Гость
Статьи
Мне скоро 30, а я …

Мне скоро 30, а я патологически одинока

Мне скоро будет 30. Я вполне успешная, образованная, полностью социализированная женщина, никаких физических изъянов нет. Наоборот, выгляжу очень даже неплохо. Я далеко не синий чулок. Спортивная, …

Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Прохожий

У вас не правильный подход. НельЗя рассматривать сраЗу на по жиЗненно. Надо обращать внимание на любой воЗраст, но предупреждать, чтоб не на что не рассчитывали. Может За 60 ваша судьба или 23 втюрится или после школы, или армии. Если есть товарный вид или модельной внешности, то что переживать-то. Зациклились на ровеснике, он может придти после пенсионера. Может так статься, что его сын ваш иЗбранник. Поставили себе много ограничений и плачете никто не любит и не целует. Живёте с шиЗухой в голове. Надо думать с кем и где пить и кушать.

ЮльМихална
Гость

Автор, мне 35. Тоже успешен, отлично зарабатываю, занимаюсь спортом и танцами, красивый, высокий и стройный, не пью и не курю. Одинок, никогда не состоял в отношениях и даже не целовался. И тоже не понимаю что со мной нет так.

Ну а знакомиться пробовали ?
Может вы слишком красивый и хороший, девушки боятся ? 😂
Как мужчины боятся красивых, деловых. Им надо соответствовать. Некоторые не хотят. Им бы что попроще.

Прохожий

Плачете, отЗывчивая, общительная, ласковая, а на комменты не отвечаете. Пишут вам одинокие мужчины, Знакомьтесь, вас никто не расстреляет и не осудит.

Гость

Автор, мне 35. Тоже успешен, отлично зарабатываю, занимаюсь спортом и танцами, красивый, высокий и стройный, не пью и не курю. Одинок, никогда не состоял в отношениях и даже не целовался. И тоже не понимаю что со мной нет так.

Вот тут не поверю, явно стеб, мужчина в танцах и так явление не частое, сама с детства занимаюсь, и они там на расхват, девчонки сами затащат в постель и зацелуют))

JW

Автор!
Никто вам ответа не даст- его просто нет в природе. И это не патология- это мегаполис. Никому ничего и никого не надо.
Да и боятся мужики знакомиться- уж очень женщины любят " отшивать".

Гость
Гость

У меня такая же ситуация как у вас была. Тоже красивая, хорошее образование, денежная работа, но мужчины не перезванивали после первого свидания. Причин было две. Первая моя неуверенность и зажатость, я постоянно сомневалась в себе, боялась сказать что-то глупое и оттого с трудом поддерживала разговор. И вторая - по мне было видно, что я не дам ни на первом ни на десятом свидании, т.е. обхаживать меня надо долго. Соответственно, мужчины, которым важны были мозги, а не только внешность, покидали меня из-за первой причины, те, которые на внешность клевали из-за второй. Это я сейчас, по прошествии лет так вижу. Когда подняла свою самооценку, стала проще ко всему относиться, тогда и мужчина хороший появился.

У меня точно также как и у вас все было. Я была сильно зажатой, а выглядела очень даже хорошо и молодо. В 30 лет выложила фотки на сайте знакомств, так все думали, что это чужие фотки, так как выглядела намного моложе тридцатки. На сайте никого подходящего не нашла и удалила анкету, зато вскорости познакомилась со своим будущим мужем в реальной жизни.

Гость
СОЛИСТ

Давай фото,оценим и подберём тебе мужчину!
А то скоро придётся топать на птичий рынок,за котятами!))))

Так прикинься немножко глупенькой умных баб мужики боятся

Андрей

До секса доходило всегда? Если нет то меняй,если да то тоже попробуй поменять. Сама не пробовала звонить? Попробуй,будь навязчевее.

У вас такое непроизвольное выражение лица, только перед зеркалом нормальное.
Относитесь к этому как к судьбе

Гость

Не бери в голову, значит не пришло время. Придет время и все будет хорошо...

