Гость
Статьи
Чем хороши …

Чем хороши мужчины-иностранцы?

Как по мне они жуткие жлобы и занудные и мелочные ) особенно европейцы. Почему все так хотят за них замуж? Вот у меня подруга с ума сходит и носится как курица с яйцом с этой идеей)

💄
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Злая Волшебница

Мой круг общения состоит из иностранцев, что не так? Обсуждаем же иностранцев, а не круг общения. Вы не слышите, как они друг друга обсуждают? Серьёзно? А у вас иностранцы родственники?

Я живу среди иностранцев. На работе да, мы обсуждаем других, но... большей частью их профессиональные качества, а не личностные. Ни разу не слышала, что кто-то прошелся по чужой внешности, по чужой личной жизни, если только кто-то любовницу на работе не завел или приехал в командировку с новой любовницей, тогда да. Но это уже, сорри, перенес личное в рабочее. Обычно за чашкой чая говорят о чем-то нейтральном либо профессиональном, если оба работают вместе. Но вы же поляков за европейцев не считаете)) может, они реально особые (нет). Во время командировок тоже скорее обсудят чем жизнь во Франции отличается от того, что в Польше или как где ковид переживают, к примеру. Например, моя подруга мне позвонила как раз пару дней назад, полтора часа мы обсуждали как ЕЕ личные дела (она сама это захотела), что там нового на работе и как в Варшаве с ковидом справляются. Никакого обмывания косточек личным знакомым. Кстати, злых сплетен тут тоже не приветствуют скорее. Мой родственник чистейщий поляк по крови. Брат моего деда. Родился на территориях, которые после войны от Польши перешли Беларуссии и в годах так 60 по массовой репатриации выехал с семьей в Польшу. Мой дед ступил и остался. Дети уже брата деда родились и выросли в Польше. Они же являются моими родственниками здесь, но мы слабо скорее общаемся. Брат деда, к сожалению, не так давно умер в преклонном возрасте. Это что касается моих родственников.

Гость

По разному бывает, мы с мужем большую часть заработанных денег конечно же вносим в общий семейный бюджет(а он у нас не маленький), но у каждого остаётся на личные нужды плюс у нас у обоих дети от первых браков, у меня ещё алименты, мешать все в одну кучу не имеет смысла, поэтому 20-25% личных денег у нас у каждого есть. Но мы оба зарабатываем достаточно хорошо.

На самом деле хорошо, что обоих супругов устраивает. Но дичь типа едет супружеская пара на море и каждый платит сам за себя я скорее не видела... это дивное что-то.

Гость

Это про Польшу такие сказки?)

Для вас сказки, для меня жизнь.)

Гость
Sirenka

Для вас сказки, для меня жизнь.)

Поляки сплетники ещё те))

Гость
Sirenka

На самом деле хорошо, что обоих супругов устраивает. Но дичь типа едет супружеская пара на море и каждый платит сам за себя я скорее не видела... это дивное что-то.

Так это общие расходы, которые идут из общего бюджета

Гость

Ну у меня как бы академическая среда, там народ априори слегка или не слегка другой, но тем не менее факт остается фактом. Могут обсудить как тот паразит плохо обращается со студентами, но никогда - личную жизнь, внешность. Стиль одежды только помню обсуждали одного мужчины, который всегда! ходил в одном и том же костюме. И то не с позиции "он не стирается", а достаточно доброжелательно, ведь обсуждали своего же приятеля - у него в шкафу вещи повешены с надписями пн, вт, ср, чв, п.
Я даже больше скажу. Много кто из моих знакомых не приемлет кого-то обговаривать с негативом за его спиной.

Гость

Так это общие расходы, которые идут из общего бюджета

Я понимаю. Просто тут попаламщики именно за такой дивный вариант топили. Типа если отдыхать едем, то жена должна внести со своей зпт столько же, сколько и муж, а это уже, имхо, ненормально.

Гость
Sirenka

Ну у меня как бы академическая среда, там народ априори слегка или не слегка другой, но тем не менее факт остается фактом. Могут обсудить как тот паразит плохо обращается со студентами, но никогда - личную жизнь, внешность. Стиль одежды только помню обсуждали одного мужчины, который всегда! ходил в одном и том же костюме. И то не с позиции "он не стирается", а достаточно доброжелательно, ведь обсуждали своего же приятеля - у него в шкафу вещи повешены с надписями пн, вт, ср, чв, п.
Я даже больше скажу. Много кто из моих знакомых не приемлет кого-то обговаривать с негативом за его спиной.

