Откуда так много не состоятельных девушек?
Яркие индикаторы не состоятельности девушки: это высказывание слова "ты должен" по отношению к ней, ты бы мог помочь/помоги/сделай, обращение за …
А что , красивым не изменяют ? Знаю девушку она и пластику делала во всех местах, и на курсы минета ходила , лишь бы мужик не убег. По мне так пусть валит и не мешает спокойно жить )
Блин, ну не могу я поверить в то, чтобы эта чудо-женщина осталась одна
Если она красивая + делает царские минеты, она - золото. Свалить от нее может лишь конченый ***, извините за мой бразильский
Потому что партнер просто встанет и уйдет при первой возможности
Вы сами жалуетесь на то, что мужики по бабам ходят - а ходят они именно поэтому
Блин, я вот наоборот боюсь что вот булет такая тема, что жить в отногениях и там секс постоянно, мудчиеа там вокпуг бенает. Для меня илеал, если б мы родили делаемое количество детей и жили как лучшие лрузья и родители наших детей, а вопросы секса мужчина бы на стороне регал. Вот быбылр коасно, иак.бы я не бряоась бы отношений, наверно. А то, блин призодится сало того, что заниматься этмм так еще и выкпучмваться, чтоб тебя имели. Поэтомуу меня всегла паника начинаоась, когда гипотетически прявляоаст вощмодность отношегий. Ну это смешно и стремно щвучит, конечно от челрвека с такими физическими особенностями, как у меня, я понимаю, но оно так.
В Европе норм продавать книги о разнообразии сексуальной жизни детям + ставить посты меньшинств на постеры в центре Берлина, но это не значит, что это норм
Просто Европа оскотинивается потихоньку. Вымирает и насыщается все большим процентом мигрантов, которые станут впоследствии причиной ее падения, как в свое время пал Рим.
Но то не тема для этого треда)
Т.е., пополамщица? Но ведь пополамщики - это "тьфу-тьфу"? Что за сумбур, кто в лес, кто по дрова?
Пополам и партнёрство состоятельных во всех смыслах людей- совершенно разные вещи. Партнёрство - это «мы вместе на равных » , пополамство- это « мы ровно пополам на совместное, а личное у каждого своё». Партнер- открытый друг . Пополамщик- закрытый временный приятель.
Блин, я вот наоборот боюсь что вот булет такая тема, что жить в отногениях и там секс постоянно, мудчиеа там вокпуг бенает. Для меня илеал, если б мы родили делаемое количество детей и жили как лучшие лрузья и родители наших детей, а вопросы секса мужчина бы на стороне регал. Вот быбылр коасно, иак.бы я не бряоась бы отношений, наверно. А то, блин призодится сало того, что заниматься этмм так еще и выкпучмваться, чтоб тебя имели. Поэтомуу меня всегла паника начинаоась, когда гипотетически прявляоаст вощмодность отношегий. Ну это смешно и стремно щвучит, конечно от челрвека с такими физическими особенностями, как у меня, я понимаю, но оно так.
О, так реал, ты как раз норм заходишь под эту тему
Мне тут со всех дворов кричат, типо, "не парься" над внешкой.
Мы тут с тобой похожи: они не понимают, что то, как МЫ себя чувствуем - НЕ ТО, как чувствуют себя ОНИ. Я свое фото выкинул, выкинь и ты для баланса.
Пополам и партнёрство состоятельных во всех смыслах людей- совершенно разные вещи. Партнёрство - это «мы вместе на равных » , пополамство- это « мы ровно пополам на совместное, а личное у каждого своё». Партнер- открытый друг . Пополамщик- закрытый временный приятель.
Под партнера попадает очень широкий круг пиплов, в том числе и обеспечун. Он ведь "друг", не так ли?
Если все мужики станут аполлнами, как выбрать одного ?
Ну вот видишь
У тебя какая-то замкнутость в этом плане. Ты не любишь секс как таковой по КАКОЙ-ТО причине, хотя это - одна из трех базовых вещей, что нужна пиплам. Уже говорил, у тебя возможны проблемы с фертильностью. Или! Сам секс тупо не такой, о котором ты мечтаешь.
