Мне скоро будет 30. Я вполне успешная, образованная, полностью социализированная женщина, никаких физических изъянов нет. Наоборот, выгляжу очень даже неплохо. Я далеко не синий чулок. Спортивная, …
Я понимаю автора. Мне уже 30, а ситуация такая же. Я не уродина, фигуристая, работа, квартира есть, я разносторонняя личность. Всегда приветлива, доброжелательна. Не гонюсь за богатством, главное человек для меня. А эффекта ноль.
Сейчас все подруги или переехали в другие города, или вышли замуж, родили. И мне элементарно не с кем провести время. СОВСЕМ! Я прихожу в пятницу с работы и реву! Понимаете реву! Оттого что впереди 2 выходных, а я одна. Да, у меня есть увлечения, хобби, интересы. Но мне не с кем погулять, сходить в кино, на пляж!
Я не понимаю почему. У меня в глазах нет отчаяния от поиска, не взгляд охотницы, я не кидаюсь на мужчин. Ничего... Просто тупое одиночество.
Вы раньше когда то влюблялись,взаимно,что от влюбленности летали от счастья?
Если было.
Замечали ли вы,что тогда вы сразу нравились и другим парням,они с вами знакомились,хотели отношений.
Если было,то вот на это состояние и тянутся мужчины,когда тебе хорошо на душе.
А вам на душе сейчас плохо, вы в печали,ревете,то любой мужчина сейчас от вас и будет шарахаться,будете одна
Потому что ваше внутреннее состояние,передается мкжчинам
И никто от вас не хочет наполняться не вкусной энергией страдания.
Мужики тянутся на вкусную,энергию,когда ты счастлива тебе хорошо.
Кайфуете сами от себя, от вас кайфует мужчина.
Так что не реветь)
Начинать поднимать свою самооценку,говорить самой себе комплименты,ощущать себя офигительной.Самой себе нравиться,тогда и мужчинам вы начнете нравиться
Чем больше вам будет лучше на душе,тем больше вы станете магнитом для мужчин.Начнут к вам тянутся люди.
Внутреннее всегда влияет на внешнее
Что у вас на душе,то у вас и в вашей жизни.
Вы раньше когда то влюблялись,взаимно,что от влюбленности летали от счастья?
Если было.
Замечали ли вы,что тогда вы сразу нравились и другим парням,они с вами знакомились,хотели отношений.
Если было,то вот на это состояние и тянутся мужчины,когда тебе хорошо на душе.
А вам на душе сейчас плохо, вы в печали,ревете,то любой мужчина сейчас от вас и будет шарахаться,будете одна
Потому что ваше внутреннее состояние,передается мкжчинам
И никто от вас не хочет наполняться не вкусной энергией страдания.
Мужики тянутся на вкусную,энергию,когда ты счастлива тебе хорошо.
Кайфуете сами от себя, от вас кайфует мужчина.
Так что не реветь)
Начинать поднимать свою самооценку,говорить самой себе комплименты,ощущать себя офигительной.Самой себе нравиться,тогда и мужчинам вы начнете нравиться
Чем больше вам будет лучше на душе,тем больше вы станете магнитом для мужчин.Начнут к вам тянутся люди.
Внутреннее всегда влияет на внешнее
Что у вас на душе,то у вас и в вашей жизни.
Да честно говоря дурь это. Совершенно спокойно можно ходить в печали, грустить, а все равно все будут пытаться познакомиться.
Я понимаю автора. Мне уже 30, а ситуация такая же. Я не уродина, фигуристая, работа, квартира есть, я разносторонняя личность. Всегда приветлива, доброжелательна. Не гонюсь за богатством, главное человек для меня. А эффекта ноль.
Сейчас все подруги или переехали в другие города, или вышли замуж, родили. И мне элементарно не с кем провести время. СОВСЕМ! Я прихожу в пятницу с работы и реву! Понимаете реву! Оттого что впереди 2 выходных, а я одна. Да, у меня есть увлечения, хобби, интересы. Но мне не с кем погулять, сходить в кино, на пляж!
Я не понимаю почему. У меня в глазах нет отчаяния от поиска, не взгляд охотницы, я не кидаюсь на мужчин. Ничего... Просто тупое одиночество.
Почитайте ответ Гостя под номером 13,когда она стала уверенной в себе и подняла свою самооценку и появился тогда у нее хороший мужчина.
Про это сейчас многие говорят,что красотки уверенные в себе с самооценкой у них все хорошо и мужчин у них полно.
Я считаю если сама хорошо зарабатываешь, есть своя квартира, машина, то сиди и не рыпайся.
