Гость
Статьи
Мне скоро 30, а я …

Мне скоро 30, а я патологически одинока

Мне скоро будет 30. Я вполне успешная, образованная, полностью социализированная женщина, никаких физических изъянов нет. Наоборот, выгляжу очень даже неплохо. Я далеко не синий чулок. Спортивная, …

Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Как говорила великая Раневская « Все у тебя будет, только перестать это хотеть». Я пережила такой же период в Вашем возрасте. Все встречи развивались по одному и тому же сценарию. В один прекрасный момент мне это Все осточертело и мне действительно не надо внимание мужчин. Столько интересного вокруг. Теперь я вижу как я многим нравлюсь, но мне они действительно больше не нужны!!!А прежней я небуду, фарш назад не провернёшь.

Евгений

Ну что на это сказать... Наверно тут нужно немножечко менять свой образ жизни. Не знаю откуда Вы. Я в Москве. Но то же наверно касается любого другого крупного города. В Москве например моё излюбленное "место охоты" (на девушек разумеется в силу пола :))) это выставки. Там их много. на любой вкус и возраст. А если идти туда не наобум, а хотя бы денек почитать интернет по тематике выставки, можно сойти и за знатока :) Хотя честно говоря не знаю как с этим в связи с барановирусом, да и вообще давно не выбирался :)) Ещё перспективная штука - велосипедные прогулки. Там Вы своим спальным районом не ограничены. Вобщем Вам подходит точно то же что и мне (законы коммуникации разумных существ во Вселенной вообще едины :))) Только в силу пола для Вас это куда проще. Там где мне надо быть хитрым и изворотливым как Змий Искуситель, Вам достаточно притвориться слабой и нуждающейся в помощи :))) А потому выше нос, Сюзанна ! Всё у Вас будет отлично ! Удачи ! :)))

Евгений, Благодарю!
Тоже из Москвы) Выставки обожаю и довольно часто посещаю в силу профессии, реже для себя, не скажу, что прямо "место охоты", для мужчин наверно, девушек и правда много самых разных всегда))

Гость

автор, пиши. мне 36 отношений тоже не было

Гость

Не пишу комментарии, но вас пост зацепил. Я была абсолютно в такой же ситуации и тоже не могла найти ответ на вопрос "почему". Судьба столкнула меня с человеком, психологом, он работал в том числе с семейными расстановками по методу Берта Хеллингера. Там я нашла ответы на многие свои вопросы. Мне помогло, сейчас у меня семья, хороший муж, замечательные дети. Покопайтесь в этом направлении, может и вам поможет.

Гость

ДА ЖЕЛАЮ ОБЩАТЬСЯ ... НО ТЫ ДАЛЕКА

Евгений
Suzanna

Евгений, Благодарю!
Тоже из Москвы) Выставки обожаю и довольно часто посещаю в силу профессии, реже для себя, не скажу, что прямо "место охоты", для мужчин наверно, девушек и правда много самых разных всегда))

Ну если так, наверняка встретимся, и Вы для меня законная добыча ! :)))) Правда боюсь староват я для Вас, хотя стройный, поджарый и мускулистый :)
Кстати если не секрет, что у Вас за работа, если удалёнка, и тем не менее связанная с выставками ? Я программист, тоже на удаленке, причем уже очень давно. Но у меня никаких выставок, чисто написание кода, отладка, и общение с такими же чудиками в команде. Вот как-то так... А вообще да, с массовым переходом на удалёнку что-то из жизни ушло. Я например скажу без хвастовства, очень неплохо готовлю. И раньше на любые офисные посиделки приносил свою фирменную жратву и выпивку. А сейчас хренушки. Не перед монитором же чавкать общаясь по скайпу ! :) Так что увы, каждая медалька о двух сторонах, как это ни досадно...

Гость

С одной стороны может и хорошо что шарахаются может быть найдётся тот кто действительно вас оценит такой какая вы есть и согласиться с вашими плюсами и минусами жить а так занимайтесь развивайтесь собой всё у вас будет всему своё время как говорят французы

MIA

Автор, уж простите меня, но складывается такое впечатление, что вы как в старом анекдоте: "Боже, я так хочу в лотерею выиграть, ну пожалуйста!!!" - "Да ты билет хоть раз купи!". Вам только в этой теме уже несколько мужчин предложили познакомиться. Пробуйте - принц на коне домой ну точно не прискачет.

