Гость
Статьи
Все мужики всегда от …

Все мужики всегда от меня сливались

Как то еще в школе почувствовала, что не интересую парней на каком то внутреннем уровне. То есть никто за мной не бегал, не влюблялся в меня, не было парня в подростковом возрасте. Хорошо, пусть я не …

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Странный

ну вот мужики и понимают, что у вас в голове нет модели счастливой семьи, и не хотят рисковать, смелых мало

а при чем тут семья? а за теми, за кем они бегают, а ***. у них есть модель семьи?

Странный
Гость

а при чем тут семья? а за теми, за кем они бегают, а ***. у них есть модель семьи?

а почему нет?

Странный
Гость

И пока вам на нее влезать не нужно
))

ну как бы да, но привлекает же, а это пол дела

Гость
Странный

а почему нет?

ну и что дальше. детство я своё не изменю уже

Гость
Странный

Я думала это женщину достаточно насмешить

Странный
Гость

ну и что дальше. детство я своё не изменю уже

а что дальше?
по статистике 20 процентов жительниц столиц останутся одинокими. кстати, а мужчина разведенец-алиментщик вас может привлечь?

Гость
Гость

Вам бы избегать сравнений
Неправильный ход мыслей типа "чем я хуже", нет адекватной оценки себя и собственной ценности

Странный
Гость

Я думала это женщину достаточно насмешить

на мужчин тоже работает, если ему смешно с ваших шуток- значит многое совмещается в прожитой жизни

Гость
Странный

пол дела после которого вы сольетесь

Гость
Странный

а что дальше?
по статистике 20 процентов жительниц столиц останутся одинокими. кстати, а мужчина разведенец-алиментщик вас может привлечь?

да, это был мой последний экспириенс. понравился парень, есть ребенок, в разводе. общались. он резко слился. сейчас сожительствует с вдовой с 2 детьми

Гость
Гость

Вам бы избегать сравнений
Неправильный ход мыслей типа "чем я хуже", нет адекватной оценки себя и собственной ценности

вы сказали как не надо. а как надо? я цельная личность. я такая та такая. думаете, после этого меня полюбят?

Странный
Гость

пол дела после которого вы сольетесь

все мы когда-нибудь сольемся, а если вы ищете одного железобетонного на всю жизнь до гроба, и озвучиваете это, то ваши шансы невелики, у мужчин сразу в голове рисуется каземат, цепи, решетки на окнах😱

Странный
Гость

да, это был мой последний экспириенс. понравился парень, есть ребенок, в разводе. общались. он резко слился. сейчас сожительствует с вдовой с 2 детьми

ностальгия однако

Гость
Странный

все мы когда-нибудь сольемся, а если вы ищете одного железобетонного на всю жизнь до гроба, и озвучиваете это, то ваши шансы невелики, у мужчин сразу в голове рисуется каземат, цепи, решетки на окнах😱

из крайности в крайность не впадайте. я имела ввиду, что отношений вы с ней не захотите.
а вы не думали, что для женщины на всю жизнь тоже цепи рисуются? или вы в плену стереотипов живете?

Гость
Странный

ностальгия однако

вы спросили, я ответила. зачем тогда спрашивали?

Странный
Гость

вы сказали как не надо. а как надо? я цельная личность. я такая та такая. думаете, после этого меня полюбят?

Жук притворяется мёртвым – чтоб не убили. Дитя – спящим, чтоб не будили. Взрослый – любящим, чтоб любили(с)

Странный
Гость

вы спросили, я ответила. зачем тогда спрашивали?

да просто так, я общаюсь просто так, я же не терапевт 😁

Странный
Гость

из крайности в крайность не впадайте. я имела ввиду, что отношений вы с ней не захотите.
а вы не думали, что для женщины на всю жизнь тоже цепи рисуются? или вы в плену стереотипов живете?

никогда не думал что там женщинам рисуется, еще не хватало в этой каше пытаться разобраться, женщинам нужен секс, деньги и по головке погладить иногда, на мой век этого простого рецепта всегда хватало😎

Гость
Гость

Эмоциональная сфера так не работает, дашь на дашь
Обычно вкладываются без прогнозов

Гость
Гость

Эмоциональная сфера так не работает, дашь на дашь
Обычно вкладываются без прогнозов

так что делать то?

