Гость
Статьи
Все мужики всегда от …

Все мужики всегда от меня сливались

Как то еще в школе почувствовала, что не интересую парней на каком то внутреннем уровне. То есть никто за мной не бегал, не влюблялся в меня, не было парня в подростковом возрасте. Хорошо, пусть я не …

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Для той, от которой все мужчины "сливаются", Вы чересчур адекватно и грамотно общаетесь, автор.
Не могли бы Вы описать свою внешность, имидж, мировоззрение? (пока читатели знают лишь о том, что Вы не употребляете алкоголь)

Всегда в активе, занимаюсь разными видами спорта. 2 недоученных языка. почти всё понимаю, но не могу бегло общаться за неимением практики. конечно это не всё обо мне. но в общих чертах так. жила в нескольких городах

Гость

И что тебе нужно здесь? Походи в церковь тебе этот образ подходит!

Гость
Гость

Чувствуется что она из маргинальной семьи, мать пила и хотела сделать выкидыш, она родилась но с проблемами по мозгу!

моя мать не пьёт, отец спортсмен. семья точно не маргинальная, все всегда работали и делом занимались. не пытайся вывести меня на эмоции. или у тебя бомбануло от того, что я тебе не сказала свои данные. быстро же ты переобулся. вижу, правильно, что не дала почту

Гость
Гость

Кис а мне нравиться твои сообщения, если хочешь можем познакомиться) Мне 32, 190/90, европейской внешности, финансово успешен, готов любить и заботиться! Если интересно дай сигнал!

О)). Вот и целкодppoчеры подтянулись))). Автор, вы бы поаккуратнее с такими жалобами на форуме))).

Гость
Гость

Не употребляю алкоголь до и во время секса. То есть секс у меня всегда на трезвую голову. Вино красное люблю. Иногда балую себя итальянским сухим.
Внешность меняла. Была полноватой, была худенькой, просто стройной. Волосы были и русые натуральные, и брюнеткой ходила, но в основном блонд, мне так проще и комфортнее. Рост около 165 см. Глаза светлые. Размер ноги 37-38. Губы пару лет назад подкачала. До этого очень напрягало, что верхняя губа слишком тонкая. Никогда не наращивала себе ничего. Ни ресницы, ни волосы, ни ногти. Стиль в зависимости от моды. Раньше ходила в более облегающей одежде, на каблуках. Сейчас более кэжуал и молодёжный что ли легкий стиль. Люблю качественную обувь. Аксессуары редко. Сейчас начала отдавать предпочтение золоту и бриллиантам. А раньше спокойно относилась. Не знакомлюсь ни с кем уже пару лет. Раньше это или общие знакомые были, или по интернету знакомились. на СЗ тоже была, ничего хорошего, но опыт получила.
мировоззрение. ну я кинематографом раньше очень увлекалась, сейчас вот минимализмом и зарабатыванием денег.

Какой у Вас вес, если не секрет? (для полноты картины)
В каком проявлении в Вашей жизни присутствует минимализм и что Вы под ним понимаете? Мне это действительно интересно.
Есть ли в у Вас хобби? Какие? Выбор хобби тоже прилично о личности человека говорит.
В какой сфере Вы работаете, раз есть возможность удариться в "зарабатывание"? Конкретика не нужна - так, область\сфера.

Гость
Гость

Она прикидывается адекватной давит на жалость , а так прослеживается проблемы с интеллектом!

Проблемы с интеллектом потому что тебя отшила?)) Так это у тебя проблемы, чувак)).

Гость

Вы не видите себя со стороны, какое впечатление вызываете подсознательно. То, что родители задавили, выражается в том, что вы себя не любите, не цувствуете собственной ценности, не уверены в себе, не умеете правильно выстраивать общение - не чувствуете, не видите когда и как правильно вести себя с конкретным человеком. Вы сами не замечаете, но транслируете, что не верите, что можете быть кем-то любимой, нужной. Потому, что этого никогда у вас не было. Мужчины это видят и сливаются. Чтобы стать нужной кому-то, надо стать нужной себе сначала. Идите к хорошему психологу, он научит как снять эти внутренние проблемы.
А будете настаивать на том, что всё нормально, помощ не нужна, а просто так складывается, так и будете жить.

