Гость
Статьи
Почему парни в европе …

Почему парни в европе и РФ сейчас невостребованные?

Может это связано с феминизмом или воспитанием или может то что все девушки сейчас не девственницы? Или может потому что сейчас главное деньги и женщины ради денег поголовно забивают на свои чувства …

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
туземец культурный
Вау🐈

Чего вдруг? Я ж ***

Но пацаны-то знают, что детей у тебя нет)

А ***... с этой аббревиатурой, так вООбще не ко мне)) Я на этом "языке" не разговариваю.

Гость
Вау🐈

Но ты им не нравишься. А что ты сделал чтоб понравиться? Ни-че-го

А разве что то можно сделать?

x86Assembler
Вау🐈

Конечно не обязан. Поэтому пусть сидит один. Или ты с ним поделись, ты же нарасхват. Помоги товарищу

Я может быть и нарасхват, но не у тех, кто нужен мне. Может быть, лет так в 18-20 я был бы рад такой популярно и охотно бы е⁣б⁣а⁣л как не одну так другую. Но я уже далеко не мальчишка и одной лишь п⁣из⁣д⁣яти⁣нкой с си⁣с⁣ька⁣ми меня не привлечь😆

Ведь женщина, которая как и я, себя уважает и ценит, бегать за мужчиной не будет (и правильно делает). А тоже за женщиной бегать не буду. Я за взаимность - когда идут навстречу друг другу. А вот как организовать такие обстоятельства - вопрос.

Просто, если я буду бабской подстилкой, тряпкой и каблуком - конечно этим будут пользоваться, и никакого уважения от женщины в таком случае, ждать не приходится.

гость
Гость

Если они сами получают 25 тогда да

так лучше поискать того, кто получает 50 и не пьет, не?

Гость
туземец культурный

Столько, это сколько?

Ну я сравнил это с поиском работы в коронавирус. Ее мне легче было найти в апреле прошлого года хотя ни одной вакансии не было

Гость
гость

ну предложи это все страшной девке, е мае
ты не можешь предложить нормальной нормальный уровень жизни, значит, окучивай чучело, все логично

Уровень жизни предлагать должен не я, а ее работодатель

x86Assembler
гость

Сообщение было удалено

надеюсь, не доживу. я вот недавно бабку хоронил, дожила до 91. е⁣⁣б⁣⁣а⁣л я в рот, такую старость скажу я вам. ты просто грузом становишься для своих родственников.

чтобы просто доступ к пи⁣з⁣д⁣е получить мне просто стоит выбрать одну из тех кто сейчас меня окружает. она только этого и ждет чтобы заехать ко мне на хату, ниху⁣⁣я не делать а только на члене прыгать и чтобы я ее за это кормил-обувал. но мне это не интересно.

Гость
гость

так лучше поискать того, кто получает 50 и не пьет, не?

А если 25 и не пьет? Или вы думаете что зп одна на всю жизнь?

x86Assembler
Вау🐈

Ищу здесь отца своим детям

😆удачи👍

для меня женщина не сумевшая сохранить одну семью - не сохранит и другую.

гость
Гость

Уровень жизни предлагать должен не я, а ее работодатель

если ты не имеешь отношения к ее уровню жизни, то зачем ты ей в этой жизни?

x86Assembler

Я может быть и нарасхват, но не у тех, кто нужен мне. Может быть, лет так в 18-20 я был бы рад такой популярно и охотно бы е⁣б⁣а⁣л как не одну так другую. Но я уже далеко не мальчишка и одной лишь п⁣из⁣д⁣яти⁣нкой с си⁣с⁣ька⁣ми меня не привлечь😆

Ведь женщина, которая как и я, себя уважает и ценит, бегать за мужчиной не будет (и правильно делает). А тоже за женщиной бегать не буду. Я за взаимность - когда идут навстречу друг другу. А вот как организовать такие обстоятельства - вопрос.

Просто, если я буду бабской подстилкой, тряпкой и каблуком - конечно этим будут пользоваться, и никакого уважения от женщины в таком случае, ждать не приходится.

