Гость
Статьи
Чем хороши …

Чем хороши мужчины-иностранцы?

Как по мне они жуткие жлобы и занудные и мелочные ) особенно европейцы. Почему все так хотят за них замуж? Вот у меня подруга с ума сходит и носится как курица с яйцом с этой идеей)

💄
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

я не гуляю по паркам, чтобы покупать восточные сладости на ходу, и я не привередлива в еде, вот сегодня я ела персики, и тушеную цветную капусту с картошкой, также кофе, сыр, яблочный сок, зачем мне ледяное мороженое дома под кондиционером?

Ну а я люблю куда-то выйти, мне в 4ех стенах скучно. И таких как я много)))

Гость
Гость

вообще -то это значит, что другие развлечения вам недоступны, раз вы сидите и переписываетесь со мной. Продолжайте веселить меня

Да ты что))) т.е 10-15 минут в день траты на форум это значит, что других развлечений в жизни нет? так это тоже развлечение, над вами дурачками посмеятся, как вы пытаетесь доказать, что иностранцы хуже вас русских мужиков)) обхохочешься.

Гость

А чем я вам мешаю, простите? Тем что опровергаю ваши истории об англичанах, говоря, что есть другой социальный слои, с которым вы не соприкоснулись? Или тем, что смеюсь как вы меня и подобных мне «разоблачили». Ну уж извините, не моя вина, что вы уверены, что Московский 9 утра - это 5 утра в Лондоне :))) смешная вы, но озлобленная слишком, будьте проще, может и на вас достойный иностранец найдётся. Вон берите пример со Злой Волшебницы, она ваша соотечественница - мягкая, спокойная, не дёрганная, нашла себе итальянца, сидит попку греет на Сардинии сейчас.

Злая Волшебница мягкая и спокойная? Я ее знаю фиг да нифига, а она уже успела мне рассказать, какая я неправильная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е в теме про иностранцев тем, кто давно с иностранцами отвечать не положено, а положено отвечать по теме тем, кто никогда даде не общался с иностранцами и из России не выезжал и фантазировать на тему того, какие они на самом деле?))))))

Гость
Sirenka

Именно. А гонору как у великих красавцев.

О . Гонор у быdло рашн мужла это отдельная тема.
Песня и сказка

Гость
Sirenka

Злая Волшебница мягкая и спокойная? Я ее знаю фиг да нифига, а она уже успела мне рассказать, какая я неправильная)))

вот, кстати, да, редкостная крыса, особенно любить клевать бап, попавших в сложную жизненную ситуацию...хотя, обретание в итальянском залупинске с пенсом и его мамашкой и не такой сорокетной царевишне может крови попортить :)))

Злая Волшебница
Sirenka

Я вам рассказала, что вы и ваши коллеги такие же сплетники, как и все. Этот вывод я делаю из ваших слов про обсуждение коллег за их спиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно ли я понимаю, что в теме про мужчин иностранцев, о том, какие они должны писать не женщины,которые с этими иностранцами живут или много лет прожили, а русские мужики мдешники?))) вам видимо виднее, какие иностранцы, ведь вы со многими были в отношениях и на свидания ходили, правда?) может еще расскажете, какие они в постели?) вам то виднее

Злая Волшебница
Гость

вот, кстати, да, редкостная крыса, особенно любить клевать бап, попавших в сложную жизненную ситуацию...хотя, обретание в итальянском залупинске с пенсом и его мамашкой и не такой сорокетной царевишне может крови попортить :)))

Да, мне так плохо, что разведенки с прицепом счастливы должны быть, когда их бросают и видеть не хотят, алименты копеечные, с родителями скандалы, а мужикам не нужны

Гость

Так 4ро детей это далеко от стандартной европейской семьи. Тут не удивительно что она если и работает то так, чисто для вида и для будущей пенсии. Обычные среднестатистические европейцы получают примерно одинаково, имеют 1 ребенка или вообще 0. И вкладываются тоже одинаково. Ну а про богатые семьи вообще разговаривать незачем. Там вообще может никто не работать в стандартном понимании этого слова(5 дневку уж точно). И с улицы такие мужчины тоже никого не подбирают. Там невеста может прийти в брак с некислым таким приданым и этого вполне достаточный вклад от нее что-бы не работать.

Она моя коллега. Нормально она работает. И да, семей многодетных тут не мало. В поколении пониже... у большей части моих знакомых 30-50 лет минимум двое братьев и сестер. Один ребенок это только я и моя соседка. Больше не знаю. И своих детей у них у большинства поменьше... по двое.