Гость
Гость

Какой у Вас вес, если не секрет? (для полноты картины)
В каком проявлении в Вашей жизни присутствует минимализм и что Вы под ним понимаете? Мне это действительно интересно.
Есть ли в у Вас хобби? Какие? Выбор хобби тоже прилично о личности человека говорит.
В какой сфере Вы работаете, раз есть возможность удариться в "зарабатывание"? Конкретика не нужна - так, область\сфера.

вес варьировался от 50 до 80 (это когда у меня гормоны скакнули в старших классах, потом скинула). сейчас 58. многие говорят, что слишком худая. кость тонкая
минимализм. я не люблю ненужную мелочевку. вообще в магазинах перестала закупаться. только онлайн. или покупаю что то реально качественное, пусть и дороговато для меня. в то же время могу ходить в найке и с недорогой сумкой по подростковой моде. но это всё к делу не относится. потому что это всё в моей жизни начало меняться и появляться в крайние 2 года. а до этого я жила по разному. мои неудачи с парнями длились лет 15-20. если считать с 14 лет, когда в школе мальчики уже проявляли интерес к некоторым девочкам. меня на медляки не приглашали
потом взрослая жизнь. где казалось, ну это неудача ничего, встречу скоро своего человека. и так с каждым. провал.
зарабатывать я начала 3 года как. до этого были обычные женские работы, консультант и тд. тоже особо к делу не относится. потому что речь о других годах. когда то я работала, когда то нет. была возможность

Гость
Гость

Вы не видите себя со стороны, какое впечатление вызываете подсознательно. То, что родители задавили, выражается в том, что вы себя не любите, не цувствуете собственной ценности, не уверены в себе, не умеете правильно выстраивать общение - не чувствуете, не видите когда и как правильно вести себя с конкретным человеком. Вы сами не замечаете, но транслируете, что не верите, что можете быть кем-то любимой, нужной. Потому, что этого никогда у вас не было. Мужчины это видят и сливаются. Чтобы стать нужной кому-то, надо стать нужной себе сначала. Идите к хорошему психологу, он научит как снять эти внутренние проблемы.
А будете настаивать на том, что всё нормально, помощ не нужна, а просто так складывается, так и будете жить.

а без психолога никак?
знаете, я вот уже 2 года как начинаю себя любить. реально. ценить. я работаю над этим. и именно в этот период жизни вокруг меня не стало ни одного мужчины вообще

Гость
Гость

вес варьировался от 50 до 80 (это когда у меня гормоны скакнули в старших классах, потом скинула). сейчас 58. многие говорят, что слишком худая. кость тонкая
минимализм. я не люблю ненужную мелочевку. вообще в магазинах перестала закупаться. только онлайн. или покупаю что то реально качественное, пусть и дороговато для меня. в то же время могу ходить в найке и с недорогой сумкой по подростковой моде. но это всё к делу не относится. потому что это всё в моей жизни начало меняться и появляться в крайние 2 года. а до этого я жила по разному. мои неудачи с парнями длились лет 15-20. если считать с 14 лет, когда в школе мальчики уже проявляли интерес к некоторым девочкам. меня на медляки не приглашали
потом взрослая жизнь. где казалось, ну это неудача ничего, встречу скоро своего человека. и так с каждым. провал.
зарабатывать я начала 3 года как. до этого были обычные женские работы, консультант и тд. тоже особо к делу не относится. потому что речь о других годах. когда то я работала, когда то нет. была возможность

Ладно, пойдём с другой стороны.
Я, как мужчина, при общении с женщинами стараюсь во главу угла ставить личность оных, а уже потом внешность (до разумного предела, конечно). Так что если в процессе общения не возникает ОБОЮДНОГО желание оказаться в постели, это не значит, что и общение на этом заканчивается - бо личность человека остается интересной.

Вы писали, что не только Вы знакомились с мужчинами, но и они Вам "глаза строили". Опишите, пожалуйста, что Вы понимаете под сливом в принципе, и хоть один пример такого слива (как познакомились, как развивалось общение, торопился ли один из вас поскорее в койку?)