Гость

без фото не сказать, но если целочка и красивая, то замуж завтра бы взял, хотя самки за 25 конечно уже не первый сорт, но если не б/у и привлекательная, модельной внешности, то можно

Гость

Да сейчас не мужики, а просто мусор, да еще с кучей комплексов. есть о чем переживать... Вы их просто подавляете своей

Гость
Гость

Да сейчас не мужики, а просто мусор, да еще с кучей комплексов. есть о чем переживать... Вы их просто подавляете своей

успешностью, боятся они вас, ссут строить с вами отношения, ничего не могут предложить, кроме своего стручка.

Гость

Ну и так что вы хотите от нас!?
Предположений?
Или бреда какого нибудь?
Живите спокойно, и не зацикливайтесь, и самое главное не делайте глупостей!

Гость
Suzanna

Возможно, да для Вас это так! Все люди разные, я приняла этот факт. И это не нытье, уж точно) Я все время занята интересной работой, массой увлечений, о том, что нет парня вспоминаю изредка. Да хочется, как многим любви,родство душ, а не просто тр@хаться, непонятно с кем, немного другой уровень, Вам, возможно, не понять.

Какое родство душ с мужчиной без хорошего секса? Если вам не по 80 лет конечно. Любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина любит вкусно есть и хорошо ахаться, те женщины, которые это понимают, живут счастливо в полных семьях. И мужчин себе выбирают простых и понятных, без всяких лишних заскоков в голове. Конечно человека по душе себе надо искать, но вы же сами всё усложняете и упиваетесь своим несчастьем. Типо я такая особенная вся, а на деле каша в голове и куча комплексов, вот мужчины и шарахаются. Жизнь полноценной должна быть, работа, друзья, личная жизнь. Без второй половинки никогда счастья не будет. Исключение, разве что совсем отбитые психи.

Гость
ЮльМихална

Ну а знакомиться пробовали ?
Может вы слишком красивый и хороший, девушки боятся ? 😂
Как мужчины боятся красивых, деловых. Им надо соответствовать. Некоторые не хотят. Им бы что попроще.

В таком случае это и есть ответ на вопрос автора темы. Правда она упомянула что свидания у неё были. Значит мужчины, с которыми она встречалась, просто решили, что они её не заслуживают.

Гость
Suzanna

Вот тут не поверю, явно стеб, мужчина в танцах и так явление не частое, сама с детства занимаюсь, и они там на расхват, девчонки сами затащат в постель и зацелуют))

Заходи, познакомимся. https://vk.com/bvv1985

Гость

Автор, здесь походу одни неудачники мужики в комментах собрались, вообще когда мужчина сидит на woman.ru это уже диагноз. Поэтому предлагаю мнение адекватных женщин: у вас проблема чисто психологическая, причем очень глубокая, потому что вы в упор ее не видите. Я вам советую обратиться к психологу и разобраться в чем дело. Могу привезти случай из жизни, мама моей подруги обычная, полная женщина 56 лет, вышла замуж за очень приличного, обеспеченного мужчину, ее дочь, моя подруга много лет не могла даже парня удержать, будучи 25 летней, симпатичной девушкой. После посещения психолога она наладила свою жизнь, вышла замуж. К чему это я, мать моей подруги не зарабатывала даже средних денег, выглядела так себе, а уж по российским меркам возрастным вообще должна была выйти в тираж еще в 30. Так вот, возраст, внешность, статус не имеют никакого значения, только энергия которая от вас исходит и отсутствие психологических блоков.

Гость

Добрый вечер) напишите мне пожалуйста в телеграмм @FullName2021
Ну проооосто заинтриговали , Дмитрий

Гость

Значит есть какие-то нюансы, которые сводят на нет ваши данные. Самое лучшее, если хотите сохранить инкогнито, это пообщаться с психологом

Гость
Гость

Автор, здесь походу одни неудачники мужики в комментах собрались, вообще когда мужчина сидит на woman.ru это уже диагноз. Поэтому предлагаю мнение адекватных женщин: у вас проблема чисто психологическая, причем очень глубокая, потому что вы в упор ее не видите. Я вам советую обратиться к психологу и разобраться в чем дело. Могу привезти случай из жизни, мама моей подруги обычная, полная женщина 56 лет, вышла замуж за очень приличного, обеспеченного мужчину, ее дочь, моя подруга много лет не могла даже парня удержать, будучи 25 летней, симпатичной девушкой. После посещения психолога она наладила свою жизнь, вышла замуж. К чему это я, мать моей подруги не зарабатывала даже средних денег, выглядела так себе, а уж по российским меркам возрастным вообще должна была выйти в тираж еще в 30. Так вот, возраст, внешность, статус не имеют никакого значения, только энергия которая от вас исходит и отсутствие психологических блоков.

