Как то еще в школе почувствовала, что не интересую парней на каком то внутреннем уровне. То есть никто за мной не бегал, не влюблялся в меня, не было парня в подростковом возрасте. Хорошо, пусть я не …
Любят или тех, с кем комфортно, или объек любви обладает харизмой, привлекательностью, как-то делает жизнь интересней.
Круг подобных женщин в поле зрепия мужчины не ограничивается одной. Он, в отличие от женщин, по установленным в обществе правилам, может подходить, знакомиться, завязывать разговор.
А еще, автор, вы достаточно самодостаточеая девушка, многое можете в жизни. Соответственно, круг мужчин, которые вам интересны, довольно узок. Все остальные плебс. А у "ваших" мужчин он гораздо шире. Мы с вами просто одни из нескольких интересных девушек у таких мужчин.
А с вами не так комфортно. Вы не присоединяетесь к мужчине. Потомучто не знаете как, не чувствуете его. Сами говорите, что из-за отца мужчины вам не понятны. А они тоже живые люди с детскими переживаниями, бытом. Это хорошо знают женщины, у которых есть нормальный брат, например.
да требование одно. найти нормального адекватного своего человека. я себе никакую картинку в голове не рисую. просто вот понравился человек, хочется с ним быть. мне же тоже не все подряд нравятся.
у меня больше запрос на то, чтобы понять, что не так было. почему ни с кем не получилось. почему в меня никто не влюблялся. почему я должна в себе что то менять, чтобы меня полюбили?
Правильно вы все сказали, для того чтобы вас полюбили сначала нужно полюбить себя.
В этой теме одни противоречивые советы. То будь собой и посылай неугодных, то меняйся и угождай парням.
Люди разные и стандартов не существует. Но их постоянно придумывают.
То, что парням нужны лишь красивые девушки - это миф, и очень стойкий. Благодаря ему на дурочках столько денег зарабатывают, что хоть профессию меняй.
То, что нужен флирт, легкость характера и прочая ерунда - тоже неправда. И я сама, и окружающие меня люди с этим сталкивались.
Обвинять родителей тоже не серьёзно. Не настолько сильно это влияет на личную жизнь, тому есть примеры.
Мне вообще иногда кажется, что люди живут в симуляции, типа Симс. Потому что, несмотря на вполне логичные стандарты, жизнь складывается непредсказуемо.
Автор я знаю ответ на ваш вопрос
Здесь вам не написали ничего толком
У них выбор больше из нескольких миленьких девушек, включая вас. Поэтому выбирается понятная, с которой комфортно или интересно или гормональная химия, нужное подчеркнуть. Как ни крути, но в нашем обществе больше принято, что мужчина знакомится, заводит разговор, предлагает себя. У него больше охват ))
Потом, вы самодостаточны в жизни. Уверена, что круг интересных вам мужчин на самом деле довольно узок. Они должны быть как вы, а остальные - плебс. А у этих мужчин круг для выбора пошире. Не чувствуют вас и идут к понятной вдове с 2мя детьми.
хаха согласна с вами. тут рисуют образ общительной красавицы (но в меру), которая знает как НАДО с мужчинами общаться. а в реальном мире всё не так. любят разных. и замкнутых, и даже шизофреничек. и всех. называя недостатки "изюминкой". только мои неудачи объясняют, что я какая то не такая. что надо быть другой и тогда полюбят
красавицей быть не обязательно, хотя это дополнительный плюс.
и замкнутых тоже не особо любят, но тоже они могут найти себе пару.
но вот "изюминка" быть должна.
Не употребляю алкоголь до и во время секса. То есть секс у меня всегда на трезвую голову. Вино красное люблю. Иногда балую себя итальянским сухим.
Внешность меняла. Была полноватой, была худенькой, просто стройной. Волосы были и русые натуральные, и брюнеткой ходила, но в основном блонд, мне так проще и комфортнее. Рост около 165 см. Глаза светлые. Размер ноги 37-38. Губы пару лет назад подкачала. До этого очень напрягало, что верхняя губа слишком тонкая. Никогда не наращивала себе ничего. Ни ресницы, ни волосы, ни ногти. Стиль в зависимости от моды. Раньше ходила в более облегающей одежде, на каблуках. Сейчас более кэжуал и молодёжный что ли легкий стиль. Люблю качественную обувь. Аксессуары редко. Сейчас начала отдавать предпочтение золоту и бриллиантам. А раньше спокойно относилась. Не знакомлюсь ни с кем уже пару лет. Раньше это или общие знакомые были, или по интернету знакомились. на СЗ тоже была, ничего хорошего, но опыт получила.
мировоззрение. ну я кинематографом раньше очень увлекалась, сейчас вот минимализмом и зарабатыванием денег.
а профессия, хорошее образование,
машина, квартира?