Гость
Гость

Ладно, пойдём с другой стороны.
Я, как мужчина, при общении с женщинами стараюсь во главу угла ставить личность оных, а уже потом внешность (до разумного предела, конечно). Так что если в процессе общения не возникает ОБОЮДНОГО желание оказаться в постели, это не значит, что и общение на этом заканчивается - бо личность человека остается интересной.

Вы писали, что не только Вы знакомились с мужчинами, но и они Вам "глаза строили". Опишите, пожалуйста, что Вы понимаете под сливом в принципе, и хоть один пример такого слива (как познакомились, как развивалось общение, торопился ли один из вас поскорее в койку?)

были разные сценарии. и когда парень не торопился в койку. и когда торопился, но не случилось (это как с последним, который сейчас со вдовой с 2 детьми). он мне потом сказал, что секса у нас не было, вот он и слился. а мы встречались 3 раза всего. 1 раз в кино сходили и 2 смотрели фильмы у него дома. и да, я понимаю что значит когда парень тебя зовет. но как бы у него и развод недавно был, и нам и так хорошо было, и у него друг жил в этой квартире и мог прийти в любую минуту.
обычно было так. когда с адекватными парнями. знакомимся, встречаемся несколько раз, гуляем, всё прекрасно. никаких неловких молчаний, беседа просто супер, понимаем друг друга. и тут проходит время и я начинаю чувствовать холодок. а потом человек исчезает из моей жизни. раньше я пыталась узнать, понять. а потом поняла одно, что если мужчина хочет, то это видно. а если не хочет, то пропадает.

Гость
Гость

а без психолога никак?
знаете, я вот уже 2 года как начинаю себя любить. реально. ценить. я работаю над этим. и именно в этот период жизни вокруг меня не стало ни одного мужчины вообще

Без психолога никак. Вы сами ответили. Раз до сих пор не наладилось с мужчинами, вы работаете не над тем. Вообще, с таким жизненным опытом как у вас, самостоятельно справиться с проблемой не получаеться. Вы сами не видите как и что именно надо менять. В чём затык и как его устранить. Тут специалист нужен.Найдите опытного.

Гость
Гость

секса по пьяни у меня никогда не было. ни я не пью, ни мужчины
не знаю, полно "без слез не взглянешь" женщин замужем. там тоже по пьяни?
да и я не только про секс. я и общалась с парнями. по несколько раз встречались, гуляли, тусовались дома, ходили куда то. я думаю с некрасивой они бы не стали себя так мучать
те, кто сливает были пару раз. кто всех сливает. но когда меня сливают, а потом сразу находят за кем бегают, сожительствуют, женятся. то да, странно

Мне кажется, что именно с тем парнем, кто женился, - это просто стечение обстоятельств, что ему больше подошли не вы, а другая. Нет тут никакой статистики с вашими прежними фиаско. Жзнь нелогичная штука. Так получилось.

Гость
Гость

были разные сценарии. и когда парень не торопился в койку. и когда торопился, но не случилось (это как с последним, который сейчас со вдовой с 2 детьми). он мне потом сказал, что секса у нас не было, вот он и слился. а мы встречались 3 раза всего. 1 раз в кино сходили и 2 смотрели фильмы у него дома. и да, я понимаю что значит когда парень тебя зовет. но как бы у него и развод недавно был, и нам и так хорошо было, и у него друг жил в этой квартире и мог прийти в любую минуту.
обычно было так. когда с адекватными парнями. знакомимся, встречаемся несколько раз, гуляем, всё прекрасно. никаких неловких молчаний, беседа просто супер, понимаем друг друга. и тут проходит время и я начинаю чувствовать холодок. а потом человек исчезает из моей жизни. раньше я пыталась узнать, понять. а потом поняла одно, что если мужчина хочет, то это видно. а если не хочет, то пропадает.

Ну тех, которые после 3-х встреч без близости сливаются можно и не рассматривать - скатертью дорога дурачкам.
По поводу "если мужчина хочет\не хочет..." - не упрощайте до такого. От мужчины в отношениях зависит не больше 20%.
А какие-нибудь средние по длительности отношения у Вас были кроме тех, которые Вы сами на себе "тащили"?
В чем проявляется "холодок", который Вы начинаете со временем ощущать от мужчин?

