Моя подруга познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Она не из тех, кто любит долго переписываться, а сразу берет быка за рога, так сказать, и переводит знакомства в реал. Наверное это и …
Как может не быть денег с собой?? У любого человека есть карта, на которой есть деньги. Что за бред?
Всегда интересно: а почему женщины изначально не рассматривают вариант самостоятельной оплаты личных расходов? Почему считают, что незнакомый мужчина должен за них платить?
Потому что это мужчина пригласил женщину в кафе, а кто приглашает, тот и платит. Я никогда много не заказываю в первую встречу в кафе, максимум напиток. Но были мужчины, которые сами предлагали заказать побольше, попобовать то или другое блюдо и естественно они хотели сами оплатить и это совершенно нормально. Тему создал жадный ***, у которого конвеерные свиданки из интернета или ооочень завистливая и недоброжелательная баба, такую "подругу" не дай Бог.
Согласна. Первое свидание - оно для того, чтобы увидеть человека "в реале", познакомиться, пообщаться, и т.п. А не для того, чтобы покушать за счет мужика. Если Мужчина внутренне готов выделять на каждую, с кем он знакомиться, по 50-100 руб, тогда он оплатит ваш кофе. Если нет - он не обязан, и не должен. Вы у него не единственная претендентка ))) Дамы, будьте реалистками!)))
А 50-100 р. это вообще для кого то деньги? Это копейки.)) ахахаха бедняжки нище@бы, для них это деньги, ***.😁😂🤦♀
Да не все носят карту с собой и не у всех она вообще есть. Все обязаны ее иметь чтоли?? Что за бред?
мне кажется карты нет только в деревнях . где она без надобности. а при наличии телефонов карты можно даже не носить с собой. деньги всегда можно снять с той же карты при помощи электронных банков при помощи телефона. или кода . и такой расчет уже принимают даже в такси . так что ВСЕГДА можно рассчитаться в ресторане даже при отсутствии наличных, которые в современном мире уже ни кому не нужны.
Воще странная подача, что мы слышим от женщин "заплатить могу с подружкой, с коллегой...."то есть там мы свое лицо терять не хотим. А кто простите тот кто вас видит первый раз? Любовник нет, он даже не друг. Вспомнили о этикете)))),может вспомните этикет что должна женщина и может ли она принимать подарок от незнакомого? Нет не выгодно. Правильно выше заметили "вы привыкли что платят", только и женщина была удобной и халявить пачками не ходили, ну что бабцы 45+ ну ка расскажите как вас в рестораны в девичестве водили???давайте пофантазируем.............,а не кто вас не водил шоколадке были рады с одуванчиком с клумбы,не так?так что пиняя на других на себя посмотрите во что вы превратились
нужно всегда жить на свои деньги а не за счет других, вот тогда будут самые крепкие отношения а то все это смахивает на проституцию
Мда женщины до сехпор думают раз она такая королева решила встретиться с мужчиной то он должен за неë всегда и везде платить это насколько надо быть дурами?
Ну хоть цветы не просил вернуть))))))
Воще странная подача, что мы слышим от женщин "заплатить могу с подружкой, с коллегой...."то есть там мы свое лицо терять не хотим. А кто простите тот кто вас видит первый раз? Любовник нет, он даже не друг. Вспомнили о этикете)))),может вспомните этикет что должна женщина и может ли она принимать подарок от незнакомого? Нет не выгодно. Правильно выше заметили "вы привыкли что платят", только и женщина была удобной и халявить пачками не ходили, ну что бабцы 45+ ну ка расскажите как вас в рестораны в девичестве водили???давайте пофантазируем.............,а не кто вас не водил шоколадке были рады с одуванчиком с клумбы,не так?так что пиняя на других на себя посмотрите во что вы превратились
Вы были рады шоколадке с одуванчиком с клумбы? Я не удивлюсь тому, если эту шоколадку и одуванчик вам дарил любимый вами человек. Так почему мы не должны были радоваться?)))
Сложно сказать... Не стану писать банально про внешность, хотя дело в том числе и в ней... Лично Я на каком-то интуитивном уровне определяю. При знакомстве.
В любом случае: Не думаю, что это сильно важно, поскольку женщины точно так же разделяют мужчин на категории. Важнее как можно скорее выяснить "в какой ТЫ".
