Гость
Статьи
Соврала парню насчет …

Соврала парню насчет возраста. Как теперь быть?

Мне 35 лет. 7 месяцев назад познакомилась в соц. сети с 28-летним парнем. Сказала ему, что мне 30 лет. Ну я не предполагала на тот момент, что мы будем встречаться. Думала как обычно просто поговорим …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У всех разные вкусы и не все зациклены на возрасте. Знаю несколько пар, где женщина старше на 4-5 лет. По себе других не суди.

Ну так ты прочитай внимательно то что написано выше.
Для таких как ты писал ПОЧТИ, ЧАЩЕ ВСЕГО )

Я же не говорю все прям )

Бывают исключения, бывают и те кто замуж выходит за собаку )

Гость
Гость

Ну так ты прочитай внимательно то что написано выше.
Для таких как ты писал ПОЧТИ, ЧАЩЕ ВСЕГО )

Я же не говорю все прям )

Бывают исключения, бывают и те кто замуж выходит за собаку )

Ну так и женщины редко выходят замуж за мужчин, которые значительно старше. В основном ровесники к ровесникам +/- 2 года.

Гость
Гость

Все конченные тут и собрались. Только тут можно, например, прочитать что *** никому не нужны. В жизни вижу, что женщины с детьми выходят замуж за вполне успешных мужчин.

это вы ещё фотки их не видели. Все сразу встает на свои места, почему эти убогие тут днями сидят, женщин обсирают. В 35 типа старая уродливая карьга, а все потому что сами они просто непотребны и всегда такими были.

Гость
Гость

это вы ещё фотки их не видели. Все сразу встает на свои места, почему эти убогие тут днями сидят, женщин обсирают. В 35 типа старая уродливая карьга, а все потому что сами они просто непотребны и всегда такими были.

Вот это ты стелишь фантазией ) У тебя шиза случайно не разгонялась? )

Грустинка
Гость

Блин, ну это такая тема.... Ну женятся да.

Но вот давай возьмем пару, где ровесники.

Большинство парней заводят любовниц, либо ***, либо просто одноразовый секс и выбирают почти всегда девочек моложе.

Есть те кто не изменяет, только они в коме, либо женщина в паре жесткий лидер и он боится её, потому что у него нет характера.

Парень в первую очередь любит глазами, парни любят секс, они любят красивых и привлекательных.

Ну вот кто будет красивой для него? 20-28 лет или блин не дай бог 30-45 лет?

Ну если у мужчины 30-35 есть шанс навешать лапши молоденькой, то у мужчины 40-45 это крайне сложно, если только нарвется на содержанку, и при этом выглядеть он должен на пятёрочку. Я например бы побрезговала, если ко мне бы подкатил мужчина старше меня на 10 лет.

Настя
Гость

Был в похожей ситуации, отношения аккуратно завершил)
Просто надо понимать, что если встречи просто для досуга, то проблем нет, вместе посмеетесь над вашим обманом, если же парень ищет женщину для отношений с перспективой (дети и т.д), то шансов очень мало, он еще пару лет раскачиваться будет, а вам там уже сорокет стукнет.

После признания автора, если не сольётся, ещё дольше раскачиваться будет. Одно дело на 2 года старше, другое дело - на 7 лет. Как бы автор хорошо не выглядела в 35 (поверю), в 40 можно резко постареть. И чтоб потом "мальчик 28 лет" не побежал искать молодую.

Гость
Гость

Мы говорим о большинстве в этих диапазонах возраста.
Я с тобой согласен - есть! )
Но большинство именно так.
У женщин кожа тоньше, чем у мужчин в силу понятных причин ) Из-за этого морщины появляются раньше, кожа обвисает раньше, плюс гормональные изменения с возрастом влияют на фигуру и грубость голоса.

Все это в сумме сказывается )

А мужики 35-летние типа все на 20 лет выглядят ахахахаххах)))))))))))))))

Гость
Грустинка

Ну если у мужчины 30-35 есть шанс навешать лапши молоденькой, то у мужчины 40-45 это крайне сложно, если только нарвется на содержанку, и при этом выглядеть он должен на пятёрочку. Я например бы побрезговала, если ко мне бы подкатил мужчина старше меня на 10 лет.

А вот тут другой момент )
Мужик 40-45 гармонично будет выглядеть, только с дамой 32-37 наверно)
Если даме меньше, то уже какой-то скрытый педофилизм )

Гость
Гость

Очень бы хотелось на фотки этих самцов посмотреть. Прям любопытно.

Гость
Настя

После признания автора, если не сольётся, ещё дольше раскачиваться будет. Одно дело на 2 года старше, другое дело - на 7 лет. Как бы автор хорошо не выглядела в 35 (поверю), в 40 можно резко постареть. И чтоб потом "мальчик 28 лет" не побежал искать молодую.

ну да, она станет бабкой, а он так "мальчиком 28 лет " и останется. Смешно.

Гость
Гость

Вот это ты стелишь фантазией ) У тебя шиза случайно не разгонялась? )

свои комментарии перечитай, вот где реально шиза

Гость
Гость

А мужики 35-летние типа все на 20 лет выглядят ахахахаххах)))))))))))))))

Мы лишь говорим о том, что у парней в этом возрасте преимущество данное природой

Гость
Грустинка

Я вот сколько пар знаю где мужик 40+, а девушке 20-25 - там деньги.

Грустинка
Гость

А вот тут другой момент )
Мужик 40-45 гармонично будет выглядеть, только с дамой 32-37 наверно)
Если даме меньше, то уже какой-то скрытый педофилизм )

Если девушке 18, она вроде как совершеннолетняя. И многие мужчины за 40 предпочитают их глупеньких наивных, а если он богат, а девушка например бедная студентка ей это только на руку. Мерзко конечно, но это жизнь и каждый вертится как может. А так большинство конечно с ровесниками строят отношения.

Гость
Грустинка

Если девушке 18, она вроде как совершеннолетняя. И многие мужчины за 40 предпочитают их глупеньких наивных, а если он богат, а девушка например бедная студентка ей это только на руку. Мерзко конечно, но это жизнь и каждый вертится как может. А так большинство конечно с ровесниками строят отношения.

Ему норм, но людям с адекватным восприятием глаза режет )

Мне например странно и забавно смотреть, как мужик 45 лет сосется с 18-25 летней девчонкой )

Сразу ощущение каких-то наклонностей у него и отклонений у нее )

Грустинка
Гость

Я тоже таких знаю, и там действительно только деньги.

Гость
Гость

свои комментарии перечитай, вот где реально шиза

Больше не пей, можешь прям так бутылку себе засунуть и спать иди )

Гадя

А ему то правда 28?

Грустинка
Гость

Ему норм, но людям с адекватным восприятием глаза режет )

Мне например странно и забавно смотреть, как мужик 45 лет сосется с 18-25 летней девчонкой )

Сразу ощущение каких-то наклонностей у него и отклонений у нее )

Я таких не наблюдала на виду, мне казалось они тщательно шифруются. Единственное я видела пару одну и не раз их вместе, где мужчина очень молод, красив, прям очень красив, а женщина взрослая, красивая, фигура огонь, но лицо выдает её возраст. Сначала я подумала, какой красивый сын у женщины, но когда они подошли ближе(дело было на набережной) встали не далеко от меня, я увидела на их руках одинаковые кольца, я была удивлена. Потом я их видела они гуляли держась за руки.

Настя
Гость

Понятное дело. Если женщина на 5+ лет старше, тоже в 90% случаев деньги, но уже с её стороны. Или как вариант, у меня две знакомые пары, где женщины на 2 и 3 года старше, так квартиры их и получают они больше мужей, хотя мужья не альфонсы.

Гость
Гость

Мы лишь говорим о том, что у парней в этом возрасте преимущество данное природой

так нет никаких преимуществ. они лишь у тебя в воображении.

Гость
Гость

Больше не пей, можешь прям так бутылку себе засунуть и спать иди )

разберусь без твоих указок, что мне делать на бабском форуме.

Гость
Гость

ну тут-то никто не видит, дайте же ему помечтать

Гость
Гость

Иди обратно в школу тогда ) Бездарность )

Гость
Гость

ну тут-то никто не видит, дайте же ему помечтать

Конечно нет ) Когда тебе 35 + как тут можно согласиться с чем-то не в пользу тебя ) Иди пенсию оформлять начинай )

Гость
Настя

Понятное дело. Если женщина на 5+ лет старше, тоже в 90% случаев деньги, но уже с её стороны. Или как вариант, у меня две знакомые пары, где женщины на 2 и 3 года старше, так квартиры их и получают они больше мужей, хотя мужья не альфонсы.

+/- 5 лет - это почти ровесники.

Гость
Гость

разберусь без твоих указок, что мне делать на бабском форуме.

Могу только *** тебе на голову )

Гость
Гость

Могу только *** тебе на голову )

Любишь, когда тебя оскорбляют?

Гость
Гость

Любишь, когда тебя оскорбляют?

Люблю тебя унижать ) Нравишься ты мне этим )
У меня есть тяга к туп***рылым людям )

Гость
Гадя

А ему то правда 28?

нет конечно, ему 28 лет 3 месяца и 8 дней.

Гость
Настя

Я бы не сказала, что если женщина на +5 лет старше, то там обязательно деньги. Чаще там чисто сексуальный интерес. Сейчас в моде милфы. Многие парни 20-25 лет хотят попробовать секс с женщинами 30+. Другое дело, что серьезные отношения в таких парах действительно крайне редко встречаются.

Авиатор
Гость

Говорю, же не знала, что у нас будет что-то серьезное. Мало ли в соц. сетях с кем общаемся. Каждому свой возраст реальный говорить?

А почему бы и не говорить? В чём смысл такого вранья? Если в надежде на "более удачный улов" то однозначно глупо - можно (и наверняка) оказаться в описываемой ситуации. Чтобы выбор был пошире? Так смотри п.1. Больше "клюют" на тех кто моложе? Ну, клюнут на один раз, дальше-то что? Всё равно ни логики ни смысла. В данной ситуации стоит признаться. Или рвать отношения, не ехать в отпуск (пойду пешком назло проводникам) - всё ради того, чтобы скрыть возраст. Уму непостижимо.

Гость
Гость

Люблю тебя унижать ) Нравишься ты мне этим )
У меня есть тяга к туп***рылым людям )

ну то, что у тебя проблемы с развитием и социализацией в обществе уже все поняли. Ты разговариваешь на форуме с незнакомыми тебе людьми, женщинами, которые тебя не задевали как последняя тварь и горд этим 🤦🏼‍♀️. С мамой своей так же разговариваешь? Она хоть заслужила, пожимает плоды своего воспитания. А нам впринципе что? Посмеялись над дебиленком, которых тут как грязи и пошли дальше.

Ализэ
Гость

Был в похожей ситуации, отношения аккуратно завершил)
Просто надо понимать, что если встречи просто для досуга, то проблем нет, вместе посмеетесь над вашим обманом, если же парень ищет женщину для отношений с перспективой (дети и т.д), то шансов очень мало, он еще пару лет раскачиваться будет, а вам там уже сорокет стукнет.

женщины могут и в сорокет рожать. вобще индивидуально, кто-то уже в 30 не может, кто-то и в 55 рожает. как-то так

Ализэ
Гость

Если любит, примет конечно)
35 это ещё молодость, рассмешили комментарии сверху) Мой мч даже не знал, что я девушка хD

в каком мире живем.. не сразу поняла, думала, что сначала думал, что мужик)))))))))))

Ализэ
Шрек

Рот свой не открывай, чепушила.
А автору советую рассказать своему мужчине правду. Как тут кто-то советует тянуть до ЗАГСа, якобы потом будет поздно заднюю давать. Ага, щас. Я как мужчина утверждаю следующее - если бы моя благоверная сказала мне о том что она на 5 лет старше, чем говорила ранее, я бы ее простил, однозначно. Это не такой большой косяк. Но если бы это вскрылось спустя длительное время уже в ЗАГСе - пулей бы оттуда вылетел. И даму бы лесом послал.

логично. а по-твоему, какова разница может быть между м и ж?
я вот сейчас думаю, что 18 в любую сторону, люди действительно по-разному выглядят. тут был скандал певица какая-то с сыном другой своей знакомой замутила, старше пацана на 15 вроде.. посмотрела я на фото, но она как конфетка, не знаю, чего там его мамаша возмущается.
аналогично Джей Ло, по фотам в 52 лучше, чем в 25. Как и часть звезд. Бывшую Хью Гранта вобще молчу - она просто классно смотрится, как и Наталия Орейро.
Так что если ты круто выглядишь, имеешь право на пару младше, это норм.
Если ты выглядишь как Пугачева и жена Макрона, то все ж лучше воздержаться.
У всех свой биовозраст. Так ж и мужики. Например, Гир, Питт и пр.

Гость

делов то... скажите... или сбежит или останется... если сбежит - он не ваш. останется - значит пофиг ему на ваш возраст. и чем раньше скажите тем менее болезненно все будет

Гость
Гость

А зачем говорить?
У знакомой такая ситуация была в итоге узнал только когда заявление а ЗАГС подавали паспорт увидел,но там уже поздно бежать.
Можно и всю жизнь скрывать какая разница вообще.
Но мужикам это важно Так что рот на замок

поздняк в загсе? да развернулся и ушел...

Ализэ
Гость

Не, то что 20 летние девочки выглядят в большинстве случаев лучше, чем 35-летние - это безусловно так. Так же как и 20-летние парни выглядят лучше 35 летних мужиков. А вот то, что мужики 35+ выглядят лучше своих ровесниц - это бред бредовый.

всё индивидуально. у всех свой биологический возраст и разные изначальные данные!

есть много таких крокодилов и крокодилиц, что хоть в 20, хоть во сколько..
на самом деле, по-настоящему красивых и видных не так много.

Ализэ
Гость

У всех разные вкусы и не все зациклены на возрасте. Знаю несколько пар, где женщина старше на 4-5 лет. По себе других не суди.

я знаю, где на 16, 18 и 9 и тд старше - всю жизнь вместе, все норм.

Гость
Гость

Вот я тоже обдумывала ситуацию, если бы наоборот мужчина сказал бы мне, что ему 40, а по факту оказалось бы что 45. Если бы я его любила, то простила бы однозначно.

мужику не рожать.. даже старше на 15=20 лет вполне нормально и главное - мужики возраст редко преуменьшают... зачем.? а вот бабы... так и норовят на сайте знакомств написать лет на 5-10 меньше и фотку соответствующую прицепить... ничего кроме омерзения сие не вызывает...

Ализэ
Гость

какое преимущество? много мужиков у нас в стране херово выглядят уже после 25

Гость
Грейс Келли

Если бы любимый мужчина соврал о своем возрасте, я бы только посмеялась и обняла бы его. А вот в серьезных делах врать не надо.

Почему тогда здесь вечно крики, что *** занижает свой возраст на сайтах знакомств?

Гость
Гость

мужику не рожать.. даже старше на 15=20 лет вполне нормально и главное - мужики возраст редко преуменьшают... зачем.? а вот бабы... так и норовят на сайте знакомств написать лет на 5-10 меньше и фотку соответствующую прицепить... ничего кроме омерзения сие не вызывает...

Чего? Мужики не занижают свой возраст на СЗ? ахахах))) Ты не на Марсе обитаешь случайно?

Гость
Ализэ

всё индивидуально. у всех свой биологический возраст и разные изначальные данные!

есть много таких крокодилов и крокодилиц, что хоть в 20, хоть во сколько..
на самом деле, по-настоящему красивых и видных не так много.

Это понятно. Но там мужик доказывал, что бабы после 35-ти все старые, а 35-летние мужики от 20-летних ничем не отличаются. И ведь самое интересное, что многие мужики реально так считают.

Гость

Все нормально, автор. Женщин сейчас намного меньше чем мужчин. По этому отношения где парень моложе на несколько лет набирают популярность.

Золотая Рыбка

Скажи , что соврала, так как не предполагала, что у вас всё серьёзно будет. Думала - лёгкий флирт.
Лучше самой рассказать, он же узнает, раз серьёзные намерения у него.

Гость
Гость

Встречаться ) От тебя только секс нужен будет )
Как думаешь парню 28 лет в обществе с бабкой 35 летней появляться комфортно будет?)

Так же комфортно как 18-20 летней в компаний 40+ летнего старпёра

Авиатор
Золотая Рыбка

Скажи , что соврала, так как не предполагала, что у вас всё серьёзно будет. Думала - лёгкий флирт.
Лучше самой рассказать, он же узнает, раз серьёзные намерения у него.

По-моему самый приемлемый вариант.

Гость

Если парню принципиальна молодая девушка, то он и с 30 летней не стал бы встречаться. А так 30 и 35 невелика разница, возьми и скажи между делом