Гость
Статьи
Может ли влюбиться …

Может ли влюбиться коллекционер?

Столкнулась с мужчиной, который меня заинтересовал. Флиртовать он начал, поразил харизмой. Мне вообще трудно понравиться. И тут зацепил. Решила изучить предмет. …

Опрос
Ализэ
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Ализэ
Мышка Малышка

Ну не в 11 же ночи

да я все сроки просрачиваю, мне уж неделю как просили, это напоминалки. а вот нефиг пить и любить

Ализэ

я его проходила... 3 мес... тут телец еще без конца в своих интервью бравирует своим инглишем, первый раз, когда м умнее меня... противно аж

Ну ты просто 🦂)) характер такой, что не любишь конкуренцию, и будешь рубиться до победного)
А вообще это нормально, что он что-то больше знает. Мне кажется было бы хуже, если бы он был тупень

Ализэ

да я все сроки просрачиваю, мне уж неделю как просили, это напоминалки. а вот нефиг пить и любить

Ну стой, надо уметь включиться в работу тоже, когда надо. Во имя любви хотя бы 😂
Шучу конечно. Просто надо себя одёргивать уметь тоже

Ты кстати веришь в нумерологию? Квадрат Пифагора есть такая штука
А есть ещё и другая какая-то нумерология. Мне сегодня девочка рассказала одна, так я там аж ах ела от того, как все сходится

Ализэ
Мышка Малышка

Ну ты просто 🦂)) характер такой, что не любишь конкуренцию, и будешь рубиться до победного)
А вообще это нормально, что он что-то больше знает. Мне кажется было бы хуже, если бы он был тупень

ты даже не представляешь, на каком он уровне профи интеллекта и положения. у меня мужья далеко не дураки, они лучшие у нас были, медалисты-краснодипломники, и все равно признавали, что я умнее. хотя у меня не было медалей - мне за плохое поведение иногда снижали.
но я парням помогала на контрольных. и мне говорили - стыдно быть умнее парней! парни
а тут реально - он слишком умный, и получил признание на очень высоком уровне. умеет и знает свое дело. его не сбить. то есиь я впервые встретила парня умнее себя. впервые в дурацком положении.

Ализэ

ты даже не представляешь, на каком он уровне профи интеллекта и положения. у меня мужья далеко не дураки, они лучшие у нас были, медалисты-краснодипломники, и все равно признавали, что я умнее. хотя у меня не было медалей - мне за плохое поведение иногда снижали.
но я парням помогала на контрольных. и мне говорили - стыдно быть умнее парней! парни
а тут реально - он слишком умный, и получил признание на очень высоком уровне. умеет и знает свое дело. его не сбить. то есиь я впервые встретила парня умнее себя. впервые в дурацком положении.

Это зависит только от твоего отношения к этому. Отвечаю
Все зависит от наших убеждений, а мы можем их менять, если надо
В человеке могут быть и есть реальные минусы. Так что лучше не стоит ещё и плюсы в минусы превращать )

Ализэ

кароче самого умного встретила и напилась. слушаю музыку и ем шоколад. его тоже торкает, когда я что-то умнее его говорю - он сразу встревает в разговор. значит тоже не по себе) тоже как келси с приятелем соревновались, кто круче.

Ализэ
Мышка Малышка

Ну стой, надо уметь включиться в работу тоже, когда надо. Во имя любви хотя бы 😂
Шучу конечно. Просто надо себя одёргивать уметь тоже

***, вот как

Ализэ

кароче самого умного встретила и напилась. слушаю музыку и ем шоколад. его тоже торкает, когда я что-то умнее его говорю - он сразу встревает в разговор. значит тоже не по себе) тоже как келси с приятелем соревновались, кто круче.

Вооо)) именно что «соревновались»)
А ты перестань с ним конкурировать) вруби девочку

Ализэ
Мышка Малышка

Ты кстати веришь в нумерологию? Квадрат Пифагора есть такая штука
А есть ещё и другая какая-то нумерология. Мне сегодня девочка рассказала одна, так я там аж ах ела от того, как все сходится

я пробила натальные карты и нумерологию. там что он моя путеводная звезда, так получается. типа я такая росомаха, что без него ничего не достигну, а он мой путь во всех смыслах.)

Ализэ

***, вот как

Ну а чем влюблённость мешает конкретно твоей работе ? Без подробностей, в целом

Ализэ
Мышка Малышка

Ну а чем влюблённость мешает конкретно твоей работе ? Без подробностей, в целом

у меня мысли не ловятся на работе( все мысли перключаются. кпд=0

Ализэ

это он такой правильный. что может и влюбиться и пахать как папа карло, он привык, у него вся жизнь пахалово.