Я думаю, что дело в наборе установок, мировоззрении и характере каждой отдельной женщины, а так же ее целей на данный момент в отношении вас, а Вы определяете кем возможна эта женщина для вас в данный момент в зависимости от вашей цели и от необходимого для достижения этой цели набора качеств женщины, ее мировоззрения и характера. . Точнее , вы определяете ее типаж, ее сигналы лично вам, и соотносите их со своими ожиданиями в отношении неё. И сразу становится понятно , что « с этой только дружба возможна, с этой лишь секс, а из этой для вас выйдет хорошая жена» я хочу сказать, в общем, что не женщина сама по себе лишь друг для всех мужчин, лишь секс для всех мужчин и лишь жена для всех мужчин. Для каждого отдельного мужчины одна и та же женщина может попадать в совершенно разные категории. По крайней мере я на это надеюсь)) иначе мы бы вымерли))
У меня работа такая, часто с девушками (порядочными) работаю, гонорары выдаю и зачастую угощаю их обедом (по работе, не свидание) за свой счет, так вот у них мания какая-то оставить меня в должниках: "давай я куплю", "можно я тебя угощу", "ну, давай я тебе куплю", "ой, нет-нет, я куплю тебе кофе!" и т. д. Что это? 😁
Глупость.
У меня работа такая, часто с девушками (порядочными) работаю, гонорары выдаю и зачастую угощаю их обедом (по работе, не свидание) за свой счет, так вот у них мания какая-то оставить меня в должниках: "давай я куплю", "можно я тебя угощу", "ну, давай я тебе куплю", "ой, нет-нет, я куплю тебе кофе!" и т. д. Что это? 😁
Ой, не поняла, не то написала. Вы угощаете их за ваш счёт. Они просто не хотят быть обязанными постороннему человеку. Ведь вы - « не должны»
Чавкала ,наверное)), ну...цветы подарил и предложил пойти в кафе, значит, не сразу она не понравилась))), хотя...хз, что у людей в головах), первое свидание-максимум кофе в кофейне и поговорить...присмотреться, а лучше погулять, если погода хорошая) и никто никому не должен...
Вот этот самый очевидный момент почему то совсем не очевиден подобным мужланам. Позорься сами, позорят мужской род и находят в этом повод для гордости ещё)))
Надо бабки всегда иметь на свидании с собой - и на счет, и на такси. Мало ли. А так я чаще всего сама за себя плачу, мне так комфортнее. Принимаю оплату моих хотелок только если мне мужчина понравился - и я ему как бы позволяю быть моим защитником, опекать меня. Подарков дорогих не принимаю, ток шоколадки или впечатления.
Самый правильный комментарий.
Господи. Опять разводка. Ну не верю я что такой смельчак способный крикнуть в лицо в приличном заведении "ты мне не понравилась!" И не сделал этого еще в соц сетях. Вообще милые девушки, не идите сразу на встречу. Там такое антиморальное убожество может оказаться.. Он и чашки кофе не стоит, ни салата. Вообще минимизировать что тебе испортят настроение можно заранее. Пообщайтесь узнайте хоть немного о человеке который зовет.
Согласна. Я и спрашиваю тут девушек- зачем вы с незнакомцем ходите есть рядом? Зачем незнакомец идёт с вами есть рядом?? И сидеть , потеть в размышлениях, стоит заплатить за эту бабу или не стоит…. Фу…
На сайтах знакомств, уже давно проверено и ничего не меняется, как видно, так вот, на СЗ сидят одни только мечтатели -***. Мечтают они о том, чтобы подселиться к вам в квартиру, на ваши харчи. Они даже ЖЕНИТЬСЯ могут! Вот только они не могут ради этих благородных целей раскошелиться хотя бы на чашечку кофе для вас на первом свидании.
В точку!))
И не стесняйтесь ставить свой возраст, даже можно прибавить лет 10. Потому что там много «реальных пацанов», ищущих замену своей любящей мамочке, которая либо почила с миром, либо нашла себе хахаля и перестала надлежащим образом заботиться о сыночке. А вот парни за 60 ищут дам помоложе, чтобы были силы ухаживать за ним. И речь не только о стакане воды и утке. Они ещё и МОГУТ!!! Так что вы должны соответствовать.
Аххаха) 👍😂
Согласна. Первое свидание - оно для того, чтобы увидеть человека "в реале", познакомиться, пообщаться, и т.п. А не для того, чтобы покушать за счет мужика. Если Мужчина внутренне готов выделять на каждую, с кем он знакомиться, по 50-100 руб, тогда он оплатит ваш кофе. Если нет - он не обязан, и не должен. Вы у него не единственная претендентка ))) Дамы, будьте реалистками!)))