Академическая среда))) а друзья у вас есть?

Злая Волшебница
Sirenka

Я живу среди иностранцев. На работе да, мы обсуждаем других, но... большей частью их профессиональные качества, а не личностные. Ни разу не слышала, что кто-то прошелся по чужой внешности, по чужой личной жизни, если только кто-то любовницу на работе не завел или приехал в командировку с новой любовницей, тогда да. Но это уже, сорри, перенес личное в рабочее. Обычно за чашкой чая говорят о чем-то нейтральном либо профессиональном, если оба работают вместе. Но вы же поляков за европейцев не считаете)) может, они реально особые (нет). Во время командировок тоже скорее обсудят чем жизнь во Франции отличается от того, что в Польше или как где ковид переживают, к примеру. Например, моя подруга мне позвонила как раз пару дней назад, полтора часа мы обсуждали как ЕЕ личные дела (она сама это захотела), что там нового на работе и как в Варшаве с ковидом справляются. Никакого обмывания косточек личным знакомым. Кстати, злых сплетен тут тоже не приветствуют скорее. Мой родственник чистейщий поляк по крови. Брат моего деда. Родился на территориях, которые после войны от Польши перешли Беларуссии и в годах так 60 по массовой репатриации выехал с семьей в Польшу. Мой дед ступил и остался. Дети уже брата деда родились и выросли в Польше. Они же являются моими родственниками здесь, но мы слабо скорее общаемся. Брат деда, к сожалению, не так давно умер в преклонном возрасте. Это что касается моих родственников.

Как раз я вижу, что основная часть любых разговор, это оьмывание костей друзьям и знакомым. Кто конла денился, кто щабеременел, кто завел лбьрвницк, кто кула поезал, сказал, ответил, у кого какая жена, муж, любовник, кто что в городе какой бизнес купил, у кого какие связи, кто может помочь, кто поменял работу, обсуждают клиентов, коллег, соседей, знают, кто чем живёт, кто болел ковидом, кто в каких родственных связях состоит, кто кого убил

Злая Волшебница
Гость

Да, для них очень важны личные связи, обсуждают и мордочки кривят, если что не так, как им нравится. Русских недолюбливают

Злая Волшебница
Sirenka

Это и есть ничто иное, как обсуждение других за их спиной. В академической среде тоже любят сплетни погонять и других обсудить с позиции, что они ведут себя странно, не так, как надо

Злая Волшебница
Sirenka

Можно просто обсуждать других за их спиной, при чем тут негатив? Мы же не обсуждаем негатив, мы обсужлаем именно то, что люди говорят за спиной

Гость
Злая Волшебница

Как раз я вижу, что основная часть любых разговор, это оьмывание костей друзьям и знакомым. Кто конла денился, кто щабеременел, кто завел лбьрвницк, кто кула поезал, сказал, ответил, у кого какая жена, муж, любовник, кто что в городе какой бизнес купил, у кого какие связи, кто может помочь, кто поменял работу, обсуждают клиентов, коллег, соседей, знают, кто чем живёт, кто болел ковидом, кто в каких родственных связях состоит, кто кого убил

Я вижу то же самое.

Злая Волшебница
Гость

Я вижу то же самое.

И гостья из Польши это видит, но не считает это обсуждением за спиной. Видимо потому, что она из академической среды и у них это считается ачотакова? Мы же без негатива, без негатива нещитова обсуждать чужой костюм, кто как часто его носит

Гость
Sirenka

Я понимаю. Просто тут попаламщики именно за такой дивный вариант топили. Типа если отдыхать едем, то жена должна внести со своей зпт столько же, сколько и муж, а это уже, имхо, ненормально.

При чем тут пополамщики, если речь о европейцах? Пополамщики - это чисто российское явление по сути мужчины «халявщики», которые хотят иметь по максимуму с минимум затрат и никогда ничего лишнего не оторвут от своей тушки. В западных семьях по моему опыту и наблюдениям совершенно иной подход - партнёрские отношения, где каждые вкладывал по мере возможностей, копейки не считают кто меньше и больше вложил и главное не конволют это в бытовые обязанности (типа я в два раза больше заработал, ты паши в быту за двоих) и поддерживают и помогают друг другу, заботятся друг о друге и тратят деньги на семью и супругов.

