Моя подруга познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Она не из тех, кто любит долго переписываться, а сразу берет быка за рога, так сказать, и переводит знакомства в реал. Наверное это и …
Сообщение было удалено
Потому что такие действия неуравновешенной истерички ))
Все проблемы важно уметь решать дипломатично и с достоинством.
Интересно как это зарание обговаривать?давно уже существует стандарт,не понравилась двойной счет,никто зарание нестанет предупреждать пришла пожрать за чужой счет или не стану платить за тебя
Оговаривать заранее просто . Когда приглашает в ресторан / кафе сразу сказать, что каждый платит за себя . Честно. Девушка в праве или согласиться пойти или нет. Но , в таком случае никаких нежданчиков и никаких возмущений, т.к. заранее предупреждены, что у мудчины именно такое мировозрение " каждый за себя"
Врятли это похоже на свидание, выглядит как встреча партнеров по бизнесу ))) Покушали и разошлись ))
У женщины всегда должны быть с собой деньги. Вдруг мужик кинет, или не в адеквате окажется?мужчина должен платить, да если он нормальный, но где нормальных на всех набраться?
Сообщение было удалено
Боже, выдохните, успокойтесь и попробуйте ещё раз изложить свою мысль...
Мы привыкли к ситуации, когда мужчина приглашает куда бы то ни было женщину, которая ему уже нравится. Сначала знакомство, потом культурный досуг.
А благодаря интернету и сайтам знакомств все изменилось: сегодня люди в кафе только знакомятся, они там видят друг друга первый раз в жизни. Конечно, каждый в такой ситуации должен платить сам за себя. Эта встреча пока никого ни к чему не обязывает.
Слово "должен" не очень подходит. Можно оговорить перед заказом , что мы платим каждый за себя . Если мужчина настаивает оплатить за двоих - пожалуйста. Не надо унижать мужское самолюбие . Он в состоянии оплатить и он желает это показать. Здесь , на форуме , есть разные хамские комментарии , если на них не обращать внимания , то надеюсь , что речь идет все-таки не о " мужиках с колхоза" , а о воспитанных МУЖЧИНАХ.
Сообщение было удалено
я тоже в эту партию хочу! Ибо задолбали в край "женским щастьем" и "святыми женскими обязанностями". Долой бытовое рабство! Долой "ребенок с мамой остаётся при разводе"! Долой "баба должна сосать или её сменят на ту, которая сосёт"!😄
я тоже в эту партию хочу! Ибо задолбали в край "женским щастьем" и "святыми женскими обязанностями". Долой бытовое рабство! Долой "ребенок с мамой остаётся при разводе"! Долой "баба должна сосать или её сменят на ту, которая сосёт"!😄
Так мы активно расширяемся, сами скоро к Вам домой постучимся.
Пока работали над статистикой по разводам ( 100% в апреле)
Так, что не переживаем ...мы идем именно к каждой из Вас!😉
Как говорила одна моя знакомая :
- Идя с мужчиной первый раз в кафе/ресторан я всегда имею деньги,чтобы расплатиться. Другой вопрос, если прийдется это сделать - свидание станет последним.
на первом свидании не надо жрать
Век хамов, альфонсов, людей,которые "не парятся". В ум не пришло бы такое сотворить. По-мужски всё делается иначе. То,что творится сейчас, это полный аут, тем страшнее будущее и тем сильнее горечь ушедших лет СССР. Можете назвать меня "совком", но до такого доходить....не дай БОГ. Касаемо Вас, сударыня. скажу Вам следующее: деградация будет продолжаться и вскоре это не будет уже удивлять на подобного рода сайтах, где излагаются такие вот истории. Пригласивший мужчина не оплатит за даму, а дамы с сайтов знакомств с 5-тью детьми чувствуют себя несравненными невестами....Ну что же, мы сидим в первом ряду, шоу продолжается.
Сообщение было удалено
Вот люди Вам из ЛИЧНОГО опыта советуют! Прислушайтесь этому потрясающему бегемотику! 🤣🤣🤣
Всегда интересно: а почему женщины изначально не рассматривают вариант самостоятельной оплаты личных расходов? Почему считают, что незнакомый мужчина должен за них платить?