Гость

Пишите разберемся,я не психолог.Я просто ...ходок с огромным стажем.Мне даже интересно что у Вас ...такое.Я скажу правду. Если Вы вдруг в Питере,можно и встретиться.Мой адрес dub12311231@yandex.ru и телефон 89015415907,есть Ватцап

Женщина

Автор, многип а браках поторып нп по любви, пт расчету, зврета или еще как...абсолютно одиноки. Одиночество вдвоем намного хуже!

Гость

Мне бы такую жену!

Гость

мож изо рта воняет
😊

Гость

Заведи котика!)

Гость

А может, во время разговора, вы неуместно шутите! Или раскрываете свое эго, показывая что вы лучше и умнее, мужчины который сидит на против вас! Или банально вы просто смотрите на мужчину с призрением, при чем на всех!!!

Гость
Гость

У меня такая же ситуация как у вас была. Тоже красивая, хорошее образование, денежная работа, но мужчины не перезванивали после первого свидания. Причин было две. Первая моя неуверенность и зажатость, я постоянно сомневалась в себе, боялась сказать что-то глупое и оттого с трудом поддерживала разговор. И вторая - по мне было видно, что я не дам ни на первом ни на десятом свидании, т.е. обхаживать меня надо долго. Соответственно, мужчины, которым важны были мозги, а не только внешность, покидали меня из-за первой причины, те, которые на внешность клевали из-за второй. Это я сейчас, по прошествии лет так вижу. Когда подняла свою самооценку, стала проще ко всему относиться, тогда и мужчина хороший появился.

Вы хотели без всяких отношений сразу найти любовь всей жизни и замуж? не давали себе право на обычные удовольствия от встреч с мужчинами? мало кто из мужчин (да и женщин) захочет встречаться дальше, когда уже на первом свидании партнер ведет себя так, будто на него виды на всю жизнь имеет.

Гость

Не нужно усложнять, У нас у мужиков всё просто, если пошёл на свидание с девушкой, значит понравилась. Ну а раз не дала, значит я не нравлюсь, зачем продолжать? Вывод простой, главное вовремя дать и не раньше и не позже. Понимайте как хотите. Никто никого уговаривать не будет, это для неудачников и дурачков.

Гость

"Р.S.Фото выложить не могу,так как здесь могут сидеть мои знакомые, НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ КТО-ТО ИЗ НИХ УЗНАЛ О МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ, я о ней никому в реальной жизни не рассказываю, так как проблема очень личная. А так бы выложила фото без проблем, и не одно, МНЕ СТЕСНЯТСЯ НЕЧЕГО" - вот она проблема, хватит врать себе и окружающим.

Гость

Привет.можем познакомиться.

Гость
Гость

тебе 30 ка говоришь...ну в любом случае не стоит надеяться что создашь семью. Твои молодые конкурентки 20-25ти летние у тебя выигрывают. Если хочешь мужчин, ну блин, смотри мужчин ближе к 40 годам или 40+, ну или разведенцев 35+

Какая ересь, от огромного количества конкуренток, многие мои знакомые замужем за мужчинами младше себя. Есть пары которые сошлись далеко за 30

Гость
Гость

Нет, выгляжу я хорошо.
Только найти приятного МЧ на сайтах знакомств, настроенного не на быстрый секс, из серии фантастикм

Чем вам быстрый секс то не угодил? Ведь уже не шешнадцать лет. Зато потом и уверенность в себе и внутренний кайф от жизни, а там и остальное притянется. Все как целки боятся- ой,не дам не дам!! Кому это добро потом нужно то будет,после 50 лет?

Ну что за бред пишите, секс должен быть с тем, кто приятен...А если от этого типа тебя воротит, нафиг не надо...Есть дамы, которым все равно, "вкус" у всех разный, у многих его просто нет, им достаточно "доширака", а кто-то без не мыслит жизни без "фуа гра с трюфелем"=)
Автор, Вы чего молчите?