Гость

А откуда в Польше русские, может то украинцы были?

Есть. Украинцев я с ходу узнаю, у них более ли менее, но есть диалект. Чистый русский я слышала в Гданьске. Там была семья в Икее, явно с России. Думаю, они туда приехали потусить из Калиненградской области. Знакомый оттуда говорил пару лет назад, что от вас до нас любят на покупки кататься, так как, парадокс, у нас много что дешевле.

Гость

ога :))))) злые везде :))))
поднимаюсь давеча из метро, на лестнице идущая впереди очень бодипозитивная тетка перекрывает дорогу спускающейся девахе, обе реально так пихаются и говорят друг другу комплименты :)))) зашибись цирк, где в нормальной стране такое бесплатно увидишь?! :))))))

В метро нет подвижных лестниц в одну сторону? Я вот на таких тоже не всегда пропускаю. Ибо нефиг. Ты спокойно едешь, там место для одного, а кто-то бежить... не терпится, видишь ли.

Злая Волшебница
Sirenka

Есть. Украинцев я с ходу узнаю, у них более ли менее, но есть диалект. Чистый русский я слышала в Гданьске. Там была семья в Икее, явно с России. Думаю, они туда приехали потусить из Калиненградской области. Знакомый оттуда говорил пару лет назад, что от вас до нас любят на покупки кататься, так как, парадокс, у нас много что дешевле.

Из России
Калинин
Не парадокс, Польша аграрная страна, мясо, офощи, фрукты дешёвые, особенно во времена, когда закрыли российский рынок

Злая Волшебница

Я вам рассказала, что вы и ваши коллеги такие же сплетники, как и все. Этот вывод я делаю из ваших слов про обсуждение коллег за их спиной

Ана, ага. Если вам нравится злословить, это не значит, что все такие)

Злая Волшебница
Sirenka

В метро нет подвижных лестниц в одну сторону? Я вот на таких тоже не всегда пропускаю. Ибо нефиг. Ты спокойно едешь, там место для одного, а кто-то бежить... не терпится, видишь ли.

Менталитет жителя небольшого городка, в столице другой менталитет, не стоять у других на пути, не мешать пройти

Гость
Гость

мячты)

***Гость
Ни фига, встречалась с американцами, англичанами и немцами. Никогда за себя не платила. Это у вас мячты о пополамном рае с европейками ))))***

****мячты)***

Так она с почасовой оплатой встречалась. Вот они и платили)

Злая Волшебница

Из России
Калинин
Не парадокс, Польша аграрная страна, мясо, офощи, фрукты дешёвые, особенно во времена, когда закрыли российский рынок

Я не люблю писать с телефона просто. Бесит он меня))) но там чел говорил скорее вроде про бытовую химию, что за ней едут. Но это было пару ладных лет назад.

Злая Волшебница
Sirenka

Ана, ага. Если вам нравится злословить, это не значит, что все такие)

Речь не обо мне и не злословии, а о том, что ваши коллеги из академической среды обсуждают коллегу за его спиной, его костюм.
Вы коллег злесь обсуждаете, кого они обсуждают

Злая Волшебница

Менталитет жителя небольшого городка, в столице другой менталитет, не стоять у других на пути, не мешать пройти

Это не путь. Я не обязана давать другим протискиваться там, где по правилам они должны мирно стоять и ехать. В особенности если у меня чемодан или сумка на колесиках с продуктами, которые лучше не трогать, если стоят.

Злая Волшебница
Sirenka

Я не люблю писать с телефона просто. Бесит он меня))) но там чел говорил скорее вроде про бытовую химию, что за ней едут. Но это было пару ладных лет назад.

Ну просто как говорите "с России", так и пишете

Злая Волшебница

Речь не обо мне и не злословии, а о том, что ваши коллеги из академической среды обсуждают коллегу за его спиной, его костюм.
Вы коллег злесь обсуждаете, кого они обсуждают

Я написала "всего один раз соышала" за много лет, а вы прицепились к фпаще и сделали далеко идущие выводы о правиле по исключению.

Гость
Злая Волшебница

Из России
Калинин

Вы из Калининграда?

