Моя подруга познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Она не из тех, кто любит долго переписываться, а сразу берет быка за рога, так сказать, и переводит знакомства в реал. Наверное это и …
А этот дурик все лыбится…. Говорю тебе : за свою еду заплатим, готовы платить, и автоматом готовы тебя больше в своей жизни рядом не видеть. Это совершенно серьезно я пишу сейчас. Небольшая беда заплатить за свой ужин рядом со случайным человеком. Но продолжения не будет. Клеймо.
1) Дык над Вами попробуй всерьез думать начни... с Вашим то подходом к делу. Это только ЛУЧШИЕ ИЗ НАС в состоянии ( оВаськах речь).
Мне точно не дано, не мой уровень!(с) 🤔😂😂
2) Сильная и независимая, с Европейскими маму его ценностями!
НЕ НИЩЕБРОДКА а) моральная б) финансовая
И заявление : За миску супа если не заплатишь ... ТО Я БУДУ КАК ДУРА СИДЕТЬ БЕЗ СЕКСА!!!
🤣🤣🤣🤣 Тупо жжешь!
Да, наличка не всегда. Но если идёшь кушать с ххххххх знает кем, то лучше быть готовой ко всему, а не только к той мелочи, что придётся заплатить за свой пирожок и свой кофе , съеденный Рядом с хххххх знает кем.
Вот это уровень! Вот это масштаб Вашей НЕ НИЩЕБРОДСКОЙ личности...
Ляя мож второе пришествие уже началось!?
🤣🤣🤣 * доставайте меня из под стола!
так ни кто ни кому не обязан . но он пригласил она была не против. оговорки за раздельный счет не было .. она пошли со спокойной душой. Вот я например люблю покушать и люблю когда другие кушают . мне кажется. когда люди совместно едят они раскрепощаются они на одной волне и они становятся естественными . А почему бы и не поесть????
Он же сказал что он угощает,
Да, досадно...Не развела лоха на бабки...Стареет подруга...
Я вот тоже вспоминаю Шо Вы например не фига НЕ :
1) Бескорыстная
2) Дружелюбная
3) не готовы, палец о палец делать в плане сближения телами
1 в 1 как любая из России.
И тут такая оголтелая пропаганда...😏
Вы богатый (на словах) человек, который предложил мне оплатить ему билет в Европу и приютить у себя за свой счет. Меньше юлить надо. И завираться)
Такое чувство, что у нас в стране голод и девушки так кормятся, чтоб не помереть.
Вы богатый (на словах) человек, который предложил мне оплатить ему билет в Европу и приютить у себя за свой счет. Меньше юлить надо. И завираться)
Знаешь кошечка моя... столько в наше время негатива, что "свой" человек который по настоящему "свой" это настоящая роскошь.
Вот теперь смотри, вокруг меня куча разных баб. Но уже 7 лет я если и сплю то только с женщина за заранее оговоренную таксу.
Т.к. в моем окружении "своих" людей нет.
А вот тебе я дал шанс... если бы ты сделала этот шаг, я вполне возможно отблагодарил тебя на во много крат большую сумму. По тому, что ты могла бы стать - своей.
Но ты пошла по пути наименьшего сопротивления.
Уважаю твой выбор... но смысл мне теперь куда то ехать? Таких полно и здесь...
Без обид только, я по честному.😘
Сейчас другое время, никто не обязан ничего терпеть.
Парни тоже прекрасно понимают, что жизнь слишком интересная и прекрасная, чтобы все силы направлять на женщину.
Да и вообще у практически любого парня на первом месте работа, друзья, а потом только женщина.
А женщины без отношений думают, только о том чтобы найти мужика.
Вот потом и удивляются почему все мужики такие )
Вы женщина? Думаете только о том как бы найти мужика? Или вы мужик, думающий что думает женщина???
Всегда интересно: а почему женщины изначально не рассматривают вариант самостоятельной оплаты личных расходов? Почему считают, что незнакомый мужчина должен за них платить?
Вот и меня это удивляет! А вообще, нам женщинам, всегда нужно иметь заначку, а не надеяться на сильных мира сего (мужчин))))
Во-первых не ты а ВЫ...!
А во-вторых... В данном частном случае, конкретно ВЫ мне (УЖЕ!) абсолютно не интересны. Я Вам слово - Вы мне десять. Причем безапелляционно, с "претензией на истину в последней инстанции"... "Видит она..." 😁
Как Мужчина, Я с удовольствием и приглашу в ресторан на свидание ДОРОГОГО МНЕ человека, и заплачу за ужин! Но, повторюсь - не кого попало. И не без повода...
Ну так вам Интересен «дорогой вам человек» а этому разнообразному быдддлу интересен дармовой трах с первой встречной с сз
Разная, есть кто "за идею". Есть кто "за будущее". Есть и за шаурму.
Но в целом 50$ если индивидуалка дома с массажем.
Элитный пакет от 100$
В сауне от ....как договоришься но в целом 30-50 ;$ прям молоденькие и сочные девчонки, реальные студентки.
И что вам не так? Вон как дешево, вам ещё дешевле надо?)
Он пришёл и поел за свой счёт рядом с неприятной ему девушкой. Умеет ходить на свидания?? А зачем он вообще приходил рядом с ней есть? Без неё поесть он не мог?
