Гость
Статьи
Мне скоро 30, а я …

Мне скоро 30, а я патологически одинока

Мне скоро будет 30. Я вполне успешная, образованная, полностью социализированная женщина, никаких физических изъянов нет. Наоборот, выгляжу очень даже неплохо. Я далеко не синий чулок. Спортивная, …

Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так что нельзя ходить на свидания с сз? Хоть каждый день ходите.

У меня так подруга ходила, чуть не каждый день с новым «женихом» обедала или ужинала. Так никого для себя и не нашла, задолбалась только, говорит аж затошнило от этих свиданий.

Гость
Гость

Я считаю если сама хорошо зарабатываешь, есть своя квартира, машина, то сиди и не рыпайся.
Рыдает ещё. Слов нет. Похоже это просто дурь у вас.
А скучно и одиноко - ходи на свидания с сз.

Вы со своей колокольни меряете. Если вам не хватает материальных благ, то кажется, что счастье наступит уже только по факту наличия квартир-машин-денег. А для нее это норма жизни, а не хватает партнера рядом.

Гость
Гость

Автор, я открою Вам великую тайну. Величайшую. Мужчины влюбляются в женщин с недостатками и даже пороками. Они женятся на толстых, кривоногих, стервах, на косых, на слепых, на безногих и безруких, на тупых-претупых, с 4 классами образования. Вы себя описываете как 1 достоинство. А нужно быть плохой, кричать, нелепичать, ходить в дырявой немодной одежде, без макияжа, без расчески, ничего не бояться, прыгать по лужам. И жизнь заиграет.

Да уж, если ходить в дырявой одежде и прыгать по лужам то такой же и прицепится, с «особенностями» и без пмж

Гость

Но все, абсолютно все мужики по непонятной причине от меня шарахаются!
-----------------------------------------------------------------------------------
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?

Гость

Автор, вы не расстраивайтесь. Это вопрос без ответа, и никакие философские или психологические критерии тут не работают. Я не фаталистка и в эзотерику тоже не верю, но, если судить по моему опыту, то здесь реально как повезет, как на роду написано, как по судьбе идет и т.д.. У меня примеров куча перед глазами. На работе тетка 100 кг весом (не преувеличиваю, реальная цифра) нашла себе в 47 лет приличного мужа. Разведенный, но без детей, зам директора большого предприятия, по возрасту ее ровесник - по-моему, для старой девы-гиппопотама это выше головы. Одноклассница есть - красавица, причем все свое, с двумя высшими образованиями, жильем и хорошей работой - всю жизнь одна, даже серьезных отношений ни разу не было, все повстречались-разбежались. И еще могу приводить примеры чуть ли не до бесконечности. Я хз, почему так. Ну вот реально как повезет. Отчаиваться, конечно, не надо, хотя что поменять, даже и не скажу. Думаю, возможности просто упускать не стоит - ну что случится, если вы попробуете? Просто воспринимайте как ненавязчивую попытку - не получилось, и ладно, пойдем дальше. Вот как-то так

Гость

приезжай потрахаемся решим твои вопросы, поможем как сможем

Гость
Гость

Если женщине больше 27-ми лет, с ней никто не знакомится. Только если очень хороший секс она может дать и внешне в моем вкусе, тогда да, можно рассмотреть до 35-ти.

Блин, у меня только после 32 самая жара пошла, не успевала отбиваться, а замуж второй раз вышла после 40. Не богата совершенно, бюджетница. Видимо, эти мужчины не знали такую великую истину, бедняги!:)))

Гость
Гость

Похоже у него низкое либидо, поэтому живет в фантазиях, а реальная женщина ему и не нужна по сути. Так бывает, по крайней мере он честен с вами.

Мне подруга говорила, чтобы я вообще перестала с ним общаться. Типа я к нему лезу, зову-зову гулять, а он нос воротит. А я не могу. Так хоть кто-то для общения есть, а то и его не будет.
Хотя может правда надо было оборвать все связи, кроме рабочих. Не унижаюсь ли я таким образом?

