Откуда так много не состоятельных девушек?
Яркие индикаторы не состоятельности девушки: это высказывание слова "ты должен" по отношению к ней, ты бы мог помочь/помоги/сделай, обращение за …
Да и по теме если, я зарабатываю свой минимум для жизни, ща ещё буду перед мужиком выплясывать? Нет не буду )
Кстати автор а за что женщина должна прямо таки благодарить мужчину??? Он и она пошли на свидание. Это оценка и смотрины.
Адекватные люди только знакомятся а поводы для благодарности (если они будут)потом.
Так, ну это вообще что-то левое, при чем тут война и газовые камеры вообще
Насчет вмешательства - уже перечислял выше, поищите в чате
Такие мысли ведут к бодипозитиву, который не нравится подавляющему большинству. Надеюсь, хоть это понятно?
Мне не понятно, я не нашла конкретных гарантированных нищтякрв, компенсирующих женщине ее стпалания. Это долден быть очегь—оооочегь сильный мотив. Мне прфиг, куда там ведетя не понимаю, чего ради надо поднимать щаднмцу, куда-то переться, платить укопачивать себе жизнь и ухудшать ее качество,терпеть боль и измывательсива над своим телом? Ради чего конкретно? Чтоб мне присунули и вместо сотни мужиков две сотни ахаться позвали? Мне это не надо задаром.
Ты говоришь за плохую кожу, но по твоей логике даже это не надо делать - а зачем? И так сойдет, от плохой кожи никто не умирал. Вы реал боитесь эту пластику просто по определению - почему? Кожу тоже можно в буквальном смысле ПОМЕНЯТЬ. Пересадка там, все дела... Но зачем?
Зачем за собой в принципе следить?
Можно хавать пончики килотоннами, и доходить до вышеуказанных 200 кг. Можно не брить... нигде, кхе-кхе. Можно не стричь ногти и волосы.
Зачем ты все это делаешь??
Ну вот у меня разные глаза, следствие серии врачебных ошибок в детсиве. Исправлять не берутся, то есть не умеют исправлять такое. Но если б и взялись с гарантией, ни за что бы не пошла. Не хочу больниц, операций лекарств и наркозов, это для меня ад. И я не вижу профииа, вокруг меня полно людей с красивыми гоазами которые живут в опе и им никак их внешность не помогает выбраться из этой задницы. Ну уж если припрет, одену очки с тонировкой или линзы но особо—то...кому надо, ииак все знают,кому не надо да и прфиг. Не думаю, что принципиально что изменится.
В плане "разные глаза"? Это как?
Ты говоришь за плохую кожу, но по твоей логике даже это не надо делать - а зачем? И так сойдет, от плохой кожи никто не умирал. Вы реал боитесь эту пластику просто по определению - почему? Кожу тоже можно в буквальном смысле ПОМЕНЯТЬ. Пересадка там, все дела... Но зачем?
Можно хавать пончики килотоннами, и доходить до вышеуказанных 200 кг. Можно не брить... нигде, кхе-кхе. Можно не стричь ногти и волосы.
Я вообще мало что делаю , мне и так сойдет ) муж же ноги не берет, и я не буду
Автор состоятельная женщина не будет каждый вечер готовить или мыть унитаз.Либо сидеть без денег с детьми и от кого то зависеть.Тем более подчиняться мужчине.Она настроена быть партнером в отношениях и разделять по рвну все тяготы и обязанности .Во всем.
Т.е., пополамщица? Но ведь пополамщики - это "тьфу-тьфу"? Что за сумбур, кто в лес, кто по дрова?
А зубы и кожу лечат для себя.
Не, так "не мешало" и "иметь, чем завлечь" - вещи разные. Говорю же, внешка имеет значение, отрицать это глупо. Потому что когда мы общаемся НЕ в чате, ты 90% времени будешь смотреть на лицо партнера, и все, что будет говориться, будет навешиваться на этот фактор (типо, одна и та же фраза, сказанная из уст разных людей, будет восприниматься по-разному, в первую очередь - от внешних данных)
Ты не читал что мне муж внешне не нравился? Пропустил пост?
Ты с Украины?
Зак Галифианакис
Написано 1,7 ростом ))
Про100 лицо кривое, неправильное, непропорциональное в салатину
Или тело, похожее на "дубину", ну или же наоборот, сплюснутое.
Везде должен быть баланс, ты когда делаешь 3Д модельку персонажа, он получается по всем параметрам "идеальным", и тогда начинают пищать фемки, дескать, вы делаете их слишком красивыми!
Про100 лицо кривое, неправильное, непропорциональное в салатину
Или тело, похожее на "дубину", ну или же наоборот, сплюснутое.
Везде должен быть баланс, ты когда делаешь 3Д модельку персонажа, он получается по всем параметрам "идеальным", и тогда начинают пищать фемки, дескать, вы делаете их слишком красивыми!
Да обычные просто, хоть и дубины и плоские. И внимания всем хватает
потому что есть мужчины а есть только половые признаки мужчины
но к вам автор это не относится
вы скорее альфонс обыкновенный
Мда... ну это печально(
Однако все же лучше, нежели если бы они смотрели в разные стороны, как это иногда бывает, там вообще мрак
Ну фиг знает, как оно лучше—то. Вон Наталья Гончарова с косоглазием первой красавицей считалась. Я всю жизнь боюсь людей, но такая жизнь. Я не верю, что меня можно люьить, да и сама не уверена, что этого хочу, не прелставляю себя в отношениях. А секс предоагают, как уде рассказывала, но мне не надо.
Ну фиг знает, как оно лучше—то. Вон Наталья Гончарова с косоглазием первой красавицей считалась. Я всю жизнь боюсь людей, но такая жизнь. Я не верю, что меня можно люьить, да и сама не уверена, что этого хочу, не прелставляю себя в отношениях. А секс предоагают, как уде рассказывала, но мне не надо.
Шарни фотку, скажу мнение мужика напрямую