Гость

автор, скорее всего что-то энергетикой не то.. нет внутри такого что ли огонька, не знаю, как правильно назвать. это кстати не зависит от внешности. но это можно в себе развивать.
и по характера какая вы - общительная или нет? может, слишком стеснительная? или может очень привязываетесь к мужчинам? или стараетесь быть удобной , забывая про свои интересы?

Гость
Гость

ну "все прекрасно" - это только для вас.. для парня - нет.
надо просто проанализировать свое поведение.

Гость
Гость

а без психолога никак?

а какие вообще требования к мужчине? какого хотите?
вы работаете, учитесь?

Гость
Гость

а какое отношение имеет мой возраст. с подросткового до взрослого возраста были разные сценарии, а итог один - ко мне резко и внезапно охладевали и сливались. раньше я переживала, пыталась понять что со мной. интересовалась с психологической точки зрения. даже пару раз у самих парней спрашивала. ничего внятного так и не узнала. сейчас смирилась. ну не любят и не любят меня. даже забавно наблюдать как очередной чел слился и загасился, который мне подмигивал и строил глазки изначально.

может общаться не умеете?

Гость

Автор амеба, глуповата не понимает что нужно мужчине, возможно ее легко развести во всех сферах, кому нужна такая простофиля?

Из Вашего текста непонятно почему, но могу предложить, что это связано с неумением правильно общаться с ними и непониманием как добиться того, чего Вы хотите, будь то просто секс или длительные отношения. Могу порекомендовать почитать книгу об этом, только, чтобы была на понятном и доступном языке.

Гость

Зачиталась, просто себя узнала! Все также было со мной, сплошные комплименты, оды моей привлекательности и...ничего, сливались, в итоге вышла замуж за того, кто остался со мной и как я думала любил, а как оказалось просто была удобной, и то когда послала его после 3х лет отношений, а он понял что такую дуру больше не найдет и прибежал жениться. Всю жизнь ощущаю этот холодок, хотя были такие кто говорил, что к тебе бояться подходить, потому что ты красивая, а не остаются потому что еще и умная. По прошествии многих лет сделала вывод, что не надо вообще строить никаких прогнозов, а тупо следовать своим желаниям и оставаться собой, со стороны это кажется стервозностью, но это быстро воспринимается как данность, врождённый характер и особенности личности, и с этим легче мужчинам смириться, чем когда вы такая вся хорошая, чувствующая и покладистая, а у них у многих другая установка, женщина разумная не воспринимается как объект любви)

Гость

Автор-автор-автор!

Почитала ваши сообщения - и перед глазами возник образ делового человека, чересчур вменяемого для нынешнего волатильного времени и трезво смотрящего на мир вокруг. *_*

Эти мутные "женские практики-самокопания-и-прочие-колупания", о которых так любят чинно вещать, закатывая глаза, могут просто не подходить вам как метод.
Так, у разных людей, страдающих паническими атаками, будут работать одни способы отвлечения внимания от мыслей, вызывающих приступ, и совершенно не работать другие: кто-то сможет сосредоточиться на дыхании, кому-то поможет внимательное рассматривание окружающих объектов, кто-то сумеет себя "заболтать" аутотренингом, а у кого-то сработает перемножение чисел в уме и т.д.

Многим из вещающих здесь могло просто повезти оказаться в нужное время в нужном месте и "попасть в нужный образ". Но эту случайность большинство легко принимает за закономерность и с важным видом (хоть и безо всякого злого умысла) щедро раздает по сути бестолковые советы. Невероятно удачливых, одаренных врожденной необъяснимой притягательностью и наловчившихся крутить другими товарищей в расчет принимать не будем: если таких ресурсов и предрасположенности нет - их бесценный опыт делу не поможет.

Идемте со мной, у меня есть план, четкий и понятный. Не сработает - так поугораем. В любом случае, хуже не будет. 0_0

Пишите эл. почту, я с вами свяжусь. ;-)

Гость

Автор, искать в людях логику бесполезно.
Я депрессивное ч. м. о, ни разу не красавица и не дочь олигарха. Но в личной жизни проблем особых не имею. Когда люди узнают, что такоэ как я замужем и что я не раз была в отношениях - так офигевают, это, прям, надо видеть.

