Гость
Статьи
Может ли влюбиться …

Может ли влюбиться коллекционер?

Столкнулась с мужчиной, который меня заинтересовал. Флиртовать он начал, поразил харизмой. Мне вообще трудно понравиться. И тут зацепил. Решила изучить предмет. …

Опрос
Ализэ
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ализэ

не то что непризнание - я вижу его реакцию, если его или меня кто-то пытается подцепить - он не пропускает, а прямо говорит, что так не пойдет. ну и вобще требует, чтоб люди в полемике уважение сохраняли!

Так кайф же
А что ему ? Терпилой быть ?

Ализэ

от всего, я трусливая трусиха, в отличие от него, он вобще не рассматривает вопросы побегов

Да прям ? Скорпиоха и трусливая. Не верю
Ты прибедняешься. Ты же не рак или рыба
Брось

Ализэ
Мышка Малышка

Так кайф же
А что ему ? Терпилой быть ?

да, вот. и я рассчитывала на недостатки, малодушие и хрен. не нашла короче недостатков, пришлось подтвердить, что люблю. фигня. обычно всегда нахожу недостатки! вот бл...)

Ализэ

я вобще самая трусливая, когда до отношений. я начинаю просчитывать, чем закончится. путаюсь. пугаюсь. и тд

Так ты не пугайся
Этот мой тоже пугается. Ссыкунец тот ещё
Но ничего, с бубном потанцую и норм будет 😂😂 успокоится думаю
Но у вас иначе. Наоборот как бы
а это может и проще, когда пасуешь ты а не он. Потому что сложнее когда так как у меня, поверь

Ализэ
Мышка Малышка

Да прям ? Скорпиоха и трусливая. Не верю
Ты прибедняешься. Ты же не рак или рыба
Брось

ты знаешь, у меня как-то получилось, что я могу переплыть океан и утонуть в луже. я прошла многие испытания по жизни. а когда отношения боюсь. боюсь - чем кончиться, как будет, не обидят ли меня и тд

Ализэ

не думала, что выпью всю бутылку и съем весь шоколад)))

Ализэ

делают ли такие люди глупости? наверно нет. а я постоянно! понимаешь?

Мне сложно так судить. Думаю что не делают
По человеку сразу видно плюс минус, тебе тоже видно какой он. Ты сомневаешься именно по поводу себя
А я тебе говорю : не надо, все будет, кип калм

Ализэ

да, вот. и я рассчитывала на недостатки, малодушие и хрен. не нашла короче недостатков, пришлось подтвердить, что люблю. фигня. обычно всегда нахожу недостатки! вот бл...)

Честно, я не имею права тебя учить конечно
Но все же, хватит искать в людях недостатки
Это бред

Ализэ
Мышка Малышка

Мне сложно так судить. Думаю что не делают
По человеку сразу видно плюс минус, тебе тоже видно какой он. Ты сомневаешься именно по поводу себя
А я тебе говорю : не надо, все будет, кип калм

гран мерси

Ализэ

гран мерси

Жюмапель Даша😂

Ализэ
Мышка Малышка

Честно, я не имею права тебя учить конечно
Но все же, хватит искать в людях недостатки
Это бред

это мой первый этап с мужчинами - поиск недостатков, только начал ухаживать - а я бац уже нашла. у мужей тоже находила в медовый месяц. наверно, мамино воспитание и уверенность, что все мужики сво. нечего не могу поделать с собой. и тут я впервые не нашла существенных, придралась к тому, что бабы его любят, назвала коллекционером.. зотя свеч не держала и не факт.. кароч проблема во мне. я осознала и влюбилась. а он вел себя как милый и хороший и занятый серьезным делом.

Ализэ

и еще сейчас завалю работу ***

Ализэ

это мой первый этап с мужчинами - поиск недостатков, только начал ухаживать - а я бац уже нашла. у мужей тоже находила в медовый месяц. наверно, мамино воспитание и уверенность, что все мужики сво. нечего не могу поделать с собой. и тут я впервые не нашла существенных, придралась к тому, что бабы его любят, назвала коллекционером.. зотя свеч не держала и не факт.. кароч проблема во мне. я осознала и влюбилась. а он вел себя как милый и хороший и занятый серьезным делом.

