Может ли влюбиться коллекционер?
Столкнулась с мужчиной, который меня заинтересовал. Флиртовать он начал, поразил харизмой. Мне вообще трудно понравиться. И тут зацепил. Решила изучить предмет. …
я вобще самая трусливая, когда до отношений. я начинаю просчитывать, чем закончится. путаюсь. пугаюсь. и тд
Так ты не пугайся
Этот мой тоже пугается. Ссыкунец тот ещё
Но ничего, с бубном потанцую и норм будет 😂😂 успокоится думаю
Но у вас иначе. Наоборот как бы
а это может и проще, когда пасуешь ты а не он. Потому что сложнее когда так как у меня, поверь
Да прям ? Скорпиоха и трусливая. Не верю
Ты прибедняешься. Ты же не рак или рыба
Брось
ты знаешь, у меня как-то получилось, что я могу переплыть океан и утонуть в луже. я прошла многие испытания по жизни. а когда отношения боюсь. боюсь - чем кончиться, как будет, не обидят ли меня и тд
не думала, что выпью всю бутылку и съем весь шоколад)))
Честно, я не имею права тебя учить конечно
Но все же, хватит искать в людях недостатки
Это бред
это мой первый этап с мужчинами - поиск недостатков, только начал ухаживать - а я бац уже нашла. у мужей тоже находила в медовый месяц. наверно, мамино воспитание и уверенность, что все мужики сво. нечего не могу поделать с собой. и тут я впервые не нашла существенных, придралась к тому, что бабы его любят, назвала коллекционером.. зотя свеч не держала и не факт.. кароч проблема во мне. я осознала и влюбилась. а он вел себя как милый и хороший и занятый серьезным делом.
и еще сейчас завалю работу ***
это мой первый этап с мужчинами - поиск недостатков, только начал ухаживать - а я бац уже нашла. у мужей тоже находила в медовый месяц. наверно, мамино воспитание и уверенность, что все мужики сво. нечего не могу поделать с собой. и тут я впервые не нашла существенных, придралась к тому, что бабы его любят, назвала коллекционером.. зотя свеч не держала и не факт.. кароч проблема во мне. я осознала и влюбилась. а он вел себя как милый и хороший и занятый серьезным делом.
Вёл ? Чего в прошедшем времени ?
Успокойся
Ты сейчас себя сама вводишь в состояние слабой жертвы
Ты не такая
Так ты не пугайся
Этот мой тоже пугается. Ссыкунец тот ещё
Но ничего, с бубном потанцую и норм будет 😂😂 успокоится думаю
Но у вас иначе. Наоборот как бы
а это может и проще, когда пасуешь ты а не он. Потому что сложнее когда так как у меня, поверь
вот это в нем и подкупает. чтоб заставить такую сердцеедку как я себя полюбить. я когда с ним общаюсь, думаю - вот *** дерзкий какой, ничего не боится, мужик! в хорошем смысле слова.
ты знаешь, у меня как-то получилось, что я могу переплыть океан и утонуть в луже. я прошла многие испытания по жизни. а когда отношения боюсь. боюсь - чем кончиться, как будет, не обидят ли меня и тд
Это нормально для многих
Я этого не совсем понимаю, но не а плане осуждения тебя, а в том смысле, что я наоборот очень сильно себя организую. Я не пасую, если знаю что надо так-то и так делать. Мне тоже страшно может. Но я страх отключаю
впервые в жизни, бутылка крепкая не на месяц, а на день растянулась. правда!
Это нормально для многих
Я этого не совсем понимаю, но не а плане осуждения тебя, а в том смысле, что я наоборот очень сильно себя организую. Я не пасую, если знаю что надо так-то и так делать. Мне тоже страшно может. Но я страх отключаю
я думаю, он прочитал, что я трусиха и пытается отечески заботится. это подсознание.
пью, смотрю его высококлассные интервью, чтоб понять какой он правильный и я неправильная. и неизвестно, как проснусь завтра)
и это он затеял, он начала эту историю, а не я. я б и не подумала, что унас что-то возможно. ведь все по-деловому, а он завлечь хотел и у него так хоп и вышло.
он-лайн гадание :
Не думай, он не изменился,
Твоим он стал, когда явился.
тпк всю жизнь с детства крутишь парням мозки, все тебя любят, а ты никого, пока не придет умник и сломает всю твою схему))
Я не знаю, не скажу тут про него
Люди разные
Я тоже пытаюсь заботиться и поддерживать, только походу человеку это не так и надо
Ты цени то что он делает. А то неприятно когда ты лицом , а к тебе задом
а я вот уколоть его пытаюсь. надо завязывать. скорпионьи повадки. спорю и не соглашаюсь на ровном месте. надо меняться.
Мне больше нравится и цзин 😂😂 древняя китайская мудрость
Там где надо виртуально монетки кидать 😂😂
тпк всю жизнь с детства крутишь парням мозки, все тебя любят, а ты никого, пока не придет умник и сломает всю твою схему))
Я думаю что ты сильно запаялась на каких то схемах и манипуляциях
Скорпы сами манипуляторы, вот и видят это в других. Но не все такие
Искренность решает. Я не знаю как твой, но надеюсь что мой мою искренность оценит
Так как я уже все что могла открыла, надо было меньше наверное. Но *** с ним
Я думаю что ты сильно запаялась на каких то схемах и манипуляциях
Скорпы сами манипуляторы, вот и видят это в других. Но не все такие
Искренность решает. Я не знаю как твой, но надеюсь что мой мою искренность оценит
Так как я уже все что могла открыла, надо было меньше наверное. Но *** с ним
надо быть проще и люди потянутся.) думаю, я самый сложный объект на его пути и его сбила с толку, поэтому он сначал проявил напор и теперь в задумчивости. впрочем, телец и есть телец, упрямое животное. главное, что любил.
реклама такая из алисы - как тебя понять? - а понять необязательно,главное любить и кормить вовремя!!
ау Мышка, не спать!)
надо быть проще и люди потянутся.) думаю, я самый сложный объект на его пути и его сбила с толку, поэтому он сначал проявил напор и теперь в задумчивости. впрочем, телец и есть телец, упрямое животное. главное, что любил.
реклама такая из алисы - как тебя понять? - а понять необязательно,главное любить и кормить вовремя!!
Тельцы как правило сразу понимают для чего вы ему нужны, важно первое впечатление, если плохое то вам надо будет очень сильно постараться
Что за Алиса ? Которая как Сири? Помощник этот ?
Да уж, кормить точно придётся
Тельцы как правило сразу понимают для чего вы ему нужны, важно первое впечатление, если плохое то вам надо будет очень сильно постараться
он вобще всё сразу понимает, очень высокий айкью и это профессиональное. если бы не понял, не пытался бы меня подцепить и заинтересовать. другое дело, что мы нескоро увидимся. и много препятствий. но кажется, эти препятствия только в моей голове изначально, он так себя ведет, что у него в голове и нет препятствий. сама ничего не понимаю.