Гость

Значит причина одна - вы не умеете общаться. По поводу внешности тоже вопрос, была бы красотка подходили были. Значит никакая не красотка. Возможно худая швабра с патлами и в платьях. Давайте фото.

Гость

Раз приглашают на свидания, значит, внешность у вас более-менее и небольшая симпатия есть.
Если сливаются до секса- значит, вы душните очень сильно, и даже ваша внешность не может это перевесить, мужчине реально лень терпеть три свидания, чтобы затащить вас в койку. Скорей всего тут вы выбираете парней уровнем выше чем ваш.
Если сливаются после секса- значит секс так себе, вложений с вашей стороны нет, удовольствия от вас тоже нет и симпатия к вам не растет.
Мужик в отношениях обычно вкладывается больше жещины в ожидании того, что от женщины будет кайф, а если его нет, то он фрустрирует и потом сливается.

НоЫВоигура
Гость

Раз приглашают на свидания, значит, внешность у вас более-менее и небольшая симпатия есть.
Если сливаются до секса- значит, вы душните очень сильно, и даже ваша внешность не может это перевесить, мужчине реально лень терпеть три свидания, чтобы затащить вас в койку. Скорей всего тут вы выбираете парней уровнем выше чем ваш.
Если сливаются после секса- значит секс так себе, вложений с вашей стороны нет, удовольствия от вас тоже нет и симпатия к вам не растет.
Мужик в отношениях обычно вкладывается больше жещины в ожидании того, что от женщины будет кайф, а если его нет, то он фрустрирует и потом сливается.

Помню ,в студенчестве,имел некие отношения с одной очень красивой однокурсницей с соседнего факультета. Она была невероятно строгих правил. Муж у нее предполагался один и на всю жизнь,при этом он должен был страстно любить ее до гроба. Послушал,послушал я весь ее бред и тихо слился ,не дойдя даже до секса.

Гость

Считаю что у вас сильный ангел - хранитель , бережёт вас от негатива , встретите в жизни настоящего мужчину а не всякую там шелуху .

Гость
Гость

Ну тех, которые после 3-х встреч без близости сливаются можно и не рассматривать - скатертью дорога дурачкам.
По поводу "если мужчина хочет\не хочет..." - не упрощайте до такого. От мужчины в отношениях зависит не больше 20%.
А какие-нибудь средние по длительности отношения у Вас были кроме тех, которые Вы сами на себе "тащили"?
В чем проявляется "холодок", который Вы начинаете со временем ощущать от мужчин?

да, были. у меня жил альфонс социопат. полгода в общей сложности. но это даже не отношения были. как кот гулящий просто жил и всё. больше отношений у меня не было. кроме тех, которые я тащила
ну тот, кто слился после 3 встреч без близости сейчас уже года 3 живет с вдовой с 2 детьми. и жениться на ней собирался вроде. больше ничего не знаю, связь утеряна
в чем проявляется холодок? в том, что парню становится на меня пофигу, он забывает меня. не интересую больше. да и когда вроде встречаемся узнаем друг друга, человеку я как будто не совсем нравлюсь что ли. не знаю, настороженность, отстраненность. холодок

Гость
Гость

автор, скорее всего что-то энергетикой не то.. нет внутри такого что ли огонька, не знаю, как правильно назвать. это кстати не зависит от внешности. но это можно в себе развивать.
и по характера какая вы - общительная или нет? может, слишком стеснительная? или может очень привязываетесь к мужчинам? или стараетесь быть удобной , забывая про свои интересы?

да, всё это было. стеснительная была до 25 лет. если я общаюсь с человеком, то общительная. со всеми подряд не общаюсь. за всех не цепляюсь. обычная я, нормальная. раньше да, была и удобной. и все косяки свои осознала. начала ценить себя и вот итог. вокруг вообще никого нет и не появляется.

Гость

то есть вы терпите годами положение, которое вас не устраивает или даже делает несчастной, но ни за что, никогда и ни в коем разе не пойдете например к психологу?