Гость
Гость

Да ничем. У меня был муж британец.Зануда и к тому же довольно туповат. Ничем не лучше. Зарплаты в британии маленькие( если жить там, а если на наши рубли перевести и жить тут, то конечно неплохо). Британцы хронические алкоголики. Каждый вечер хлебают дешевое пиво в пабе.Пабы, кстати тоже не фонтан. В некоторых неприятно находится даже. После приходил и сразу дрыхнуть. Квартиры и дома сьемные, иногда котедж на несколько семей. Едят только жареную картошку с рыбой и пиццу. Ничего другого пробовать не хотят, принципиально.Ужасные зануды и неряхи. Никаких традиций у них нет, просто выпендриваются. Чай пьют из пакетиков. Еще ужасные лицемеры. Если, что нужно подлизываются, а так строять из себя " Великих британцев". Друг друга на работе залаживают, как и у нас. Одежда тоже у них не очень. Приехала в том, что у нас полстраны носит и в случайно узнала, через десятых лиц ( прямо не скажут), что крутоо! Вообще после жизни в британии, я стала намного лояльнее отностится к жизни в России. Оказывается у нас не так все и плохо. Кстати у них очень маленькие зарплаты , (а за все нужно платить не маленькие деньги) и безработица. Помню один раз мы гуляли с мужем в другом городе и зашли в кафе. Так, он несколько месяцев вспоминал, что ему бутерброд обошелся в 14 фунтов. Все никак пережить не мог, что пришлось их заплатить. Ему казалось, что это жутко дорого. Мне даже это так не казалось. В общем не все там так крууууто, как некоторые воооображают!

Судя по всему ваш британец был бедным и из низжего слоя. Самой не смешно по одному человеку судить о нации? Вы по русскому алкашу из деревни будите судить всех русских мужчин, зарабатывающих милионы?) как вообще можно по одному человеку овсех судить? все русские мужчины одинаковые? мужчины русские все щедрые, например, не бывает пополамшиков? так если б вам один жадный или занудный русский попался,вы б писали, что все русские жадные и зануды?)) везде попадаются такие люди и все люди разные (во всех странах),сколько можно писать, одинаковых людей не бывает.у меня наоборот проблема, что мой хочет пойти в более дорогие рестораны, потратить больше денег, любит транжирить, а я его сдерживаю, даже ссоры на эту темы бывают. платит он всегда за меня кстати.и у меня европеец. вообще странно евррпейцев обьединять в одну группу, все нации и люди разнве. про жадных это скорее про немцев, но не остальных.

Злая Волшебница

И гостья из Польши это видит, но не считает это обсуждением за спиной. Видимо потому, что она из академической среды и у них это считается ачотакова? Мы же без негатива, без негатива нещитова обсуждать чужой костюм, кто как часто его носит

Вы не понимаете разницу в том, что вас касается - т.е. профессиональные качества вашего коллеги, которые могут повлиять на вашу работу, и то, с кем кто спит вне работы? Ну... да, это гостья из Польши виновата.

Гость

При чем тут пополамщики, если речь о европейцах? Пополамщики - это чисто российское явление по сути мужчины «халявщики», которые хотят иметь по максимуму с минимум затрат и никогда ничего лишнего не оторвут от своей тушки. В западных семьях по моему опыту и наблюдениям совершенно иной подход - партнёрские отношения, где каждые вкладывал по мере возможностей, копейки не считают кто меньше и больше вложил и главное не конволют это в бытовые обязанности (типа я в два раза больше заработал, ты паши в быту за двоих) и поддерживают и помогают друг другу, заботятся друг о друге и тратят деньги на семью и супругов.

Так я лишь сказала о том, что что такое партнерский брак я понимаю и принимаю, если говорить о себе, в другом бы я себя не видела, я не люблю домохозяить, что такое пополам, а которого я услышала на этом форуме впервые - нет.

Злая Волшебница

Кто болел ковидом вообще-то достаточно важная информация. Тем более, если этот человек сейчас в больнице и надо волноваться за его жизнь. А вот кто с кем спит вне работы и спит ли вообще это уже никого не касается, надеюсь, разница все же видна.
Может, в вашей среде такое и принято обсуждать, но НЕ ВЕЗДЕ. Я сомневаюсь, что в более образованных кругах в России это тоже приветствуется.

Гость

Академическая среда))) а друзья у вас есть?

А друзья не могут быть с работы?
Внезапно, да?

