Как по мне они жуткие жлобы и занудные и мелочные ) особенно европейцы. Почему все так хотят за них замуж? Вот у меня подруга с ума сходит и носится как курица с яйцом с этой идеей)
Безусловно, но я в отличие от этой и других дам не утверждаю, что все англичане одинаковые и не сужу всех по своему кругу, я лишь указывают на то, что в зависимости от социального слоя мужчины будут совершенно разные и ей не дано было близко пообщаться с хорошо образованными, умными, разносторонне развитыми и хорошо зарабатывающими англичанами. В России точно так же, просто возможно в России она с Васей из Подмосковья никогда не сталкивалась чтобы сравнить его с Джоном такого же уровня.
Иностранцы все одинаковые, как из инкубатора
Насчет чем хороши, для меня лично внешность и темперамент играет роль, мне нравятся греки, корсиканцы, такие горячие брюнеты веселые. В россии таких очень мало. В россии есть хорошие добрые парни, много очень симпатичных из молодого поколения. Но они вялые, в том числе и из-за режима. Сложно быть крутым харизматичным решительным мужиком - хозяином своей жизни, когда ты осознаешь что в любой момент и твоего ребенка начнут пригожинские травить помоями в детском саду, а ты ничего, совсем ничего не сможешь сделать. Откуда тут уж харизме у мужиков взяться. Злесь все рабы по сути. А кто не раб-тот сидит
А на корсике в детских садах изысканное питание?
Насчет чем хороши, для меня лично внешность и темперамент играет роль, мне нравятся греки, корсиканцы, такие горячие брюнеты веселые. В россии таких очень мало. В россии есть хорошие добрые парни, много очень симпатичных из молодого поколения. Но они вялые, в том числе и из-за режима. Сложно быть крутым харизматичным решительным мужиком - хозяином своей жизни, когда ты осознаешь что в любой момент и твоего ребенка начнут пригожинские травить помоями в детском саду, а ты ничего, совсем ничего не сможешь сделать. Откуда тут уж харизме у мужиков взяться. Злесь все рабы по сути. А кто не раб-тот сидит
Просто у вас с внешкой проблемы, а российские мужчины любят красивых
ага, москвички в метро, а вы уверены, что это были не молдаванки, белорусски, казашки (русские), белорусски, жители Воронежа и тд?
какая х разница? :))) можно подумать, ТАК ох евши стали бы себя в мадриде на лестнице вести тетка из саламанки и понаехавшая из эквадора :)))) да ни в жисть!!! :))))
блин, читайте ингредиенты, больше ничего толкового посоветовать нельзя :(
сама в такой же ситуевине и стремаюсь в магазинах - очень много интересного в составе понаписано, но если подходить с умом - съедобное найти можно
В магазин с лупой ходить надо.. я после Европы не могу привыкнуть как мелко написан состав продуктов, это жесть просто. На мороженом крест поставили, не умрем конечно, дома поедят.
да хорош троллить :)))))) вы ж в массе своей похожи на недавно начавший разлагаться труп, за редким исключением :))) особенно радуют "выразительные" лица, "смышленные" глаза и три пера на голове, плюс классическая ебо-челочка :)))))
да хорош троллить :)))))) вы ж в массе своей похожи на недавно начавший разлагаться труп, за редким исключением :))) особенно радуют "выразительные" лица, "смышленные" глаза и три пера на голове, плюс классическая ебо-челочка :)))))
по статистике в России женщин с ожирением в 2 раза больше чем мужчин
а вы судите по одному, который возможно и в москве работал и вообще к народу не относится, КАК ТАК МОЖНО, КАКОЙ УЖАС, СУДИТЬ ПО ОДНОМУ МЕНДЖЕРУ ВЫСОГО ЗВЕНА ОБО ВСЕМ НАРОДЕ АНГЛИИ????
какому одному менеджеру высшего звена я сужу?)) я давным давно в отношениях только с европейцами и жила в разных странах европы, опыт общения огромный, знаю их ближе некуда, знаю друзей, родственников, окружение и в курсе как кто ведет. Встречала как жадных, так и транжир, встречала как зануд, так и настолько интересных людей,каких в жизни не встречала. а все потому что ВСЕ люди разные в любой стране. только ограниченные люди могут по одному судить о всей нации.
И у меня муж швед, сам все платит и так всегда с ним было. Я работаю , сейчас из дома. Но у наших женщин при слове "работа" случается приступ. Я считаю, что ничем не занимаясь, женщина, да и любой человек деградирует. Так почему не найти то, что тебе нравится, да еще и деньги за это получить. Не все европейцы жадные, это вообще не завичит от национальности.
Я работаю с 16 лет. Сама себя полностью обеспечиваю с 21 еще учась на заочке .
Сама оплачивала обучение, съем жилья и т. д.Мне уже хорошо за 3з
И таких как я много
По моему Вы что то перепутали. Сейчас больше рашн мужла при слове работа падают в обморок
какому одному менеджеру высшего звена я сужу?)) я давным давно в отношениях только с европейцами и жила в разных странах европы, опыт общения огромный, знаю их ближе некуда, знаю друзей, родственников, окружение и в курсе как кто ведет. Встречала как жадных, так и транжир, встречала как зануд, так и настолько интересных людей,каких в жизни не встречала. а все потому что ВСЕ люди разные в любой стране. только ограниченные люди могут по одному судить о всей нации.