Тю так думать серость!
1) Провел время (вечер)
2) Получил опыт ( в том числе и негативный ...я его кстати больше уважаю, он такой наваристый )
3) Отстоял свою позицию.
4) Получил наш с Вами респект или проклятье!
5) ГЛАВНОЕ - внес свой вклад в ОБЩЕЕ завтра!
Как по мне... чисто БоГ! 😎
Тю так думать серость!
1) Провел время (вечер)
2) Получил опыт ( в том числе и негативный ...я его кстати больше уважаю, он такой наваристый )
3) Отстоял свою позицию.
4) Получил наш с Вами респект или проклятье!
5) ГЛАВНОЕ - внес свой вклад в ОБЩЕЕ завтра!
Как по мне... чисто БоГ! 😎
а на форуме думают - дебилл из казахстана неприкаянный
здесь таких дол.пае.пов много
все снг-отребье собирается
Ааа, т.е. по Вашему скромному мнению смысл в том, чтобы "нае§ать, окружить, затащить в койку, а ПОТОМ думать"..?
Нет, сударь! Вы уж определитесь заранее. Давно известно, что мужчины делят женщин на три категории: с первыми дружат, со вторыми спят, на третьих женятся. (Если Вы этого до сих пор не умеете, то у меня для Вас плохие новости.) Извольте сообщить барышне о Ваших намерениях. Все эти Ваши "Нее, ну надо увидеться, а потом посмоооотрим!" - это "прошлый век" и половая безграмотность.
На счет свидания - и правильно сделали бы, что не пошли.
А чем все эти три вида женщин различаются?)
Ыы фанатка эта боди позитивная уже неделю бегает из темы в тему... я понимаю, детство прошло не ахти как. Но что бы настолько! 🙄😁
Даже не пытайтес, умоляю Вас..! Вы даже женщин, желающих с Вами секса или отношений друг от друга отличить не способны! Какое уж там к чертям собачьим угадывание, увольте... Не напрягайте извилины.
Продолжайте трусливо умалчивать о своих намерениях и водить женщин по злачным местам, в надежде что Вам после этого "дадут"...
Да это соплякос .. его сразу видно с первых слов…
Я не перевожу стрелок. Каков вопрос, таков и ответ. Вы мне про "повод нормального мужчины" намекнуть осмелились. Получайте "ответочку".
Вы в который раз путаете "горячее с зеленым": Я об общепите говорю сейчас не как о способе удовлетворения элементарной потребности в еде (которую любой индивид должен быть способен удовлетворить САМОСТОЯТЕЛЬНО!), а о способе обозначить переход "на очередной этап отношений" (например!).
А для того чтобы "познакомиться и узнать друг друга поближе" - поход в ресторан не обязателен. Есть уйма альтернативных способов показать женщине свое расположение.
Поддержу. Это реально разумный взвешенный подход с отличной гарантией успеха. А не суета бестолковая
Ну неприятно, конечно. Однако прийти в кафе с незнакомым человеком в полной уверенности, что тебя будут кормить и не брать кошелёк - дурость. А больше всего умиляют дуры, которые заказывают то, что оплатить сами не могут и при наличии кошелька. Ну ты, деревня, ешь свою привычную свеклу, чего тебя на лобстеров понесло?
Ну неприятно, конечно. Однако прийти в кафе с незнакомым человеком в полной уверенности, что тебя будут кормить и не брать кошелёк - дурость. А больше всего умиляют дуры, которые заказывают то, что оплатить сами не могут и при наличии кошелька. Ну ты, деревня, ешь свою привычную свеклу, чего тебя на лобстеров понесло?
Богиня! (с) 🤔☺
Сообщение было удалено
Девушка а что так нравится на халяву покушать?
1) Дык над Вами попробуй всерьез думать начни... с Вашим то подходом к делу. Это только ЛУЧШИЕ ИЗ НАС в состоянии ( оВаськах речь).
Мне точно не дано, не мой уровень!(с) 🤔😂😂
2) Сильная и независимая, с Европейскими маму его ценностями!
НЕ НИЩЕБРОДКА а) моральная б) финансовая
И заявление : За миску супа если не заплатишь ... ТО Я БУДУ КАК ДУРА СИДЕТЬ БЕЗ СЕКСА!!!
🤣🤣🤣🤣 Тупо жжешь!
С сексом. С другим. С умным .
Сложно сказать... Не стану писать банально про внешность, хотя дело в том числе и в ней... Лично Я на каком-то интуитивном уровне определяю. При знакомстве.
В любом случае: Не думаю, что это сильно важно, поскольку женщины точно так же разделяют мужчин на категории. Важнее как можно скорее выяснить "в какой ТЫ".
Сложно сказать... Не стану писать банально про внешность, хотя дело в том числе и в ней... Лично Я на каком-то интуитивном уровне определяю. При знакомстве.
В любом случае: Не думаю, что это сильно важно, поскольку женщины точно так же разделяют мужчин на категории. Важнее как можно скорее выяснить "в какой ТЫ".
фотки кинь немок - с которыми знакомился
че воздух гоняешь
Ля ты продуманный! Сам не знает, самому получается не дают а нас в засланцы записывает! Ну ты и жучара дядь! 😏