Гость

Может громко пукаеш вслух

MIA
Гость

Чем вам быстрый секс то не угодил? Ведь уже не шешнадцать лет. Зато потом и уверенность в себе и внутренний кайф от жизни, а там и остальное притянется. Все как целки боятся- ой,не дам не дам!! Кому это добро потом нужно то будет,после 50 лет?

Не устроил тем, что женщины немного не так устроены, как мужчины. Им желательно ещё и хотя бы минимальную эмоциональную связь с мужчиной, а не просто на х... попрыгать. Такие тоже есть но их гораздо меньше.

Гость
Гость

Автор, вот есть такие женщины они вроде и ухоженные и стойные и одеваются всегда со вкусом, но есть во внешности или в поведении что-то отталкивающее. Или просто страшные на фейс ;)

Я однажды встретился девушку симпвтичную, а изо рта у нее воняло, что просто ***. Сразу свалил

злобный монстр

хомяка заведи или сколопендру

Гость

Ну вот что сказать??? Одни извращенцы, "подростки" и с*** советчицы и советники! Написал наверняка, какой нибудь МУЖИК, а сейчас сидит и смакует каждое сообщение.
Не может быть чтобы нормальная девка без мужика прям вообще была. Ну не может. Это нонсенс. Даже если была бы страшная, все равно не может. Даже дура. Это только плюс. Свист художественный.

это действительно какая-то катастрофа - и не менее того.... а Вы, сударыня, попробуйте всё-таки хотя бы раз того мужчину, который ближе всего вашему сердцу, просто заманить куда-нибудь, где Вы останетесь наедине, и банально его изнасиловать, пустив в ход свои женские чары(которые есть практически у каждой женщины может это и будет выход? я бы с удовольствием Вам предложил бы себя, но я уже в таком возрасте и состоянии здоровья, что, подозреваю, что под вами я просто умру одновременно от счастья, инфаркта и инсульта!!!))))))

Автор
Гость

Ну вот что сказать??? Одни извращенцы, "подростки" и с*** советчицы и советники! Написал наверняка, какой нибудь МУЖИК, а сейчас сидит и смакует каждое сообщение.
Не может быть чтобы нормальная девка без мужика прям вообще была. Ну не может. Это нонсенс. Даже если была бы страшная, все равно не может. Даже дура. Это только плюс. Свист художественный.

В том то и дело,что это моя история и она реальна от первого до последнего слова!

Гость

Давай познакомимся?)

Молимо

А вы не ждите, вы ищите. Один великий китаец говорил: " Только движение приносит победу".

Гость

тебе 30 ка говоришь...ну в любом случае не стоит надеяться что создашь семью. Твои молодые конкурентки 20-25ти летние у тебя выигрывают. Если хочешь мужчин, ну блин, смотри мужчин ближе к 40 годам или 40+, ну или разведенцев 35+

не городи разной хрени - когда мне было 40 лет, у меня было в один год три любовницы - 26 лет, 36 лет и моя ровесница 40 лет - все три - просто мадонны и писаные красавицы, так вот из них троих я бы(если бы не был женат), выбрал бы свою ровесницу - и даже бросил бы к её ногам своё всё - и сердце, и даже жизнь - лишь бы она стала моей женой - а из этого вывод - возраст в покорении мужского сердца стоит далеко не на первом месте.... но и, понятное дело, спускать на тормозах тоже не надо - за своё личное счастье имеют право активно бороться практически все нормальные люди...

Гость

Надо наслаждаться одиночеством. Найти ярмо на шею не проблема, проблема как потом от него избавиться.
Думаете в сказку попадете, ни фига, начнется ты женщина ты должна готовить, прибирать, носки раскладывать. А если максимально доходчиво объяснять, что носки его и собирать их он должен сам, то это отнимает кучу сил и времени. Ну вот правда лучше кот.
Не понимаете Вы своего счастья.
Я от бывшего полгода отбивалась, еле разошлись.

Гость

Привет

Гость

Больше похоже на резюме с сайта знакомств, чем на пост.

Автор

В том то и дело,что это моя история и она реальна от первого до последнего слова!

