Гость
Статьи
Соврала парню насчет …

Соврала парню насчет возраста. Как теперь быть?

Мне 35 лет. 7 месяцев назад познакомилась в соц. сети с 28-летним парнем. Сказала ему, что мне 30 лет. Ну я не предполагала на тот момент, что мы будем встречаться. Думала как обычно просто поговорим …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дюймовочка

так и сказать и чем раньше тем лучше ну и дура ты

Гость

Вообще не вижу проблемы. Все равно вы только для секса, раз познакомились на СЗ. Скажите что вы старше и практикуете анал, заглот и т.п., он еще какое-то время побудет с вами.
Женой вы ему все равно не станете, так какой смысл скрывать свой возраст? Наоборот,/ рекламируйте свой опыт и отсутствие комплексов, он на вас какое-то время потратит деньги.
А потом женится на знакомой девушке чуть за 20, которую давно и хорошо знает. Но которая не сидит на сайтах знакомств и не спит с кем попало.

Гость
Гость

Если парню принципиальна молодая девушка, то он и с 30 летней не стал бы встречаться. А так 30 и 35 невелика разница, возьми и скажи между делом

Да и между 18 и 88 тоже разница мизерна по меркам возраста Вселенной

Гость
Гость

Встречаться ) От тебя только секс нужен будет )
Как думаешь парню 28 лет в обществе с бабкой 35 летней появляться комфортно будет?)

Что за чушь? Сколько браков таких, сейчас это очень часто. Это разумнее, когда мужчина младше, чем если наоборот. Так как мужчины живут меньше, чем женщины и с потенцией у них с 35 лет проблемы начинаются и выглядят они все не ахти к 40 - лысые и пузатые.

Инспектор
Гость

Тут еще проблема в том, что у меня отпуск через несколько дней. Он тоже хочет взять за свой счет, чтобы вместе в Сочи съездить. Билеты он сам хочет покупать. Так что мне придется ему паспорт свой показывать. Ну не буду же я ему говорить, что я сама себе хочу купить билет. Это как-то старнно будет выглядеть.

отдайте паспорт, и завязывайте врать. решать - ему.

Гость

Автор? Детей у обоих нет? Я со своим познакомилась, когда мне было 36, а ему 28. Правда он папа 2х ...и у меня 1 ребенок. Размножаться больше не планируем. Потому его не волнуют мои биологические часы. Сказал, что его устраивает, что я теперь для него, а не для мдаденца. Он в курсе как забывается муж при грудничках.
Вам же , если детей нет...лучше сразу предупредить
Чтоб не затягивать если что. Прекрасный возраст для материнства. Даже годика 2-3 в запасе есть. И мужчина формируется как раз к 30 для отцовства....просто лучше сейчас узнать, чего он хочет

Темная
Гость

Что за чушь? Сколько браков таких, сейчас это очень часто. Это разумнее, когда мужчина младше, чем если наоборот. Так как мужчины живут меньше, чем женщины и с потенцией у них с 35 лет проблемы начинаются и выглядят они все не ахти к 40 - лысые и пузатые.

Да с этим беда прямо...старше мужчина - это гарантия вдовства лет с 45женских ...когда муж младше больше шансов хотя бы до 70 при муже побыть😃

ЮльМихална
Гость

Видел, кстати, без макияжа.))) Он так то все равно получается знает, что я постарше него.

У меня была обратная ситуация … Молодой человек сказал, что ему 32. Оказалось, что 27. Мне, к слову 35 было на тот момент.
Он выглядел на 32-34, бывают такие типы лица, высокий, плечистый, рано осиротел, повзрослел. Он очень переживал, что прибавил возраст. Конечно я сначала была в шоке, не верила даже. Паспорт показал.
Расстались по другим причинам.

Если Вы хорошо выглядите для своего возраста, и он влюблён, думаю, его не должно это оттолкнуть.

