Мне скоро будет 30. Я вполне успешная, образованная, полностью социализированная женщина, никаких физических изъянов нет. Наоборот, выгляжу очень даже неплохо. Я далеко не синий чулок. Спортивная, …
Прокачайте первую и вторую чакры. В интернете очень много методик, выберите удобную для себя. Только не кундалини-йогу. И еще маленький секрет. Когда идете в компанию, где будут привлекательные мужчины, посмотрите порнуху или любовный эротический фильм. Это я случайно обнаружила. Посмотрела "Любовь на два полюса". А у нас как раз с мужем что-то секс притих. Нет, мы не ссорились, любовь не прошла, привлекательность друг для друга не потеряли. Но секс именно притих. То дела, то гульня, то работа, то спать, то кто-то читает, то голова болит. Обнимались, целовались, гладили друг друга, но нежно, без эротического подтекста. И тут я хожу вся на эмоциях, а муж вдруг, без предупреждения, на меня бросился. И такой сексище! Мужчины как-то чувствуют женское желание и призыв, это на инстинктах.
Вообще часто такое явление,когда мне приходится либо игнорировать после 1 свидания,либо с него сбегать. Причины:
1)На фотографиях нормальная девушка(не страшная,красивая),а приходит на встречу либо другой человек(сильно перефотошопила),либо отрицательной красоты:) И если ты себя не принимаешь такой,какая ты есть и выкладываешь не достоверные фотки,то зачем мне тебя воспринимать вообще.Это обман!
2) Запах изо рта,запах пота,сигарет. Я готовлюсь на встречи максимально:подбираю духи,замачиваюсь в ванне пару часов и т.д. и когда ты видишь,что человек вообще не заботится о гигиене ,даже просто помыться не может и особенно бесят грязные волосы. Я с такими даже постель разделять не хочу,даже на 1 раз,даже если я пьяный. Это мерзко!
3)Одежда.Я всегда обговариваю,что обычная одежда без платьев и всего парадного.Чтоб нам было легко,комфортно и свободно. Нет же ,сейчас мода,оденутся ,как мешки в коротких ю,но широких штанах.Вся одежда кажется на 5 размеров больше.И мне стыдно на людях появляться с такими дамами.Есть же джинсы обычные,есть же кофта или футболка обычная.
4) Сбегаю сразу,когда девушки начинают показывать свои "изюминки".Когда весь свой хаос и безумие обрушивают на меня.Одна веганка хочет убивать мясоедов,другая сразу детей требует заделать,третья по рукам бьёт,чтоб есть не начинал,пока не сфоткает всю еду и т.д.Я понимаю,что не у каждого человека есть эмпатия,не каждый человек умеет себя вести в обществе,не каждый умеет общаться.Так же есть волнение,но не надо показывать,что ты больная на головушка на первых встречах.
И это при том,что никто не требует быть моделью.Мойся каждый день,оденься просто и не неси чепухи. И если автор увидит этот текст и заметит что-либо из этого в себе,то я не зря это все описывал.
P.s. Если ты твердишь о своей красоте,но это не так,то показываешь свое слепое высокомерие,что может так же отталкивать.
Если интересно пиши, пообщаемся ))) +7(903)775-72-08 сходим на свидание и если что - я тебе честно скажу в чем причина )
Мужчина любит женщину за мудрость, сваренный борщ, кружевные труселя и за молчание. И лёгкую кокетливость, когда прелесть какая дурочка щебетушка, но не набитая дура (почитайте унесённые ветром, там мамушка расписывала все основы за что мужчины влюбляются, свои цу и задранное эго а-ля интеллектуалка или все знаю и могу сама - отталкивают)
На слове любят "содержанок" сразу стало понятно, что вы рубаха парень с мужским характером. Извините, но второго мужика нормальный мужик в доме не хочет
рано или поздно,кото да лохонётся)))))
Купи вибратор, может и рассосется
Давай знакомиться, misasmirnov353@gmail.com
И даже полных любят?
Прям фи.
А вы не такая да? А вас не любят??
Вот дурачье все вокруг.