Ну тогда я значит чего-то не понимаю(это я писал пост). Как так то?🙏

Автор
Constantin

Ну тогда я значит чего-то не понимаю(это я писал пост). Как так то?🙏

Вот и я не понимаю

Гость

89243000299 позвони мне

Гость

Что не так с вами, сложно сказать по такому описанию. Приведу пример моей приятельницы: огненно-рыжая, лицо в веснушках, маленького роста, в 24 года носила 48 размер. Сильный "местечковый" акцент (приехала в Москву из Кировской области). Ведет себя шумно, хохочет так, что стекла дрожат! Работала няней в семьях, банально мыла детям попы. При этом платно училась в Финансовом университете при Правительстве РФ (ради оплаты учебы продали в Кирове квартиру). В этом универе познакомилась с будущим мужем, сыном дипломата. И до сына дипломата было полно у неё поклонников, одна она вообще не была никогда. Секрет, на мой взгляд, был в том, что с ней мужчинам очень легко. Характер у нее не то, чтобы покладистый, она не пластилин и на своем настоять умеет. Но подает себя очень эмпатично, умеет настроиться на собеседника. Идеи свои предлагает так, будто мужчина сам до всего додумался! Трудолюбивая, отличная хозяйка. Родители жениха сначала шокированы были ее внешним видом и акцентом. А когда она стол новогодний для них накрыла из ...надцати блюд, родители сказали сыну (он ей потом передал их слова): "Сынок, не потеряй эту девушку. От москвички ты таких разносолов не дождешься, будет пиццу жевать и давиться суши". Поженились меньше, чем через год после знакомства, живут лет 15 в трёшке у здания МИДа. Так что, не во внешности дело. К любой красоте быстро привыкаешь. Важнее поведение - насколько мужчинам с вами комфортно, способны ли вы услышать конкретного человека, настроиться на его волну.

Гость

Найдешь захочешь!

Гость

Автор, я думаю, вопрос в маленькой выборке мужчин. Если будет 20 свиданий, то хоть одно, а будет удачное. А то на одно свидание сходите, оно пройдет не блестяще, а потом Вы несколько месяцев его пережевываете, анализируете, страдаете. А если за одним неудачным последует хотя бы более-менее приятное, придет радость, уверенность, Вы прощупаете свою верную линию поведения, преподнесете свои лучшие качества и пр. Попробуйте сайт знакомств - да. шлака много, но его и в жизни предостаточно. Удачи Вам, не ставьте на себе крест, действуйте смелее!

Гость

Почему же не хотите наслаждатся таким даром как одиночество. Почему вам надо всегда кого то мучить. Мужчинам это все не нужно.

Гость
Гость

Что не так с вами, сложно сказать по такому описанию. Приведу пример моей приятельницы: огненно-рыжая, лицо в веснушках, маленького роста, в 24 года носила 48 размер. Сильный "местечковый" акцент (приехала в Москву из Кировской области). Ведет себя шумно, хохочет так, что стекла дрожат! Работала няней в семьях, банально мыла детям попы. При этом платно училась в Финансовом университете при Правительстве РФ (ради оплаты учебы продали в Кирове квартиру). В этом универе познакомилась с будущим мужем, сыном дипломата. И до сына дипломата было полно у неё поклонников, одна она вообще не была никогда. Секрет, на мой взгляд, был в том, что с ней мужчинам очень легко. Характер у нее не то, чтобы покладистый, она не пластилин и на своем настоять умеет. Но подает себя очень эмпатично, умеет настроиться на собеседника. Идеи свои предлагает так, будто мужчина сам до всего додумался! Трудолюбивая, отличная хозяйка. Родители жениха сначала шокированы были ее внешним видом и акцентом. А когда она стол новогодний для них накрыла из ...надцати блюд, родители сказали сыну (он ей потом передал их слова): "Сынок, не потеряй эту девушку. От москвички ты таких разносолов не дождешься, будет пиццу жевать и давиться суши". Поженились меньше, чем через год после знакомства, живут лет 15 в трёшке у здания МИДа. Так что, не во внешности дело. К любой красоте быстро привыкаешь. Важнее поведение - насколько мужчинам с вами комфортно, способны ли вы услышать конкретного человека, настроиться на его волну.

