Может ли влюбиться коллекционер?
Столкнулась с мужчиной, который меня заинтересовал. Флиртовать он начал, поразил харизмой. Мне вообще трудно понравиться. И тут зацепил. Решила изучить предмет. …
я его проходила... 3 мес... тут телец еще без конца в своих интервью бравирует своим инглишем, первый раз, когда м умнее меня... противно аж
Ну ты просто 🦂)) характер такой, что не любишь конкуренцию, и будешь рубиться до победного)
А вообще это нормально, что он что-то больше знает. Мне кажется было бы хуже, если бы он был тупень
Ты кстати веришь в нумерологию? Квадрат Пифагора есть такая штука
А есть ещё и другая какая-то нумерология. Мне сегодня девочка рассказала одна, так я там аж ах ела от того, как все сходится
Ну ты просто 🦂)) характер такой, что не любишь конкуренцию, и будешь рубиться до победного)
А вообще это нормально, что он что-то больше знает. Мне кажется было бы хуже, если бы он был тупень
ты даже не представляешь, на каком он уровне профи интеллекта и положения. у меня мужья далеко не дураки, они лучшие у нас были, медалисты-краснодипломники, и все равно признавали, что я умнее. хотя у меня не было медалей - мне за плохое поведение иногда снижали.
но я парням помогала на контрольных. и мне говорили - стыдно быть умнее парней! парни
а тут реально - он слишком умный, и получил признание на очень высоком уровне. умеет и знает свое дело. его не сбить. то есиь я впервые встретила парня умнее себя. впервые в дурацком положении.
ты даже не представляешь, на каком он уровне профи интеллекта и положения. у меня мужья далеко не дураки, они лучшие у нас были, медалисты-краснодипломники, и все равно признавали, что я умнее. хотя у меня не было медалей - мне за плохое поведение иногда снижали.
но я парням помогала на контрольных. и мне говорили - стыдно быть умнее парней! парни
а тут реально - он слишком умный, и получил признание на очень высоком уровне. умеет и знает свое дело. его не сбить. то есиь я впервые встретила парня умнее себя. впервые в дурацком положении.
Это зависит только от твоего отношения к этому. Отвечаю
Все зависит от наших убеждений, а мы можем их менять, если надо
В человеке могут быть и есть реальные минусы. Так что лучше не стоит ещё и плюсы в минусы превращать )
кароче самого умного встретила и напилась. слушаю музыку и ем шоколад. его тоже торкает, когда я что-то умнее его говорю - он сразу встревает в разговор. значит тоже не по себе) тоже как келси с приятелем соревновались, кто круче.
кароче самого умного встретила и напилась. слушаю музыку и ем шоколад. его тоже торкает, когда я что-то умнее его говорю - он сразу встревает в разговор. значит тоже не по себе) тоже как келси с приятелем соревновались, кто круче.
Вооо)) именно что «соревновались»)
А ты перестань с ним конкурировать) вруби девочку
Ты кстати веришь в нумерологию? Квадрат Пифагора есть такая штука
А есть ещё и другая какая-то нумерология. Мне сегодня девочка рассказала одна, так я там аж ах ела от того, как все сходится
я пробила натальные карты и нумерологию. там что он моя путеводная звезда, так получается. типа я такая росомаха, что без него ничего не достигну, а он мой путь во всех смыслах.)
это он такой правильный. что может и влюбиться и пахать как папа карло, он привык, у него вся жизнь пахалово.
я пробила натальные карты и нумерологию. там что он моя путеводная звезда, так получается. типа я такая росомаха, что без него ничего не достигну, а он мой путь во всех смыслах.)