Вот! Единственный здравый комментарий. Дополню: моя парикмахер вышла замуж в третий раз за обеспеченного вдовца в почти 50 лет. Но она легкая в общении, интересная женщина и очень позитивная.

Евгений

В качестве совета из стана противника по половой борьбе :)))
У меня была такая же ситуация с женщинами. Тоже всё кончалось первым свиданием. Причем я перезванивал. Но слышал мол извини я занята, давай сама перезвоню. Ну и разумеется никто не перезванивал. Дошло до того, что просто стал бояться женщин, сторониться их. Потом (причем без всяких психологов, сам догадался !), решил отнестись к этому как к игре. Мол диффчака, мне от тебя ничего не надо. Просто так сложилось, что не нашел на сегодня достойной книжки, поэтому от нечего делать вышел тебя прогулять. Страх прошел после пары таких свиданок. А потом и всё остальное пришло в норму. Сейчас мне 60. Правда больше 40 не дают. Спокойно знакомлюсь и флиртую с 20-летними. Может и Вам попытаться примерно таким же способом ? Наверняка у Вас тоже страх. Не в том смысле что ужас, а просто перед каждым свиданием настрой, что ничего не выйдет. Попробуйте как я, отнестись к этому просто как к игре. Удачи Вам !

Гость

Пиши, познакомимся

Гость

Вы сильная личность, и быть ЗА мужем, вам будет нелегко. Мужики это чуют за версту. Если верите в Бога, просите у него. Я так от всего сердца жену попросил, и живём уже почти 3 десятка вместе, а главное отношения только крепче стали. Бог знает кого послать.

Гость

Может у вас дети ? Или вы изначально ставите себя социально выше партнёра ? Это знаете ли очень отпугивает мужика ...

Василий

Могу попытаться помочь и сказать как я вижу причину как мужчина. Напишите vasilyf@live.ru

Гость

Как возможный вариант: может быть вся проблема в вашей репутации? 😀 Ну знаете как бывает, городок маленький все друг друга знают. А вы как бы уже не девушка, при этом ходите на свидания каждый день с новым как вы выразились мужиком. Слухи распространяются и к вам подкатывают только те кому на раз нужно.

Евгений
Гость

Нет, выгляжу я хорошо.
Только найти приятного МЧ на сайтах знакомств, настроенного не на быстрый секс, из серии фантастикм

А кроме сайтов знакомств больше ничего нет ??? Запишитесь куда-нибудь где в основном мужской коллектив. Куча же таких мест ! Йога, рукопашка, походы... Последнее время митинги протеста. Причем не обязательно такие где дубинкой по хребту можно огрести. Есть просто встречи с депутатами. Против ковидобесия например. И относительно безопасно, и мужиков всех возрастов куча. Причем с явно повышенным IQ. Если Вы в Москве, могу придумать что-нибудь как Вас в люди вывести. Правда староват я немного, но я же не "отношаться" предлагаю, а просто так сказать "наставить на путь истинный" :))) Удачи !

Анастасия В

Дорогой автор,понимаю ваше замешательство. Но такое бывает. Просто не встретился тот самый человек. Вот моему брату 33 исполнилось. Смотрю на него - внешность есть, работа есть. А вывела его на чистый разговор о личном ,кстати с большим трудом, так вот он признался, что никак не получается найти ту самую. Я тут подумала, может вы пересечетесь)

Гость

Женское одиночество это миф. Сколько у вас было половых партнёров? Служба в модельном бизнесе _ так называется проституция? Вышла в тираж, ценник завышен. Снижай планку требований. Никто не хочет платить за тухлое мясо как за парное

Георгий

надо делать лицо проще, и народ потянется....