Так переадресуй их автору

Гость

12:34 100% блатных бывшего СССР оказались опущенными

Известно, что в криминальном мире бывшего СССР фактически имеются три основных касты, которые составляют иерархию: блатные, включая руководителей - воров в законе, мужики и опущенные. Опущенные считаются самой пораженной, «неприкасаемой» кастой, с которой не должны иметь дела другие. Существуют разные традиции опуска: от полноценного гомосексуального акта до символического. В перестройку появилась информация, согласно которой все блатные и криминальные авторитеты в СССР были опущенными. Причем в отношении большого числа блатных практиковались особо садистские методы опуска. Таким образом советская власть контролировала криминал, имея компромат на каждого. В 90 годы эта картотека якобы оказалась в США и может использоваться американцами по сей день. Во второй раз эта информация всплыла после убийства Аслана Усояна, известного в криминальном мире как Дед Хасан. По одной из версий причиной убийства стала утечка информации, которая могла возникнуть по его вине. Она подтвердила, что ФСБ продолжает использовать практику поголовного опуска блатных. Кроме того силовики берут с каждого подписку о сотрудничестве. Это происходит как на красных, так и на черных зонах. По мнению экспертом в России ни о каких черных зонах речь давно уже не идет, так как они всего лишь форма красных.

гость
Гость

А если 25 и не пьет? Или вы думаете что зп одна на всю жизнь?

тут столько историй про бап, что выходили за 25, просирали жизнь и нервы, работая и поддерживая мужа, он поднимался и менял бабу на новые сиськи

отсюда мораль - не трать время на 25-ника, ищи уже поднявшегося

Гость
гость

если ты не имеешь отношения к ее уровню жизни, то зачем ты ей в этой жизни?

Строить вместе наше будущее

x86Assembler
Вау🐈

Так переадресуй их автору

автор, переадрисовываю

гость
x86Assembler

надеюсь, не доживу. я вот недавно бабку хоронил, дожила до 91. е⁣⁣б⁣⁣а⁣л я в рот, такую старость скажу я вам. ты просто грузом становишься для своих родственников.

чтобы просто доступ к пи⁣з⁣д⁣е получить мне просто стоит выбрать одну из тех кто сейчас меня окружает. она только этого и ждет чтобы заехать ко мне на хату, ниху⁣⁣я не делать а только на члене прыгать и чтобы я ее за это кормил-обувал. но мне это не интересно.

тебе до сорокета 10 лет, куда ты денешься?

x86Assembler
гость

тебе до сорокета 10 лет, куда ты денешься?

надеюсь, по⁣д⁣о⁣х⁣ну. чем быстрее, тем лучше. главное чтобы все произошло быстро и безболезненно. уснуть и не проснуться

гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

да не, ты не прав, прыщей там на фотках не было, но рожи от этого лучше на стали :ООООООО

туземец культурный
Гость

Ну я сравнил это с поиском работы в коронавирус. Ее мне легче было найти в апреле прошлого года хотя ни одной вакансии не было

Это типа...девушек много, но всё не то?

Гость
гость

тут столько историй про бап, что выходили за 25, просирали жизнь и нервы, работая и поддерживая мужа, он поднимался и менял бабу на новые сиськи

отсюда мораль - не трать время на 25-ника, ищи уже поднявшегося

Если эти девушки жили с ними только в надежде что он поднимется то мне их жаль. Большей глупости не сыщешь. Но мне кажется что это ваши домыслы и они жили с ними потому что любили, а не ждали от них каких то денег. Это вы додумали что они взращивали их для каких то больших заработков

Гость

А разве что то можно сделать?

Сделать прическу , пойти в зал, одеться по моде, найти увлечения где можно с девушками пересекаться и тд

гость
Гость

Строить вместе наше будущее

смотри коммент 489, вот чем эта постройка заканчивается

Гость
туземец культурный

Это типа...девушек много, но всё не то?

Это типа никто не отвечает. А те кто ответили говорят что нам не требуется сейчас никто. Но даже в такой ситуации я нашел работу через неделю

Гость

Почему вы считаете что они оказались жертвами в такой ситуации? Разве девушке не легче найти мужчину?