Да мне уже хватило, не хочу больше. Только время зря тратить. Я лучше посплю лишний час.
Да блин, я никогла так не лелала и не щнаю, как жто делать. То есть я долдна разбираттся, копаться и все ради того, чтоб услышать возглас ужаса и потом соскребать себя с асфальта. Прнимаешь , как слодно себя заставить это сделать?)))))
Тогда можно не обращать внимания на визуал, и сразу переходить к характеру. Не будет изначальной проблемы с внешкой, которая отсеяла бы того, кто понравился БЫ тебе характером, будь у него норм физ данные.
Это ж как иголку в стоге сена искать . А так привлек внешне на мой вкус, дальше уже все остальное
Вот оно!
Значит, просто сам секс был донным))))
У тебя тупо не было, так сказать, "жары", гормонального угара, и ты начала считать, все это "обычка". Для достижения ТруЪ секса должна быть особая химия в воздухе, все остальное само по себе произойдет.
Вот оно!
У тебя тупо не было, так сказать, "жары", гормонального угара, и ты начала считать, все это "обычка". Для достижения ТруЪ секса должна быть особая химия в воздухе, все остальное само по себе произойдет.
Да все было, только скучно это. Есть вещи поприятнее и менее опасные
Вот оно!
Трэээээш, откуда ж она долдна взяться, эта особая зимия?
Автор, что ты можешь знать о состоятельных девушках?? Как раз состоятельные девушки и женщины смотрят на материальное положение мужчины. Ты посмотри на всех известных актрис, певиц, спортсменок, бизнес леди. Хоть у одной нищий Вася есть?? Нет.
По себе тоже сужу, когда замуж выходила, у нас с мужем ничего не было, кроме перспектив. Теперь, если разведусь, у меня будет 3 квартиры, хорошая машина, счёт в банке. Думаешь взгляну на нищего Васю?))
Да блин, я никогла так не лелала и не щнаю, как жто делать. То есть я долдна разбираттся, копаться и все ради того, чтоб услышать возглас ужаса и потом соскребать себя с асфальта. Прнимаешь , как слодно себя заставить это сделать?)))))
Совершенно не сложно
Давай я сейчас тебе фаст инструкцию дам
Открой зыс: https://drive.google.com/drive/my-drive?hl=ru
Тупо в эту же папку залей фотку с компа, а потом нажимаешь на этот файл и там из вывалившегося контекстного меню выбираешь "открыть доступ..." - и там копируешь ссылку общего доступа (дает всем тем, у кого есть ссылка, вижен на конкретно этот файл)
Все)
Совершенно не сложно
Давай я сейчас тебе фаст инструкцию дам
Открой зыс: https://drive.google.com/drive/my-drive?hl=ru
Тупо в эту же папку залей фотку с компа, а потом нажимаешь на этот файл и там из вывалившегося контекстного меню выбираешь "открыть доступ..." - и там копируешь ссылку общего доступа (дает всем тем, у кого есть ссылка, вижен на конкретно этот файл)
Все)
У меня нет фоток на компе только несколько селфи на телефоне. Пережиток тех времен, когда мне вожжа под хвост попала и я решила выложиться по полной ,чтоб типа устроить свою личную жизнь и чего—то там..., ну фигня в общем. Да не, ну ты думаешь, я не знаю, кто я и что я? Я знаю, что я страхое...щену чего теперь?
А если женщине за чашку жаль?
Ты немного не права пдразумевая под словом жаль - жлобство.
Ведь по сути мужчина подходит к женщине а не наоборот. Значит он хочет ее пригласить в свою жизнь.
Разве вам роботодатель не устраивает тесты выявляя годного?
Потому так и получается, что те кто оплачивает вам - уже на перед знает кто вы и на долгое время вас не берут
Работодатель платит зарплату. Жмот финансово будет содержать??