Пусть тщательнее отбирает претенденток и сокращает число свиданий ?? Из потока позорного создаёт стратегию точечного удара? Нет? Умишка Маловато?)))
С его стороны нечестно сразу об этом не предупредить. А почему минусы? До равноправия ещё очень далеко, женщины тратятся на внешность ради мужчин, пусть и они тоже не халявят. Да и зп у мужиков больше и в сексе женщина до сих пор трофей, он потом герой, она шл@ха. И удовольствия от секса у мужчин больше гораздо и им намного легче кайфануть, в основном из-за того, что их не осуждают за сексуальные потребности.
В общем, как всегда, видимо, муде-тролли заминусовали, они хотят чтобы равноправие было только там, где им удобно. А в остальном у них как всегда: ***, шкуры, бабы во всём виноваты.
Все верно. Простой пример : два девственника переспали, он - герой, мужик!! Урррра!!! …она- не пойми кто. Как так?))) почему она не Героиня!!! Наконец то!! Свершилось!! Женщина!!! Урррраааа!!!,??? )
Потому что это мужчина пригласил женщину в кафе, а кто приглашает, тот и платит. Я никогда много не заказываю в первую встречу в кафе, максимум напиток. Но были мужчины, которые сами предлагали заказать побольше, попобовать то или другое блюдо и естественно они хотели сами оплатить и это совершенно нормально. Тему создал жадный ***, у которого конвеерные свиданки из интернета или ооочень завистливая и недоброжелательная баба, такую "подругу" не дай Бог.
В точку. Именно так.
мне кажется карты нет только в деревнях . где она без надобности. а при наличии телефонов карты можно даже не носить с собой. деньги всегда можно снять с той же карты при помощи электронных банков при помощи телефона. или кода . и такой расчет уже принимают даже в такси . так что ВСЕГДА можно рассчитаться в ресторане даже при отсутствии наличных, которые в современном мире уже ни кому не нужны.
Нет сейчас такой деревни, где нет карт.
Как бабца 45 отвечаю : платили. Кто приглашал в кафе, ресторан- тот и платил. Услышал? Нищие в кафе НЕ ЗВАЛИ. Звали на прогулку и рвали одуванчик с клумбы. Девушки , принимающие одуванчик, были с соответствующим мировоззрением. Что изменилось сейчас? Что за стремление современного нищего опозориться в кафе-ресторане, пытаясь поесть рядом с чужой женщиной каждый за свой счёт??? Почему бы не погулять ему с нею по улице??? Не пойдёт с ним на улицу?? А в кафе - пойдёт?? Может в этом суть?? А когда в кафе он понимает что Эта конкретная «ему не даст сразу после ужина» , он сразу вспоминает про «чужая мне» и раздельный счёт?))))
Сообщение было удалено
Потому что боялась получить в хлебало)
Всегда интересно: а почему женщины изначально не рассматривают вариант самостоятельной оплаты личных расходов? Почему считают, что незнакомый мужчина должен за них платить?
Потому что мужчина нужен чтобы быть счастливой. А это возможно только если мужчина защищает и обеспечивает, то есть берет на себя мужскую роль в отношениях.
И где вы только таких типажей берете? 🤣😂
Сообщение было удалено
наверное, за хулиганку сидеть не хотелось, как и салат от головы непутёвой отскребать.)))
"...а то обычно мы девочки привыкли, что за нас платят" Обычная пустожорка. А чувак реально молодессс!
Парень красава!!! А то развелось прынцесс-пустожорок!!!
Потому что мужчина нужен чтобы быть счастливой. А это возможно только если мужчина защищает и обеспечивает, то есть берет на себя мужскую роль в отношениях.
Не могу разобрать ваш Инфантилизм утонул в меркантилизме или все совсем на оборот?
Для мужчины такая как ТЫ зачем? Что бы что? Два инфантила это сила?
И вообще МУЖСКАЯ РОЛЬ в 2021 - не существует, согласно всех документов стран.
Это манипуляция, которая работает уже очень слабо...
Статистика по разводам четко говорит об этом.
Сообщение было удалено
Умная женщина и сама знает,что она дура
Ответ простой- он пригласил на свидание !женщина / девушка , конечно, может сама оплатить свой счет, НО , в чем тогда суть свидания? Встретиться как партнеры по бизнесу???
А если уж для мужчины так важен раздельный счет, то это надо озвучить сразу в процессе приглашения в кафе. Но , такая встреча скорее всего будет последней. Скупость, к сожалению, характеризует мужчину не с лучшей стороны, увы.