ЮльМихална
Грустинка

Некоторые и в 20+ выглядят как пожеваные обезьяны. Девушки 30+ которые выглядят ухоженно, не делают губ, ресниц, без вульгарного макияжа, женственно одеты, на фоне 20 летних чукч выигрывают однозначно. Но как правило такие красотки уже давно глубоко замужем, и им чхать, те кто их считает бабками.

Полностью согласна. Знаю 23-25 летних, выглядят на 33-36 лет. Нарощенные ресницы, накаченные губы, неестественный загар прибавляет возраста.

Робот
Гость

Я бы не стала врать изначально, если бы знала, что будем встречаться. Но на тот момент я никак этого не предполагала.

Точнее, ты знала, что если не соврешь - встречаться не будете.

Игорь Фу
Гость

Был в похожей ситуации, отношения аккуратно завершил)
Просто надо понимать, что если встречи просто для досуга, то проблем нет, вместе посмеетесь над вашим обманом, если же парень ищет женщину для отношений с перспективой (дети и т.д), то шансов очень мало, он еще пару лет раскачиваться будет, а вам там уже сорокет стукнет.

Совершенно согласен. Тоже был подобный опыт. Авторша противоречит сама себе. Если планировала "просто пообщаться" в сети, то как раз незачем скрывать возраст. Возраст скрывают в расчёте на то, чтоб заинтересовать для отношений, а там уже не отвертится. Но увы, не надо заворачивать ириску в фантик из-под трюфеля. Это всегда вызовет негатив, явный или скрытый. Вот вы придёте на свиданку, а там вместо двухметрового молодого красавца будет пузатое лысое недоразумение. А чо такова? Ну подумаешь. Можно же простить :)

Игорь Фу
ЮльМихална

Полностью согласна. Знаю 23-25 летних, выглядят на 33-36 лет. Нарощенные ресницы, накаченные губы, неестественный загар прибавляет возраста.

Потом всё это насилие над внешностью вылезает наружу. К 45 годам будут уже старухами.

Гость
Гость

Тут еще проблема в том, что у меня отпуск через несколько дней. Он тоже хочет взять за свой счет, чтобы вместе в Сочи съездить. Билеты он сам хочет покупать. Так что мне придется ему паспорт свой показывать. Ну не буду же я ему говорить, что я сама себе хочу купить билет. Это как-то старнно будет выглядеть.

5 лет ерунда. Вот когда про тебя думают, что тебе меньше на 10 лет это да, посерьёзнее.

Игорь Фу
Гость

Это всё не аргументы. Тем более, если потенция слабеет, зачем ему возрастная женщина рядом? Она и родить не сможет, либо только одного, с уговорами. А потом мужик карьеру сделает, деньги и статус появятся, и... ну вы поняли.

Гость
Игорь Фу

Совершенно согласен. Тоже был подобный опыт. Авторша противоречит сама себе. Если планировала "просто пообщаться" в сети, то как раз незачем скрывать возраст. Возраст скрывают в расчёте на то, чтоб заинтересовать для отношений, а там уже не отвертится. Но увы, не надо заворачивать ириску в фантик из-под трюфеля. Это всегда вызовет негатив, явный или скрытый. Вот вы придёте на свиданку, а там вместо двухметрового молодого красавца будет пузатое лысое недоразумение. А чо такова? Ну подумаешь. Можно же простить :)

Как раз если сказать правду и придти на свидание, то не верят и говорят зачем врешь, тебе лет меньше на самом деле.

Гость
Игорь Фу

Это всё не аргументы. Тем более, если потенция слабеет, зачем ему возрастная женщина рядом? Она и родить не сможет, либо только одного, с уговорами. А потом мужик карьеру сделает, деньги и статус появятся, и... ну вы поняли.

Весь форум голосит что вам дети не нужны, теперь нужны оказывается??
Когда сделает карьеру - тогда и видно будет.

Игорь Фу
Гость

Как раз если сказать правду и придти на свидание, то не верят и говорят зачем врешь, тебе лет меньше на самом деле.

