Может ли влюбиться коллекционер?
Столкнулась с мужчиной, который меня заинтересовал. Флиртовать он начал, поразил харизмой. Мне вообще трудно понравиться. И тут зацепил. Решила изучить предмет. …
с мужем мы перестали совместно жить, я так решила, что баста, последнее время только на мне всё было. живем с мужем в 10 мин, на развод не подавали. надо что-то звоню, отдыхаем вместе иногда. без секса.
это произошло за несколько мес до знакомства с тельцом.
и тут меня накрыло, и тп
Ну так зачем он тебе ? Цель
Можно я спрошу совет ? Просто мнение
Как мне донести до человека, что он мне нужен? Как сделать так чтоб он верил мне? Хотя мне кажется, что я и так делаю все что могу. Но я понимаю что мне не доверяют, проверяют, делают больно. Хотя все блть в его руках сейчас
Вот как ? Что мне надо сделать?
Там такой фрукт, что он думает будто он ого-го уже какой вклад сделал, он уже типа все что мог, теперь давай ты. Хотя это вообще не так. И я как раз жду от него серьёзных действий
Но их нет, почему ? Вопрос без ответа, это ясно, но все же?
Может я по глупости что-то не так делаю. Хотя как надо ? Человек просто не понимает, что надо действовать, а не пасовать. Хотя я его как раз понимаю, он знает что я его понимаю и принимаю
Так и что я делаю не так ? Я не знаю
Как мне донести до человека, что он мне нужен? Как сделать так чтоб он верил мне? Хотя мне кажется, что я и так делаю все что могу. Но я понимаю что мне не доверяют, проверяют, делают больно. Хотя все блть в его руках сейчас
Там такой фрукт, что он думает будто он ого-го уже какой вклад сделал, он уже типа все что мог, теперь давай ты. Хотя это вообще не так. И я как раз жду от него серьёзных действий
Может я по глупости что-то не так делаю. Хотя как надо ? Человек просто не понимает, что надо действовать, а не пасовать. Хотя я его как раз понимаю, он знает что я его понимаю и принимаю
Пример : он меня спецом выводит на эмоции, негативные, знает куда надо давить, но я типа должна это терпеть
Зато когда просто в шутку сделаю что-то, где-то из-за обиды, это все! Все! Он меня будет мучать ( в переписке ) что я просто буду как выжатый лимон
а как познакомились?
надо прямо и честно поговорить или написать!
Ахахах) ну в интернете познакомились 😂😂😂
Не суть
Я пишу все честно и прямо. Я всегда что думаю, то и пишу. Я переписку уже знаю наизусть нашу , перечитала что раз
И я всегда пытаюсь говорить о себе как есть все, никак не шифруюсь, говорю о себе такие вещи , которые никому бы не сказала. Но ему мало, ему надо ещё ещё ещё. Чтобы я доказывала ему это. Писала что я тоже хочу семью (хотя я и так это пишу)
Но я не могу как попугай по сто раз одно и то же
Я ему даже что-то в духе, что мне ведь тоже нужна ясность и понятность, мне тоже надо чтобы мне дали какие-то гарантии, уверенность. Реакция : а мне вообще ничего не надо. Ты мне даже не нравишься 🤷🏽♀️🤷🏽♀️🤷🏽♀️ Ну ебть, я все понимаю, шутки юмор , хорошо, мне нравится когда таких подколов а меру. Но не всегда же
Не суть
Я пишу все честно и прямо. Я всегда что думаю, то и пишу. Я переписку уже знаю наизусть нашу , перечитала что раз
И я всегда пытаюсь говорить о себе как есть все, никак не шифруюсь, говорю о себе такие вещи , которые никому бы не сказала. Но ему мало, ему надо ещё ещё ещё. Чтобы я доказывала ему это. Писала что я тоже хочу семью (хотя я и так это пишу)
Я ему даже что-то в духе, что мне ведь тоже нужна ясность и понятность, мне тоже надо чтобы мне дали какие-то гарантии, уверенность. Реакция : а мне вообще ничего не надо. Ты мне даже не нравишься 🤷🏽♀️🤷🏽♀️🤷🏽♀️ Ну ебть, я все понимаю, шутки юмор , хорошо, мне нравится когда таких подколов а меру. Но не всегда же
надо встретится, и всё станет ясно. попробуй взять тайм-аут, все обдумать, чего делать, а потом предложи просто встретиться. ты немного впереди паровоза, рано пока ему про семью. надо пристреляться др к др! сначала в скайпе на видео побазарьте, потом встретьтесь.