Гость

Судя по всему ваш британец был бедным и из низжего слоя. Самой не смешно по одному человеку судить о нации? Вы по русскому алкашу из деревни будите судить всех русских мужчин, зарабатывающих милионы?) как вообще можно по одному человеку овсех судить? все русские мужчины одинаковые? мужчины русские все щедрые, например, не бывает пополамшиков? так если б вам один жадный или занудный русский попался,вы б писали, что все русские жадные и зануды?)) везде попадаются такие люди и все люди разные (во всех странах),сколько можно писать, одинаковых людей не бывает.у меня наоборот проблема, что мой хочет пойти в более дорогие рестораны, потратить больше денег, любит транжирить, а я его сдерживаю, даже ссоры на эту темы бывают. платит он всегда за меня кстати.и у меня европеец. вообще странно евррпейцев обьединять в одну группу, все нации и люди разнве. про жадных это скорее про немцев, но не остальных.

Ну это много у кого так...
Вышла замуж неудачно - все мужчины козлы.
Связалась с алкоголиком - все мужчины алкоголики.
У мужчин так же все бабы стервами становятся.
Так и здесь - все англичане зануды. Хотя я бы лично предпочла бы зануду веселыми приключениями с буйным алкоголиком.

Гость
Sirenka

Вы не понимаете разницу в том, что вас касается - т.е. профессиональные качества вашего коллеги, которые могут повлиять на вашу работу, и то, с кем кто спит вне работы? Ну... да, это гостья из Польши виновата.

А где профессиональные качества, когда про костюм и вешалки с надписями?)

Гость
Sirenka

А друзья не могут быть с работы?
Внезапно, да?

)) могут, но доверяют меньше, чтоб не подсиживали))

Гость

)) могут, но доверяют меньше, чтоб не подсиживали))

Кого и где я могу подсидеть, если мы на одинаковых должностях?
А аванс у нас возможен не от хотелок начальства, а от твоей личной научной работы. Они лично очень даже хотели бы, чтобы я пошла на аванс, это я руками и ногами сопротивляюсь, потому что это нервотрепка огромная и я пока к ней не готова. И решают там люди вне универа, назначенные министерством.

Гость

А где профессиональные качества, когда про костюм и вешалки с надписями?)

Это как раз мелкое чудачество.
Типа одного некоторых ребят, которые приходили на конференцию босо. Им так было удобнее, остальные замечали, даже при них временами подшучивали, типа ножкам не холодно, но никогда не считали это преступлением.

Гость
Sirenka

Так и здесь - все англичане зануды. Хотя я бы лично предпочла бы зануду веселыми приключениями с буйным алкоголиком.

Да я заметила, у многих так, кто с иностранцем был, судят по одному о всей нации. так я не пойму, русских зануд,жадных, алкашей, бедных и т.д. вообще не бывает?)) все одинаковые же да, все интересные, щедрые, богатые любят разнообразную пищу,а не картошку и пицуу))? какие ж ограниченные люди

Гость
Гость

Да я заметила, у многих так, кто с иностранцем был, судят по одному о всей нации. так я не пойму, русских зануд,жадных, алкашей, бедных и т.д. вообще не бывает?)) все одинаковые же да, все интересные, щедрые, богатые любят разнообразную пищу,а не картошку и пицуу))? какие ж ограниченные люди

уж какой попался, такой и попался. при чем тут другие люди той же нации? есть такая нация в мире, где нет ни однго зануды, ни одного скучного и жадного?)

Злая Волшебница
Sirenka

Профессиональные качества это то, что коллега костюм не меняет?

Гость
Злая Волшебница

Принято, лезут, обсуждают, в основном за глаза, но иногда и в глаза. Мне сколько раз оезли с вопросами, почему не работаю. По поводу детей мне так же лезут, что рожу, тосты за рождение детей. Не надо тут рассказывать сказки про Европу

Да, полностью подтверждаю, обсуждают еще с большим размахом, просто русские вообще язык не понимают.
Всем защитникам - выучите язык, за спиной не то услышите

Гость

и например, у кого нет доступа к инстранцам, возьмите отзывы почитайте на трипадвизор про русских, вот где культура прет

Злая Волшебница
Sirenka

Кто болел ковидом вообще-то достаточно важная информация. Тем более, если этот человек сейчас в больнице и надо волноваться за его жизнь. А вот кто с кем спит вне работы и спит ли вообще это уже никого не касается, надеюсь, разница все же видна.
Может, в вашей среде такое и принято обсуждать, но НЕ ВЕЗДЕ. Я сомневаюсь, что в более образованных кругах в России это тоже приветствуется.