многим это важно, когда девушка не супер красотка
да, были. у меня жил альфонс социопат. полгода в общей сложности. но это даже не отношения были. как кот гулящий просто жил и всё. больше отношений у меня не было. кроме тех, которые я тащила
ну тот, кто слился после 3 встреч без близости сейчас уже года 3 живет с вдовой с 2 детьми. и жениться на ней собирался вроде. больше ничего не знаю, связь утеряна
в чем проявляется холодок? в том, что парню становится на меня пофигу, он забывает меня. не интересую больше. да и когда вроде встречаемся узнаем друг друга, человеку я как будто не совсем нравлюсь что ли. не знаю, настороженность, отстраненность. холодок
Может Вас действительно Господь от всяких чудиков отводит, как предположил один из здесь отписавшихся гостей)
Судя по тому, как складывается дальнейшая судьба тех, с кем у Вас "не сложилось", предположу, что они изначально до Вас "не дотягивали". Бывают же люди попроще, поприземлённее, а бывают посложнее. Вы, очевидно, из второй категории, что не является ни плюсом, ни минусом, а просто - факт. Возникает вопрос - почему рядом с Вами оказываются именно такие мужчины? Может Вы на первый взгляд простая (по-хорошему) и открытая, а потом им Ваше "содержание" тащить не по зубам становится? Тяжела шапка Мономаха, знаете ли)
Автор, если вы еще функционируете... и тема не просто для прикола...
Пишите адрес эл. почты вот сюда: https://vk.com/id572626476 (это моя "нулячая" страница, я вам с реальной почты напишу).
Я не психолог/гадалка/коуч и никаких коммерческих интересов не преследую. Реально ваша история и подача материала "зацепили".
В настоящее время я сама вернулась к поиску знакомств, как и несколько моих подруг самого разного типажа и склада (в т.ч. разведенных после среднесрочного брака). Думаю, мы с вами примерно одних лет.
Хоть везение - это все, сидеть сложа руки - не вариант. Нужно чаще "себя показывать", как актерам на кастингах. Сайты - хлам: нужно просеивать тучи полудохлого народа, который и сам уже не верит в успех.
Возникла нестандартная идея, как выйти на "целевую группу" (джентльменов подходящего возраста и уровня образования) без сайтов знакомств. Но для реализации мне нужна поддержка в виде группы дельных дам, дабы не "сдуться" на старте и не чувствовать себя нелепо.
Планирую доделать важные дела и уже в октябре приступить к "обкатке" метода (суть изложу, если напишите). Присоединяйтесь к гильдии авантюристов, напролом несущихся к успеху! ;-)
Может Вас действительно Господь от всяких чудиков отводит, как предположил один из здесь отписавшихся гостей)
Судя по тому, как складывается дальнейшая судьба тех, с кем у Вас "не сложилось", предположу, что они изначально до Вас "не дотягивали". Бывают же люди попроще, поприземлённее, а бывают посложнее. Вы, очевидно, из второй категории, что не является ни плюсом, ни минусом, а просто - факт. Возникает вопрос - почему рядом с Вами оказываются именно такие мужчины? Может Вы на первый взгляд простая (по-хорошему) и открытая, а потом им Ваше "содержание" тащить не по зубам становится? Тяжела шапка Мономаха, знаете ли)
Так не отводит от чудиков а притаскивает за уши
Чудики сами испаряются
Какаято сложносочиненная задумка для исполнения, не находите?
кстати, да. у меня очень обманчивая внешность. сколько с таким сталкивалась. даже женщины как то думают, что я такая простая вся, а потом не знают с какого бока ко мне подобраться
да, были парни, которые и сейчас болтаются без дела. с ними бы никаких нормальных отношений не получилось. вот жаль, что не притягиваются "мои". а как будто разными дорогами ходим. диссонанс что ли какой то
Автор, если вы еще функционируете... и тема не просто для прикола...
Пишите адрес эл. почты вот сюда: https://vk.com/id572626476 (это моя "нулячая" страница, я вам с реальной почты напишу).
Я не психолог/гадалка/коуч и никаких коммерческих интересов не преследую. Реально ваша история и подача материала "зацепили".
В настоящее время я сама вернулась к поиску знакомств, как и несколько моих подруг самого разного типажа и склада (в т.ч. разведенных после среднесрочного брака). Думаю, мы с вами примерно одних лет.
Хоть везение - это все, сидеть сложа руки - не вариант. Нужно чаще "себя показывать", как актерам на кастингах. Сайты - хлам: нужно просеивать тучи полудохлого народа, который и сам уже не верит в успех.
Возникла нестандартная идея, как выйти на "целевую группу" (джентльменов подходящего возраста и уровня образования) без сайтов знакомств. Но для реализации мне нужна поддержка в виде группы дельных дам, дабы не "сдуться" на старте и не чувствовать себя нелепо.
Планирую доделать важные дела и уже в октябре приступить к "обкатке" метода (суть изложу, если напишите). Присоединяйтесь к гильдии авантюристов, напролом несущихся к успеху! ;-)
прикол)) да я уже в своём городе не надеюсь ни на что. мои ровесники уже все глубоко женаты и с детьми. даже кто помладше уже либо в поиске, либо с спутницей.