Ну такой себе пример, деваха не промах точно, трешка на Арбате=))

Гость

А мне 35 ни разу не был женат и живу как-то

Гость
Гость

У меня такая же ситуация как у вас была. Тоже красивая, хорошее образование, денежная работа, но мужчины не перезванивали после первого свидания. Причин было две. Первая моя неуверенность и зажатость, я постоянно сомневалась в себе, боялась сказать что-то глупое и оттого с трудом поддерживала разговор. И вторая - по мне было видно, что я не дам ни на первом ни на десятом свидании, т.е. обхаживать меня надо долго. Соответственно, мужчины, которым важны были мозги, а не только внешность, покидали меня из-за первой причины, те, которые на внешность клевали из-за второй. Это я сейчас, по прошествии лет так вижу. Когда подняла свою самооценку, стала проще ко всему относиться, тогда и мужчина хороший появился.

Если мужчина нравится, очень глупо не давать ему сразу - что, кстати, отлично говорит и о желании секса вообще. Я могу понять, когда кто-то бегает за вами долго, хотя сам он вам не нужен особо, но так как у вас давно никого не было, то наконец, вы соглашаетесь. Но если мужчина сразу симпатичен - в чем вообще проблема? Вот с этого и надо было бы начать.

Сан Саныч

Красота - вещь субъективная. Как вы правильно заметили, любят всяких. Видимо, есть в вас что-то отталкивающее на подсознательном уровне, в чем вы боитесь даже себе признаться. Пообщайтесь с психологом, раз уж друзей стесняетесь. Вы случайно не Лев по гороскопу? Очень уж типично выглядит все, что вы описали.

Гость

Ваша проблема в том, что рядом с вами мучина перестаёт чувствовать себя мужчиной. Вы вся такая растакая, наверняка и зарабатываете много и машину сами водите и на всё мнение своё имеете и рулить в доме собираетесь тоже сами. Я не хочу сказать, что это всё плохо, но нормальный мужчина будет испытывать с вами дискомфорт, если он стоит не выше, чем вы. А мужчины выше чем вы, скорее всего уже все не свободны. Благодарите судьбу, что она вам откровенных альфонсов не подсовывает, но, скорее всего, из-за образования и мудрости вы с такими не ходите на свидания. К сожалению всем за всё приходится платить. Вы стали успешной бизнес-леди, на своём пути в молодости отказав многим нормальным парням, и теперь, получив материальные блага за это надо расплачиваться одиночеством.

Гость
Евгений

Ну что на это сказать... Наверно тут нужно немножечко менять свой образ жизни. Не знаю откуда Вы. Я в Москве. Но то же наверно касается любого другого крупного города. В Москве например моё излюбленное "место охоты" (на девушек разумеется в силу пола :))) это выставки. Там их много. на любой вкус и возраст. А если идти туда не наобум, а хотя бы денек почитать интернет по тематике выставки, можно сойти и за знатока :) Хотя честно говоря не знаю как с этим в связи с барановирусом, да и вообще давно не выбирался :)) Ещё перспективная штука - велосипедные прогулки. Там Вы своим спальным районом не ограничены. Вобщем Вам подходит точно то же что и мне (законы коммуникации разумных существ во Вселенной вообще едины :))) Только в силу пола для Вас это куда проще. Там где мне надо быть хитрым и изворотливым как Змий Искуситель, Вам достаточно притвориться слабой и нуждающейся в помощи :))) А потому выше нос, Сюзанна ! Всё у Вас будет отлично ! Удачи ! :)))

У хорошего знакомого я как то спросила почему всем мужчинам нравится наша общая знакомая. На мой женский взгляд это посредственность во всех отношениях ниже среднего. Ответ меня поразил - " У нее голос ласковый, с придыханием!". Вот.

Гость

...Наверное Вы слишком правильная, мужчины таких женщин бояться, еще мужчины любят немного развратных женщин, чтобы у женщины на лбу было написано ... Да и то, что Вы одна, без отношений от Вас зависит ровно наполовину, со своей стороны вы не против, значит все дело не в вас...да и по статистике замужних женщин в возрасте до 30 49%, а после 30 уже 68%, так что все у вас впереди...

Гость

Попробуйте есть побольше, прям обжираться, бросьте работу и встречайтесь только с богатыми мужиками. Что то надо менять.

Гость

Может ноги воняют?