Вёл ? Чего в прошедшем времени ?
Успокойся
Ты сейчас себя сама вводишь в состояние слабой жертвы
Ты не такая

Ализэ

и еще сейчас завалю работу ***

Ну и кому лучше будет от этого ? Любовь есть и будет, работа тоже есть и тоже будет
Все хорошо , серьезно
Я уверена что все будет ок
Ты просто бухнула и загрузилась

Ализэ
Мышка Малышка

Так ты не пугайся
Этот мой тоже пугается. Ссыкунец тот ещё
Но ничего, с бубном потанцую и норм будет 😂😂 успокоится думаю
Но у вас иначе. Наоборот как бы
а это может и проще, когда пасуешь ты а не он. Потому что сложнее когда так как у меня, поверь

вот это в нем и подкупает. чтоб заставить такую сердцеедку как я себя полюбить. я когда с ним общаюсь, думаю - вот *** дерзкий какой, ничего не боится, мужик! в хорошем смысле слова.

Ализэ
Мышка Малышка

Жюмапель Даша😂

:) ржунемогу

Ализэ
Мышка Малышка

Вёл ? Чего в прошедшем времени ?
Успокойся
Ты сейчас себя сама вводишь в состояние слабой жертвы
Ты не такая

спасибо снова. буду мантру читать - я не жертва, я сильная!) просто пьяная.

Ализэ

ты знаешь, у меня как-то получилось, что я могу переплыть океан и утонуть в луже. я прошла многие испытания по жизни. а когда отношения боюсь. боюсь - чем кончиться, как будет, не обидят ли меня и тд

Это нормально для многих
Я этого не совсем понимаю, но не а плане осуждения тебя, а в том смысле, что я наоборот очень сильно себя организую. Я не пасую, если знаю что надо так-то и так делать. Мне тоже страшно может. Но я страх отключаю

Ализэ

впервые в жизни, бутылка крепкая не на месяц, а на день растянулась. правда!

Ализэ

не думала, что выпью всю бутылку и съем весь шоколад)))

Бутылку настойки? Сильно

Ализэ
Мышка Малышка

Это нормально для многих
Я этого не совсем понимаю, но не а плане осуждения тебя, а в том смысле, что я наоборот очень сильно себя организую. Я не пасую, если знаю что надо так-то и так делать. Мне тоже страшно может. Но я страх отключаю

я думаю, он прочитал, что я трусиха и пытается отечески заботится. это подсознание.

Ализэ
Мышка Малышка

Бутылку настойки? Сильно

ага. вспомнила, как один парень, который в меня влюбился, напился на вечеринке и его мутило, и я его успокаивала. вот и я так. только не мутит. пью себе.

Ализэ

пью, смотрю его высококлассные интервью, чтоб понять какой он правильный и я неправильная. и неизвестно, как проснусь завтра)

Ализэ

и это он затеял, он начала эту историю, а не я. я б и не подумала, что унас что-то возможно. ведь все по-деловому, а он завлечь хотел и у него так хоп и вышло.

Ализэ

он-лайн гадание :
Не думай, он не изменился,
Твоим он стал, когда явился.

Ализэ

:) ржунемогу

Это все что я знаю 🤷🏽‍♀️😂

Ализэ

спасибо снова. буду мантру читать - я не жертва, я сильная!) просто пьяная.

Так и есть
Просто состояние такое сейчас у тебя. Это временно
Не любовь временная, а твоё состояние

Ализэ

впервые в жизни, бутылка крепкая не на месяц, а на день растянулась. правда!

Ну я бы не осилила
Ладно шампанское ещё, могу и две хряпнуть ))

Ализэ
Мышка Малышка

Так и есть
Просто состояние такое сейчас у тебя. Это временно
Не любовь временная, а твоё состояние

спасибо, чтоб я без тебя делала!)

Ализэ

я думаю, он прочитал, что я трусиха и пытается отечески заботится. это подсознание.

Я не знаю, не скажу тут про него
Люди разные
Я тоже пытаюсь заботиться и поддерживать, только походу человеку это не так и надо
Ты цени то что он делает. А то неприятно когда ты лицом , а к тебе задом

Ализэ

тпк всю жизнь с детства крутишь парням мозки, все тебя любят, а ты никого, пока не придет умник и сломает всю твою схему))

Ализэ

ага. вспомнила, как один парень, который в меня влюбился, напился на вечеринке и его мутило, и я его успокаивала. вот и я так. только не мутит. пью себе.