Гость
Гость

а какие вообще требования к мужчине? какого хотите?
вы работаете, учитесь?

да требование одно. найти нормального адекватного своего человека. я себе никакую картинку в голове не рисую. просто вот понравился человек, хочется с ним быть. мне же тоже не все подряд нравятся.
у меня больше запрос на то, чтобы понять, что не так было. почему ни с кем не получилось. почему в меня никто не влюблялся. почему я должна в себе что то менять, чтобы меня полюбили?

Гость
Гость

может общаться не умеете?

как понять не умею общаться? а любят только тех, кто "умеет общаться"?

Гость
Гость

Зачиталась, просто себя узнала! Все также было со мной, сплошные комплименты, оды моей привлекательности и...ничего, сливались, в итоге вышла замуж за того, кто остался со мной и как я думала любил, а как оказалось просто была удобной, и то когда послала его после 3х лет отношений, а он понял что такую дуру больше не найдет и прибежал жениться. Всю жизнь ощущаю этот холодок, хотя были такие кто говорил, что к тебе бояться подходить, потому что ты красивая, а не остаются потому что еще и умная. По прошествии многих лет сделала вывод, что не надо вообще строить никаких прогнозов, а тупо следовать своим желаниям и оставаться собой, со стороны это кажется стервозностью, но это быстро воспринимается как данность, врождённый характер и особенности личности, и с этим легче мужчинам смириться, чем когда вы такая вся хорошая, чувствующая и покладистая, а у них у многих другая установка, женщина разумная не воспринимается как объект любви)

"женщина разумная не воспринимается как объект любви" - в точку сказали.

Гость
Гость

Автор-автор-автор!

Почитала ваши сообщения - и перед глазами возник образ делового человека, чересчур вменяемого для нынешнего волатильного времени и трезво смотрящего на мир вокруг. *_*

Эти мутные "женские практики-самокопания-и-прочие-колупания", о которых так любят чинно вещать, закатывая глаза, могут просто не подходить вам как метод.
Так, у разных людей, страдающих паническими атаками, будут работать одни способы отвлечения внимания от мыслей, вызывающих приступ, и совершенно не работать другие: кто-то сможет сосредоточиться на дыхании, кому-то поможет внимательное рассматривание окружающих объектов, кто-то сумеет себя "заболтать" аутотренингом, а у кого-то сработает перемножение чисел в уме и т.д.

Многим из вещающих здесь могло просто повезти оказаться в нужное время в нужном месте и "попасть в нужный образ". Но эту случайность большинство легко принимает за закономерность и с важным видом (хоть и безо всякого злого умысла) щедро раздает по сути бестолковые советы. Невероятно удачливых, одаренных врожденной необъяснимой притягательностью и наловчившихся крутить другими товарищей в расчет принимать не будем: если таких ресурсов и предрасположенности нет - их бесценный опыт делу не поможет.

Идемте со мной, у меня есть план, четкий и понятный. Не сработает - так поугораем. В любом случае, хуже не будет. 0_0

Пишите эл. почту, я с вами свяжусь. ;-)

всё так. систематическая ошибка выжившего. у них получилось и они считают это истиной

Гость
Гость

Я депрессивное ч. м. о, ни разу не красавица и не дочь олигарха. Но в личной жизни проблем особых не имею. Когда люди узнают, что такоэ как я замужем и что я не раз была в отношениях - так офигевают, это, прям, надо видеть.

хаха согласна с вами. тут рисуют образ общительной красавицы (но в меру), которая знает как НАДО с мужчинами общаться. а в реальном мире всё не так. любят разных. и замкнутых, и даже шизофреничек. и всех. называя недостатки "изюминкой". только мои неудачи объясняют, что я какая то не такая. что надо быть другой и тогда полюбят

Гость
Гость

то есть вы терпите годами положение, которое вас не устраивает или даже делает несчастной, но ни за что, никогда и ни в коем разе не пойдете например к психологу?

я была у психолога

Гость
Гость

Считаю что у вас сильный ангел - хранитель , бережёт вас от негатива , встретите в жизни настоящего мужчину а не всякую там шелуху .