и поэтому в интернете вы уsираетесь насколько вам поxуй на то что в действительности вам не поxуй. Продолжайте, умиляют такие бабы
мы не едим мороженое, и не ходим в макдональдсы ваши, решайте ваши проблемы сами, или почитайте отзывы в интернете
Пропозиционируете себя как человека с лучшим уровнем, чем в Европе и не можете себе позволить мороженное, кафе и прочее? Ну-ну. У нас на каждом углу есть "натуральное мороженное и щербет", морожное там лучше чем в магазине, стоит дороже и поляки его часто покупают в жару если не себе, то детишкам.
тут же набегают, в эту помойку, как они там в высших кругах общаются, и все такие верные и вежливые, а в действительности, ваш муж ушел или даже уехал погулять с друзьями или с семьей, а вы всего лишь либо партнер (как эта IT), либо кухарка
если бы у вас была настолько хорошая жизнь, у вас бы банально не было времени ходить по третьесортным форумам без регистрации и доказывать что либо
если бы у вас была настолько хорошая жизнь, у вас бы банально не было времени ходить по третьесортным форумам без регистрации и доказывать что либо
а как хорошая жизнь связана с заходом на форумы? я например, сюда пару раз в неделю захожу на 10-15 минут, 2 комента написала и уже где-то я усир.аюсь по мнению обиженного русского васьки с женского фрума)
Пропозиционируете себя как человека с лучшим уровнем, чем в Европе и не можете себе позволить мороженное, кафе и прочее? Ну-ну. У нас на каждом углу есть "натуральное мороженное и щербет", морожное там лучше чем в магазине, стоит дороже и поляки его часто покупают в жару если не себе, то детишкам.
я не гуляю по паркам, чтобы покупать восточные сладости на ходу, и я не привередлива в еде, вот сегодня я ела персики, и тушеную цветную капусту с картошкой, также кофе, сыр, яблочный сок, зачем мне ледяное мороженое дома под кондиционером?
когда хорошая жизнь как раз можно легко сидеть на форумах,т.к работать много не надо, а вот когда совсем некогда и на форум зайти ,скорее жизнь не такая уж и хорошая
когда хорошая жизнь как раз можно легко сидеть на форумах,т.к работать много не надо, а вот когда совсем некогда и на форум зайти ,скорее жизнь не такая уж и хорошая
вообще -то это значит, что другие развлечения вам недоступны, раз вы сидите и переписываетесь со мной. Продолжайте веселить меня
а у тебя такая плохая жизнь, что ты на женском форуме сидишь целыми днями и женщин оскоррбляешь да еще и без регистрации?
с чего вы взяли, что целыми днями? Меня весь 2020 год тут не было. И вообще месяцами не захожу, но в каждой теме (если я ее застала) возникает эта айтишница с 50 летним опытом в англии
где ваши яхты, лошади, и прочие богатые развлечения?
я сижу из России, мне положено по месту жительства, вы куда лезете, хохлы и прочие, не пойму
Сообщение было удалено
так темка ж, чем хороши мужчины-иностранцы :)) кому в ней отвечать, как не теткам, сто лет назад сделавшим свой правильный выбор :))))) мудешникам из роисси, штоле? :)))))
с чего вы взяли, что целыми днями? Меня весь 2020 год тут не было. И вообще месяцами не захожу, но в каждой теме (если я ее застала) возникает эта айтишница с 50 летним опытом в англии
А чем я вам мешаю, простите? Тем что опровергаю ваши истории об англичанах, говоря, что есть другой социальный слои, с которым вы не соприкоснулись? Или тем, что смеюсь как вы меня и подобных мне «разоблачили». Ну уж извините, не моя вина, что вы уверены, что Московский 9 утра - это 5 утра в Лондоне :))) смешная вы, но озлобленная слишком, будьте проще, может и на вас достойный иностранец найдётся. Вон берите пример со Злой Волшебницы, она ваша соотечественница - мягкая, спокойная, не дёрганная, нашла себе итальянца, сидит попку греет на Сардинии сейчас.
Вот-вот, хотя что мешало просто сказать одной "Извините, пожалуйста, можно пройти?", а другой просто вежливо поопустить? ЧТО мешает, не пойму)))))
нуууу, на вскидку - качество жизни, радужные перспективки, общий уровень культуры и толерантности в обществе, степень правопорядка...мож, еще чего личное, кто там знает... :)
Сообщение было удалено
Это я живу в Польше и я не хохол. А еще вы такой же пользователь тут как и я и у вас нет прав меня отсюда выгонять. Вы тут не админ. А вот если и дальше будете украинцев оскорблять, выгнать вполне могут вас. За разжигание межнациональной вражды.
Боже 108508021 ещё и антиваксер… почитайте какой бред пишет про вакцины в 2020 году, хорошо что в Европу их в ближайшее время не выпустят….
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5362963/