Это смотря как сохранилась. Да и у меня оч. большой опыт интернет-знакомств. Врушек видел достаточно. И ни единого раза не было, чтоб женщина завысила возраст (как и вес). Все только занижают.

самый лучший гость

была такая тема

Гость
Игорь Фу

Это смотря как сохранилась. Да и у меня оч. большой опыт интернет-знакомств. Врушек видел достаточно. И ни единого раза не было, чтоб женщина завысила возраст (как и вес). Все только занижают.

Так говорят другой возраст именно когда на него и выглядят. Потому что не хотят излишних расспросов и причитаний. Ну или просто будут не верить. Говорить почему фото возрасту и внешность возрасту не соответствуют, и начнутся тупые вопросы.

Игорь Фу
Гость

Так говорят другой возраст именно когда на него и выглядят. Потому что не хотят излишних расспросов и причитаний. Ну или просто будут не верить. Говорить почему фото возрасту и внешность возрасту не соответствуют, и начнутся тупые вопросы.

Так пусть начнутся. Я всю жизнь выгляжу моложе своих лет. По молодости прям проблема была. В 28 давали 20... сейчас то уже заматерел чуток ) но чтоб врать? Что есть, то есть, а как кто оценивает, пусть глупость сразу вылезет, чем потом. Сейчас полно женщин выглядят моложе, это нормально, так как трудятся не физически, рожают поздно, и каждый день крема. Ну и косметика.

Гость
Игорь Фу

При чем тут твой пример, когда на свиданку придет непойми кто? Автор то уже встречается несколько месяцев с этим парнем. И если он от нее не сбежал после первого свидания - значит его все устраивает.

Игорь Фу
Гость

А другой вес говорят тоже, когда на него выглядят? ) это просто отмазки. Хотят заранее нарисовать привлекательный образ.

Игорь Фу
Гость

При чем тут твой пример, когда на свиданку придет непойми кто? Автор то уже встречается несколько месяцев с этим парнем. И если он от нее не сбежал после первого свидания - значит его все устраивает.

Устраивает его не только настоящее, но и ожидаемое будущее. Это всё равно, что мужик скажет, что через пять лет получит большое наследство. Вроде, ну соврал, и какая разница? СЕЙЧАС то всё устраивает.

Гость
Игорь Фу

Устраивает его не только настоящее, но и ожидаемое будущее. Это всё равно, что мужик скажет, что через пять лет получит большое наследство. Вроде, ну соврал, и какая разница? СЕЙЧАС то всё устраивает.

Ну это всего лишь твое мнение. Если он ее любит, то простит. По факту он и так знает, что она старше него. Значит как минимум не зациклен на том, что женщина должна быть младше. А вот рассказать надо действительно как можно раньше.

Гость

Как можно перепутать дряхлую 35-летку с бодрой 30-летней молодухой? Это все равно что разница между 15 см и 12 см у мужчин!

Гость

Была ровно та же ситуация, правда я была наоборот молокососка и зачем-то аж на целый год (!) Завысила себе возраст 🤣🤣🤣 Тоже долго боялась признаться, и правильно делала. Неделю со мной не разговаривал, не из-за возраста, конечно, а из-за обмана. Признавайся, чем дальше молчишь, тем хуже он отреагирует. Лучше ситуация уже не станет, а хуже - да.

Гость
Гость

Говорю, же не знала, что у нас будет что-то серьезное. Мало ли в соц. сетях с кем общаемся. Каждому свой возраст реальный говорить?

Да, говорить. Ты стесняешься своего возраста? Это очень жалко.

Брюнетка за углом

Автор! Сказать про ваш возраст парню надо, если у вас серьёзные отношения. А объясните ему так, как здесь объяснили нам. Всё равно парень узнает про ваш настоящий возраст и чем позже, тем больше шансов, что он не простит ваш обман.