Рыдает ещё. Слов нет. Похоже это просто дурь у вас.
А скучно и одиноко - ходи на свидания с сз.
Почитайте ответ Гостя под номером 13,когда она стала уверенной в себе и подняла свою самооценку и появился тогда у нее хороший мужчина.
Про это сейчас многие говорят,что красотки уверенные в себе с самооценкой у них все хорошо и мужчин у них полно.
Да все искусственное и наносное. Какой человек есть уж, не переделаешь.
У меня такая же ситуация как у вас была. Тоже красивая, хорошее образование, денежная работа, но мужчины не перезванивали после первого свидания. Причин было две. Первая моя неуверенность и зажатость, я постоянно сомневалась в себе, боялась сказать что-то глупое и оттого с трудом поддерживала разговор. И вторая - по мне было видно, что я не дам ни на первом ни на десятом свидании, т.е. обхаживать меня надо долго. Соответственно, мужчины, которым важны были мозги, а не только внешность, покидали меня из-за первой причины, те, которые на внешность клевали из-за второй. Это я сейчас, по прошествии лет так вижу. Когда подняла свою самооценку, стала проще ко всему относиться, тогда и мужчина хороший появился.
Вам мужчины сказали или вы сами это придумали?
Автор, я открою Вам великую тайну. Величайшую. Мужчины влюбляются в женщин с недостатками и даже пороками. Они женятся на толстых, кривоногих, стервах, на косых, на слепых, на безногих и безруких, на тупых-претупых, с 4 классами образования. Вы себя описываете как 1 достоинство. А нужно быть плохой, кричать, нелепичать, ходить в дырявой немодной одежде, без макияжа, без расчески, ничего не бояться, прыгать по лужам. И жизнь заиграет.
Нет, выгляжу я хорошо.
Только найти приятного МЧ на сайтах знакомств, настроенного не на быстрый секс, из серии фантастикм
И вообще не ваши проблемы, на что он настроен. Приятную компанию составит, в ресторане поужинаете, после ресторана можно продолжить культурную программу в кино или парке, развеселит, комплименты наговорит. Все лучше чем рыдать в одиночестве. Вам как будто 60 лет, а не 30.
Автор, я открою Вам великую тайну. Величайшую. Мужчины влюбляются в женщин с недостатками и даже пороками. Они женятся на толстых, кривоногих, стервах, на косых, на слепых, на безногих и безруких, на тупых-претупых, с 4 классами образования. Вы себя описываете как 1 достоинство. А нужно быть плохой, кричать, нелепичать, ходить в дырявой немодной одежде, без макияжа, без расчески, ничего не бояться, прыгать по лужам. И жизнь заиграет.
Смешно.
Я реву только наедине с собой. При окружающих я ВСЕГДА излучаю тепло и улыбаюсь, ВСЕГДА! Никто не знает о моих проблемах, потому что на людях у меня всегда хорошее настроение. Так я себя приучила
Вы так себя приучили,когда вы на людях улыбаетесь на душе скорее всего у вас тоска?
Люди считывют,что у вас на самом деле на душе,а не то что вы перед ними улыбаетесь
Вы может перед ними улыбаетесь.
А при этом на душе увас кошки скребут.
Если вы ревете,дома одна у вас нет гармонии на душе и счастья.
А это считывается на невидимом энергетическом уровне
Что вы от себя транслируете,то и получаете.
Как то читала я, одну статью
Женщина на людях улыбалась была вежливой,но людям с ней рядом было некофортно,от нее оталкивало людей,они не хотели находиться с ней рядом.
А оказалось причина такая,она в душе людей ненавидела
Вот поэтому людям и хотелось от нее сбежать,хотя она тоже ненависть к людям на людях не показывала,но она у нее была на душе.
Любят всяких, а ты не всякая, автор! Ты Сокровище!!
Ну что за наив, влюбляются они в толстых, кривых, страшных, угу. Да нет. Живут по своим каким то причинам. Потому что допустим зарабатывает больше него и его кормит или собутыльница хорошая или наготавливает с утра до вечера и вкусно, вот и терпят ее. В основном сходятся ИЗ УДОБСТВА.
Редкие случаи когда действительно прям любят и все делают для нее, но это редчайшие случаи вообще. И такое грозит если ты реально - одно достоинство.
Вы так себя приучили,когда вы на людях улыбаетесь на душе скорее всего у вас тоска?
Люди считывют,что у вас на самом деле на душе,а не то что вы перед ними улыбаетесь
Вы может перед ними улыбаетесь.
