Как по мне они жуткие жлобы и занудные и мелочные ) особенно европейцы. Почему все так хотят за них замуж? Вот у меня подруга с ума сходит и носится как курица с яйцом с этой идеей)
Я сейчас сижу в коттедже в лен области, где отдыхаю со своей англо-русской семьей у своих родителей. Кстати не подскажите, какое мороженное в России съедобное, а то что ни купим, то в рот взять не возможно - гадость страшная, хотя написано «пломбир»?
мы не едим мороженое, и не ходим в макдональдсы ваши, решайте ваши проблемы сами, или почитайте отзывы в интернете
Так правильно, вкладываются по мере возможностей. А возможности там равные, значит и вкладываются на раных. 50 на 50. Или пополам 😄 Просто среднестатистическая русская баба к европейским отношениям еще не готова, вот и думает что ТАМ по другому 😁
ага, не готова. Сегодня он гетеро, завтра ***, послезавтра комбо, как уж тут успеть подготовиться
мы не едим мороженое, и не ходим в макдональдсы ваши, решайте ваши проблемы сами, или почитайте отзывы в интернете
Вот я и решаю, на русскоязычном форуме, а вы хамите и гоните отсюда. Вам места не хватает в интернете, что я вам тут мешаю? Я кстати зашла в тему, в которой я в отличает от вас могу себя экспертом считать будучи женой, коллегой, подругой, мачехой и матерью англичан и британцев, так что мое мнение куда более ценное здесь, чем ваше, но вы можете оставаться, вас тоже интересно послушать как другая сторона медали для бывших соотечественниц оборачивается если они плохо в людях разбираются.
Вот я и решаю, на русскоязычном форуме, а вы хамите и гоните отсюда. Вам места не хватает в интернете, что я вам тут мешаю? Я кстати зашла в тему, в которой я в отличает от вас могу себя экспертом считать будучи женой, коллегой, подругой, мачехой и матерью англичан и британцев, так что мое мнение куда более ценное здесь, чем ваше, но вы можете оставаться, вас тоже интересно послушать как другая сторона медали для бывших соотечественниц оборачивается если они плохо в людях разбираются.
у вас очень непрезентативная выборка, вы знаете одну семью, одного мужчину, у вас одна должость и очень ограниченный опыт. Ваше мнение мы послушали уже как минимум лет пять назад и оно не меняется. Кому оно интересно, мнение 100 - летней тетки?
если бы вы хотя бы напрямую с клиентами работали, но нет, вы не общаетесь ни с кем, за общением лезете сюда, и тут не дают отзывов про мороженое, вы опять тупите, отзывы на сайтах Отзовик и Айрекоменд
Я сейчас сижу в коттедже в лен области, где отдыхаю со своей англо-русской семьей у своих родителей. Кстати не подскажите, какое мороженное в России съедобное, а то что ни купим, то в рот взять не возможно - гадость страшная, хотя написано «пломбир»?
Я сникерс люблю, твикс, баунти, но вкусы же разные
Как по мне среднестат -россиянин, лучше стреднестата -европейца по многим параметрам. Особенно если брать Москву. В Европе далеко не все богатые) просто там у бедных и средних выше уровень жизни) вот я сколько с ними общалась, они прям бесят меня, такие скупые и ненастоящие. Фальшивые , занудные, мелочные до чертиков) зато с улыбочкой)
сижу ржу:))) А еще не бывает европейцев единороссов, это уже ни в какие ворота, огромный минус.
я мониторила отзывы про иностранцев, я их видела, переписывалась, я не навязываю свое мнение, просто зачем пиарить это так вслепую "там так хорошо, все соблюдатется", когда это опровергнуто уже сто раз. Одни эгоисты задроченные там живут и всякие африканцы
эту мадам не беру в расчет, она давно оторвана от жизни. И зачем это преподносить как норму, когда вы устраивались там на работу IT, и время наверное другое было и вообще, какой вы пример другим? вы не имеете отношения к народу.
Но тут и админы всячески пиарят эту тему, у них сайт знакомств с иностранцами, прямо почитаешь "хорошие уважаемые мущщщины ищут знакомств", и че, и дальше что? Ну они приедут на Украину, потому что там нет виз, поимеют кучу дур, и это хорошо?
Я просто думала, что эта тема сдохла в году 2014 как минимум, а то и раньше, но нет, все еще ищут
хоспади, начните еще рецептами делиться, бабы такие бабы
Спросите вежливо на ветке"почему к одним тянутся" там общаются между собой люди со вкусом к жизни, точно подскажут.