Не суть
Мы общались с весны, потом перестали. Я тут чуть не поседела, как мне было плохо. Но как же я это покажу ? Конечно нет. Буду хи хи ха ха, а он снова подкатил. Невзначай так
Я снова бегу как песель с высунутым языком. Аж от себя противно.
И все сплошные манипуляции, просто одна на одной. Человек не может вообще общаться нормально. Я не шучу. 90 % общения из меня тупо тянут что-то. Ну как так можно ? Я не знаю
И я ничего не могу поделать
Я просто поняла уже, что это все. Что я влипла, я ничего не могу сделать. Я очень походу становлюсь мягкой, когда влюбляюсь. Да, я всегда могла написать первой и тд , но не так как сейчас
Я просто все время думаю о человеке. Все время.
Я музыку слышу в трц и из машин, которую я ему скидывала, вижу его в других людях. Это просто невыносимо
Мы общались с весны, потом перестали. Я тут чуть не поседела, как мне было плохо. Но как же я это покажу ? Конечно нет. Буду хи хи ха ха, а он снова подкатил. Невзначай так
Я снова бегу как песель с высунутым языком. Аж от себя противно.
И все сплошные манипуляции, просто одна на одной. Человек не может вообще общаться нормально. Я не шучу. 90 % общения из меня тупо тянут что-то. Ну как так можно ? Я не знаю
И я ничего не могу поделать
Я просто поняла уже, что это все. Что я влипла, я ничего не могу сделать. Я очень походу становлюсь мягкой, когда влюбляюсь. Да, я всегда могла написать первой и тд , но не так как сейчас
Я просто все время думаю о человеке. Все время.
Я музыку слышу в трц и из машин, которую я ему скидывала, вижу его в других людях. Это просто невыносимо
а он постарше, манипулятор?
надо встретится, и всё станет ясно. попробуй взять тайм-аут, все обдумать, чего делать, а потом предложи просто встретиться. ты немного впереди паровоза, рано пока ему про семью. надо пристреляться др к др! сначала в скайпе на видео побазарьте, потом встретьтесь.
Какой тайм аут ? Я не хочу тайм аут. Мне хватает этих тайм аутов , когда он не пишет неск дней
Две подруги про это все знают. Одна говорит что ну нах , беги и вообще забудь
Вторая говорит, что это пройдёт, когда он тебе поверит
А когда поверит ?😭😭Я не могу уже
Надо , но он в другой стране
Пусть приезжает
Не вопрос. Так он же этого не делает
А ты как бы отнеслась к такому ? Ну вот честно
Я приеду , я приеду
Где ? Я что-то не вижу никого
Но я не тупая, я знаю что это все продуманный план какой-то
Это не я впереди паровоза, это он
Часики тикают, пора детей , а я про них начала думать только недавно вот. В этом году. До этого мне все эти личинки противны были
Да, манипулятор, каких я не видела
Люди обычно манипулируют периодами, тут же человек просто мне внушает что-то всегда. Это как гипноз какой-то сраный
ты смотри, тебе остыть надо, тайм-аут для тебя. если вы не были еще вместе - рано планы строить. я понимаю, что отчасти сама иногда так витаю в облаках. и потом 24 года - куда спешить. приедь сама и увидишь. только остановись не у него.
Да, манипулятор, каких я не видела
Люди обычно манипулируют периодами, тут же человек просто мне внушает что-то всегда. Это как гипноз какой-то сраный
Как пример: человек меня продавливает, обижает, пишет что я не так одеваюсь и тд, я просто ведусь на это, а потом он такой «а ты что такая слабая ? Мне нужна сильная, мы друг другу не подходим
Ты ебанутыц ? Хочу я у него спросить ?
Я обижаюсь, пишу что типа ну и иди лесом
И что дальше ? Через 15 минут я пишу сама. Бинго👍👍 самооценка которую мы заслужили
ты смотри, тебе остыть надо, тайм-аут для тебя. если вы не были еще вместе - рано планы строить. я понимаю, что отчасти сама иногда так витаю в облаках. и потом 24 года - куда спешить. приедь сама и увидишь. только остановись не у него.