Гость

Ну если не подозревает, то вас хотя-бы плюс, что моложе на 5 лет выглядите значит)
А вообще не понимаю как можно было 7 месяцев молчать?
Я когда на сз регестрировалась давно, там был возраст 21 год, а мне было на тот момент 19, и было как-то некомфортно, что парни думали у меня такой возраст, а на самом деле я младше. Поэтому в процессе диалога, когда мы уже виделись лично и в понимала, что общение продолжалось, то говорила об этом. Но все конечно спокойно воспринимали, так как 2 года это несущественная разница, в таком возрасте это вообще не ощущается, да и я его поставила не умышлено, а случайно неправильным.
Но 35 это ж вам не 21)) вы так прилично себе годков то скинули. Но сказать в любом случае надо. Конечно, если парень любящий, то думаю это его не остановит, но призадуматься на его месте я бы стала, так как водить за нос 7 месяцев не очень с вашей стороны. Кто знает, как это в дальнейшем может выплыть.

Гость

Автор, спокойно отдайте ему паспорт, думаю он даже не заметит ))

Гость

Если отнесётесь к этому серьезно, со словами "нам надо поговорить", "скрыла возраст" и все такое, то и он воспримет это серьезно. Нафиг надо?
Мой совет - сами отнеситесь несерьезно и переведите все в шутку. Спокойно давайте паспорт, а если обратит внимание на год рождения и спросит, шутливо строгим тоном говорите: "Так, я женщина. Мне вообще 30/20/18 и ни годом больше"!
Пусть отнесётся к этому как к типичной женской придури.

Зая

Автор, вы себя и свой возраст не принимаете. 35 это молодая женщина. Есть дамы, которым 40-45 лет и более встречаются с молодыми парнями. Я лично знаю молодого человека, ему 30 лет и он предпочитает женщин именно старше себя, где то от 40 лет. А сейчас прямо вспомнила свою подругу, ее мужчина на 10 лет ее младше. Возраст свой не скрывает от него. Зачем? Лучше уж всех удивлять, что в 35 выглядите на 30, чем люди будут думать, почему вам 30, а выглядите вы старше. Возраст виден по глазам, даже если нет морщин и по жизненному опыту. 30 и 35 на мой взгляд, разница существует. 30 почти девушка. 35 это уже ближе к 40.
Лучше правду сказать. И принять себя, как есть.

Гость
Зая

Автор, вы себя и свой возраст не принимаете. 35 это молодая женщина. Есть дамы, которым 40-45 лет и более встречаются с молодыми парнями. Я лично знаю молодого человека, ему 30 лет и он предпочитает женщин именно старше себя, где то от 40 лет. А сейчас прямо вспомнила свою подругу, ее мужчина на 10 лет ее младше. Возраст свой не скрывает от него. Зачем? Лучше уж всех удивлять, что в 35 выглядите на 30, чем люди будут думать, почему вам 30, а выглядите вы старше. Возраст виден по глазам, даже если нет морщин и по жизненному опыту. 30 и 35 на мой взгляд, разница существует. 30 почти девушка. 35 это уже ближе к 40.
Лучше правду сказать. И принять себя, как есть.

Божечки, как это мило! Вы такие классные примеры привели, здорово очень!
Юноши ипущие старух. Закат цивилизации.

Гость

теперь думай, как из своего вранья выкручиваться. на месте парня, бросила б такую врушку, мало ли какие скелеты в шкафу у подобной молодящейся мадам.

Гость
Гость

А зачем говорить?
У знакомой такая ситуация была в итоге узнал только когда заявление а ЗАГС подавали паспорт увидел,но там уже поздно бежать.
Можно и всю жизнь скрывать какая разница вообще.
Но мужикам это важно Так что рот на замок

знаю два случая, когда мужчины сбегали при подаче заявления в загс, как только узнавали что мадам соврала насчет возраста. зачем им лживые женщины?

Гость
Гость

Да я вот придумываю варианты как вообще отказаться от этой поездки.. Надо что-то придумать.