у вас очень непрезентативная выборка, вы знаете одну семью, одного мужчину, у вас одна должость и очень ограниченный опыт. Ваше мнение мы послушали уже как минимум лет пять назад и оно не меняется. Кому оно интересно, мнение 100 - летней тетки?
Дорогая моя, я 22 года живу и работаю в Великобритании, у меня второй муж иностранец, куча коллег, друзей, мужей подруг, соседей вокруг, которых я наблюдаю в тесном общении. У меня 20 ти летний пасынок англичанин и 18 ти летняя падчерица англичанка, так что помимо моего с мужем поколения я тесно общаюсь ещё и с молодым взрослым поколением и вижу их взаимоотношения и наблюдаю воспитание англичан внутри семьи. Наш с мужем 2,5 летний сын ни шагу не ступит без «thank you, please, sorry, excuse me” , что характерно для воспитания всех детей в нашей соц прослойке и это неоспоримый факт. Вы же общаясь с английским былом (а с вашим хамством здесь вам другой уровень никогда доступен и не будет), выдаёте себя экспертом всей нации, не живя и не работая в Англии. Приезжающие к вам на Украину секс туристы - это определённая категория, поймите уже
Кстати, в чем заключается большая ухоженность иностранцев? Я вот моюсь, бреюсь, хожу в чистом, иногда занимаюсь спортом, пользуюсь парфюмом. Как ещё поухаживать за собой, чтобы быть как иностранец? Набить тату или пользоваться декоративной косметикой?
Это стереотип. Никакие ухоженные иностранцы российским женщинам не светят, такие ведь и среди своих пользуются успехом. А россиянкам достаются объедки с плохими зубами и т .д.
Да не во вкусе дело, мороженое взять рот не возможно - на вкус реально один маргарин. Я не сравнивать его ни с хорошим италийским мороженым ни даже с Ben&Jerry’s, но я помню ещё вкус хорошего пломбира даже лет 5 назад.. может не повезло купили неудачную марку..
ну, как зачем, хотя бы чтобы знать, что тебя на зебре не переедут, что нигде не обхамят, как так и надо, чтобы полиции не бояться, чтобы знать, что в супере или аптеке не купишь какой-то левый контрафакт, а муж не пойдет по лядям к сорокету, потому что ты для него мясо, видишь ли ...ну и всякие такие прочие мелкие детали, которые делают жизнь приятной и комфортной :)
Мячты)
Дорогая моя, я 22 года живу и работаю в Великобритании, у меня второй муж иностранец, куча коллег, друзей, мужей подруг, соседей вокруг, которых я наблюдаю в тесном общении. У меня 20 ти летний пасынок англичанин и 18 ти летняя падчерица англичанка, так что помимо моего с мужем поколения я тесно общаюсь ещё и с молодым взрослым поколением и вижу их взаимоотношения и наблюдаю воспитание англичан внутри семьи. Наш с мужем 2,5 летний сын ни шагу не ступит без «thank you, please, sorry, excuse me” , что характерно для воспитания всех детей в нашей соц прослойке и это неоспоримый факт. Вы же общаясь с английским былом (а с вашим хамством здесь вам другой уровень никогда доступен и не будет), выдаёте себя экспертом всей нации, не живя и не работая в Англии. Приезжающие к вам на Украину секс туристы - это определённая категория, поймите уже
Я даже читать не стала, по диагонали посмотрела.
Вы настально одиноки, что будете усираться из года в год своими простынями и доказывать насколько вам поxуй на то, что вам совсем не поxуй, как выяснилось. продолжайте, кормить не буду.
эту мадам не беру в расчет, она давно оторвана от жизни. И зачем это преподносить как норму, когда вы устраивались там на работу IT, и время наверное другое было и вообще, какой вы пример другим? вы не имеете отношения к народу.
Но тут и админы всячески пиарят эту тему, у них сайт знакомств с иностранцами, прямо почитаешь "хорошие уважаемые мущщщины ищут знакомств", и че, и дальше что? Ну они приедут на Украину, потому что там нет виз, поимеют кучу дур, и это хорошо?
Ну за столько лет давно пора понять вашим соотечественницам, что к ним только за сексом и едут и далеко не самые лучшие представители европейской нации. Странно, что до вас это не доходит.
В Европе никато никогда не начнет обсуждать тебя (за спиной тоже), твою семью, почему в 30 ты не замужем, почему в 40 у тебя нет детей, не скажут, что ты *** с детьми. Не скадет, и главное - не подумает, во-первых, потому что это считается нормальным, а во-вторых не принято лезть в чужую жизнь
Мячты)
И вот сейчас у москвичек появился новый тренд, уже не они едут в Европу за женихами, а выписывают европейцев себе в Москву. Смотрю многие пары где она москвичка, а он - из Европы - выбирают жить в Москве, потому что тут реально можно заработать. Второй тренд это менее обеспеченные москвички старшего возраста (50+) с жильём, выписывают себе европейских пенсионеров 60+ и живут здесь, в Подмосковье на его европейскую пенсию в ее квартире.