Гость
Евгений

В качестве совета из стана противника по половой борьбе :)))
У меня была такая же ситуация с женщинами. Тоже всё кончалось первым свиданием. Причем я перезванивал. Но слышал мол извини я занята, давай сама перезвоню. Ну и разумеется никто не перезванивал. Дошло до того, что просто стал бояться женщин, сторониться их. Потом (причем без всяких психологов, сам догадался !), решил отнестись к этому как к игре. Мол диффчака, мне от тебя ничего не надо. Просто так сложилось, что не нашел на сегодня достойной книжки, поэтому от нечего делать вышел тебя прогулять. Страх прошел после пары таких свиданок. А потом и всё остальное пришло в норму. Сейчас мне 60. Правда больше 40 не дают. Спокойно знакомлюсь и флиртую с 20-летними. Может и Вам попытаться примерно таким же способом ? Наверняка у Вас тоже страх. Не в том смысле что ужас, а просто перед каждым свиданием настрой, что ничего не выйдет. Попробуйте как я, отнестись к этому просто как к игре. Удачи Вам !

Дед, прими таблетки!

Евгений
Suzanna

Вот так, и когда началась пандемия, это был удар, до этого были шансы на знакомство, занятия в фитнес-клубе, танцы, разные мероприятия, а тут только сз остался.
Тиндер я за 5 лет ставила и удаляла раз 10 или больше))
Там тоже интересную тенденцию заметила, очень много мужчин, которым нужен просто секс, это конечно не новость, причем многим все равно с кем. Делала эксперименты с профилем, других типажей девушек, красивых и совсем дурнушек, красоток хотят все и успешные и не очень мужчины, но во всех случаях мужчины так и ждут, что ты напишешь первая- жду сегодня вечером, вся твоя ... Так что успех, скорее всего у тех, кто сам всем парням написывает... Но вопрос, зачем мне это, я уважаю себя и если я ищу мужчину серьезного, адекватного, зачем мне себя так дешево впаривать..Хочется для начала просто общения, узнать интересы человека, насколько совпадает мировоззрение, семью и там возможно родятся какие-то чувства, вот.
Пока мне пришла такая мысль, что знакомиться нужно вживую , в компании таких же незамужних...но у меня такой компании нет...пока( Все подружки в отношениях, замужем, с детьми. Живу в Москве, готова пообщаться, вдруг у кого еще какие идеи, девочки есть!

При чём тут пандемия ??? А что, кроме фитнес-клубов и сайтов знакомств больше ничего нет ??? А на улице не пытались ? Женщине это сделать несравненно проще чем мужчине ! Простейшее что приходит в голову. Заходите в магазин. Покупаете килограмм 5-8 всякой всячины. И с несчастным видом прёте пакеты. Видите симпатичного молодого человека - просите помочь донести. Если уж говорить о фитнесе и т.п. можете на пробежке в парке. В отличии от магазина там преимущество. Вы знаете кто, когда и где бегает, и можете выбирать "жертву". Положим у Вас что-то случилось с ботинком. Или ногу подвернули. Я Вам таких вариантов тыщу в одну ночь могу.

Евгений
Гость

Дед, прими таблетки!

Посасывай, школота !

Гость
Евгений

Посасывай, школота !

#дедэтопиздец

Гость

Думаю, на следующем свидании Вам надо сказать: " Игорь-петя-паша и.т.п не угодно-ли мне впердолить?" Думаю дело пойдет, а там выберете по душе.

Гость

Уже плачу!

Гость
Гость

Автор, вот есть такие женщины они вроде и ухоженные и стойные и одеваются всегда со вкусом, но есть во внешности или в поведении что-то отталкивающее. Или просто страшные на фейс ;)

хорошо помочь разово . ваша соседка выросла _ ПОРА О СЕБЕ ЗАБОТИТСЯ САМОЙ СЛУЧИСЬ У ВАС ЧТО НИБУДЬ _ НЕ ДУМАЮ ЧТО ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ ПОШЛИ КА ЕЕ ПОДАЛЬШЕ И НЕ УСЛОЖНЯЙ СЕБЕ ЖИЗНЬ ОНА У НАС И ТАК НЕ ПРОСТАЯ УДАЧИ

Гость

А какой у вас рост/вес?