Ализэ

я пробила натальные карты и нумерологию. там что он моя путеводная звезда, так получается. типа я такая росомаха, что без него ничего не достигну, а он мой путь во всех смыслах.)

Мне нумеролог в инсте ответила на вопрос😂😂😂 бесплатно, повезло однако 😂. Говорит что он донор типичный 😂я такая : шоооо? Какой донор? Я думала я донор
Но потом поняла, что да, наверное так и есть
А он типа тянется за моей харизмой, легкостью и обаянием. И когда этого нет, ему плохо, потому что у него самого этого позитива нет 😂 хоть где-то нам дали с лихвой)) харизма хоть есть и на том спасибо 😂
В итоге, все равно все тянется с меня

Ализэ

телец зануда, работает и работает. вот сегодня опять его интервью по тв видела. а я пью, бездельничаю, ем шоколад и слушаю музон, еще с тобой базарю

Ализэ

Натальные тоже все хочу пробить
Но не знаю время рождения

Ализэ
Мышка Малышка

Натальные тоже все хочу пробить
Но не знаю время рождения

спроси ненавязчиво

Ализэ

телец зануда, работает и работает. вот сегодня опять его интервью по тв видела. а я пью, бездельничаю, ем шоколад и слушаю музон, еще с тобой базарю

Ну так поговори) какая разница?
Мне тоже хочется поболтать, может поможем друг другу )

Ализэ
Ализэ

интересно, посмотреть на это через несколько месяцев - чем всё это закончится. у меня такого еще не было.

Ализэ

у меня мысли не ловятся на работе( все мысли перключаются. кпд=0

Ну, надо что-то делать с этим

Ализэ
Мышка Малышка

Ну так поговори) какая разница?
Мне тоже хочется поболтать, может поможем друг другу )

давай

Ализэ

спроси ненавязчиво

Ахахаха. Я и ненавязчиво 😂😂 ага
Кстати, во сколько ты там родился ?
Вот это мой стиль 😂😂

Ализэ

давай

Так даю 😂
Ты спроси шо тебе надо ? Я отвечу

Ализэ

как мне с ним вообще быть, если он такая правильная зануда, еще и бабы бегают? я знаю, что я попала в его идеал по внешности и внутреннему содержанию, за исключением его деятельности и моего бездельного и противоречивого характера. я знаю, что своими поступками сбиваю его прагматичную натуру с толку, потому что всё делаю спонтанно и непредсказуемо. а все, что он велит, не делаю.

Ализэ
Мышка Малышка

Ну, надо что-то делать с этим

что(((

Ализэ
Ализэ

как мне с ним вообще быть, если он такая правильная зануда, еще и бабы бегают? я знаю, что я попала в его идеал по внешности и внутреннему содержанию, за исключением его деятельности и моего бездельного и противоречивого характера. я знаю, что своими поступками сбиваю его прагматичную натуру с толку, потому что всё делаю спонтанно и непредсказуемо. а все, что он велит, не делаю.

он наверно считает меня несерьезным фантазером и бесится, как я его вижу

Ализэ

у меня еще и выпадает, что у нас любовь с первого взгляда, видимо так и есть. только мы противоположности и ведем себя по-разному.

Ализэ

Никак не быть. Меньше залазить к нему в голову, меньше пытаться понять что у него внутри. Почему тебя беспокоит то, что ты не дотягиваешь в чём-то ? Откуда вообще эти мысли ? Что за «делаю не то , что он велит»?
Это должно парить его, и не должен ещё активнее включаться, чтобы условно продавить тебя и получить своё
А ты странная. Думаешь больше о том как он видит тебя, а не о том как ты видишь его

Ализэ

еще я просекла, что он теперь только со мной без конца сидит в болталке, а до знакомства много где сидел. кароч я просчитала его со всех сторон. а то слишком умный. ту-рут-туру-ту, музон слушаю

Ализэ
Мышка Малышка

Никак не быть. Меньше залазить к нему в голову, меньше пытаться понять что у него внутри. Почему тебя беспокоит то, что ты не дотягиваешь в чём-то ? Откуда вообще эти мысли ? Что за «делаю не то , что он велит»?
Это должно парить его, и не должен ещё активнее включаться, чтобы условно продавить тебя и получить своё
А ты странная. Думаешь больше о том как он видит тебя, а не о том как ты видишь его

так это я от него завишу, а не наоборот. вот впервые не я крутая, а наоборот.

Ализэ

он наверно считает меня несерьезным фантазером и бесится, как я его вижу

Да откуда ты знаешь что он считает ? Ализэ, ну ты меня удивляешь! Ты не можешь залезть человеку в голову. Все решают дела , а не домыслы

Ализэ

у меня еще и выпадает, что у нас любовь с первого взгляда, видимо так и есть. только мы противоположности и ведем себя по-разному.