Не в больнице, не все болеют ковидом в больнице, некоторве вообще не болеют, просто переносят ковид. Если у вас круг общения это только работа, то у других нет.
Именно вы писали, что в вашей академической среде обсуждается секс с коллегами, я тут при чём?

Гость
Гость

а вы судите по одному, который возможно и в москве работал и вообще к народу не относится, КАК ТАК МОЖНО, КАКОЙ УЖАС, СУДИТЬ ПО ОДНОМУ МЕНДЖЕРУ ВЫСОГО ЗВЕНА ОБО ВСЕМ НАРОДЕ АНГЛИИ????

Злая Волшебница
Sirenka

Это как раз мелкое чудачество.
Типа одного некоторых ребят, которые приходили на конференцию босо. Им так было удобнее, остальные замечали, даже при них временами подшучивали, типа ножкам не холодно, но никогда не считали это преступлением.

Значит обсуждали за глаза, вы признаете этот факт. Тогда с чем спорите?

Гость
Гость

К слову хочу сказать, что когда пишут «британец», то это не равно англичанин. В Британии очень много разных наций проживает, я к слову тоже британца уже 16 лет.

Гость
Sirenka

англичанину важнее, если у него воротничок не стоит, нежели то, что у вас машину угнали, он головой покачает ой ой ой, и будет думать о своем. Может еще и порадуется

Злая Волшебница
Гость

Да, полностью подтверждаю, обсуждают еще с большим размахом, просто русские вообще язык не понимают.
Всем защитникам - выучите язык, за спиной не то услышите

Да и без знания языка, по взглядам можно понять, что будут обсуждать тебя или других. Вот у американцев не принято глазеть, они и обсуждают с опаской, даже свою поддержку Трампа предпочитают не обсуждать, не обсуждают веру, ***, женщин обсуждают очень осторожно.
В других культурах интересуются, лезут, обсуждают за глаза

Гость
Гость

Если бы вышли замуж за Васю из Подмосковья без хорошей профессии и образования, у вас бы был точно такой же опыт. Низший социальный класс в принципе что в России что в Англии везде одинаков - мало чем интересуется, ограничен в мышлении, имеет низкие доходы… странно, что вы этого не понимаете. У меня муж англичанин, вместе 7ой год, я сама живу и работаю в Англии с 1999 года в профессиональной ИТ среде, в основном в сфере финансов последние 10 лет. Все, что вы описали я конечно знаю, что существует где-то там совсем рядом, но не в нашей жизни, потому что мы крутимся в среде образованного среднего класса, где люди стремятся достойно жить, где постоянно к чему-то стремятся, изучают что-то новое, интересуются чужой культурой, путешествуют и т.д. Английское общество очень социально расслоенное и, попав в определеную соц среду у вас будет очень ограниченное представление об обществе в целом.

И до сих пор сидите на вумане, когда же вы уже исчезните, как ни зайду раз в три года, одну вас читаю в темах про иностранцев, ни одной не пропускаете.

Гость
Злая Волшебница

Да и без знания языка, по взглядам можно понять, что будут обсуждать тебя или других. Вот у американцев не принято глазеть, они и обсуждают с опаской, даже свою поддержку Трампа предпочитают не обсуждать, не обсуждают веру, ***, женщин обсуждают очень осторожно.
В других культурах интересуются, лезут, обсуждают за глаза

У них это даже часть культуры, как выяснилось, еще похлеще, чем у нас при коммунизме, секретов от товарищей быть не должно, у ну - ка, Джон, расскажи-ка нам всем, с кем вчера спал?

Гость
Гость

ога :))))) злые везде :))))
поднимаюсь давеча из метро, на лестнице идущая впереди очень бодипозитивная тетка перекрывает дорогу спускающейся девахе, обе реально так пихаются и говорят друг другу комплименты :)))) зашибись цирк, где в нормальной стране такое бесплатно увидишь?! :))))))

Это в Лондоне было, или в Париже? Так это еще софт ситуация

Гость
Sirenka

Это лишь говорит о вашем круге общения.
Я заметила по своим знакомым, что СНГшные скорее не примут ответа "прости, я не хочу об этом говорить", обидятся, для здешних это будет повод НИКОГДА больше при вас первыми не поднимать эту тему. В личную жизнь могут нос всунуть разве что ваши близкие родственники, знакомые по работе и даже просто приятели в это нос совать не будут. Например, я одна. Разговаривать на эту тему со мной пытался лишь один из моих пожилых родственников, да и то шуткой "вокруг тебя мужчины, наверное, слепые". Ничего более, даже намека больше нет. Они очень тактично подходят у чужой жизни.