Мне нумеролог в инсте ответила на вопрос😂😂😂 бесплатно, повезло однако 😂. Говорит что он донор типичный 😂я такая : шоооо? Какой донор? Я думала я донор
Но потом поняла, что да, наверное так и есть
А он типа тянется за моей харизмой, легкостью и обаянием. И когда этого нет, ему плохо, потому что у него самого этого позитива нет 😂 хоть где-то нам дали с лихвой)) харизма хоть есть и на том спасибо 😂
В итоге, все равно все тянется с меня
телец зануда, работает и работает. вот сегодня опять его интервью по тв видела. а я пью, бездельничаю, ем шоколад и слушаю музон, еще с тобой базарю
как мне с ним вообще быть, если он такая правильная зануда, еще и бабы бегают? я знаю, что я попала в его идеал по внешности и внутреннему содержанию, за исключением его деятельности и моего бездельного и противоречивого характера. я знаю, что своими поступками сбиваю его прагматичную натуру с толку, потому что всё делаю спонтанно и непредсказуемо. а все, что он велит, не делаю.
как мне с ним вообще быть, если он такая правильная зануда, еще и бабы бегают? я знаю, что я попала в его идеал по внешности и внутреннему содержанию, за исключением его деятельности и моего бездельного и противоречивого характера. я знаю, что своими поступками сбиваю его прагматичную натуру с толку, потому что всё делаю спонтанно и непредсказуемо. а все, что он велит, не делаю.
он наверно считает меня несерьезным фантазером и бесится, как я его вижу
у меня еще и выпадает, что у нас любовь с первого взгляда, видимо так и есть. только мы противоположности и ведем себя по-разному.
Никак не быть. Меньше залазить к нему в голову, меньше пытаться понять что у него внутри. Почему тебя беспокоит то, что ты не дотягиваешь в чём-то ? Откуда вообще эти мысли ? Что за «делаю не то , что он велит»?
Это должно парить его, и не должен ещё активнее включаться, чтобы условно продавить тебя и получить своё
А ты странная. Думаешь больше о том как он видит тебя, а не о том как ты видишь его
еще я просекла, что он теперь только со мной без конца сидит в болталке, а до знакомства много где сидел. кароч я просчитала его со всех сторон. а то слишком умный. ту-рут-туру-ту, музон слушаю
Никак не быть. Меньше залазить к нему в голову, меньше пытаться понять что у него внутри. Почему тебя беспокоит то, что ты не дотягиваешь в чём-то ? Откуда вообще эти мысли ? Что за «делаю не то , что он велит»?
Это должно парить его, и не должен ещё активнее включаться, чтобы условно продавить тебя и получить своё
А ты странная. Думаешь больше о том как он видит тебя, а не о том как ты видишь его
так это я от него завишу, а не наоборот. вот впервые не я крутая, а наоборот.
я честно искала у него недостатки. думала, мало ли, например, блюдолиз перед сильными мира сего, нефига, посмотрела дебаты его - он там так резко отшивает верхних. я б так не смогла! а со мной так ласково разговаривает. с большинством настолько высокомерно себя ведет, что-то попробуй его задень. вот и человек. я привыкла к блюдолизам перед сильными и которые говнятся перед низшими. неее, тут воюбще с глубоким чд чел!!!
конечно, раз он собрался стать самым сильным, я его поддержу!
я честно искала у него недостатки. думала, мало ли, например, блюдолиз перед сильными мира сего, нефига, посмотрела дебаты его - он там так резко отшивает верхних. я б так не смогла! а со мной так ласково разговаривает. с большинством настолько высокомерно себя ведет, что-то попробуй его задень. вот и человек. я привыкла к блюдолизам перед сильными и которые говнятся перед низшими. неее, тут воюбще с глубоким чд чел!!!
Ага, у меня тоже такая черта есть. Социопатская
Непризнание авторитетов. Тоже люблю таких людей, это притягивает, согласна
Ага, у меня тоже такая черта есть. Социопатская
Непризнание авторитетов. Тоже люблю таких людей, это притягивает, согласна
не то что непризнание - я вижу его реакцию, если его или меня кто-то пытается подцепить - он не пропускает, а прямо говорит, что так не пойдет. ну и вобще требует, чтоб люди в полемике уважение сохраняли!
я вобще самая трусливая, когда до отношений. я начинаю просчитывать, чем закончится. путаюсь. пугаюсь. и тд
подсознательно я наверно боюсь, что всё плохо будет и мне будет больно, и избегаю отношений, основанных на очень сильных чувствах всегда.
а он высокорационален!
делают ли такие люди глупости? наверно нет. а я постоянно! понимаешь?