И дурачье же любят, а вас умную нет.
В общем всех кого вы опустили любят, а вас добрую нет?
Сказал бы я, что влюбляются в душу, но похоже вы не поймете о чем я...
А вы славянка? Или этнической красоты , такая на любителя?
Пиши мне,готов на свидание!!!!
Мой совет, не будь слишком правильной. Будь немного взбалмашной и даже оторвой) Мужчин отпугивает твоя правильность, они могут даже комплексовать на фоне твоей идеальности. Ну а вообще, отпусти ситуацию, не думай об этом
Если после ПЕРВОГО свидания мужики шарахаются... причин конечно может быть много, но скорее всего Вы ведете себя как директор на собеседовании с будущим сотрудником. Себя со стороны оценить трудно, но попробуйте! И второе - сейчас многие мужчины шарахаются от семейных отношений. Ибо УЖЕ обожглись. Попробуйте сконцентрироваться на "гостевом браке". Как ни смешно - сейчас из него и вырастают нормальные семьи.
Да, так и есть, когда мне было 20-25 со мной знакомиться хотели (зато я не хотела, хотела быть одна, думала, личная жизнь всегда устроится - а зря). Теперь мне 36 и на меня никто не смотрит даже. Фигура осталась такой же стройной, одеваюсь женственно. Но время упущено.
А сейчас хотите знакомиться?
Вы из какого города?
Если после ПЕРВОГО свидания мужики шарахаются... причин конечно может быть много, но скорее всего Вы ведете себя как директор на собеседовании с будущим сотрудником. Себя со стороны оценить трудно, но попробуйте! И второе - сейчас многие мужчины шарахаются от семейных отношений. Ибо УЖЕ обожглись. Попробуйте сконцентрироваться на "гостевом браке". Как ни смешно - сейчас из него и вырастают нормальные семьи.
Нет,кстати,я не веду себя как директор на собеседовании, наоборот, частенько мужики мне на встречах собеседования устраивают
Вообще часто такое явление,когда мне приходится либо игнорировать после 1 свидания,либо с него сбегать. Причины:
1)На фотографиях нормальная девушка(не страшная,красивая),а приходит на встречу либо другой человек(сильно перефотошопила),либо отрицательной красоты:) И если ты себя не принимаешь такой,какая ты есть и выкладываешь не достоверные фотки,то зачем мне тебя воспринимать вообще.Это обман!
2) Запах изо рта,запах пота,сигарет. Я готовлюсь на встречи максимально:подбираю духи,замачиваюсь в ванне пару часов и т.д. и когда ты видишь,что человек вообще не заботится о гигиене ,даже просто помыться не может и особенно бесят грязные волосы. Я с такими даже постель разделять не хочу,даже на 1 раз,даже если я пьяный. Это мерзко!
3)Одежда.Я всегда обговариваю,что обычная одежда без платьев и всего парадного.Чтоб нам было легко,комфортно и свободно. Нет же ,сейчас мода,оденутся ,как мешки в коротких ю,но широких штанах.Вся одежда кажется на 5 размеров больше.И мне стыдно на людях появляться с такими дамами.Есть же джинсы обычные,есть же кофта или футболка обычная.
4) Сбегаю сразу,когда девушки начинают показывать свои "изюминки".Когда весь свой хаос и безумие обрушивают на меня.Одна веганка хочет убивать мясоедов,другая сразу детей требует заделать,третья по рукам бьёт,чтоб есть не начинал,пока не сфоткает всю еду и т.д.Я понимаю,что не у каждого человека есть эмпатия,не каждый человек умеет себя вести в обществе,не каждый умеет общаться.Так же есть волнение,но не надо показывать,что ты больная на головушка на первых встречах.
И это при том,что никто не требует быть моделью.Мойся каждый день,оденься просто и не неси чепухи. И если автор увидит этот текст и заметит что-либо из этого в себе,то я не зря это все описывал.
P.s. Если ты твердишь о своей красоте,но это не так,то показываешь свое слепое высокомерие,что может так же отталкивать.
