ней ответ жахнет другая. у рашки куча подлодок плавает рядом с асашай. рашка это вообще идеальная страна - по отношению проживающих людей к площади территории с ее ресурсами. а вот как государство - говно.
Ядерное оружие в будущем будет применяться по своему собственному населению, когда будут восстания.
О происхождении слова мужик
Мужиками в крепостной России называли рабов. Например, известна запись в дневнике графа Орлова: «... и даровал ему тридцать мужиков». Если женщина называет мужчину мужиком, то она считает его своим рабом. Сегодня одна из каст российских зон — это мужики. Это не опущенные, но и не блатные. Мужик — это тот, кто обслуживает блатного. Внедрение этого термина произошло в 20 годы по инициативе русофоба и палача русского народа Бронштейна — Троцкого. Известна его цитата от 1925 года: «Здесь необходимо вернуться к словоупотреблению, которое существовало при царизме. Противников советской власти, особенно из числа славян, главным образом русских и украинцев, нужно называть именно так. Это слово хорошо описывает то место, которые они должны занимать, и еще памятно в народе. Их место — место рабочей силы в целях коммунистической революции». В годы Второй мировой войны это слово специально использовалось немцами в отношении советских военнопленных. Сегодня это слово используют феминистки — идейные продолжатели дела Троцкого.
Не знаю. Меня больше напрягают мужики говорящие "мужчина". Какой то пeдepacтией отдает. Все эти барбер шопы, где мужики друг друга чешут. Мне как то с женщиной, которая говорит "мужик" комфортнее.
Сообщение было удалено
Никто не забудет 90-е. За это и уничтожить государства, которые к русским лезли, можно. Нам вообще не о чем разговаривать ни с западом, ни с востоком. Только месть.
"нормальный" это модельная внешка + доход сильно выше среднего, это не нормальный, это из топ20% а то и ниже по внешке то если
Нормальный-это не потаскун, не корчит из себя элиту, надёжный, настоящий мужик, такие в ВДВ ребята были, не предатели, не подонки, всегда помогут, а то что ты пишешь мажоры какие то.
на самом деле так, в сша, европе и австралии инцелов еще больше чем у нас. Это потому что как выяснилось женщины полигамны в обе стороны - т.е. не стремаются и иметь любовников и быть одной из. И все это в отношении одного и того же подмножества мужчин из топ20, которых постояяно между собой и перекидывают. Остальные таким образом не у дел. У нас это не так сильно обсуждается, проституция все таким еще доступна в отличии от той же сша европы
😍
В европе нет инцелов, они востребованные ,в РФ нет
Потому что мухаммеды и ибрагимы объявились на горизонте!
О происхождении слова мужик
Мужиками в крепостной России называли рабов. Например, известна запись в дневнике графа Орлова: «... и даровал ему тридцать мужиков». Если женщина называет мужчину мужиком, то она считает его своим рабом. Сегодня одна из каст российских зон — это мужики. Это не опущенные, но и не блатные. Мужик — это тот, кто обслуживает блатного. Внедрение этого термина произошло в 20 годы по инициативе русофоба и палача русского народа Бронштейна — Троцкого. Известна его цитата от 1925 года: «Здесь необходимо вернуться к словоупотреблению, которое существовало при царизме. Противников советской власти, особенно из числа славян, главным образом русских и украинцев, нужно называть именно так. Это слово хорошо описывает то место, которые они должны занимать, и еще памятно в народе. Их место — место рабочей силы в целях коммунистической революции». В годы Второй мировой войны это слово специально использовалось немцами в отношении советских военнопленных. Сегодня это слово используют феминистки — идейные продолжатели дела Троцкого.
Так всё верно. Большую часть населения в царской России тогда составляли крепостные крестьяне, потом - батраки. Всё это, как не трудно догадаться, мужики. На зонах также отчасти отражена социальная структура неуголовного общества, т.е. большинство обслуживает меньшинство и это большинство состоит из мужиков. Общество у нас классовое, так чего жаловаться? Кроме того, бабами женщин кличут с не меньшим усердием все кому не лень.
Ну это как ни странно закономерный итог прогресса. Падение римской империи - первые римляне были агрессивно воинственные крепкие коренастые дисциплинированные люди. Которые покорили огромное пространство железом и кровью. Поздние римляне были более развитей, выше, умнее и утонченнее своих более примитивных предков. Но это как раз и оказалось проблемой потому что после Августа римляне не плодились римлянки эмансипировались со временем, хоть императорская власть и давала льготы разного рода поощряла, заставляла и штрафовала. Падение цивилизации и ее смерть это небыстрый процесс после солдатских императоров фактор варваров потихоньку начинает проявляться сначала они пограничники и раб сила. Уже ближе к концу империи Варвары поголовно служат в армии, занимают должности государственные появляется много полукровок типа Флавия Стилихона. Естественный процесс замены населения произошел сам собой. Никто никого не завоевывал. Просто более примитивные Варвары у которых была тяга к жизни заменили собой римлян которые погрязли в всяких мерзостях и не хотели элементарно воспроизводиться, римлянки вообще не рожали ибо употребляли корень растения противозачаточный из Киренаики, античный аналог контрацепции. Наверное не я и не вы а люди лет 75-100 будут свидетелями ровно тех же процессов. Но плохо то что эти Варвары они не унаследуют а уничтожат достижения цивилизации их мозгов примитивных не хватит чтобы их понять и употребить во благо.
Это бред навешанный тебе пропагандой из интернета. Азиатские и европейские девушки обожают русскмх парней. Так как в них еще осталась романтика, они везде платят, открывают двери перед девушкой, галантные. Чего не осталось у европейских мужчин, испорченных равноправием