*** sука, мне за 40 лет ни одна падла не сказала ни про детей ни про замужество, было один раз в 19 лет после школы одноклассница на улице и все, и это не за границей, а в самой что ни на есть провинции, а где в какой дыре вы живете, что к вам лезут?

Гость
Злая Волшебница

Да, для них очень важны личные связи, обсуждают и мордочки кривят, если что не так, как им нравится. Русских недолюбливают

А откуда в Польше русские, может то украинцы были?

Гость
Гость

И до сих пор сидите на вумане, когда же вы уже исчезните, как ни зайду раз в три года, одну вас читаю в темах про иностранцев, ни одной не пропускаете.

А вы всегда так доброжелательны со всеми :)) не удивительно, что вам и мужчины такие же попадаются «любезные» и «воспитанные», подобное к подобному знаете ли притягивается.

Гость
Гость

А вы всегда так доброжелательны со всеми :)) не удивительно, что вам и мужчины такие же попадаются «любезные» и «воспитанные», подобное к подобному знаете ли притягивается.

А какое отношение русскоязычная среда имеет к вашей жизни, если вы столько лет тут не живете, зачем это вам вообще?

Гость

Я вот перестала встречаться с англичанином и мне не интересно Лондонская жизнь, и вообще что там происходит, ну бабка Лиза что сдохла и там двойник, это я знаю

Гость
Sirenka

Общий бюджет это не пополам.
Пример моей подруги. У них четверо детей, финансами полностью заведует муж. Она просто тратит в быту по мере необходимости, как и муж, собственно. Большие траты обговаривают вместе. Технику домой покупает он, она не разбирается и отстаньте. Она даже толком не в курсе, сколько зарабатывает ее муж. Это средний класс. У тех, что повыше, бывают жены домохозяйки, почему бы и нет.
Вы же хотите, простите... один вкладывает, скажем, 20к, второй столько же, остальное супруги тратят сами, так тут тоже не бывает. По крайней мере я не слышала. Все, что тут зарабатывают оба супруга общее.

Так 4ро детей это далеко от стандартной европейской семьи. Тут не удивительно что она если и работает то так, чисто для вида и для будущей пенсии. Обычные среднестатистические европейцы получают примерно одинаково, имеют 1 ребенка или вообще 0. И вкладываются тоже одинаково. Ну а про богатые семьи вообще разговаривать незачем. Там вообще может никто не работать в стандартном понимании этого слова(5 дневку уж точно). И с улицы такие мужчины тоже никого не подбирают. Там невеста может прийти в брак с некислым таким приданым и этого вполне достаточный вклад от нее что-бы не работать.

Злая Волшебница

Профессиональные качества это то, что коллега костюм не меняет?

Там ьыло написано - один раз лишь услышала. С 2008 года, сколько я активно кручусь среди поляков. Очень много, да?

Гость
Sirenka

Везде разные круги общение. Если бы ты работала телефонисткой или в столовой то разговоры бы мало отличались от разговоров в российских аналогичных заведениях. В приличной фирме в РФ тоже всем нас*ать кому дала Манька и кто нажрался на корпоративе.

Гость
Sirenka

Так если они примерно равные зп вкладывают в общий бюджет какая разница кто в итоге дает кредитку турфирме или вбивает ее на сайте? Деньги то общие.

Гость
Гость

А какое отношение русскоязычная среда имеет к вашей жизни, если вы столько лет тут не живете, зачем это вам вообще?

Я сейчас сижу в коттедже в лен области, где отдыхаю со своей англо-русской семьей у своих родителей. Кстати не подскажите, какое мороженное в России съедобное, а то что ни купим, то в рот взять не возможно - гадость страшная, хотя написано «пломбир»?

Гость
Гость

Так правильно, вкладываются по мере возможностей. А возможности там равные, значит и вкладываются на раных. 50 на 50. Или пополам 😄 Просто среднестатистическая русская баба к европейским отношениям еще не готова, вот и думает что ТАМ по другому 😁