Нет,все эти пункты не про меня точно.В соц.сетях всегда выставляю свои достоверные фото,выкладываю себя такой, какая я есть. Очень тщательно слежу за своим внешним видом,гигиеной. Одеваюсь хорошо. Веду на свиданиях себя очень даже адекватно.
Ваша проблема в том, что рядом с вами мучина перестаёт чувствовать себя мужчиной. Вы вся такая растакая, наверняка и зарабатываете много и машину сами водите и на всё мнение своё имеете и рулить в доме собираетесь тоже сами. Я не хочу сказать, что это всё плохо, но нормальный мужчина будет испытывать с вами дискомфорт, если он стоит не выше, чем вы. А мужчины выше чем вы, скорее всего уже все не свободны. Благодарите судьбу, что она вам откровенных альфонсов не подсовывает, но, скорее всего, из-за образования и мудрости вы с такими не ходите на свидания. К сожалению всем за всё приходится платить. Вы стали успешной бизнес-леди, на своём пути в молодости отказав многим нормальным парням, и теперь, получив материальные блага за это надо расплачиваться одиночеством.
Нет,я далеко не бизнес-леди. Я просто работаю по найму по своей специальности. Миллионы не зарабатываю.
Ваша проблема в том, что рядом с вами мучина перестаёт чувствовать себя мужчиной. Вы вся такая растакая, наверняка и зарабатываете много и машину сами водите и на всё мнение своё имеете и рулить в доме собираетесь тоже сами. Я не хочу сказать, что это всё плохо, но нормальный мужчина будет испытывать с вами дискомфорт, если он стоит не выше, чем вы. А мужчины выше чем вы, скорее всего уже все не свободны. Благодарите судьбу, что она вам откровенных альфонсов не подсовывает, но, скорее всего, из-за образования и мудрости вы с такими не ходите на свидания. К сожалению всем за всё приходится платить. Вы стали успешной бизнес-леди, на своём пути в молодости отказав многим нормальным парням, и теперь, получив материальные блага за это надо расплачиваться одиночеством.
Нет,я далеко не бизнес-леди,я просто работаю по найму по своей специальности.Миллионы не зарабатываю.
Есть такое понятие "сексуальность". Это не развратность, но намек на обещание легкого флирта, смешливость, чувство юмора, блеск в глазах. Это привлекает мужчин, им хочется легкости в отношениях. Никто не планирует себя связывать со слишком красивой, слишком умной занудой с завышенной самооценкой. И еще: попросите заступничества у всевышнего, тоже лишним не будет.
Добрый вечер, прочитал ваш пост и подумал почему бы не попробовать и познакомиться с вами. Коротко о себе, жиль в Москве больше 12 лет но в данный момент нахожусь в Канаде. В скором времени планирую приехать в Москву. По профессии я инженер механик и специалисть в области безопасности сетей. Не знаю прочитайте сообщения или нет но я решил написать :-) буду ждать ответа спасибо и удачи
Решил дополнить сообщения. Забил написать мне 33 года по гороскопу Скорпион. Не женат и не был женат и детей нет. Спасибо
Я понимаю автора. Мне уже 30, а ситуация такая же. Я не уродина, фигуристая, работа, квартира есть, я разносторонняя личность. Всегда приветлива, доброжелательна. Не гонюсь за богатством, главное человек для меня. А эффекта ноль.
Сейчас все подруги или переехали в другие города, или вышли замуж, родили. И мне элементарно не с кем провести время. СОВСЕМ! Я прихожу в пятницу с работы и реву! Понимаете реву! Оттого что впереди 2 выходных, а я одна. Да, у меня есть увлечения, хобби, интересы. Но мне не с кем погулять, сходить в кино, на пляж!
Я не понимаю почему. У меня в глазах нет отчаяния от поиска, не взгляд охотницы, я не кидаюсь на мужчин. Ничего... Просто тупое одиночество.
Здравствуйте, можно с Вами познакомиться?
Если мужчина нравится, очень глупо не давать ему сразу - что, кстати, отлично говорит и о желании секса вообще. Я могу понять, когда кто-то бегает за вами долго, хотя сам он вам не нужен особо, но так как у вас давно никого не было, то наконец, вы соглашаетесь. Но если мужчина сразу симпатичен - в чем вообще проблема? Вот с этого и надо было бы начать.