туземец культурный
Гость

Если эти девушки жили с ними только в надежде что он поднимется то мне их жаль. Большей глупости не сыщешь. Но мне кажется что это ваши домыслы и они жили с ними потому что любили, а не ждали от них каких то денег. Это вы додумали что они взращивали их для каких то больших заработков

Автор, вы, как мне чудится, ответили не на то утверждение, что было в комментарии.
Комментарий по сути...."Зачем нам нужен лейтенант..до генерала дорастёт и уйдёт". Лучше как Муравьёва в "Москва слезам не верит...сразу генерала искать........... причём 25 летнего😂

x86Assembler
гость

да не, ты не прав, прыщей там на фотках не было, но рожи от этого лучше на стали :ООООООО

иногда не подходящая прическа, одежда, образ. я даже знаю случаи когда ситуацию менял другой цвет волос, женщина просто конфеткой становилась. просто подобрать нужно что-то подходящее.

гость
x86Assembler

надеюсь, по⁣д⁣о⁣х⁣ну. чем быстрее, тем лучше. главное чтобы все произошло быстро и безболезненно. уснуть и не проснуться

тогда тем более, зачем тебе баба, если у тебя такие планы?

гость
x86Assembler

иногда не подходящая прическа, одежда, образ. я даже знаю случаи когда ситуацию менял другой цвет волос, женщина просто конфеткой становилась. просто подобрать нужно что-то подходящее.

так я не глумлюсь, ты чего :О я к тому, что если сам как картошка, так и лезь к таким же клубнелицым
а то ж вечно всем подавай немеркантильную, но чтоб рожа была привлекательная, а сам - хоть караул кричи

Гость
туземец культурный

Автор, вы, как мне чудится, ответили не на то утверждение, что было в комментарии.
Комментарий по сути...."Зачем нам нужен лейтенант..до генерала дорастёт и уйдёт". Лучше как Муравьёва в "Москва слезам не верит...сразу генерала искать........... причём 25 летнего😂

В политике (а все что выше полковника уже через политическую игру идет) результат непредсказуем. Кто там побывал, кто поучаствовал в ней, те это понимают. Ставки высоки и на кону свобода или даже жизнь. Многие ли женщины согласятся быть женой министра или генерала, зная что его могут убить, выслать из страны, сфабриковать дело?

Автор, а где ты девушек ищешь? На сз? Фото у тебя нормальное или как у 90% мужиков подбородок и ноздри или на фоне чужой машины?

Гость

А разве она не получит свои кровные назад и не уйдет с прибылью?

Гость
Вау🐈

Автор, а где ты девушек ищешь? На сз? Фото у тебя нормальное или как у 90% мужиков подбородок и ноздри или на фоне чужой машины?

Самое обычное фото в полный рост. На сз

x86Assembler
гость

тогда тем более, зачем тебе баба, если у тебя такие планы?

будет семья - будет стимул к жизни. а так, жизнь вообще без смысла.

гость
Гость

А разве она не получит свои кровные назад и не уйдет с прибылью?

не знаю, что она там получит, но сам посуди, одно дело мужика поддерживать, пока он поднимается, и потом он тебя меняет на молодую лядешку
и другое дело ни фига в этого мужика не вложить, по мне так второе куда легче вынести, даже если он свалит

Гость
x86Assembler

будет семья - будет стимул к жизни. а так, жизнь вообще без смысла.

Свое дело должно быть стимулом

x86Assembler

да я могу с тобой нормально говорить

Гость

Самое обычное фото в полный рост. На сз

Надо первое портретное в хорошем качестве. Второе в полный рост уже.

туземец культурный
Гость

В политике (а все что выше полковника уже через политическую игру идет) результат непредсказуем. Кто там побывал, кто поучаствовал в ней, те это понимают. Ставки высоки и на кону свобода или даже жизнь. Многие ли женщины согласятся быть женой министра или генерала, зная что его могут убить, выслать из страны, сфабриковать дело?