Так и будешь на вранье отношения строить и придумывать, как выкручиваться? Трусливая и брехучая тётка!

Гость
Гость

Говорю, же не знала, что у нас будет что-то серьезное. Мало ли в соц. сетях с кем общаемся. Каждому свой возраст реальный говорить?

Ой, не знала она.)) А то что ты врешь, тоже не знала? Даже на СЗ, надо быть максимально честным, мало ли как потом повернётся. Один простит и посчитает за милый дамский каприз, другой - пошлет за враньё.

Гость

Недавно мне мужчина соврал про свой возраст, сказав, что ему меньше. Так как у нас ничего серьезного тогда ещё не было, когда я об этом чисто случайно узнала, то попрощалась сразу же. Мне не упало вообще входить в чужое положение и выслушивать сказки зачем человек врал.

Темная
Гость

Как можно перепутать дряхлую 35-летку с бодрой 30-летней молодухой? Это все равно что разница между 15 см и 12 см у мужчин!

Как...хз как. Вот чего мне молодые девченки 30 дают когда мне 40?))). Парни кстати меньше ошибаются но все равно лет 7 недокидывают. Я свои морщины вижу. Вот чего остальные не видят?

Гость
Настя

Понятное дело. Если женщина на 5+ лет старше, тоже в 90% случаев деньги, но уже с её стороны. Или как вариант, у меня две знакомые пары, где женщины на 2 и 3 года старше, так квартиры их и получают они больше мужей, хотя мужья не альфонсы.

Я старше мужа на 5 лет. Квартира его, обеспечивает меня тоже он.

Гость
Гость

5 лет ерунда. Вот когда про тебя думают, что тебе меньше на 10 лет это да, посерьёзнее.

Ну и что. Я так познакомилась в свое время. Мне 32, ему 22. Про возраст не сказала - я, мол, старше тебя, а насколько, сам решай. Он при встрече офигел, конечно, но...мы стали встречаться. Где-то через год меня из зависти заложила подруга - мол, парень, а ты знаешь, с кем связался, сколько ей? Он сказал - знаю, и мне пофиг, люблю. Мы долго были вместе, чуть даже не поженились. И чё такова, у меня несколько знакомых пар с такой разницей в возрасте.
Причем я совершенно не заморачиваюсь уходами и косметикой, в то время была худая, мелкая, волосы длинные, одета как подросток и характер соответственный, ветер в голове, в *** дым - своих лет не давал никто. Он, наоборот, высокий, мощный, солидный и серьезный, ну никак не 22. Хохма, многие считали, что он старше, а не я. Меня забавляла эта игра в сокрытие возраста, а сейчас жалею, т.к. изначально отнеслась как к игре, валяла дурака, а там вышли серьезные отношения, которые могли бы быть. Если бы не все эти ужимки:(. Я помню, изначально даже свое настоящее имя и фамилию скрыла, чтобы он, компьютерщик, не пробил где-нибудь реальные данные:). Глупо получилось. Имхо, лучше сразу все расставить по местам.

Глаз Божий

Баба и ложь - это как две половинки одной жжопы, они едины и неделимы!

Гость
Гость

А что тут такого? возраст это ж не адрес домашний. Тем более на сайте знакомств вы предполагается ищете пару и начинаете с вранья

Брюнетка за углом
Гость

Недавно мне мужчина соврал про свой возраст, сказав, что ему меньше. Так как у нас ничего серьезного тогда ещё не было, когда я об этом чисто случайно узнала, то попрощалась сразу же. Мне не упало вообще входить в чужое положение и выслушивать сказки зачем человек врал.

Мужчине такое враньё простить трудно, а вот женщине можно, если недолго скрывала. А так, ведь у женщин спрашивать о возрасте не принято и считается нескромным вопросом, не комильфо. Ну, типа спросить у ещё незнакомого или малознакомого, не близкого тебе человека: "А какая у тебя зарплата?" Ведь никто не скажет правду. И этого человека нельзя считать лжецом. Потому, что не спрашивай неположенное. Так что, поначалу женщина может и исказить свой возраст и не надо это приравнивать к обычному вранью, которое не прощается. ИМХО.