Гость
Гость

Автор, вы не расстраивайтесь. Это вопрос без ответа, и никакие философские или психологические критерии тут не работают. Я не фаталистка и в эзотерику тоже не верю, но, если судить по моему опыту, то здесь реально как повезет, как на роду написано, как по судьбе идет и т.д.. У меня примеров куча перед глазами. На работе тетка 100 кг весом (не преувеличиваю, реальная цифра) нашла себе в 47 лет приличного мужа. Разведенный, но без детей, зам директора большого предприятия, по возрасту ее ровесник - по-моему, для старой девы-гиппопотама это выше головы. Одноклассница есть - красавица, причем все свое, с двумя высшими образованиями, жильем и хорошей работой - всю жизнь одна, даже серьезных отношений ни разу не было, все повстречались-разбежались. И еще могу приводить примеры чуть ли не до бесконечности. Я хз, почему так. Ну вот реально как повезет. Отчаиваться, конечно, не надо, хотя что поменять, даже и не скажу. Думаю, возможности просто упускать не стоит - ну что случится, если вы попробуете? Просто воспринимайте как ненавязчивую попытку - не получилось, и ладно, пойдем дальше. Вот как-то так

Да, это так. Тоже знаю полно таких примеров, либо толстая, либо в возрасте, либо страшна как атомная война - а от поклонников отбоя нет. А бывает, что идеальна, а рядом никого. Нет в этом деле никаких правил и шаблонов, а те, кто их пишут типа как здесь - возраст до, красота такая-то, вес такой -то - инцелы, с женщиной рядом не стоявшие.
Возраст - у меня примерно так и все было, как у вас. Думала, ну почему, что не так со мной. А потом нашла себе парня на 10 лет моложе, и не знаю что случилось, но ухажеры пошли косяками. Замуж вышла за ровесника.

Гость

вторая половина может появиться в разное время:у кого-то в молодости, что кстати не гарантирует счастливую семейную жизнь, у кого-то это бывает позже и женщина имеет возможность оценить мужчину уже с "трезвой,"головой. А такие браки обычно самые крепкие и стабильные. Я сама за 2 вариант. У меня 2 брак и именно во 2 браке все правильно получилось. А от себя желаю найти хорошую гадалку и посоветоваться. Даже если не особо в это верите, но профессионал может что то подсказать

Гость

сейчас меня забросают помидорами, но: перестаньте печалиться о мужиках! поезжайте путешествовать (прививка обязательна):), заведите себе собаку, гуляйте с ней с другими собачниками, общайтесь с людьми ради удовольствия, а не по поводу поиска мужа...и все будет!

Гость

Знаете много факторов в вашем случае. Зависит от того где вы ищете себе мужчину соответственно и вытекающие последствия. Если и живете в Москве или Питере то соглашусь с теми кто пишет что напирают молодые. Ну и про недостатки есть такие с которыми не будут мириться. Скажу за себя: если королева то сразу нет, я не прислуга.

Гость

Скорее всего не хватает душевности и доброты. Мужчины сразу это чувствуют.

Гость

Кукситься и ныть не нужно. Надо искать и продолжать коммуникации с мужчинами. Тему с сз тоже надо продолжать. Моей подруге в 35 лет удалось на сз найти абсолютно нормального мч, поженились, живут за границей. Возможно, Вы излишне идеализируете тему отношений, любви и т. п.

Гость

Позвони принцесса!а вдруг я тот самый твой принц!:)

Гость

Можете мне написать, пообщаемся о том о сем может я смогу разглядеть то что вас беспокоит)) https://vk.com/id21496693 ссылка на вк

Гость
Лёгкая

Ну если все так, как вы описали, возможно от вас специфический запах, который вы сами не чувствуете. Не может быть, что прям все шарахаются, по-любому хоть одному за жизнь да понравились бы, значит, причина серьёзная.

Тоже такое подумала, какой то есть серьезный фактор, отпугивающий. Может очень болтлива и навязчива, от таких обычно шарахаются мужчины. Так ведь и не скажешь, не видя человека. А то что о себе девушка думает может сильно отличатся от того что есть.

Гость

Быть может вы ещё не встретили меня.

Гость

А вы вообще влечение к мужчинам испытываете? На физиологическом уровне? Или вам мужик для галочки нужен? Что не одна, типа. Мужчины считывают чувственность на подсознательном уровне и холодных сторонятся инстинктивно. Поэтому и бывает, что вроде дурнушка, а мужики у неё не переводятся, а бывает симпатичная и модная, и хозяюшка и образована, а нет от неё отклика сексуального, холодная как рыбина. И живет одна, как в аквариуме.