Мячты)
блин, читайте ингредиенты, больше ничего толкового посоветовать нельзя :(
сама в такой же ситуевине и стремаюсь в магазинах - очень много интересного в составе понаписано, но если подходить с умом - съедобное найти можно
Ну за столько лет давно пора понять вашим соотечественницам, что к ним только за сексом и едут и далеко не самые лучшие представители европейской нации. Странно, что до вас это не доходит.
изыди старуха изергиль, мне уже ваше мнение ясно одно, но нетблятть вам нужно самоутверждаться до полного самоудовлетворения, вы даже не вникаете в тему
Так правильно, вкладываются по мере возможностей. А возможности там равные, значит и вкладываются на раных. 50 на 50. Или пополам 😄 Просто среднестатистическая русская баба к европейским отношениям еще не готова, вот и думает что ТАМ по другому 😁
исусе, хорошо, у меня муж на мудешных сайтах не зависал, про "европейский папалам" понятия не имеет и семью обеспечивает :) и кста, у большинства знакомых тут теток - то же самое :)
И это самая смешная отмазка - жизнь такая. КАКАЯ??? Вы что, в северной корее? В России есть и газ, и нефть, и золото, и бриллианты - такого нет ни в одной сьране мира, а вам ЕС виноваты. Меньше надо воровать. И это что, причина того, что люди злые? То есть озлобленные и завистливые потому что ЕС мешает вам? А я думаю, потому что ленивые в основном, все боятся переработать, все покупается за сало и все боятся , что их штаны уйдут к 40 годам.
Европа деградирует
Насчет чем хороши, для меня лично внешность и темперамент играет роль, мне нравятся греки, корсиканцы, такие горячие брюнеты веселые. В россии таких очень мало. В россии есть хорошие добрые парни, много очень симпатичных из молодого поколения. Но они вялые, в том числе и из-за режима. Сложно быть крутым харизматичным решительным мужиком - хозяином своей жизни, когда ты осознаешь что в любой момент и твоего ребенка начнут пригожинские травить помоями в детском саду, а ты ничего, совсем ничего не сможешь сделать. Откуда тут уж харизме у мужиков взяться. Злесь все рабы по сути. А кто не раб-тот сидит
Да не во вкусе дело, мороженое взять рот не возможно - на вкус реально один маргарин. Я не сравнивать его ни с хорошим италийским мороженым ни даже с Ben&Jerry’s, но я помню ещё вкус хорошего пломбира даже лет 5 назад.. может не повезло купили неудачную марку..
Так берите тг, что продается у вас, те марки, котоаве продаются по всему миру и не парьтесь
Если бы вышли замуж за Васю из Подмосковья без хорошей профессии и образования, у вас бы был точно такой же опыт. Низший социальный класс в принципе что в России что в Англии везде одинаков - мало чем интересуется, ограничен в мышлении, имеет низкие доходы… странно, что вы этого не понимаете. У меня муж англичанин, вместе 7ой год, я сама живу и работаю в Англии с 1999 года в профессиональной ИТ среде, в основном в сфере финансов последние 10 лет. Все, что вы описали я конечно знаю, что существует где-то там совсем рядом, но не в нашей жизни, потому что мы крутимся в среде образованного среднего класса, где люди стремятся достойно жить, где постоянно к чему-то стремятся, изучают что-то новое, интересуются чужой культурой, путешествуют и т.д. Английское общество очень социально расслоенное и, попав в определеную соц среду у вас будет очень ограниченное представление об обществе в целом.
любой Вася из Подмосковья знает больше чем англичанин с образованием
Общий бюджет это не пополам.
Пример моей подруги. У них четверо детей, финансами полностью заведует муж. Она просто тратит в быту по мере необходимости, как и муж, собственно. Большие траты обговаривают вместе. Технику домой покупает он, она не разбирается и отстаньте. Она даже толком не в курсе, сколько зарабатывает ее муж. Это средний класс. У тех, что повыше, бывают жены домохозяйки, почему бы и нет.
Вы же хотите, простите... один вкладывает, скажем, 20к, второй столько же, остальное супруги тратят сами, так тут тоже не бывает. По крайней мере я не слышала. Все, что тут зарабатывают оба супруга общее.
в Европе строгий пополам