Что за бред? Какой мне толк так делать ? Мне негде там жить
Я не буду так рисковать. Ради чего ? Обычно мужчина едет, делает шаги, а тут я попру, ага. Ещё чего
Я если остыну, то это уже с концами. Меня нужно стимулировать чём-то. Я не вывезу каких-то долгих перетасовок
Есть те, кого заводит тягомотина, распаляет. Мне же наоборот нужна динамика. Чтобы было весело и просто
Ну пусть даже манипулятор, ладно, я согласна. Но только чтобы не тянуть это
так что ты думаешь тогда делать?
Откуда я знаю ? Я не знаю
А он что думает делать ? Вот неясно мне
То есть мне это должно быть так надо, что я аж сама собралась и попиздила. А взрослый мужик который зарабатывает намного больше чем я, и я ему типа нужна, будет сидеть и ждать меня сложа руки ?
Я не знаю короче. Буду его тянуть чтобы приехал сюда. Не знаю как правда
Все будет. Это судьба
И я реально, что самое страшное, сижу и думаю, в друг я плохо выгляжу? Я действительно это платье какое то странное.
Ну из плюсов, хоть начала больше улыбаться. И то хорошо
Хороший совет, спасибо, как говорится 😂😂
Не уходи, я ещё не выговорилась 😭😭😭
Если это очередная игра, то продолжайте играть (я давно не играю ..) ... .Если я вас оскорбил своими слова, то простите, я не хочу ничего плохого вам сделать. Но и вы поймите, что ситуации такого вида бывают очень разные. От пограничных и до необратимых. Хорошо понимаю, что жизненные обстоятельства у всех очень разные и бывает такое, что ... . И никакой я ни манипулятор, это неправда. И сейчас я не шучу! Очень сложно понять, где правда, а где ложь. Но здесь я писать больше ничего не хочу и не буду, а в другом месте не могу.
Если это очередная игра, то продолжайте играть (я давно не играю ..) ... .Если я вас оскорбил своими слова, то простите, я не хочу ничего плохого вам сделать. Но и вы поймите, что ситуации такого вида бывают очень разные. От пограничных и до необратимых. Хорошо понимаю, что жизненные обстоятельства у всех очень разные и бывает такое, что ... . И никакой я ни манипулятор, это неправда. И сейчас я не шучу! Очень сложно понять, где правда, а где ложь. Но здесь я писать больше ничего не хочу и не буду, а в другом месте не могу.
Всем пох, забей
Как же долго до меня доходило. Спасибо! И вам всего самого наилучшего!
Он вполне здоров психически, у меня биомед образование, я психопатов и психопаток вижу за версту. Я с более устойчивой психикой вообще не встречала людей...Я пока что просто рассуждаю. Про верность - тут никто не знает, от кого, что ожидать!!
Не бойся, люби его всем сердцем и не думай о будущем. Лови драгоценное состояние своей влюбленности, тем более, что ты говорила, что избирательна и тебе трудно влюбиться А психопат он или нет -какая разница - любить психопата еще острее чувства
Не бойся, люби его всем сердцем и не думай о будущем. Лови драгоценное состояние своей влюбленности, тем более, что ты говорила, что избирательна и тебе трудно влюбиться А психопат он или нет -какая разница - любить психопата еще острее чувства
спасибо! я тоже сейчас думаю, что раньше я принимала то, что любили меня. а теперь я сама влюблена и мне нравится это состояние)
и он 1000% не психопат, более уравновешенного, уверенного в себе человека я не видела. он всегда умеет за себя и женщину постоять, как я его вижу. ведет с себя с достоинством. что мне и нравится - характер.
Я всех приветствую
Можно тут снова ныть? 😂😂
не лимонад, а шоколад
она напилась, послала мужику смс, потом разбила камнем окно другому
кароч на сайте на английском смотрю всё подряд, для работы английский. теперь знаю что penis = junk --- I bag him если ты собралась завалить парня... всё что нужно для работы!)))))))))))
блин работу сдавать надо, получила мейл, даже две, два мейла, плюс дела сдавать.. трындец