О господи ) на картах что ли ?
Ну карты что-то дают, согласна. Но тоже не надо так сильно в это вникать

Ализэ
Мышка Малышка

Да откуда ты знаешь что он считает ? Ализэ, ну ты меня удивляешь! Ты не можешь залезть человеку в голову. Все решают дела , а не домыслы

так он, как всегда, на высоте, а мои дела упали в безделье, и мне себя не вынуть из порочного круга - я думаю не о делах, такая фигня

Ализэ

еще я просекла, что он теперь только со мной без конца сидит в болталке, а до знакомства много где сидел. кароч я просчитала его со всех сторон. а то слишком умный. ту-рут-туру-ту, музон слушаю

Ох эти скорпионы
Все ты роешь что-то, роешь
Зачем ? Ну толку ?

Ализэ
Мышка Малышка

Ох эти скорпионы
Все ты роешь что-то, роешь
Зачем ? Ну толку ?

надо просчитать, тельца упертого, а как же.. всю биографию)))))

Ализэ

я честно искала у него недостатки. думала, мало ли, например, блюдолиз перед сильными мира сего, нефига, посмотрела дебаты его - он там так резко отшивает верхних. я б так не смогла! а со мной так ласково разговаривает. с большинством настолько высокомерно себя ведет, что-то попробуй его задень. вот и человек. я привыкла к блюдолизам перед сильными и которые говнятся перед низшими. неее, тут воюбще с глубоким чд чел!!!

Ализэ

так это я от него завишу, а не наоборот. вот впервые не я крутая, а наоборот.

Понимаю. Это неприятно
Но себя терять тоже нельзя
Я тоже мягкая с ним становлюсь, часто поникаю. Но тут же себя одёргиваю, потому что кто если не я будет солнышком в его кромешной тьме. Тока я 🤷🏽‍♀️🤷🏽‍♀️

Ализэ
Мышка Малышка

Понимаю. Это неприятно
Но себя терять тоже нельзя
Я тоже мягкая с ним становлюсь, часто поникаю. Но тут же себя одёргиваю, потому что кто если не я будет солнышком в его кромешной тьме. Тока я 🤷🏽‍♀️🤷🏽‍♀️

я буду солнышком в его кромешной тьме всегда!

Ализэ

конечно, раз он собрался стать самым сильным, я его поддержу!

Ализэ

что(((

Не грузиться
Во имя любви хотя бы. Научись говорить о чувствах, но правильно. Где надо в шутку , где надо всерьёз

Ализэ
Мышка Малышка

Не грузиться
Во имя любви хотя бы. Научись говорить о чувствах, но правильно. Где надо в шутку , где надо всерьёз

важно иметь силы не убежать

Ализэ

я честно искала у него недостатки. думала, мало ли, например, блюдолиз перед сильными мира сего, нефига, посмотрела дебаты его - он там так резко отшивает верхних. я б так не смогла! а со мной так ласково разговаривает. с большинством настолько высокомерно себя ведет, что-то попробуй его задень. вот и человек. я привыкла к блюдолизам перед сильными и которые говнятся перед низшими. неее, тут воюбще с глубоким чд чел!!!

Ага, у меня тоже такая черта есть. Социопатская
Непризнание авторитетов. Тоже люблю таких людей, это притягивает, согласна

Ализэ

я буду солнышком в его кромешной тьме всегда!

Ооо)) вот это уже верный подход )

Ализэ

важно иметь силы не убежать

Убежать куда и от кого ?

Ализэ
Мышка Малышка

Ага, у меня тоже такая черта есть. Социопатская
Непризнание авторитетов. Тоже люблю таких людей, это притягивает, согласна

не то что непризнание - я вижу его реакцию, если его или меня кто-то пытается подцепить - он не пропускает, а прямо говорит, что так не пойдет. ну и вобще требует, чтоб люди в полемике уважение сохраняли!

Ализэ
Мышка Малышка

Убежать куда и от кого ?

от всего, я трусливая трусиха, в отличие от него, он вобще не рассматривает вопросы побегов

Ализэ

я вобще самая трусливая, когда до отношений. я начинаю просчитывать, чем закончится. путаюсь. пугаюсь. и тд

Ализэ

подсознательно я наверно боюсь, что всё плохо будет и мне будет больно, и избегаю отношений, основанных на очень сильных чувствах всегда.

Ализэ

а он высокорационален!

Ализэ

делают ли такие люди глупости? наверно нет. а я постоянно! понимаешь?