Гость
Sirenka

не, это уже в переходе было :) выход на улицу из метро, сделанный по тупому, очень узкий из-за впендюренного туда пандуса, но, блин, это ж все равно не повод двум бабам грызню на ступеньках устраивать :ООО

Гость
Злая Волшебница

Да, мне так плохо, что разведенки с прицепом счастливы должны быть, когда их бросают и видеть не хотят, алименты копеечные, с родителями скандалы, а мужикам не нужны

и каким боком это беспокоит недо тра ханную пенсом крысу на сардинии, таки пляжная идиллия удовлетворения не приносит?

Гость

Почему *** так бомбит.
Рашн *** уступает по качеству иностранцам.
Это надо принять и смириться

Злая Волшебница
Гость

и каким боком это беспокоит недо тра ханную пенсом крысу на сардинии, таки пляжная идиллия удовлетворения не приносит?

Рспэхой быть хочется, как все, почувствовать на себе это счастье, развод, свободу и ребенка на шее

Злая Волшебница
Гость

Вы из Калининграда?

Я с Польши

Гость
Гость

Вы из Калининграда?

Из восточной Украины она

Злая Волшебница
Sirenka

Я написала "всего один раз соышала" за много лет, а вы прицепились к фпаще и сделали далеко идущие выводы о правиле по исключению.

Факт остается фактом, обсуждают за спиной, тема обсуждения внешний вид коллеги.

Гость
Злая Волшебница

Рспэхой быть хочется, как все, почувствовать на себе это счастье, развод, свободу и ребенка на шее

да ты ж уже старая, кобыла, какие тебе ребенки? :О и от пенса не свалишь, это сильно много напрягаться надо и новую шею искать, а у тебя характер говенный, просто подслеповатый пенс не разглядел по причине наступающей деменции :)
так что можно расслабить булки и спокойно на солнышке остаток жизни чалиться, не е бя моск теткам с головняками

Злая Волшебница
Sirenka

Это не путь. Я не обязана давать другим протискиваться там, где по правилам они должны мирно стоять и ехать. В особенности если у меня чемодан или сумка на колесиках с продуктами, которые лучше не трогать, если стоят.

Обязаны, просто если вы выросли и жили в небольшом городе, то у вас другой менталитет. Для таких в метро специально объявляют, чтобы стояли на эскалаторе справа, чтобы проходили вглубь вагона метро. Понятно, что это проблема больших городов и люди из небольшого городка могут просто не понимать, как нужно делать и что от этого зависит безопасность.
Сумка на колёсиках на эскалаторе вообще очень опасно, она должна стоять впереди вас, если едете вверх или позади, если вниз, не рядом

Злая Волшебница
Гость

да ты ж уже старая, кобыла, какие тебе ребенки? :О и от пенса не свалишь, это сильно много напрягаться надо и новую шею искать, а у тебя характер говенный, просто подслеповатый пенс не разглядел по причине наступающей деменции :)
так что можно расслабить булки и спокойно на солнышке остаток жизни чалиться, не е бя моск теткам с головняками

Ужоснах! Вся жизнь прошла зря, без драк и оскорблений бывшего

Гость
Злая Волшебница

Ужоснах! Вся жизнь прошла зря, без драк и оскорблений бывшего

ога :Р поэтому адреналину добираешь, цепляя беззащитных клюшек, которые по причине излишней скромности ни бывших от ъ *** сковородой не смогли, не тебе в панамку МПЧ напихать :)))
мож, надо на свекре оторваться? выйти в реал, такскать :)

Гость
Гость

Почему *** так бомбит.
Рашн *** уступает по качеству иностранцам.
Это надо принять и смириться

Они не могут смириться, именно поэтому кучу таких тем создают, причем часто от женского имени пишут (а то не видно, что обиженный мужик пишет)). Самое смешное,что они создают тему об ужасных иностранцах, но когда в теме пишут женщины,которые с иностранцами и пишут о них хорошее, они сразу выдают одну фразу, типа вы там в Европах живете и нечего лезть на русский форум,если у вас все хорошо, а лёзете только от того, что все плохо или врете. Конечно нечего лезть, не дай бог рассказать хорошие вещи об иносранцах)) ведь тогда еще больше женщин их захотят, а русских мужиков вообще никто хотеть не будет

Злая Волшебница
Гость

ога :Р поэтому адреналину добираешь, цепляя беззащитных клюшек, которые по причине излишней скромности ни бывших от ъ *** сковородой не смогли, не тебе в панамку МПЧ напихать :)))
мож, надо на свекре оторваться? выйти в реал, такскать :)