Странный
Гость

так что делать то?

вкладываться без прогнозов!

Гость
Странный

вкладываться без прогнозов!

что понимаете под вкладываться?

Странный
Гость

что понимаете под вкладываться?

Пороться и не сдаваться!

Роза пустыни

Автор, ну вы даете! Кто ж вам тут причину подскажет! Сходите к психоаналитику! Не нужно деньги жать на ментальное здоровье

Гость
Гость

так что делать то?

С чем? Для начала найдите претендента, а потом будем подключать вселенский разум

Гость
Странный

ну вот мужики и понимают, что у вас в голове нет модели счастливой семьи, и не хотят рисковать, смелых мало

Высосанная из пальца причина, имхо.

Гость
Гость

Высосанная из пальца причина, имхо.

он сам себе противоречит. то нет в голове образа семьи, то все бегут потому что для них отношения это решетки на окнах и кандалы

Гость
Гость

С чем? Для начала найдите претендента, а потом будем подключать вселенский разум

могу хоть какого "претендента" из прошлого описать. и знакомство с ним. интересно будет, что вы напишите, что и как надо было делать

Гость

Ты просто одна из моих бывших, от которых я просто сливался.

Гость
Гость

Ты просто одна из моих бывших, от которых я просто сливался.

почему сливался?

Гость
Гость

У меня вообще никогда не было установки, что кто то должен за меня платить.

Вот такими как раз пользуются и сваливают.

Гость
Гость

Вот такими как раз пользуются и сваливают.

о, мне надо было в школе просить у мальчиков рестораны. или что то просить? я заметила что могут бегать и за теми, кто ничего не требует.
мне просто смешно. вот гуляем мы с парнем, общаемся, узнаем друг друга. и я начинаю требовать что то у него или просить.

Гость
Гость

о, мне надо было в школе просить у мальчиков рестораны. или что то просить? я заметила что могут бегать и за теми, кто ничего не требует.
мне просто смешно. вот гуляем мы с парнем, общаемся, узнаем друг друга. и я начинаю требовать что то у него или просить.

Зачем требовать?) Можно на свидании рассказать что вам нравятся парни или мужчины, которые ведут себя так-то и так-то).

А вообще, как уже советовали выше, вам бы, действительно, к специалисту сходить, долго с ним беседовать, прорабатывать комплексы и тд…

Гость
Гость

Зачем требовать?) Можно на свидании рассказать что вам нравятся парни или мужчины, которые ведут себя так-то и так-то).

А вообще, как уже советовали выше, вам бы, действительно, к специалисту сходить, долго с ним беседовать, прорабатывать комплексы и тд…

ну и что изменится от того, что я скажу, что "мне нравятся мужчины, которые платят за меня и дают деньги"?
у всех людей есть комплексы, и у мужчин тоже. это не объяснение, почему все сбежали по тем или иным причинам.

Гость
Гость

ну и что изменится от того, что я скажу, что "мне нравятся мужчины, которые платят за меня и дают деньги"?
у всех людей есть комплексы, и у мужчин тоже. это не объяснение, почему все сбежали по тем или иным причинам.

Кис а мне нравиться твои сообщения, если хочешь можем познакомиться) Мне 32, 190/90, европейской внешности, финансово успешен, готов любить и заботиться! Если интересно дай сигнал!

Гость
Гость

Кис а мне нравиться твои сообщения, если хочешь можем познакомиться) Мне 32, 190/90, европейской внешности, финансово успешен, готов любить и заботиться! Если интересно дай сигнал!

ну вот видите. а в реале ничего не получается. да мы в разных городах точно живем. но спасибо за предложение

Гость
Гость

ну вот видите. а в реале ничего не получается. да мы в разных городах точно живем. но спасибо за предложение

Это не так важно, и может повезёт и окажется что рядом! Напиши телеграмм)

Гость
Гость

Это не так важно, и может повезёт и окажется что рядом! Напиши телеграмм)

у меня его нет)) меня вообще в соцсетях нет

Гость
Гость

у меня его нет)) меня вообще в соцсетях нет

Почту? Ватсап?