Гость

Конечно без фото сложно судить. Если вы выглядите так, как вы себя описываете все это странно

Гость
Гость

хорошо помочь разово . ваша соседка выросла _ ПОРА О СЕБЕ ЗАБОТИТСЯ САМОЙ СЛУЧИСЬ У ВАС ЧТО НИБУДЬ _ НЕ ДУМАЮ ЧТО ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ ПОШЛИ КА ЕЕ ПОДАЛЬШЕ И НЕ УСЛОЖНЯЙ СЕБЕ ЖИЗНЬ ОНА У НАС И ТАК НЕ ПРОСТАЯ УДАЧИ

абсурдный совет - ПОХОДИ НА прогулку натуральная . не накрашеная . без каблуков побудь серой мышкой . НА работе пусть все будет как обычно . а на прогулку в парке или на работу на метро . В ОБЩЕМ - меняй весь уклад жизни и все изменится .ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН СОВЕТ ( смеяться разрешается ) ВЫЙДИ НА БАЛКОН ИЛИ ОТКРЫТОЕ МЕСТО СТАНЬ НА ЗАПАД . ПРОЧИТАЙ ОТЧЕ НАШ И ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ О СУЖЕНОМ . КОГДА ЕГО ЖДАТЬ .смотри на небо и жди ответа . появится облако или облака . смотри внимательно . если есть воображение увидишь ответ . если крест . то еще ждать придется . либо конь к тебе скачет . либо машина едет ю значит скоро все изменится . 19 12 на Николая ЧУдотворца поставь в церкви свечу попроси перемен в жизни . С 25 12 до 6 01 снятся вещие сны загадывай . Сними корону всезнайки . поверь во все и вселенная поможет . О дин день из этих дней равен месяцу года . так что можно прикинуть когда ждать перемен . И еще один бредовый совет _ купи тапочки и полотенце будущему мужу б принеси домой и поставь на место в твоем доме . УДАЧИ И ВЕРЫ . ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ . не бойся ошибиться . На этой земле все ошибаются . все пишем на чистовик .

Евгений

При чём тут пандемия ??? А что, кроме фитнес-клубов и сайтов знакомств больше ничего нет ??? А на улице не пытались ? Женщине это сделать несравненно проще чем мужчине ! Простейшее что приходит в голову. Заходите в магазин. Покупаете килограмм 5-8 всякой всячины. И с несчастным видом прёте пакеты. Видите симпатичного молодого человека - просите помочь донести. Если уж говорить о фитнесе и т.п. можете на пробежке в парке. В отличии от магазина там преимущество. Вы знаете кто, когда и где бегает, и можете выбирать "жертву". Положим у Вас что-то случилось с ботинком. Или ногу подвернули. Я Вам таких вариантов тыщу в одну ночь могу.

Хм, на улице...мой спальный район составляют в основном, пенсионеры, мамочки с детьми, семейные пары, студенты, ну и много разных приезжих...Бегунов видела только из школьной сборной) Работа удаленная, изредка куда-то выезжаю по городу, и то бегом. Работа тоже, в основном общение с женщинами или очень взрослыми дядьками)) Просто до пандемии было больше разных мероприятий, когда приходишь в хорошее место, где все прилично одеты, и есть какой-то шанс встретить того самого, ну или просто приятного человека...

Верю, что автор красивая, мне и фото не нужно, такие примеры видела, девушек абсолютно модельной внешности с кучей комплексов, и обратное - круглых пышек с абсолютной уверенностью в себе)
Просто чаще по знакомым вижу такое, что девушки соглашаются на кого попало, лишь бы был, просто статус жены, или материальные проблемы так решают. А вот при других обстоятельствах, когда знаешь себе цену (кто-то назовет высокомерием, им не понять) так не можешь и не хочешь, ждешь своего человека. И я особо не парюсь, наслаждаюсь жизнью, своей свободой, слегка эгоистка, и в плане чувственности, страсти, кто-то там додумывал, полный порядок , с нужным человеком все будет, на всех себя тратить не хочу)
В общем, оставлю тут почту, Автор, девушка, я бы с Вами пообщалась, можем посидеть где-нибудь в хорошем ресторанчике на веранде, пока лето, довольно много похожего есть, и куча идей у меня в голове. Ну если конечно, интересно) Хотя возможно, Вы из другого города... mimoska@mail.ru

Гость

надо же,а я думал успешные,красивые и образованные всегда перебирают в харчах

Гость
Гость

Перепиши полквартиры на понравившегося тебе мужика и ответная
любовь гарантирована.