А при этом на душе увас кошки скребут.
Если вы ревете,дома одна у вас нет гармонии на душе и счастья.
А это считывается на невидимом энергетическом уровне
Что вы от себя транслируете,то и получаете.
Как то читала я, одну статью
Женщина на людях улыбалась была вежливой,но людям с ней рядом было некофортно,от нее оталкивало людей,они не хотели находиться с ней рядом.
А оказалось причина такая,она в душе людей ненавидела
Вот поэтому людям и хотелось от нее сбежать,хотя она тоже ненависть к людям на людях не показывала,но она у нее была на душе.
Это все придумки старых некрасивых баб. Когда девушка свежая, красивая, сочная, то хоть обрыдается вся, хоть изворчится, хоть с какой кислой миной будет ходить, ей все простят, с ней все знакомятся и все хотят с ней отношения завести.
Берут они замуж умных, красивых и ухоженных. А глупыми, неухоженными и толстыми они в браке становятся. Одна продолжает за собой следить, а другая расслабляется.
Да честно говоря дурь это. Совершенно спокойно можно ходить в печали, грустить, а все равно все будут пытаться познакомиться.
Редко,чаще пишут наоборот.
Пример даже мои две подруги онлайн.
Одна в вечной грусти ей 30,внешне красивая и телом,а одна и нет отношений и не было у нее.
Потому, что она постояннно печали от одиночества,глаза грустные на фото,не сияют.
Вторая красивая тоже и одна мужчины сразу у нее сливаются ей тоже 30 лет,
Самооценка у обоих моих этих подруг не высокая,хотя обе они красивые и внешне и телом.
Я обычная внешне и лишний сейчас вес.
И старше этих подруг.
Когда я влюбилась,обычно я невидимка для мужчин,я так летала от счастья.
Что мужики начали меня атаковать,замуж звать.
Замуж звали те с кем я не была в отношениях.
Бывшие на расстоянии сразу нарисовались тоже,писать стали.
И так было не раз, то мужчины меня не замечают,а стоит в душе цвести и пахнуть когда влюблялась,как тем,что я не была нужна,они мне нравились.
Начинали мне писать и проявлять ко мне интерес.Живут они за 1 тыс км,а сразу на расстоянии,чувствовали твое счастье.
До этого не писали сливались,не нужна была.Но они то мне уже не были нужны,я то в другого влюблялась и рядом.
Одна в вечной грусти ей 30,внешне красивая и телом,а одна и нет отношений и не было у нее.
Потому, что она постояннно печали от одиночества,глаза грустные на фото,не сияют.
Самооценка у обоих моих этих подруг не высокая,хотя обе они красивые и внешне и телом.
И старше этих подруг.
И так было не раз, то мужчины меня не замечают,а стоит в душе цвести и пахнуть когда влюблялась,как тем,что я не была нужна,они мне нравились.
Начинали мне писать и проявлять ко мне интерес.Живут они за 1 тыс км,а сразу на расстоянии,чувствовали твое счастье.
До этого не писали сливались,не нужна была.Но они то мне уже не были нужны,я то в другого влюблялась и рядом.
А я заметила количество знакомств зависит от возраста, внешности, веса. А никак не морального настроя. Скажем стройная юная девушка модель будет привлекать почти всех, хоть она в какой печали ходит. А некрасивая толстая пожившая женщина хоть она веселушка хохотушка, а никому не нужна.
И старше этих подруг.
Ваши подруги уже все, в тираж вышли.
Или к примеру вес. Одно дело 50 кг и ворох знакомств сразу. Другое дело - 70 и сразу штиль.
И старше этих подруг.
А вы не вышли в тираж ещё. Будет вам 80 - поймёте. Влюбитесь, будете цвести, летать, а все равно никто особо знакомиться не захочет.
Это напрямую зависит если не от женской энергетики как тут пишут, то от внутреннего состояния по любому. Наверное это вы после первого и случайно неудачного свидания зациклились на этом и к себе применили. И теперь у вас вечная скованность и зажатость, особенно с мужским полом. Вы всё слишком строго, слишком монотонно, слишком серьезно и официально с ними, даже на неформальной встречи. И мужичкам этим уже некомфортно с вами чисто из-за того, что они прекрасно видят, что вам некомфортно. И ощущают себя рядом с вами непойми кем. И вы им по любому уделяете мало внимания, мало задаёте вопросов, слишком лаконично отвечаете и неподерживаете разговор. И как сказано в одной небанальной цитате: "чел это не то, что он о себе думает, а то как он считает о нем думают другие." А ведь это так и так чистая правда. От этого же зависит всё его поведение, если он считает, что какая то там компания относится очень тепло и дружелюбно к нему, и всё в этой компании его любят, если хотя бы ему это всего лишь показалось, то ясно же, что он и сам будет вести себя по другому и более располагающе ко всем там, чем если бы он внушил себе, что они все высокомерные и пафосные и никто из них дружить со мной не будет. Вот и вы так на свидания ведёте себя так, что уже заранее не понравились, а эт автоматически уже без лёгкости и флирта, и в напряжении. По любому именно во всём этом ваша беда. Только вот как исправить.