Гость
Гость

а какое отношение имеет мой возраст. с подросткового до взрослого возраста были разные сценарии, а итог один - ко мне резко и внезапно охладевали и сливались. раньше я переживала, пыталась понять что со мной. интересовалась с психологической точки зрения. даже пару раз у самих парней спрашивала. ничего внятного так и не узнала. сейчас смирилась. ну не любят и не любят меня. даже забавно наблюдать как очередной чел слился и загасился, который мне подмигивал и строил глазки изначально.

значит что то в тебе не так... не кайфово парням с тобой

Ваше Высочество

В одно комменте я написал то, что считаю основными причинами, по которым не хочу общаться с женщинами.
Вот он: "Интересно, есть ли мужики, которые захотят "романа навсегда"?
Терпеть ваши истерики, розовые сопли и выносы мозга. Терпеть ваше "дай денег на айфон". Терпеть ваши встречи с подругами, пьянки, запароленные телефоны. Терпеть ваш огромный списочек бывших, прикрытый фразой: "ты у меня второй".

Ловите наркомана!

Виноградинка
Гость

Действительно страшных единицы. Как и страшно красивых. Большинство обычной, нормальной внешности. Но даже страшные умудряются влюблять в себя. Если очень уверены в себе. Уверенность в себе - штука очень привлекательная

Открою вам секрет, в большинстве случаев нет никакой неземной любви. Многие пары сходятся ради удобства. Она хочет замуж, а он хочет секса и обслуживания.

Гость

Кис, жду почту или телефончик)

Гость
Гость

значит что то в тебе не так... не кайфово парням с тобой

так а парни то разные. или им всем какая то универсальная кайфовость нужна?

Гость
Гость

так а парни то разные. или им всем какая то универсальная кайфовость нужна?

Ты просто дура! Делаю вывод твой айкью ниже плинтуса, это реально жесть! Какую то тупость пишешь, как 5 летний

Гость

Для той, от которой все мужчины "сливаются", Вы чересчур адекватно и грамотно общаетесь, автор.
Не могли бы Вы описать свою внешность, имидж, мировоззрение? (пока читатели знают лишь о том, что Вы не употребляете алкоголь)

Гость
Гость

Для той, от которой все мужчины "сливаются", Вы чересчур адекватно и грамотно общаетесь, автор.
Не могли бы Вы описать свою внешность, имидж, мировоззрение? (пока читатели знают лишь о том, что Вы не употребляете алкоголь)

Она прикидывается адекватной давит на жалость , а так прослеживается проблемы с интеллектом!

Гость
Гость

Она прикидывается адекватной давит на жалость , а так прослеживается проблемы с интеллектом!

Мне жалости не жалко) Дам столько, сколько унести сможет. Но мне кажется, что автор здесь не за этим.

Гость

Чувствуется что она из маргинальной семьи, мать пила и хотела сделать выкидыш, она родилась но с проблемами по мозгу!

Гость
Гость

Не употребляю алкоголь до и во время секса. То есть секс у меня всегда на трезвую голову. Вино красное люблю. Иногда балую себя итальянским сухим.
Внешность меняла. Была полноватой, была худенькой, просто стройной. Волосы были и русые натуральные, и брюнеткой ходила, но в основном блонд, мне так проще и комфортнее. Рост около 165 см. Глаза светлые. Размер ноги 37-38. Губы пару лет назад подкачала. До этого очень напрягало, что верхняя губа слишком тонкая. Никогда не наращивала себе ничего. Ни ресницы, ни волосы, ни ногти. Стиль в зависимости от моды. Раньше ходила в более облегающей одежде, на каблуках. Сейчас более кэжуал и молодёжный что ли легкий стиль. Люблю качественную обувь. Аксессуары редко. Сейчас начала отдавать предпочтение золоту и бриллиантам. А раньше спокойно относилась. Не знакомлюсь ни с кем уже пару лет. Раньше это или общие знакомые были, или по интернету знакомились. на СЗ тоже была, ничего хорошего, но опыт получила.
мировоззрение. ну я кинематографом раньше очень увлекалась, сейчас вот минимализмом и зарабатыванием денег.