Автор...генерал и лейтенант...это аллегория была в данном случае. И да, 95% женщин....примут то, что им скажет мужчина по поводу причин и последствий своего успеха....
А какой из министров придёт знакомиться с девушкой и скажет при этом: "Сейчас у меня всё в шоколаде, но скоро за это могут посадить или убить"?

Гость
гость

не знаю, что она там получит, но сам посуди, одно дело мужика поддерживать, пока он поднимается, и потом он тебя меняет на молодую лядешку
и другое дело ни фига в этого мужика не вложить, по мне так второе куда легче вынести, даже если он свалит

Только второй будет уже старый а первый молодой. По моему очевидно что лучше.

Гость
туземец культурный

Автор...генерал и лейтенант...это аллегория была в данном случае. И да, 95% женщин....примут то, что им скажет мужчина по поводу причин и последствий своего успеха....
А какой из министров придёт знакомиться с девушкой и скажет при этом: "Сейчас у меня всё в шоколаде, но скоро за это могут посадить или убить"?

Да и предприниматель тоже не останется никогда в одном зафиксированном положении. В любой момент рынок может поменяться и его товар окажется не нужен.

Гость

Это плохо. Значит это не ваше дело

Гость

На меня кстати клевали из многодетной семьи одной в местной религиозной общине. Там одни девки были. Все хотели замутить. Я правда ушел оттуда

x86Assembler

это вранье. ну не клюнула и не клюнула. она спустя время вновь заходила ко мне на страницу несколько раз. но я уже на эти маяки не поведусь😆

против меня сыграли моим же оружием. игнор это худшее. и это больше задевает, чем когда тебе лидо откажут либо дадут добро. т.е. когда ты пишешь в пустоту без какой либо реакции - это задевает. можно же было ответить хоть что-то - ты не в моем вкусе (тогда зачем столько раз заходила на анкету), либо еще что-то, либо просто послать - тоже вариант. но нет - просто тишина.

ну пусть молчит теперь вечность.😆 а могла бы получить хорошего мужа, который бы окутал заботой, лаской вниманием. ну она возможно, была хорошей женой, вроде нормальная девушка на фото, без понтов, как я люблю.

а потом вы тут ноете что меня проигнорили - так вы сами так поступаете, тем самым взращивая в мужчинах ответную реакцию.😉

Гость

Я в 26 легко доставлю оргазм девушке если захочет

Гость

На меня кстати клевали из многодетной семьи одной в местной религиозной общине. Там одни девки были. Все хотели замутить. Я правда ушел оттуда

Так чего не согласился? Вон как просто все, аж сами лезут )

гость
Гость

че ж ты воешь тогда, что девок нету? что опять не так?

Гость
Вау🐈

Так чего не согласился? Вон как просто все, аж сами лезут )

В религиозной среде там как будто другой мир. Но возможно потому что они еще девственницы все. Я как то на форуме увидел мнение что девушки когда целки, у них интерес к парням, они их хотят а когда попробуют то интерес пропадает. Может в этом дело?

гость

для хорошего мужа, который окутает, ты слишком психованный и мнительный

x86Assembler
Гость

Ну, частично зря. Я бы советовал присмотреться к девушкам из многодетных, религиозных семей. Там девушки приучены к порядку, хозяйственные. Их учат помогать родителям, детям младшим. Ну как минимум, из такой должна получится выйти хорошая мама и жена. Готовить умеют.

Да, можно конечно сходить в ресторан. Но я вот умею готовить разные блюда. Мне нравится простая домашняя еда - борщ на свинных ребрышках. Как-то давал попробовать одной знакомой - она была в восторге (надеюсь, не врала). Приятно накормить свою семью, либо когда жена с любовью приготовит какой-то супчик или борщец мужу и детям.

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Ну вот, что значит воспитание родителей!
Смотрите на родителей девушек, и какие ценности в семье.
Я после прочитанного здесь, пойду наверное к психологу))) 😂😂
Просто не верится в подобное.

Смешно... Мой папа пьет и курит, а я нет... Воспитание ))))