Ага, а потом вы пишите, что пробы негде ставить, *** 😂
Действительно, а че такого? Надо сразу в койку прыгать прям после первой встречи с инета….
Мне пришлите gobotan@protonmail.com
Ну ,что за ерунда ? Всегда есть шанс найти ровесника .Надо выбирать , сидеть на СЗ ,ходить на свидания . Возможно самой подходить знакомиться в том же супермаркете ,в интернете есть ролики как это делать
Зачем молодой девчонке мужик 40+ .
Автор,мне тоже 30 ,рассталась с сожителем , сейчас в поиске .
Удачи нам !
Давай ***?
Значит не цепляете даже при всей своей привлекательности. Опять-таки, красота и привлекательность-понятие субъективное. Вполне может быть, что вы симпатичны и не только в собственных глазах, но глазу зацепиться не за что, бывает и такое. Бывает, что откровенно некрасивая женщина, а мужчины вокруг вьются, значит в ней что-то такое, что считывается на подсознательном уровне. Возможно, у вас этого нет или слабо выражено, поэтому вы как безликое полотно для противоположного пола. Лучше меньше грузитесь по этому поводу, а то чего доброго кукуха поедет. Ваше от вас никуда не денется, само прибьется, когда время придет.
Чтоб некрасивая женщина и вились мужчины вокруг - не бывает такого, это только в фильмах такое есть. Я не говорю, что некрасавица не может быть счастливой, речь не об этом. Я хотел сказать, что наоборот, чем красивей женщина - тем чаще ее зовут на свидания и так далее
Привет, мне 29 лет, высокий, не урод, со своей квартирой, работаю. Очень нежный, добрый, заботливый. Не ревнив, с серьёзными и устоявшимися взглядами на жизнь. Увлекаюсь чтением, занимаюсь музыкой, с хорошим чувством юмора. Без детей и бывших жён. С удовольствием познакомился и пообщался бы) Можешь написать мне на почту logawas@yandex.ru
А мне 41 и я патологически одинок....
Могу поделиться методикой, как решить эту пролему, у Вас не так много времени, 30 лет для женщин - это серьезный возраст.
Пишите на почту: France998@yandex.ru
Мне денег не надо , мне больше везение и удача нужна
Самое главное должен пройти страх в взаимоотношениях. А он у Вас, судя по всему есть.
Нечто подобное у меня было. В армии на срочной не дождалась первая любовь. Потом в армии познакомился с красавицей- студенткой ЛИАПа,
- она не захотела ехать в мою глушь.
На танцы ходил после ,,фугаса" гнилушки- для храбрости.
У Вас для смелости- пригласи к себе на квартиру или в гостиницу свою желанную жертву . Желательно на квартире. Напейся, напейся в ,,сиску", и напои своего парня в хлам. Ну соответственно иизнасилуй его.
Если ему понравится, значит получилось.
Дамы хвастают что 30 летние парни ухлёстывают за 40, 50 летними дамами. Тенденция однако. Постареете, найдёте молодого. Наверное. Но это не точно.
Вы ревете,поэтому и одна,это и есть отчаяние,почитайте темы которые я названия написала,они тут на форуме,много полезного.
А если в двух словах.
Когда вы будете в гармонии,в душе цвести и пахнуть.
На душе счастье вам и одной хорошо,от себя кайфовать,самой себе нравиться,тогда он и появится.
Когда вы не плакать будете,а будете в настроении,в наслаждении.
Автор, вам надо завести хотя бы если не друзей, но общаться с людьми, чтобы было с кем проводить время, одиночество это ужасно, на сайте хотя бы сидите, ходите на свидания, все какое то общение.
Запросы интересно какие на свиданиях? Может большинство просто не тянет по деньгам выполнять пожелания и капризы?