Автор, а вы знаете, что такое флирт? Посмотреть на мужчину так, чтобы у него мозг закипел. Улыбнуться так, чтобы он скучал по вам и вашей улыбке до след встречи. Мало быть красивой, приятной, общительной. Нужна игра: хочешь-не хочешь,нравлюсь? очень? и т.д.
Все отражается на лице женщины, все чувства. Живое лицо обязательно, это позволяет считыватвашу энергетику и заряжаться ей.
тебе 30 ка говоришь...ну в любом случае не стоит надеяться что создашь семью. Твои молодые конкурентки 20-25ти летние у тебя выигрывают. Если хочешь мужчин, ну блин, смотри мужчин ближе к 40 годам или 40+, ну или разведенцев 35+
Автор, обратите внимание на мужчин помладше. Например 35-30 лет. Как раз и для рождения детей возраст отца более весом. Всё может получится😉
Ну если все так, как вы описали, возможно от вас специфический запах, который вы сами не чувствуете. Не может быть, что прям все шарахаются, по-любому хоть одному за жизнь да понравились бы, значит, причина серьёзная.
+++
Вообще, автор, вы можете банально написать тем, с кем были свидания, и просто спросить, что вот так и так, если не затруднит, ответь почему, что оттолкнуло... Часть проморозится, кто-то точно да ответит. Зачем самой гадать.
Автор, раз уж тут анонимно. Хотите расскажу историю?
На работе я откопала 36-летнего холостяка. Вот прям откопала. Это хороший парень, умный, воспитанный как рыцарь, вот честно, не пьет, не курит, но ленивый до жути. Ему нужен пинок.
Ну мы с ним как-то сдружились. Он мне конечно понравился, я его рассматривала как спутника. А он меня нет. Он ВСЕМ со мной делился как с другом. Таким искренним был. Я думаю, ну фиг с ним, буду ему другом, вдруг потом влюбиться. Отношений у него давно не было. Так мы и дружили. Я и так, и эдак намекала ему, что он мне нравится, писала первой, угощала выпечкой своей. Ноль. Он мне продолжал рассказывать, как женится, родит детей и заведет кота. То есть мне он говорил о другой девушке мифической, не меня имея ввиду. Однажды я так психанула, что высказала ему, что мне больно этл слышать. И мы перестали общаться. Совсем. Он пытался помириться. Я сначала не хотела, а потом подумала, что мужа в нем я не обрету, но могу потерять и друга. А друг он хороший, в любой беде не бросит. И я, превозмогая себя, общаюсь с ним как с другом. Естественно, мы никуда не ходим, просто болтаем на работе обо всем или переписываемся. Девушки у него так и нет. А я так и не подхожу ему... Вот так, получается, лучше никто, чем я. Вот в чем здесь дело?
Еж - птица гордая, пока не пнёшь, не полетит😂 Есть такие люди-тюлени.
Это все придумки старых некрасивых баб. Когда девушка свежая, красивая, сочная, то хоть обрыдается вся, хоть изворчится, хоть с какой кислой миной будет ходить, ей все простят, с ней все знакомятся и все хотят с ней отношения завести.
Да, так и есть, когда мне было 20-25 со мной знакомиться хотели (зато я не хотела, хотела быть одна, думала, личная жизнь всегда устроится - а зря). Теперь мне 36 и на меня никто не смотрит даже. Фигура осталась такой же стройной, одеваюсь женственно. Но время упущено.
Да, так и есть, когда мне было 20-25 со мной знакомиться хотели (зато я не хотела, хотела быть одна, думала, личная жизнь всегда устроится - а зря). Теперь мне 36 и на меня никто не смотрит даже. Фигура осталась такой же стройной, одеваюсь женственно. Но время упущено.
Дядь перелогинься.
Пиши свой телеграмм
пиши телеграмм
Ой, какая ерунда. Лишь бы пострадать да поныть. Ваш возраст только вас угнетает. Думают, что замужем. Вот и не подходят.