Гость
Гость

Но все, абсолютно все мужики по непонятной причине от меня шарахаются!
-----------------------------------------------------------------------------------
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?

Сам по себе запах немытого тела ещё ни одного мужика не отпугивал никогда🤣 Ерунда это. Есть даже любители натуральных ядрённых ароматов))) Скорее отпугивает неадекватность какая то, назойливость, патологическая болтливость, человек может за собой просто не замечать этого, для него всё нормально. Надо к психологу ей. Или вывести на конфликт кого нибудь, чтоб высказал что не так в ней

Zagit

Это же классическая женская жалоба "на меня никто не обращает внимания". Если же детально разобраться, окажется что в реальности очень многие обращают внимание, но это "не те". Учитывая, что мужчины зачастую ищут женщину попроще, причина в значительном несоответствии САМОоценки и реальной объективной значимости. Потому что самооценка у человека может измениться от отрицательной до очень высокой и даже завышенной за довольно короткое время, при том что объективная значимость остается все той же.

Гость
Гость

Мне подруга говорила, чтобы я вообще перестала с ним общаться. Типа я к нему лезу, зову-зову гулять, а он нос воротит. А я не могу. Так хоть кто-то для общения есть, а то и его не будет.
Хотя может правда надо было оборвать все связи, кроме рабочих. Не унижаюсь ли я таким образом?

Да ну, какие унижения. Дружите, пока вам комфортно, потом парня нормального себе найдете и сами забьете на эту дружбу постепенно - не до него уже будет

Гость
Гость

Скорее всего не хватает душевности и доброты. Мужчины сразу это чувствуют.

Да, точно. Они как чуют заботу и душевность, сразу видимо подсознательно вспоминают тепло мамкиной сиськи и тянутся как мотыльки на свет)

Гость

А оно вам надо? Может, вас вселенная бережёт от замужества. Мужчин хороших очень мало. Я вышла в 28 и жалею, лучше бы не выходила. Ничего хорошего в замужестве нет, я была счастливее, когда жила одна.

Гость
Гость

тебе 30 ка говоришь...ну в любом случае не стоит надеяться что создашь семью. Твои молодые конкурентки 20-25ти летние у тебя выигрывают. Если хочешь мужчин, ну блин, смотри мужчин ближе к 40 годам или 40+, ну или разведенцев 35+

Неплохая попытка, дед, но ты уже неликвид и никому не нужен, тем более девчёнкам на 10 лет младше тебя, так что продолжай ***

Оксана

У ВАС ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИТЕ СВОЮ ПОЛОВИНКУ!

Гость

Автор, мне кажется что вы сидите на СЗ и у вас слишком красивые обработанные фото. Мужчина видят вас в реальности и вы им не нравитесь. Меньше обрабатывайте фото и на ваш типаж найдутся любители, будет меньше пустых свиданий.

Ева
СОЛИСТ

Ничего смешного!
Женщина как молоко,не сегодня,так завтра скиснет!а мужчина как вино,с годами лучше становится!
Хотя для автора, ещё есть шанс найти любителя кисломолочного продукта😁

Не, тебе в обзявательстао женщин не пеиещеголять одного нашего "абвеведа"(как он сам себя нарёк) - оно сказало, что женщина маркер, который высыхает, и что женщины не должны становиться академиками, а "должны" рожать академиков!)))

Ева
СОЛИСТ

Ей некогда,она в режиме сексуальной провокации,глазки мужчинам строит!

Ну не всем же как ты "сольно" удовлетворяться.

Гость

Девушка, мне я приглашаю Вас на свидание. После него скажу в чем дело.

Гость

Девушка, мне я приглашаю Вас на свидание. После него скажу в чем дело.

Гость

Начнём с того что каждая женщина себя считает вполне красивой, ну в принципе как и мужчины. Вообще что-то здесь не сходится, с вами все хорошо, а мужика нет. Ну не сходиться это. Ну ок, замуж не позвали, но сексом то заняться не может так чтоб не звали.

ешкин кот

Есть такое как обояние (обоятельная), попробуйте научиться.

Гость

Любят и безработных. .ну вы приколдесная конечно..