Потому, что мужчина пытается понравиться женщине, которую пригласил, угощая её он показывает, что он мужчина, проявляет заботу, интерес, даже животные обхаживая самку распускают хвост пытаясь понравиться выбранной даме.
Всегда интересно: а почему женщины изначально не рассматривают вариант самостоятельной оплаты личных расходов? Почему считают, что незнакомый мужчина должен за них платить?
Разные женщины и разное поведение. Одни женщины серьезные и умные, рассчитывают при первых знакомствах только на себя, другие женщины легкого поведения и любят во всем холяву, за которую они рассчитываться привыкли раздвигая ноги.
Нормальная ситуация. Умный мужик: нечего на каждую любительницу халявы расходовать свои финансы. Достаточно букета. Найдет "свою" женщину и будет на нее тратиться.
Сообщение было удалено
говорю же - ***!
Это унизительное положение для мужчины, не для женщины так поступать, а если правда такое случилось, то мужчина он все же потратился на цветы, значит уже в процессе свидания, что-то пошло не так, что-то его обидело или отвернуло от нее таким образом.
Кто музыку заказывает тот и платит, разве нет. Обычно официант сразу спрашивает "Вам счёт раздельный сделать?" и если её парень сказал официанту один счёт, то ресторан должен с него спросить, а не с девушки.
Сказки про «цивилизованные» страны только в вашем воображении. Всё там есть, и пополамщики, и настоящие мужчины. Лично со мной ни один европеец за всю жизнь не предложил счёт разделить. Как бы вам, нищим, не хотелось верить в обратное.
Может они вас просто подкармливали, жалеючи как бездомную Жучку у магазина?
Иногда глянешь в глаза такого пёсика и рука сама тянется в сумку за сосиской. Видно и у вас такие глаза были
Разные женщины и разное поведение. Одни женщины серьезные и умные, рассчитывают при первых знакомствах только на себя, другие женщины легкого поведения и любят во всем холяву, за которую они рассчитываться привыкли раздвигая ноги.
Вот именно.
Как вообще нормальная женщина может позволить платить за себя практически незнакомому мужчине?? Даже так: незнакоМЫМ мужчинАМ.
Другое дело, когда это не ознакомительная встреча, а завязываются уже какие-то отношения.
Пора платить за себя, а то мы привыкли🤣🤣🤣🤣
Всё правильно.Попривыкали свидание превращать в столовую.По чашечке кофе-поговорили и всё.
А тот, который готов платить за незнакомых женщин, которые ему даже не понравились вообще для семейной жизни не годится.
Есть у меня знакомая, которая до свадьбы была в восторге: какой он не жадный. А после свадьбы от этой же черты выла. Он оказался не жадным не только по отношению к ней) Деньги только так из семьи уплывают. Ребенку нет денег купить что-то необходимое, но джентльмен оплатит кофе с пироженкой женщине коллеге, если оказался с нею в обед в кафе и тортик к чаю принесет угостить других дам.
Сообщение было удалено
Ну, не все же психбольные, как ты и твои коллеги по разуму, лепящие лайки))
а если после кафе/ресторана: Она ему говорит: "Ты мне не понравился, я общаться с тобой не буду."?
Мы привыкли к ситуации, когда мужчина приглашает куда бы то ни было женщину, которая ему уже нравится. Сначала знакомство, потом культурный досуг.
А благодаря интернету и сайтам знакомств все изменилось: сегодня люди в кафе только знакомятся, они там видят друг друга первый раз в жизни. Конечно, каждый в такой ситуации должен платить сам за себя. Эта встреча пока никого ни к чему не обязывает.
Истину глаголите! Истерящие здесь недоевшие тётьки Вас щас заклюют))
Сообщение было удалено
Потому что она не ***.
Как можно вообще с незнакомым мужчиной есть... Не приятно. От силы, чисто симполическая чашка кофе, чтобы поддержать разговор
*** вот вы замороченная а вы дома едите со знакомыми? Я ем в столовкых,кафе,ресторанах,потому что дома вообще не готовлю и еду не заказываю и о ужас вокруг меня все незнакомые,а в столовыз часто и за одним столом ибо в обеденный перерыв присесть негде