Странная логика. Типа что когда кто-то видит что любишь ты из жалости типа начинает заботиться ? Странно ты мыслишь )

Ализэ
Мышка Малышка

Ну я бы не осилила
Ладно шампанское ещё, могу и две хряпнуть ))

я жила в регионе бордо, бухаю легко. честно. говорю по-французски как ален делон

Ализэ
Мышка Малышка

Я не знаю, не скажу тут про него
Люди разные
Я тоже пытаюсь заботиться и поддерживать, только походу человеку это не так и надо
Ты цени то что он делает. А то неприятно когда ты лицом , а к тебе задом

а я вот уколоть его пытаюсь. надо завязывать. скорпионьи повадки. спорю и не соглашаюсь на ровном месте. надо меняться.

Мне больше нравится и цзин 😂😂 древняя китайская мудрость
Там где надо виртуально монетки кидать 😂😂

Мышка Малышка

Это я к сообщению о гадании

Ализэ

спасибо, чтоб я без тебя делала!)

Да ты гонишь ) мне же приятно помочь всегда, когда это надо

Ализэ
Мышка Малышка

а ну да, завораживает! сидишь и тупо кидаешь. был сайт авесты, жаль прикрыли...
эх, телец, пусть тебе икнётся в эту ночь, как мне икалось от тебя!

Ализэ
Мышка Малышка

Да ты гонишь ) мне же приятно помочь всегда, когда это надо

спасибо!)) ты - друг !)

Ализэ

тпк всю жизнь с детства крутишь парням мозки, все тебя любят, а ты никого, пока не придет умник и сломает всю твою схему))

Я думаю что ты сильно запаялась на каких то схемах и манипуляциях
Скорпы сами манипуляторы, вот и видят это в других. Но не все такие
Искренность решает. Я не знаю как твой, но надеюсь что мой мою искренность оценит
Так как я уже все что могла открыла, надо было меньше наверное. Но *** с ним

Ализэ
Мышка Малышка

Я думаю что ты сильно запаялась на каких то схемах и манипуляциях
Скорпы сами манипуляторы, вот и видят это в других. Но не все такие
Искренность решает. Я не знаю как твой, но надеюсь что мой мою искренность оценит
Так как я уже все что могла открыла, надо было меньше наверное. Но *** с ним

надо быть проще и люди потянутся.) думаю, я самый сложный объект на его пути и его сбила с толку, поэтому он сначал проявил напор и теперь в задумчивости. впрочем, телец и есть телец, упрямое животное. главное, что любил.
реклама такая из алисы - как тебя понять? - а понять необязательно,главное любить и кормить вовремя!!

Ализэ

а я вот уколоть его пытаюсь. надо завязывать. скорпионьи повадки. спорю и не соглашаюсь на ровном месте. надо меняться.

С этим просто важно не перебарщивать
Я тоже не подарок, но и собой тоже оставаться планирую. Что-то можно подфиксить, но не менять же себя полностью

Ализэ

а ну да, завораживает! сидишь и тупо кидаешь. был сайт авесты, жаль прикрыли...
эх, телец, пусть тебе икнётся в эту ночь, как мне икалось от тебя!

Пусть прыщ на носу выскочет😂

Ализэ

спасибо!)) ты - друг !)

Ой все ))) пожалуйста

Ализэ
Мышка Малышка

Пусть прыщ на носу выскочет😂

нет, прыща не надо, пусть вот не спит как я! вот думает! нефик там спать)))

Ализэ

ау Мышка, не спать!)

Мурена
Ализэ

надо быть проще и люди потянутся.) думаю, я самый сложный объект на его пути и его сбила с толку, поэтому он сначал проявил напор и теперь в задумчивости. впрочем, телец и есть телец, упрямое животное. главное, что любил.
реклама такая из алисы - как тебя понять? - а понять необязательно,главное любить и кормить вовремя!!

Тельцы как правило сразу понимают для чего вы ему нужны, важно первое впечатление, если плохое то вам надо будет очень сильно постараться

Мурена
Ализэ

Есть метод от противного , это легко понять когда видно что вас заводит невнимание

Ализэ

Что за Алиса ? Которая как Сири? Помощник этот ?
Да уж, кормить точно придётся

Ализэ
Мурена

Тельцы как правило сразу понимают для чего вы ему нужны, важно первое впечатление, если плохое то вам надо будет очень сильно постараться

он вобще всё сразу понимает, очень высокий айкью и это профессиональное. если бы не понял, не пытался бы меня подцепить и заинтересовать. другое дело, что мы нескоро увидимся. и много препятствий. но кажется, эти препятствия только в моей голове изначально, он так себя ведет, что у него в голове и нет препятствий. сама ничего не понимаю.