Ага....а ещё растолстеть до уровня "чехол для рояля"..начать бухать и выбить зубы....мужик гарантирован и не один....передача "мужское/ женское " это доказывает...)

Гость

Как го

Гость
Гость

Смешно.

самый надёжный совет

Гость
Гость

Я понимаю автора. Мне уже 30, а ситуация такая же. Я не уродина, фигуристая, работа, квартира есть, я разносторонняя личность. Всегда приветлива, доброжелательна. Не гонюсь за богатством, главное человек для меня. А эффекта ноль.
Сейчас все подруги или переехали в другие города, или вышли замуж, родили. И мне элементарно не с кем провести время. СОВСЕМ! Я прихожу в пятницу с работы и реву! Понимаете реву! Оттого что впереди 2 выходных, а я одна. Да, у меня есть увлечения, хобби, интересы. Но мне не с кем погулять, сходить в кино, на пляж!
Я не понимаю почему. У меня в глазах нет отчаяния от поиска, не взгляд охотницы, я не кидаюсь на мужчин. Ничего... Просто тупое одиночество.

А кто сказал , что в отношениях или в браке все бабочками какают....у нас на минутку офигенный процент разводов по сравнению с заключёнными браками...так что и там не фонтан..и часто при муже и детях также ревут в подушку...по тому же самому поводу- одиночество.....так что не заморачивайтесь и отпустите...) как и мужчины так и женщины бывают одинокими волками...и в этом ничегошеньки плохого нет....меня так вообще трусливым мамонтом бывший назвал...) ТК не видела в нем того кого захочу видеть в квартире...и который "туда- сюда туда -сюда""" помните...?) И пока не нашла...и то что "энергетика слабая"и тп - это все ерунда....просто
ОН ещё не докавылял ну или конь сдох...))

Евгений
Suzanna

Хм, на улице...мой спальный район составляют в основном, пенсионеры, мамочки с детьми, семейные пары, студенты, ну и много разных приезжих...Бегунов видела только из школьной сборной) Работа удаленная, изредка куда-то выезжаю по городу, и то бегом. Работа тоже, в основном общение с женщинами или очень взрослыми дядьками)) Просто до пандемии было больше разных мероприятий, когда приходишь в хорошее место, где все прилично одеты, и есть какой-то шанс встретить того самого, ну или просто приятного человека...

Ну что на это сказать... Наверно тут нужно немножечко менять свой образ жизни. Не знаю откуда Вы. Я в Москве. Но то же наверно касается любого другого крупного города. В Москве например моё излюбленное "место охоты" (на девушек разумеется в силу пола :))) это выставки. Там их много. на любой вкус и возраст. А если идти туда не наобум, а хотя бы денек почитать интернет по тематике выставки, можно сойти и за знатока :) Хотя честно говоря не знаю как с этим в связи с барановирусом, да и вообще давно не выбирался :)) Ещё перспективная штука - велосипедные прогулки. Там Вы своим спальным районом не ограничены. Вобщем Вам подходит точно то же что и мне (законы коммуникации разумных существ во Вселенной вообще едины :))) Только в силу пола для Вас это куда проще. Там где мне надо быть хитрым и изворотливым как Змий Искуситель, Вам достаточно притвориться слабой и нуждающейся в помощи :))) А потому выше нос, Сюзанна ! Всё у Вас будет отлично ! Удачи ! :)))

Гость
Гость

Так речь не о принцах! И не о заморских! Понимаете?
Я не ищу мужика, который живет в пятикомнатной квартире в центре Москвы, и получает миллион.
Я ищу человека, с которым можно вместе добиваться чего-то, вместе расти, быть опорой.

Миллион в месяц это не так много для Мск