Моя подруга познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Она не из тех, кто любит долго переписываться, а сразу берет быка за рога, так сказать, и переводит знакомства в реал. Наверное это и …
Знаешь кошечка моя... столько в наше время негатива, что "свой" человек который по настоящему "свой" это настоящая роскошь.
Вот теперь смотри, вокруг меня куча разных баб. Но уже 7 лет я если и сплю то только с женщина за заранее оговоренную таксу.
Т.к. в моем окружении "своих" людей нет.
А вот тебе я дал шанс... если бы ты сделала этот шаг, я вполне возможно отблагодарил тебя на во много крат большую сумму. По тому, что ты могла бы стать - своей.
Но ты пошла по пути наименьшего сопротивления.
Уважаю твой выбор... но смысл мне теперь куда то ехать? Таких полно и здесь...
Без обид только, я по честному.😘
Я могу с тобой мило общаться на форуме, но покупать тебя и кого-то еще не буду, смирись.)))
Сообщение было удалено
Думаю, что з.а.с.с.а.л.а, что прилетит ответка.
По меньшей мере странно, когда люди ходят без карманных денег...ладно, кафе, а вдруг ,что случится?
У меня работа такая, часто с девушками (порядочными) работаю, гонорары выдаю и зачастую угощаю их обедом (по работе, не свидание) за свой счет, так вот у них мания какая-то оставить меня в должниках: "давай я куплю", "можно я тебя угощу", "ну, давай я тебе куплю", "ой, нет-нет, я куплю тебе кофе!" и т. д. Что это? 😁
Еще частые истории, просят дать поносить свою куртку/очки/рубашку, когда едва знакомы... Что за *** происходит, девушки? 😂
Так повёл бы её в кофейню тогда, что сразу в ресторан. Так бы за кофе её заплатил и все, выглядел бы более адекватно.
Чавкала ,наверное)), ну...цветы подарил и предложил пойти в кафе, значит, не сразу она не понравилась))), хотя...хз, что у людей в головах), первое свидание-максимум кофе в кофейне и поговорить...присмотреться, а лучше погулять, если погода хорошая) и никто никому не должен...
Сообщение было удалено
Ты дура, что ли?
Сообщение было удалено
Господи, убереги от вас😁Не приведи Боже с таким человеком даже рядом стоять. Маме ваше передайте, что плохо воспитаны, как минимум. Минус в вашу карму.
Так только пид.... поступают
Как жаль что в нашем мире есть такие королевы парень разу сказал что ей она не нравится все вопрос закрыт , а уже дальше пускай берет кого ни будь другого за рога . Овца
Надо бабки всегда иметь на свидании с собой - и на счет, и на такси. Мало ли. А так я чаще всего сама за себя плачу, мне так комфортнее. Принимаю оплату моих хотелок только если мне мужчина понравился - и я ему как бы позволяю быть моим защитником, опекать меня. Подарков дорогих не принимаю, ток шоколадки или впечатления.
Как вы ****** пустожорки и тарелочницы которых 70% процентов из девушек которые на свидание ходят не с мужиком познакомится ,а пожрать нахаляву.Ешьте за свои 😂😂👌
На любой встрече деловой или личной при первом знакомстве всегда заказываю только кофе и воду, плачу сама за себя, если не предлагают другого (бывает неудобно обидеть того, кто пригласил и хочет оплатить) ситуация описанная неприятная, но не критичная. А вот вариант: пожрать на халяву за счёт другого не понимаю, если честно… только если уже длительные отношения близкие…
Господи. Опять разводка. Ну не верю я что такой смельчак способный крикнуть в лицо в приличном заведении "ты мне не понравилась!" И не сделал этого еще в соц сетях. Вообще милые девушки, не идите сразу на встречу. Там такое антиморальное убожество может оказаться.. Он и чашки кофе не стоит, ни салата. Вообще минимизировать что тебе испортят настроение можно заранее. Пообщайтесь узнайте хоть немного о человеке который зовет.
Всегда интересно: а почему женщины изначально не рассматривают вариант самостоятельной оплаты личных расходов? Почему считают, что незнакомый мужчина должен за них платить?
Потому что незнакомый мужчина готов сразу же приступить к сексу, во все дыры. И никто его за это не осудит. А вот чтобы незнакомый мужчина оплатил счёт, что вы -что вы, как неинтеллигентно!
На сайтах знакомств, уже давно проверено и ничего не меняется, как видно, так вот, на СЗ сидят одни только мечтатели -***. Мечтают они о том, чтобы подселиться к вам в квартиру, на ваши харчи. Они даже ЖЕНИТЬСЯ могут! Вот только они не могут ради этих благородных целей раскошелиться хотя бы на чашечку кофе для вас на первом свидании.
На сайтах знакомств, уже давно проверено и ничего не меняется, как видно, так вот, на СЗ сидят одни только мечтатели -***. Мечтают они о том, чтобы подселиться к вам в квартиру, на ваши харчи. Они даже ЖЕНИТЬСЯ могут! Вот только они не могут ради этих благородных целей раскошелиться хотя бы на чашечку кофе для вас на первом свидании.
Эх, цензура такое слово зарубила. ***- это было мечтатели-пиццострадальцы, если вы понимаете)
И не стесняйтесь ставить свой возраст, даже можно прибавить лет 10. Потому что там много «реальных пацанов», ищущих замену своей любящей мамочке, которая либо почила с миром, либо нашла себе хахаля и перестала надлежащим образом заботиться о сыночке. А вот парни за 60 ищут дам помоложе, чтобы были силы ухаживать за ним. И речь не только о стакане воды и утке. Они ещё и МОГУТ!!! Так что вы должны соответствовать.
Согласна. Первое свидание - оно для того, чтобы увидеть человека "в реале", познакомиться, пообщаться, и т.п. А не для того, чтобы покушать за счет мужика. Если Мужчина внутренне готов выделять на каждую, с кем он знакомиться, по 50-100 руб, тогда он оплатит ваш кофе. Если нет - он не обязан, и не должен. Вы у него не единственная претендентка ))) Дамы, будьте реалистками!)))
И не стесняйтесь ставить свой возраст, даже можно прибавить лет 10. Потому что там много «реальных пацанов», ищущих замену своей любящей мамочке, которая либо почила с миром, либо нашла себе хахаля и перестала надлежащим образом заботиться о сыночке. А вот парни за 60 ищут дам помоложе, чтобы были силы ухаживать за ним. И речь не только о стакане воды и утке. Они ещё и МОГУТ!!! Так что вы должны соответствовать.
а зачем мне к своему возрасту прибавлять 10 лет вот этого я не поняла???
С его стороны нечестно сразу об этом не предупредить. А почему минусы? До равноправия ещё очень далеко, женщины тратятся на внешность ради мужчин, пусть и они тоже не халявят. Да и зп у мужиков больше и в сексе женщина до сих пор трофей, он потом герой, она шл@ха. И удовольствия от секса у мужчин больше гораздо и им намного легче кайфануть, в основном из-за того, что их не осуждают за сексуальные потребности.
В общем, как всегда, видимо, муде-тролли заминусовали, они хотят чтобы равноправие было только там, где им удобно. А в остальном у них как всегда: ***, шкуры, бабы во всём виноваты.
ну это уже совсем инфантилизм идти куда-то с незнакомым мужиком и не иметь с собой денег) не понравился - за себя заплатила и сбежала "по делам". и норм
У меня даже с приятельницей была такая ситуация, когда мне хотелось положить на стол сумму за двоих, уйти и не трепать себе нервы. А они на встречи с незнакомыми мужиками без денег идут.