Мне иногда кажется, что по поводу 50-летних мужчин, которые с возрастом только цветут и пахнут, и 30-летних старух с палочками и в платочках, во всех темах пишут несколько людей под разными никами. На работе есть такой уникум. Алиментщик 43 года с пивным пузом, который бросил жену и хочет жениться на женщине не старше 27 лет. Причем хочет уже лет эдак 8. Один раз повстречался с 20-летней девушкой, так она его бросила ради молодого парня через месяц. Расстроился, бедолага, конечно. А вообще прикольный кадр, без таких жить ну ваще скучно))
Вперёд на сайт знакомств . Хоть в выходные будете отвлекаться. Глядишь, и встретите своего человека.
Врут те, кто пишет тут что там нельзя встретить адекватных нормальных мужчин. Я встречала и не раз.
Просто заполняйте анкету, ничего не приукрашивая . Пишите все, как есть. Цели, увлечения, что хотите и кого хотите.
У вас есть квартира, работа, вам никто не трахает мозг, а вы недовольны? Та блин! Ну как можно быть такой дурой? Живите! Радуйтесь! Зачем нужен этот гемор под названием отношения? Мало проблем в жизни?
Я бы все на свете отдала, только бы жить одной и ни от кого не зависеть и никого рядом не видеть. И нахрен не нужны были ни замужества, ни вообще кто-либо, но увы. Пришлось выживать.
Если женщине больше 27-ми лет, с ней никто не знакомится. Только если очень хороший секс она может дать и внешне в моем вкусе, тогда да, можно рассмотреть до 35-ти.
Таки да. Меня мать, сама помешанная на своем внешнем виде, грызла всю жизнь и грызет до сих пор, что я не "привожу себя в порядок". А я от природы некрасива, и не умею ничего делать, чтобы лучше выглядеть, ну руки из *** в этом отношении. До 40 честно пыталась, а потом плюнула, да нахрен мне все это надо? Хожу как есть, волосы в хвост, не крашусь, одеваюсь лишь бы удобно, во что попало и подешевле, зато веселая очень, люблю дурачиться и на природе бывать, походы и все такое. Муж меня обожает.
А мне 46, живу в Зажопинске вместе с мамкой и папкой, езжу на ржавой девятке, работаю за 12 тыщ, детей и бывших жен нет. Зато у меня "бохатый внутренний мир". Ну что, уже хочешь со мной познакомиться?😍
Не даете мужикам нужных эмоций, по какой-то причине им неинтересно с вами, как с женщиной.
Либо не потянут такую идеальную ношу. Потому что судя по описанию вы вроде бы норм, но с другой стороны, себя не похвалишь - никто не похвалит. Так что хз.
А может, ты - мужик?😉😁
А чем вы в 17 лет думали мне интересно?
Пока читал два раза пёрнул, может именно из-за этого дальше первого свидания у тебя дела не заходят.
Такой вопрос, а сколько у вас было партнеров?)
Автор, раз уж тут анонимно. Хотите расскажу историю?
На работе я откопала 36-летнего холостяка. Вот прям откопала. Это хороший парень, умный, воспитанный как рыцарь, вот честно, не пьет, не курит, но ленивый до жути. Ему нужен пинок.
Ну мы с ним как-то сдружились. Он мне конечно понравился, я его рассматривала как спутника. А он меня нет. Он ВСЕМ со мной делился как с другом. Таким искренним был. Я думаю, ну фиг с ним, буду ему другом, вдруг потом влюбиться. Отношений у него давно не было. Так мы и дружили. Я и так, и эдак намекала ему, что он мне нравится, писала первой, угощала выпечкой своей. Ноль. Он мне продолжал рассказывать, как женится, родит детей и заведет кота. То есть мне он говорил о другой девушке мифической, не меня имея ввиду. Однажды я так психанула, что высказала ему, что мне больно этл слышать. И мы перестали общаться. Совсем. Он пытался помириться. Я сначала не хотела, а потом подумала, что мужа в нем я не обрету, но могу потерять и друга. А друг он хороший, в любой беде не бросит. И я, превозмогая себя, общаюсь с ним как с другом. Естественно, мы никуда не ходим, просто болтаем на работе обо всем или переписываемся. Девушки у него так и нет. А я так и не подхожу ему... Вот так, получается, лучше никто, чем я. Вот в чем здесь дело?
Похоже у него низкое либидо, поэтому живет в фантазиях, а реальная женщина ему и не нужна по сути. Так бывает, по крайней мере он честен с вами.