Гость
Гость

А что тут такого? возраст это ж не адрес домашний. Тем более на сайте знакомств вы предполагается ищете пару и начинаете с вранья

Там написано, что в соц. сетях познакомились они, а не на СЗ. То есть Автор судя по всему знакомств не искала, а случайно стали переписываться. Такое бывает.

Гость
Гость

Там написано, что в соц. сетях познакомились они, а не на СЗ. То есть Автор судя по всему знакомств не искала, а случайно стали переписываться. Такое бывает.

Я все равно не понимаю, в чем был смысл этого вранья. Сказала бы она что ей 35 - и что бы было? Такое не ляпается просто так, значит была мысль чтобы ее парень считал моложе, чем на самом деле. А если знакомится не собиралась то какая разница вообще сколько тебе лет, 35 или 135, зачем придумывать что-то? Если человек "загоняется" в таких мелочах, то скорее всего вообще по жизни склонен приукрашивать и показывать себя лучше чем есть, а это не хороший момент

Гость
Гость

Я все равно не понимаю, в чем был смысл этого вранья. Сказала бы она что ей 35 - и что бы было? Такое не ляпается просто так, значит была мысль чтобы ее парень считал моложе, чем на самом деле. А если знакомится не собиралась то какая разница вообще сколько тебе лет, 35 или 135, зачем придумывать что-то? Если человек "загоняется" в таких мелочах, то скорее всего вообще по жизни склонен приукрашивать и показывать себя лучше чем есть, а это не хороший момент

Большая разница. На СЗ действительно надо сразу писать свой возраст как есть. В соц. сетях она просто хотела слегка пофлиртовать. Так что это нормально.

Гость
Гость

Большая разница. На СЗ действительно надо сразу писать свой возраст как есть. В соц. сетях она просто хотела слегка пофлиртовать. Так что это нормально.

Большая разница 30 и 35 лет чтобы ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ в соцсети? Вы серьезно? Знаете, кто не хочет в принципе указывать свой возраст пишут 100 лет, сразу понятно, что прикол. А если ты пишешь 30 вместо 35, значит хочешь чтобы о тебе думали, что ты моложе чем есть и соответственно привлечь более молодых собеседников. Ну так за что боролась - на то и напоролась. Начала общение с вранья в самом элементарном, привлекла парня моложе себя, а что дальше делать не придумала. А ответ то простой - не надо изображать из себя ту, кем ты не являешься, хоть в вопросе возраста, хоть в чем-то другом. Я бы не поняла, если б мне потом сказали, что вот я написал, что мне на 5 лет меньше... Явно какие-то тараканы у человека в голове

Гость
Гость

Большая разница 30 и 35 лет чтобы ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ в соцсети? Вы серьезно? Знаете, кто не хочет в принципе указывать свой возраст пишут 100 лет, сразу понятно, что прикол. А если ты пишешь 30 вместо 35, значит хочешь чтобы о тебе думали, что ты моложе чем есть и соответственно привлечь более молодых собеседников. Ну так за что боролась - на то и напоролась. Начала общение с вранья в самом элементарном, привлекла парня моложе себя, а что дальше делать не придумала. А ответ то простой - не надо изображать из себя ту, кем ты не являешься, хоть в вопросе возраста, хоть в чем-то другом. Я бы не поняла, если б мне потом сказали, что вот я написал, что мне на 5 лет меньше... Явно какие-то тараканы у человека в голове

очень многие в соц сетях пишкт меньше возраст. и чего такого? их дело. соц. сети - это не СЗ.

Маленькая ложь вызывает большое недоверие! Типа: двое детей спрятаны в деревне, 19 абортов за плечами, уже двух мужей похоронила...