мне нравится эта версия. ведь если посмотреть со стороны, то похоже на правду
ведь о тех, кто меня отверг, я немного знаю. кто то до сих пор сам один, бегает за ветряными мельницами - девушками, которые по статусу и внешности выше. кто то болтается и "мутит бизнес" годами, так ничего и не добившись. кто то да, живет с вдовой с 2 детьми, сокрушаясь почему же у меня нет детей. хотя сам своего же сына оставил. кто то женился, но написывал мне (я считаю, что это уже предательство жены и никакое не семейное счастье).

Гость
Гость

что вы подразумеваете под "душните очень сильно"? очень интересно

Гость
Гость

хаха согласна с вами. тут рисуют образ общительной красавицы (но в меру), которая знает как НАДО с мужчинами общаться. а в реальном мире всё не так. любят разных. и замкнутых, и даже шизофреничек. и всех. называя недостатки "изюминкой". только мои неудачи объясняют, что я какая то не такая. что надо быть другой и тогда полюбят

Вам на разные лады объясняют, что вы унылая, даже по постам это заметно, а вы продолжаете твердить, что любят разных)
Унылость+ упертость= "изюминка"

Гость
Гость

Предположу, что вы умеете быть своей, понятной для мужчин. А автор нет.

Гость
Гость

Предположу, что вы умеете быть своей, понятной для мужчин. А автор нет.

А надо быть понятной для мужчин? а мужчины все как один одинаковые?

Гость
Гость

да требование одно. найти нормального адекватного своего человека. я себе никакую картинку в голове не рисую. просто вот понравился человек, хочется с ним быть. мне же тоже не все подряд нравятся.
у меня больше запрос на то, чтобы понять, что не так было. почему ни с кем не получилось. почему в меня никто не влюблялся. почему я должна в себе что то менять, чтобы меня полюбили?

Вы не выдерживаете конкуренцию с другими женщинами (предпочтения отдают не вам), вас эта ситуация напрягает, поэтому вам и надо меняться.

Гость
Гость

Вам на разные лады объясняют, что вы унылая, даже по постам это заметно, а вы продолжаете твердить, что любят разных)
Унылость+ упертость= "изюминка"

пример не унылой приведите

Гость

От вас веет серьезностью, вы сразу ищите длительных серьезных отношений и это читается, многие боятся, потому что не хотят сразу попасть в эти сети, а хотят просто развлечься, а там как пойдет. Может сразу проявляете заинтересованность? т.е. сразу соглашаетесь на встречу, не отказываете, даже если вам не удобно, ущемляете себя в чем-то в отношениях, и это выдает то, что вы держитесь и держите человека, нет легкости, когда можно послать его, если что не нравится, или просто сказать- я сегодня не могу, давай потом. Не замечали за собой такого?

Гость
Гость

пример не унылой приведите

Ваша мамка, ведь она смогла найти мужика и родить вас.

Гость
Гость

От вас веет серьезностью, вы сразу ищите длительных серьезных отношений и это читается, многие боятся, потому что не хотят сразу попасть в эти сети, а хотят просто развлечься, а там как пойдет. Может сразу проявляете заинтересованность? т.е. сразу соглашаетесь на встречу, не отказываете, даже если вам не удобно, ущемляете себя в чем-то в отношениях, и это выдает то, что вы держитесь и держите человека, нет легкости, когда можно послать его, если что не нравится, или просто сказать- я сегодня не могу, давай потом. Не замечали за собой такого?

легкость это когда посылают?

Гость
Гость

про длительные серьезные отношения мимо
про обязательность правда

Гость
Гость

легкость это когда посылают?

Конечно, чуть что не так сказал, посмотрел, подумал, сделал, все пшел вон

Гость
Гость

Конечно, чуть что не так сказал, посмотрел, подумал, сделал, все пшел вон

"Будешь отказываться от парней с языком ящерицы, низким интеллектом и садистскими замашками, так и останешься одна!"
— Футурама

Гость

Когда держитесь за человека это чувствуется, а когда с легкостью можете развернуться и переключиться на других это почему-то больше привлекает, как все ускользающее.