Учусь как надо тошнить на мужа, чтобы начал изменять и бить. Как правильно требовать, чтобы ценил и любил и чтобы понимал, что ему крупно повезло и он теперь попал и должен, должен, должен

Гость
Злая Волшебница

Учусь как надо тошнить на мужа, чтобы начал изменять и бить. Как правильно требовать, чтобы ценил и любил и чтобы понимал, что ему крупно повезло и он теперь попал и должен, должен, должен

так училась бы молча, крокодилица, бедных бап не шпыняя, а то ж как "удачно" в последний вагон заскочила, так же через опу и выучишься :))) и заметь, в россии бабы выживают рядом с довольно своеобразным контингентом, которы

Гость
Гость

Какая идиллия в адской жаре за 40 без кондиционера. Даже без летней кухни.

Гость

продолжаю - который твоему цивилизованному и уже ухайдоканному жизнью, хоть и в благополучной италии, пенсу не чета

Гость
Гость

ну, по любасу это лучше, чем идиллия в папаламном браке с *** кой моска в офисе и лядованием такого же сорокетного отечественного супруга, возомнившего, что он еще очень даже игого :))))

Злая Волшебница
Гость

так училась бы молча, крокодилица, бедных бап не шпыняя, а то ж как "удачно" в последний вагон заскочила, так же через опу и выучишься :))) и заметь, в россии бабы выживают рядом с довольно своеобразным контингентом, которы

Они не бедные, богаче и успешнее меня, у них всё есть, квартира, машина, дети, алименты, работа, карьера, кондиционер и холодильник. Живут, как хотят, а мужики у них для развлечений.
Это я живу в пекле, страдаю, даже с мужем подраться не могу, даже не оскорбляю его и он меня. Поплакать бы, а и слёз нету

Злая Волшебница
Гость

А что это?

Злая Волшебница
Гость

ну, по любасу это лучше, чем идиллия в папаламном браке с *** кой моска в офисе и лядованием такого же сорокетного отечественного супруга, возомнившего, что он еще очень даже игого :))))

Не факт

Злая Волшебница

Обязаны, просто если вы выросли и жили в небольшом городе, то у вас другой менталитет. Для таких в метро специально объявляют, чтобы стояли на эскалаторе справа, чтобы проходили вглубь вагона метро. Понятно, что это проблема больших городов и люди из небольшого городка могут просто не понимать, как нужно делать и что от этого зависит безопасность.
Сумка на колёсиках на эскалаторе вообще очень опасно, она должна стоять впереди вас, если едете вверх или позади, если вниз, не рядом

Ага щас! Много где ездила - нигде такого не говорили. Наоборот. Там бегать нельзя. Тем более теперь, когда 2м дистанции.

Злая Волшебница

Я с Польши

Не из Польши. У вас явно русский родной и вы больно уж поляков не любите)

Гость
Гость

в Европе строгий пополам

Общий счет это не пополам. У женатых налогообложение общее. Тетки, которые мало зарабатывают могут конечно себе счет открыть, на мечту, на х-ню и еще хзначто. Но обычно у людей общие счета, общие дома. У неженатых, которые на съеме экономят, наверное как вы писали.

Гость
Sirenka

Ага щас! Много где ездила - нигде такого не говорили. Наоборот. Там бегать нельзя. Тем более теперь, когда 2м дистанции.

Это общеизвестный факт. Она все правильно написала. Стоят справа, а те, кто очень спешит, обгоняют слева. На всех эскалатерах так.

Гость
Гость

Общий счет это не пополам. У женатых налогообложение общее. Тетки, которые мало зарабатывают могут конечно себе счет открыть, на мечту, на х-ню и еще хзначто. Но обычно у людей общие счета, общие дома. У неженатых, которые на съеме экономят, наверное как вы писали.

С чего в взяли, что во всех европейских странах у женаты налогообложение общее?

Гость
Гость

Это общеизвестный факт. Она все правильно написала. Стоят справа, а те, кто очень спешит, обгоняют слева. На всех эскалатерах так.

Присоединяюсь, правильно. Кто торопится идёт слева, другие стоят слева. Escalator etiquette .

Злая Волшебница
Sirenka

Бегать нельзя, а идти можно и нужно, а вот на пути у других стоять нельзя, даже на эскалаторе. Ну да что вам объяснять, в Польше вряд ли это нужно

Гость
Гость

С чего в взяли, что во всех европейских странах у женаты налогообложение общее?

В Германии так и в США 100%. В Украине и Гондурасе не знаю.