Гость

Автор, мне 35. Тоже успешен, отлично зарабатываю, занимаюсь спортом и танцами, красивый, высокий и стройный, не пью и не курю. Одинок, никогда не состоял в отношениях и даже не целовался. И тоже не понимаю что со мной нет так.

Гость
Гость

Автор, мне кажется что вы сидите на СЗ и у вас слишком красивые обработанные фото. Мужчина видят вас в реальности и вы им не нравитесь. Меньше обрабатывайте фото и на ваш типаж найдутся любители, будет меньше пустых свиданий.

Вот меня сейчас, наверное, закидают помидорами, но где-то вы правы. Не буду утверждать по поводу автора, но для нормальных мужчин, которые сидят на СЗ (не знаю, в меньшинстве или в большинстве, никогда не сидела), это действительно проблема. У меня сосед программист, 33 года, работает дома, не алиментщик, внешне нормальный, жилье есть, заработок тоже, в общем, вполне себе ликвид. Расстался с девушкой пару лет назад, пробовал знакомиться на СЗ и говорил то же самое. На фото девушка 44-го размера, в реале 50-го. А почему так? Да я просто фото выложила 5-летней давности, а что, есть разница! Вторая полностью отфотошопленная, третья вообще чужие фото выставила и скромно об этом умолчала. Я не говорю, что внешность это прям вот-вот такое главное, но так тоже нельзя. Мужчина рассчитывает на одно, а получает совсем другое.

Гость

Давайте познакомимся, я мужчина, 30 лет, работаю, без вредных привычек. 89536247236

Гость

Вывод один, у вас завышенная самооценка.

Гость

Вывод один, у вас завышенная самооценка.

Гость

Вы не патологически одиноки, вы восхитительно свободны! Поверьте отношения с мужчиной еще та задница. Это вам любая замужняя скажет. Нашли из-за чего переживать. Глупенькая. Живите и радуйтесь свободе. Напишите большими буквами плакат- "Не было у бабы забот, купила баба порося!". Ведь минусов в отношениях катастрофически больше, чем плюсов. Полистайте страницы этого канала и убедитесь. Будьте счастливы. Мужчина счастья не добавит, поверьте.

Гость
Гость

Я понимаю автора. Мне уже 30, а ситуация такая же. Я не уродина, фигуристая, работа, квартира есть, я разносторонняя личность. Всегда приветлива, доброжелательна. Не гонюсь за богатством, главное человек для меня. А эффекта ноль.
Сейчас все подруги или переехали в другие города, или вышли замуж, родили. И мне элементарно не с кем провести время. СОВСЕМ! Я прихожу в пятницу с работы и реву! Понимаете реву! Оттого что впереди 2 выходных, а я одна. Да, у меня есть увлечения, хобби, интересы. Но мне не с кем погулять, сходить в кино, на пляж!
Я не понимаю почему. У меня в глазах нет отчаяния от поиска, не взгляд охотницы, я не кидаюсь на мужчин. Ничего... Просто тупое одиночество.

А вы подождите немножко. У каждого свое время. Вы найдете а у них этим временем в семьях может уже что то изменитса и не в лучшую сторону. Всему свое время!

Гость

Нам надо именно такую

Дмитрий Толстов

Значит Ваша половинка еще не нашлась..так бывает...Главное не терять надежду!все будет ХОРОШО!

Гость
Гость

Ну не знаю сейчас каждая страшная баба себя считает красоткой.

я не считаю себя красивой, но мужчины шеи сворачивают. и не смотря на это, тоже одинока)
девушка, это не в вас дело,а в них - мужчины просто боятся, что вы слишком хороши, не потянут, им бы что попроще)

