Гость
Статьи
Соврала парню насчет …

Соврала парню насчет возраста. Как теперь быть?

Мне 35 лет. 7 месяцев назад познакомилась в соц. сети с 28-летним парнем. Сказала ему, что мне 30 лет. Ну я не предполагала на тот момент, что мы будем встречаться. Думала как обычно просто поговорим …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ализэ
Гость

мужику не рожать.. даже старше на 15=20 лет вполне нормально и главное - мужики возраст редко преуменьшают... зачем.? а вот бабы... так и норовят на сайте знакомств написать лет на 5-10 меньше и фотку соответствующую прицепить... ничего кроме омерзения сие не вызывает...

это ты просто мужиков не смотрел, недавно проверила - так там написано 30, а прямо по фото видно, что пенсионер.. и таких полно. так что не надо, что мужики не врут.. ты их просто не искал!
вобще, когда чел врет имя или возраст или профессию или еще что - значит просто флирт. при серьезном посыле врать не стоит. я лично скрытная, ничего говорить не буду, но если вопрос ребром - врать не буду, если всё серьезно.
а при пикапе - я для вас космонавт.

Ализэ
Гость

Это понятно. Но там мужик доказывал, что бабы после 35-ти все старые, а 35-летние мужики от 20-летних ничем не отличаются. И ведь самое интересное, что многие мужики реально так считают.

адекватные, надеюсь, так не считают)) всё индивидуально, недавно проверила, и ж и м на сз. так вот кто-то - забила один возраст 30л- выглядит как пенс или тетка, кто-то как школьник или школьница. реально. кто-то адекватно возрасту.
циферки придумали мы, у природы свои - свой биовозраст.

Ализэ
Игорь Фу

Так пусть начнутся. Я всю жизнь выгляжу моложе своих лет. По молодости прям проблема была. В 28 давали 20... сейчас то уже заматерел чуток ) но чтоб врать? Что есть, то есть, а как кто оценивает, пусть глупость сразу вылезет, чем потом. Сейчас полно женщин выглядят моложе, это нормально, так как трудятся не физически, рожают поздно, и каждый день крема. Ну и косметика.

а роды чаще на пользу женщине, у меня мама говорила, наоборот, цвести начинала, потом пришла родила и оформилась в женщину - грудь и таз побольше, сама поженственней. чего анарексии не хватает. а кто-то наоборот стройнее и привлекательнее становится, если была как пышечка, стала стройная красотка. сама лично эти варианты знаю.
привыкли всех родами пугать.
хуже, если не рожала, проблемы со здоровьем могут пойти, ибо природа такова женская.

Гость
Гость

очень многие в соц сетях пишкт меньше возраст. и чего такого? их дело. соц. сети - это не СЗ.

Да ничего такого просто непонятно зачем это делать... И автор вот тут "загоняется" что парень исчезнет когда узнает ее возраст, так что "чего такого" все же есть

Гость
Ализэ

а роды чаще на пользу женщине, у меня мама говорила, наоборот, цвести начинала, потом пришла родила и оформилась в женщину - грудь и таз побольше, сама поженственней. чего анарексии не хватает. а кто-то наоборот стройнее и привлекательнее становится, если была как пышечка, стала стройная красотка. сама лично эти варианты знаю.
привыкли всех родами пугать.
хуже, если не рожала, проблемы со здоровьем могут пойти, ибо природа такова женская.

Чушь собачья. Роды уродуют, калечат и старят женщину, редчайшие исключения - не в счёт. Всегда рожавшая выглядит старше и, очень часто, хуже нерожавшей. И нечего на природу ссылаться, совершенно безграмотное мнение.

Ализэ
Гость

Чушь собачья. Роды уродуют, калечат и старят женщину, редчайшие исключения - не в счёт. Всегда рожавшая выглядит старше и, очень часто, хуже нерожавшей. И нечего на природу ссылаться, совершенно безграмотное мнение.

вы больны своими стереотипами. а у меня биомедицинское образование, родители тоже в медицине.
у нерожавшей больше шансов схватить ряд заболеваний типа опухоли груди и узлов в матке. ибо организм женщины настроен на репродукцию.
а если кто-то плохо выглядит, то либо изначально не очень со здоровьем, либо депрессия на почве того, что окружающие плохо заботятся и поддерживают женщину. а должны.

Гость
Ализэ

вы больны своими стереотипами. а у меня биомедицинское образование, родители тоже в медицине.
у нерожавшей больше шансов схватить ряд заболеваний типа опухоли груди и узлов в матке. ибо организм женщины настроен на репродукцию.
а если кто-то плохо выглядит, то либо изначально не очень со здоровьем, либо депрессия на почве того, что окружающие плохо заботятся и поддерживают женщину. а должны.

А, ну все ясно, откуда эти бредни, совковые врачи - это катастрофа. Я-то вообще малограмотная:), к.б.н. Так вот чтобы вы знали - уже даже на молекулярном уровне установлено, что роды сокращают продолжительность жизни. Почитайте про укорочение теломер хромосом, была очень известная работа. Если у вас, конечно, нормальное образование, хотя подозреваю, какая-то платная шарага. Узлы в матке - это ерунда по сравнению с осложнениями от беременности и родов, и кстати, миомы у рожавших встречаются столь же часто. С раком груди рожавшие сталкиваются чаще. Гормональные скачки и траблы со вскармливанием даром не проходят. Раком шейки матки нерожавшие не болеют вообще. На эту тему есть тоже исследование. А если уж о природе, то суть в том, что надо сохранить вид, значит, продолжить род. Как только организм свою программу выполнил, он природе нахрен не нужен, и не стоит у природы такой задачи сохранять здоровье женщины. Не дохнет сразу после размножения, как у некоторых примитивных организмов - и на том спасибо. Но то, что она заточена под репродукцию, не значит, что реализация этой способности ей полезна, как раз наоборот. Организм жертвует своими ресурсами во имя будущих поколений, для сохранения вида. Плюс, женщина, решив размножиться, столкнувшись с нашей медициной, в 99% случаев будет иметь проблемы со здоровьем.

Темная

Не красят роды женщину. И что б вы знали , подростковая худощавость уходит с возрастом сама по себе. Роды ускоряют сие действо. Красиво женщина после родов выглядит только тогда, когда устраняет последствия этих родов. Беременность и родившая недавно женщина-антисекс.

Гость
Гость

Да я вот придумываю варианты как вообще отказаться от этой поездки.. Надо что-то придумать.

Автор,как Ваши отношения?Вы ещё вместе?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: