Откуда так много не состоятельных девушек?
Яркие индикаторы не состоятельности девушки: это высказывание слова "ты должен" по отношению к ней, ты бы мог помочь/помоги/сделай, обращение за …
Это работает независимо от тебя, как ни странно
Ты просто ... хочешь человека. Где-то на уровне подсознания. Но нид, чтобы человек выглядел красивым (для тебя). А как мы знаем, красота не резиновая, у нее есть границы
Мне это не понять. Не понимаю, как можно просто человека хотеть. Он тебя долден сначала раскрыть, время долдно пройти,а потом может и понравится.
У меня нет фоток на компе только несколько селфи на телефоне. Пережиток тех времен, когда мне вожжа под хвост попала и я решила выложиться по полной ,чтоб типа устроить свою личную жизнь и чего—то там..., ну фигня в общем. Да не, ну ты думаешь, я не знаю, кто я и что я? Я знаю, что я страхое...щену чего теперь?
Да норм, мне неважно!
Тогда тебя нужно назвать правильной девушкой, а более правильной ту у которой был только один, или она более лучшая
Более лучшую всегда ищут.
Можно сказать желают продукт с завода, но не только новый ,но еще и не сырой, чем-то наполненный дорогим, а иначе он бысторо утратит ценность не взирая на внешнюю свежость
У меня есть вопрос. Думаю твой первый раз был без каких-то особенных планов на жизнь вперед.Тебя как всех выи/па/ли и бросили. Так за тебя кто-то заступился или посчитали это нормой,? Как со всемы поступают так и стобою - ничего страшного. Так было?
За новый и дорогой продукт с завода платят большие деньги. А вы хотите бесплатно. Не находите у себя отсутствие логики.
Мне это не понять. Не понимаю, как можно просто человека хотеть. Он тебя долден сначала раскрыть, время долдно пройти,а потом может и понравится.
Не, это, типо, какие-то флюиды такие в атмосфере для мужика и бабочки в животе у женщины
У вас даже моСК притупляется, все чувства идут к тому, чтобы слиться в что-то одно... такое у меня было когда-то давно, нооо было!
Оно визуально а) красивее во стократ и б) небритые ноги конкретно у женщин вызывают отвращение, ибо они - не мы, это нам можно по долгу, так сказать, схожести с отделом высших приматов 😊
Я когда сижу ноги приподняты если голые я ими любуюсь и если вижу там мини волоски я убираю
Я не волосатая
Но сама люблю гладкое тело
А вы вот брили бы грудь ради женщины и область паха?
Ну фиг знает, как оно лучше—то. Вон Наталья Гончарова с косоглазием первой красавицей считалась. Я всю жизнь боюсь людей, но такая жизнь. Я не верю, что меня можно люьить, да и сама не уверена, что этого хочу, не прелставляю себя в отношениях. А секс предоагают, как уде рассказывала, но мне не надо.
у меня косоглазая вышла замуж за красивого молодого 2 деток родила еще и толстая
Я когда сижу ноги приподняты если голые я ими любуюсь и если вижу там мини волоски я убираю
Я не волосатая
Но сама люблю гладкое тело
А вы вот брили бы грудь ради женщины и область паха?
Пах - да (да и просто так брею, ибо накрасиво + негигиенично)
А вот грудак, по ходу, нет - ну тут чисто по причинам, указанным выше. Это как-то по-гейски, хз
Не, это, типо, какие-то флюиды такие в атмосфере для мужика и бабочки в животе у женщины
У вас даже моСК притупляется, все чувства идут к тому, чтобы слиться в что-то одно... такое у меня было когда-то давно, нооо было!
Не, доя меня это все фуфлр. Какие—то бабочки, этого рчень мало, чтоь в постель оечь, это вообще что? Да и по люьому это с первого раза страшно и неприятно, какие там баьочки?
Не, доя меня это все фуфлр. Какие—то бабочки, этого рчень мало, чтоь в постель оечь, это вообще что? Да и по люьому это с первого раза страшно и неприятно, какие там баьочки?
1) Да что происходит с твоим правописанием? Обшибки через слог!
2) Хз, для меня первый раз был как раз таки не страшным а наоборот, максимально приятным.
Бывает придается красивая или характер вредный или химии нет ты не сталкивался наверное когда нет химии я один раз столкнулась был мальчик красивый красивый очень красивый попробовали с ним переспать и при прикосновении к нему при поцелуях я не чувствовал никакого возбуждения ничего как будто бы с пустой стенкой обнимаюсь это было очень страшно Но это было я ничего с ним не ощутила он был очень красивый и очень хороший и умный А химия не было слава богу один раз только со мной такое случилось это ужасно
Буэ... блин, ну как можно брить грудак + ноги? Это же реально делаешь из себя какого-то гламурного п...ианиста
А я например очень не люблю волосатую грудь и поэтому я бы попросила если бы моего мужчины были волосы на груди сбривать их мне вот неприятно как тебе неприятны волосатые ноги Я люблю грудь целовать и гладить и чтобы там не было волос мне надо гладкую кожу обязательно
Знаешь я сама очень люблю секс и мне в отношениях секс важен поэтому я не осуждаю мужчин за то что они любят секс. Во многом Я терплю какие-то бытовые моменты в присутствии мужчины со мной в одной квартире только из-за секса. Ну вот такие у меня гормоны сильные. И после этого как-то не получается знаешь осудить мужика за то что он любит секс
Не уверен, что прямо таки только пару лет. Но если все первое время вы друг другом наслаждались, то ДАЖЕ в отсутствии гормонов можно ехать дальше по накатанной. Странно, что у вас это так быстро сошло на нет...
А у меня всегда так. Тем более я работаю без выходных и лучше посплю лишний час. Вот на отдыхе можно потрахаца, только когда будет этот отдых
У моего мужа даже требовать не пришлось когда я в спортзале подкачалась и за мной табуном молодые парни начали бегать , муж сам принял меры чтобы выглядеть хорошо и т***раххаться***** хорошо он реально поднял наш секс на более высокий уровень приложив к этому кучу усилий ,не буду вдаваться в подробности, и этим Да он сделал так что эти молодые парни выпали из конкуренции и он их затмил. Поэтому я и говорю что мужчине очень важен ум. У него хватило ума заняться с собой и нашим сексом чтобы у молодых парней не было шансов меня увести у него. Он не Начал запирать меня дома наезжать на меня потому что изначально он сам требовал от меня чтобы я в спортзале привела себя в форму. Поначалу он конечно пытался ныть что он старый я уйду к молодому. Он так годик поныл
У моего мужа даже требовать не пришлось когда я в спортзале подкачалась и за мной табуном молодые парни начали бегать , муж сам принял меры чтобы выглядеть хорошо и т***раххаться***** хорошо он реально поднял наш секс на более высокий уровень приложив к этому кучу усилий ,не буду вдаваться в подробности, и этим Да он сделал так что эти молодые парни выпали из конкуренции и он их затмил. Поэтому я и говорю что мужчине очень важен ум. У него хватило ума заняться с собой и нашим сексом чтобы у молодых парней не было шансов меня увести у него. Он не Начал запирать меня дома наезжать на меня потому что изначально он сам требовал от меня чтобы я в спортзале привела себя в форму. Поначалу он конечно пытался ныть что он старый я уйду к молодому. Он так годик поныл
Потом я ему показала фотку jared leto и сказала он мужик как хорошо выглядит что тебе мешает выглядеть так же муж любил поныть что он старый я ему сказала Джаред лето старше тебя и вон как выглядит и не ноет что он старый И муж взял пример с него. А эти молодые в спортзале прямо конкретно ко мне подошли и встали прямо подкатывать уже конкретное муж это увидел пошёл к тренеру и уже там с ним решил вопрос. Говорю тебе как есть не хвастаюсь.