русские женщины столько зла сделали русским мужчинам , что они сейчас просто шарахаются от вас , а скоро вообще убегать будут как только увидят , так вам тварям и надо , ненавижу вас сволочей , я встречался с женщинами европы , азии , с кавказкими дамами и все были достойными женщинами , ни об одной ничего не могу сказать плохого , а русские все были просто сволочами и тварями выносящими мозг , пойми правильно *** , мужчины с тобой встречаются , они с тобой говорят и когда слышат малейшее слово не так - они сразу всё понимают , вида никогда не подадут , а просто сливаются чтобы не связываться с такой тварью
Я понимаю автора. Мне уже 30, а ситуация такая же. Я не уродина, фигуристая, работа, квартира есть, я разносторонняя личность. Всегда приветлива, доброжелательна. Не гонюсь за богатством, главное человек для меня. А эффекта ноль.
Сейчас все подруги или переехали в другие города, или вышли замуж, родили. И мне элементарно не с кем провести время. СОВСЕМ! Я прихожу в пятницу с работы и реву! Понимаете реву! Оттого что впереди 2 выходных, а я одна. Да, у меня есть увлечения, хобби, интересы. Но мне не с кем погулять, сходить в кино, на пляж!
Я не понимаю почему. У меня в глазах нет отчаяния от поиска, не взгляд охотницы, я не кидаюсь на мужчин. Ничего... Просто тупое одиночество.
за всё что с тобой происходит скажи спасибо другим женщинам которые так довели мужчин что они сейчас просто стали шарахаться от женщин , причём от любых женщин , скажи спасибо алиментной политике государства , скажи спасибо судьям-блядюгам которые детей оставляют только с матерями после развода , скажи спасибо себе что не сохранила девственность для единственного и неповторимого , всем скажи спасибо , а потом езжай в турцию и плати мойщику бассейна за секс с тобой
Мужчине тоже хочется какой-то взаимной реакции, а если общение всегда в одну калитку, всегда он первым пишет, только он задает вопросы, только он является инициатором общения, то это быстро надоедает. Сам пытался знакомиться со многими девушками и всегда одно и то же.
Чтоб некрасивая женщина и вились мужчины вокруг - не бывает такого, это только в фильмах такое есть. Я не говорю, что некрасавица не может быть счастливой, речь не об этом. Я хотел сказать, что наоборот, чем красивей женщина - тем чаще ее зовут на свидания и так далее
в интернетах сейчас на любую уродку налетает толпа сперматоксикозников, от чего у этих дамочек у всех чсв поднимается до небес
а спросите у мужчин, которые слилилсь-что не так? почему? без разборок и т.д.. можно будет сделать вывод хоть какой то..
Разрешите Вас ангажировать на променад!
Мне 23, я одинока и счастлива. Семья- это вечные проблемы и разочарования, все пары рано или поздно распадаются, поэтому лучше не иметь, чем иметь и потерять.
Мне очень жаль Вас, но наверное не совсем правильно всех мужчин винить. Важно и на себя обратить внимание со стороны.
Ну ,что за ерунда ? Всегда есть шанс найти ровесника .Надо выбирать , сидеть на СЗ ,ходить на свидания . Возможно самой подходить знакомиться в том же супермаркете ,в интернете есть ролики как это делать
Зачем молодой девчонке мужик 40+ .
Автор,мне тоже 30 ,рассталась с сожителем , сейчас в поиске .
Удачи нам !
Молодая девчонка в 30 лет?! Вот это перл.
Увы,но девушка не понимает в чем корень ее проблем,а он есть..Во-первыз,девушка зацыклена на отрошениях,на мужсиназ ,на том ,сто нравитсч или не нравится другим НИЗКАЯ САМООЦЕНКА.Все
Смотрите фильмы:
"Кризис" https://youtu.be/BZE3Kkkx3w8
"Отец"
https://youtu.be/2PzU-Z8dQ4A
"Мизандрия"
https://youtu.be/2FFP8d0TklM
"Красная таблетка"
https://youtu.be/yHLWN36w1ls
Вот вообще не верю автору. Судя по описанию - идеальный сверхчеловек. Первая реакция - попросить контакт и предложить встретиться.
ИМХО эта тема - разводка. catfishing как есть