Ох, Дорогая автор, как я Вас понимаю!
Мы почти ровесницы, сколько себя помню, всегда была самой романтичной девочкой, девушкой , влюблялась, школе, институте- все безответно. По внешности, довольно милая, не супер-модель, есть и кг, ухаживаю за собой, люблю красивую одежду, и многие знакомые всегда говорили,что у меня хорошая фигура, аппетитная и сама я человек позитивный, довольно открытый , но не сразу. Приличная семья, хорошее образование, работа по профессии) Раньше, когда друзей было больше( со временем, кто разъехался, кто сменил вектор жизни) всегда все удивлялись, как это у меня сейчас никого нет, и я свободна, но это было так. Годы шли, и где-то после 25 я реально начала напрягаться...прям реветь порой, вот нет парня и все, даже в кино не с кем пойти, цветочка ни разу в жизни ни один мужчина не подарил...Да и родители стали надавливать, пора, замуж надо, дети итд... Всегда была домашним ребенком, может чуток избалованным, но довольно самостоятельна, не сказать, что мне сильно что-то запрещали в подростковом возрасте , но в силу хорошего воспитания, меня к плохому и не тянуло, не выпивала, не курила, без тату... Поэтому особо не завела друзей за всю жизнь, уже со временем копаясь в себе, пару психологов пройдя, понимание стало приходить. многие люди, как в дружбе, так и в любви сходят по похожести все же.И если люди любят выпивать по много, они ищут себе подобных в друзья, любят походы- то же самое, для кого-то нормально отдыхать на диване, смотреть киношки и заедать все это пельменями... В общем, много аналогий, но вывод один я для себя сделала- нужно максимально изучить себя, и тогда искать подобного себе мужчину, сам он вряд ли появится из ниоткуда..
Искать на разных СЗ начала еше в 17, и толку 0, вот для меня загадка, как там можно каждый день ходить свидания, с кем... по типажам, сначала мне нравились смазливые мальчики, потом просто симпатичные ухаживающие за собой мужчины, имеющие цели в жизни, и само собой либо немного младше, либо ровесники)

Вот так, и когда началась пандемия, это был удар, до этого были шансы на знакомство, занятия в фитнес-клубе, танцы, разные мероприятия, а тут только сз остался.
Тиндер я за 5 лет ставила и удаляла раз 10 или больше))
Там тоже интересную тенденцию заметила, очень много мужчин, которым нужен просто секс, это конечно не новость, причем многим все равно с кем. Делала эксперименты с профилем, других типажей девушек, красивых и совсем дурнушек, красоток хотят все и успешные и не очень мужчины, но во всех случаях мужчины так и ждут, что ты напишешь первая- жду сегодня вечером, вся твоя ... Так что успех, скорее всего у тех, кто сам всем парням написывает... Но вопрос, зачем мне это, я уважаю себя и если я ищу мужчину серьезного, адекватного, зачем мне себя так дешево впаривать..Хочется для начала просто общения, узнать интересы человека, насколько совпадает мировоззрение, семью и там возможно родятся какие-то чувства, вот.
Пока мне пришла такая мысль, что знакомиться нужно вживую , в компании таких же незамужних...но у меня такой компании нет...пока( Все подружки в отношениях, замужем, с детьми. Живу в Москве, готова пообщаться, вдруг у кого еще какие идеи, девочки есть!

Гость

Подозреваю, что сбегают, когда обнаруживают, что вы не глупее их. Зачем им конкуренты? Они хотят доминировать. Им проще прелестную дурочку найти, с ней проще быть героем. А те, кто вас уже знает, даже попыток не делают, вы сами об этом пишете.

Гость

Какие же здесь нытики собрались, читая ваши длинные посты ни о чем, жалобы на жизнь, понимаешь почему у вас мужчины и друзей нет (я сейчас о комментаторах). Тату она не делала, девушка хорошая :) Про таких говорят унылое овно. И в постели вы наверняка такие же тухлые, как и в жизни, поэтому вас и не любят. Жить в кайф надо, любить мужчин, секс, да вообще эту жизнь, тогда и от мужчин отбоя не будет. Поверьте, всё просто.

Гость

Какие же здесь нытики собрались, читая ваши длинные посты ни о чем, жалобы на жизнь, понимаешь почему у вас мужчины и друзей нет (я сейчас о комментаторах). Тату она не делала, девушка хорошая :) Про таких говорят унылое овно. И в постели вы наверняка такие же тухлые, как и в жизни, поэтому вас и не любят. Жить в кайф надо, любить мужчин, секс, да вообще эту жизнь, тогда и от мужчин отбоя не будет. Поверьте, всё просто.

Возможно, да для Вас это так! Все люди разные, я приняла этот факт. И это не нытье, уж точно) Я все время занята интересной работой, массой увлечений, о том, что нет парня вспоминаю изредка. Да хочется, как многим любви,родство душ, а не просто тр@хаться, непонятно с кем, немного другой уровень, Вам, возможно, не понять.

Гость

Мне 39 я тоже одинок может познакомимся?