Правильно. От кого рожать?) От тех, кто орет что женщине ничего не должен? Содержать не должен, заботится не должен. Пусть сама зарабатывает. Вот женщины зарабатывают и не рожают. А баба деревенская без перспектив и 5 детей родит.
++++++++. А еще- мужчинам дети не нужны, это у баб- инстинкт и мужчины за отмену «алиментного рабства» иииии? Зачем рожать то?
А я например очень не люблю волосатую грудь и поэтому я бы попросила если бы моего мужчины были волосы на груди сбривать их мне вот неприятно как тебе неприятны волосатые ноги Я люблю грудь целовать и гладить и чтобы там не было волос мне надо гладкую кожу обязательно
Блин, ну хз... тогда, если сбривать, то как-то так, чтобы навсегда чтоль?
Типо, чтобы потом это не вылилось в разрастающийся бешеными темпами пух
Знаешь я сама очень люблю секс и мне в отношениях секс важен поэтому я не осуждаю мужчин за то что они любят секс. Во многом Я терплю какие-то бытовые моменты в присутствии мужчины со мной в одной квартире только из-за секса. Ну вот такие у меня гормоны сильные. И после этого как-то не получается знаешь осудить мужика за то что он любит секс
Вооо
Видишь?) Ты нас понимаешь 😌
Я осуждаю, когда в женщине видят мясо. Когда женщина должна обслуживать и выглядеть как с глянца. При этом сам мужик - жжопа из кустов обыкновенная
Либо есть либо нет у нас вот с мужем она изначально была именно поэтому я с ним я осталась если честно на. Он мне внешне не нравился но в какой-то момент я решила с ним переспать и вот в момент когда мы начали заниматься сексом с ним я такую химию ощутила и какой-то внутренней трепетать не вовремя самого соития, я такого ни с одним мужчиной не ощущала. Обычно у меня большинство мужчин после третьего секса надоедали А с мужем наоборот чем больше я с ним т****раххалась **** тем больше мне хотелось. Из-за этого я в него так и вцепилась. Я всё равно местами сексоголик походу но у меня также не к любому мужику а только почему к мужу какая-то капец химия. Он для меня реально как наркотик Я ему часто говорю ты мой личный сорт героина. У меня и от запаха его тела башня отлетает и от кожи а вот причину этой химии Я не знаю но интеллект его мне тоже важен и чувство юмора
Либо есть либо нет у нас вот с мужем она изначально была именно поэтому я с ним я осталась если честно на. Он мне внешне не нравился но в какой-то момент я решила с ним переспать и вот в момент когда мы начали заниматься сексом с ним я такую химию ощутила и какой-то внутренней трепетать не вовремя самого соития, я такого ни с одним мужчиной не ощущала. Обычно у меня большинство мужчин после третьего секса надоедали А с мужем наоборот чем больше я с ним т****раххалась **** тем больше мне хотелось. Из-за этого я в него так и вцепилась. Я всё равно местами сексоголик походу но у меня также не к любому мужику а только почему к мужу какая-то капец химия. Он для меня реально как наркотик Я ему часто говорю ты мой личный сорт героина. У меня и от запаха его тела башня отлетает и от кожи а вот причину этой химии Я не знаю но интеллект его мне тоже важен и чувство юмора
Ну вот))) По сути, именно химия и должна быть. Т.е. рядом с ним все свои влажные мечты реализуешь и получаешь от этого кайф
Ну да если это твой люьимый мудчина который тебе все дал, который для тебя все, который решает проблемы и защищает, то его можно хотеть, ну нк сразу, а тогда когда появится доверие и ты.будешь уже готова все отдать этому человеку. Но сейчас я уже думаю что блин, да ну это все. Слишком много мороки.секс это неприятно, геморно и того не стоит, а найти сврего человека очень трудно, а некотопым нереально и в определенном вощрасте не надо уже.