Как то еще в школе почувствовала, что не интересую парней на каком то внутреннем уровне. То есть никто за мной не бегал, не влюблялся в меня, не было парня в подростковом возрасте. Хорошо, пусть я не …
все мы когда-нибудь сольемся, а если вы ищете одного железобетонного на всю жизнь до гроба, и озвучиваете это, то ваши шансы невелики, у мужчин сразу в голове рисуется каземат, цепи, решетки на окнах😱
из крайности в крайность не впадайте. я имела ввиду, что отношений вы с ней не захотите.
а вы не думали, что для женщины на всю жизнь тоже цепи рисуются? или вы в плену стереотипов живете?
из крайности в крайность не впадайте. я имела ввиду, что отношений вы с ней не захотите.
а вы не думали, что для женщины на всю жизнь тоже цепи рисуются? или вы в плену стереотипов живете?
никогда не думал что там женщинам рисуется, еще не хватало в этой каше пытаться разобраться, женщинам нужен секс, деньги и по головке погладить иногда, на мой век этого простого рецепта всегда хватало😎
Автор, ну вы даете! Кто ж вам тут причину подскажет! Сходите к психоаналитику! Не нужно деньги жать на ментальное здоровье
Ты просто одна из моих бывших, от которых я просто сливался.
о, мне надо было в школе просить у мальчиков рестораны. или что то просить? я заметила что могут бегать и за теми, кто ничего не требует.
мне просто смешно. вот гуляем мы с парнем, общаемся, узнаем друг друга. и я начинаю требовать что то у него или просить.
о, мне надо было в школе просить у мальчиков рестораны. или что то просить? я заметила что могут бегать и за теми, кто ничего не требует.
мне просто смешно. вот гуляем мы с парнем, общаемся, узнаем друг друга. и я начинаю требовать что то у него или просить.
Зачем требовать?) Можно на свидании рассказать что вам нравятся парни или мужчины, которые ведут себя так-то и так-то).
А вообще, как уже советовали выше, вам бы, действительно, к специалисту сходить, долго с ним беседовать, прорабатывать комплексы и тд…
Зачем требовать?) Можно на свидании рассказать что вам нравятся парни или мужчины, которые ведут себя так-то и так-то).
А вообще, как уже советовали выше, вам бы, действительно, к специалисту сходить, долго с ним беседовать, прорабатывать комплексы и тд…
ну и что изменится от того, что я скажу, что "мне нравятся мужчины, которые платят за меня и дают деньги"?
у всех людей есть комплексы, и у мужчин тоже. это не объяснение, почему все сбежали по тем или иным причинам.
ну и что изменится от того, что я скажу, что "мне нравятся мужчины, которые платят за меня и дают деньги"?
у всех людей есть комплексы, и у мужчин тоже. это не объяснение, почему все сбежали по тем или иным причинам.
Кис а мне нравиться твои сообщения, если хочешь можем познакомиться) Мне 32, 190/90, европейской внешности, финансово успешен, готов любить и заботиться! Если интересно дай сигнал!
а какое отношение имеет мой возраст. с подросткового до взрослого возраста были разные сценарии, а итог один - ко мне резко и внезапно охладевали и сливались. раньше я переживала, пыталась понять что со мной. интересовалась с психологической точки зрения. даже пару раз у самих парней спрашивала. ничего внятного так и не узнала. сейчас смирилась. ну не любят и не любят меня. даже забавно наблюдать как очередной чел слился и загасился, который мне подмигивал и строил глазки изначально.
значит что то в тебе не так... не кайфово парням с тобой
В одно комменте я написал то, что считаю основными причинами, по которым не хочу общаться с женщинами.
Вот он: "Интересно, есть ли мужики, которые захотят "романа навсегда"?
Терпеть ваши истерики, розовые сопли и выносы мозга. Терпеть ваше "дай денег на айфон". Терпеть ваши встречи с подругами, пьянки, запароленные телефоны. Терпеть ваш огромный списочек бывших, прикрытый фразой: "ты у меня второй".
Ловите наркомана!
Действительно страшных единицы. Как и страшно красивых. Большинство обычной, нормальной внешности. Но даже страшные умудряются влюблять в себя. Если очень уверены в себе. Уверенность в себе - штука очень привлекательная
Открою вам секрет, в большинстве случаев нет никакой неземной любви. Многие пары сходятся ради удобства. Она хочет замуж, а он хочет секса и обслуживания.
Кис, жду почту или телефончик)
Для той, от которой все мужчины "сливаются", Вы чересчур адекватно и грамотно общаетесь, автор.
Не могли бы Вы описать свою внешность, имидж, мировоззрение? (пока читатели знают лишь о том, что Вы не употребляете алкоголь)
Для той, от которой все мужчины "сливаются", Вы чересчур адекватно и грамотно общаетесь, автор.
Не могли бы Вы описать свою внешность, имидж, мировоззрение? (пока читатели знают лишь о том, что Вы не употребляете алкоголь)
Она прикидывается адекватной давит на жалость , а так прослеживается проблемы с интеллектом!
Чувствуется что она из маргинальной семьи, мать пила и хотела сделать выкидыш, она родилась но с проблемами по мозгу!
Не употребляю алкоголь до и во время секса. То есть секс у меня всегда на трезвую голову. Вино красное люблю. Иногда балую себя итальянским сухим.
Внешность меняла. Была полноватой, была худенькой, просто стройной. Волосы были и русые натуральные, и брюнеткой ходила, но в основном блонд, мне так проще и комфортнее. Рост около 165 см. Глаза светлые. Размер ноги 37-38. Губы пару лет назад подкачала. До этого очень напрягало, что верхняя губа слишком тонкая. Никогда не наращивала себе ничего. Ни ресницы, ни волосы, ни ногти. Стиль в зависимости от моды. Раньше ходила в более облегающей одежде, на каблуках. Сейчас более кэжуал и молодёжный что ли легкий стиль. Люблю качественную обувь. Аксессуары редко. Сейчас начала отдавать предпочтение золоту и бриллиантам. А раньше спокойно относилась. Не знакомлюсь ни с кем уже пару лет. Раньше это или общие знакомые были, или по интернету знакомились. на СЗ тоже была, ничего хорошего, но опыт получила.
мировоззрение. ну я кинематографом раньше очень увлекалась, сейчас вот минимализмом и зарабатыванием денег.