а сейчас такое время пошло. людей только деньги и заработок интересуют. то есть некогда романы крутить, влюбляться. все бояться голодными остаться. напряжение в обществе
кстати, да. у меня очень обманчивая внешность. сколько с таким сталкивалась. даже женщины как то думают, что я такая простая вся, а потом не знают с какого бока ко мне подобраться
да, были парни, которые и сейчас болтаются без дела. с ними бы никаких нормальных отношений не получилось. вот жаль, что не притягиваются "мои". а как будто разными дорогами ходим. диссонанс что ли какой то
А ваши это какие? В чем отличие?
Понимаю Вас.
Просто симпатия либо есть, либо ее нет. Есть обояние у каких-то людей, а у каких-то его нет. Это природное.
Тут прокачка внешности не поможет. Есть такие неприятные тети, которые всегда замужем и при поклонниках.
У нас одна такая работала. Недостатков море. Работать с ней тяжело. Лет много, а поведение ребенка. Ответственность в работе брать не хотела, пока не прижало в работе. И в принципе человек не особенно приятный в общении.
Но! Всю жизнь мужчины у нее да не самые плохие, а интересные и привлекательные. И замуж зовут всегда. И муж у нее сейчас пятый вроде и моложе и красивее, и стройнее ее. Для них она - нечто, а по мне - ничего особенного (ладно бы красавица была, интересная, с хорошими человеческими качествами), но нет же! Когда на других сваливают свои обязанности и нагло себя ведут, я не могу уважать таких людей.
прикол)) да я уже в своём городе не надеюсь ни на что. мои ровесники уже все глубоко женаты и с детьми. даже кто помладше уже либо в поиске, либо с спутницей.
а сейчас такое время пошло. людей только деньги и заработок интересуют. то есть некогда романы крутить, влюбляться. все бояться голодными остаться. напряжение в обществе
И у нас такое есть.
я вообще больше тянусь к тем, кто выше меня по статусу. но очень часто в себе это глушила, выбирая так называемую "ровню". а им я неинтересна, слишком непонятная. им бы что попроще. да, мне нужен кто то, до кого я буду тянуться, вдохновляться. а с этим проблемы. вообще хочется такого же как я. не знаю, как объяснить. но я этим летом поняла это ощущение.
увидела одного парня, он знаменитость восходящая. и у меня первая мысль в мозгу "это ж я". только мужского рода. вот такое мне надо. если говорить о моих потребностях, а не о том, как извернуться чтобы понравится рандомному мужику.
я вообще больше тянусь к тем, кто выше меня по статусу. но очень часто в себе это глушила, выбирая так называемую "ровню". а им я неинтересна, слишком непонятная. им бы что попроще. да, мне нужен кто то, до кого я буду тянуться, вдохновляться. а с этим проблемы. вообще хочется такого же как я. не знаю, как объяснить. но я этим летом поняла это ощущение.
увидела одного парня, он знаменитость восходящая. и у меня первая мысль в мозгу "это ж я". только мужского рода. вот такое мне надо. если говорить о моих потребностях, а не о том, как извернуться чтобы понравится рандомному мужику.
Так к тем кто выше по статусу или кто напоминает вам вас?
Иными словами к себе но в бОльшем статусе
Такой интерес должен подкрепляться стремлением к росту
То есть вы любите статусных и сами стремитесь к статусу. Развиваетесь семимильными шагами. Тогда это процесс захватывающий
Такой интерес должен подкрепляться стремлением к росту
То есть вы любите статусных и сами стремитесь к статусу. Развиваетесь семимильными шагами. Тогда это процесс захватывающий
статусных не значит тупо богачей. полно из богатых, кого я вообще не уважаю и считаю тупыми по жизни. просто хочется, чтобы человек был интересен. да, загвоздка в том, а что я ему могу дать?
ну ведь у режиссеров жены не супер статусные. и они их любят
статусных не значит тупо богачей. полно из богатых, кого я вообще не уважаю и считаю тупыми по жизни. просто хочется, чтобы человек был интересен. да, загвоздка в том, а что я ему могу дать?
Я понимаю, что статус не равно деньги, не переживайте)
Вы можете дать ему себя и свое развитие. Разве этого мало? Но не себя неудачницу, которую сами не любите
И кто же это восходящая "звезда"? Может Ваше "мужское воплощение" поможет и Вас лучше понять.
да разным в течении жизни. хореографией, бассейн, скандинавская ходьба, даже баскет был, тейк вон до давно
А в данный момент каким видом?
К чему это я... Есть несколько примеров, когда общие хобби (спорт в частности) сводили людей вместе. Случались ли в Вас симпатии с кем-то из "коллег по хобби"?
значит любят за красоту, доброту, обаяние, хороший характер, харизму, какую-то изюминку
значит любят за красоту, доброту, обаяние, хороший характер, харизму, какую-то изюминку
если не статусные, то значит они их любят за красоту, доброту, обаяние, хороший характер, харизму, какую-то изюминку