Гость
Статьи
На первом свидании …

На первом свидании будь готова к нежданчику

Моя подруга познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Она не из тех, кто любит долго переписываться, а сразу берет быка за рога, так сказать, и переводит знакомства в реал. Наверное это и …

598 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Чего, чего я щас прочитал!?)

Перед кем мне там нужно отчитываться? Перед очередной КУРИЦей от которой мне тупо нужен секс?😂😂😂

Дайте пожалуйста угадаю, ВЫ мамина радость которой Ваша мама безусловно гордиться!🤗🤭

Ну и спасибо за ваши влажные фантазии, зашло! Улыбнуло, одобряю!(с)

Даже не пытайтес, умоляю Вас..! Вы даже женщин, желающих с Вами секса или отношений друг от друга отличить не способны! Какое уж там к чертям собачьим угадывание, увольте... Не напрягайте извилины.
Продолжайте трусливо умалчивать о своих намерениях и водить женщин по злачным местам, в надежде что Вам после этого "дадут"...

Гость

ну расскажи - куда ты с тетей идешь... в германии.
по паркам ходите?

Перезадайте вопрос, он слишком размыт.

Гость
Кот Бегемот

Перезадайте вопрос, он слишком размыт.

перевдупли

Вишня
Ирина Одесская

я тоже всегда потому что телефон есть всегда а значит доступ к карточке даже без ее наличия при себе есть . А если говорить о наличке, то не всегда...

Это понятно) но тема гласит « будь готова!» отвечаем « всегда готовы!» деньги есть, посуду мыть не пойдём, на второе «свидание» с такими тоже не пойдём!

Гость
Ирина Одесская

у меня была знакомая, которая спецом знакомилась на СЗ для того , что бы сходить покушать . и каждый день новый ))))

позорище!
совсем что ли бомжиха?

Гость
Milana

Сказки про «цивилизованные» страны только в вашем воображении. Всё там есть, и пополамщики, и настоящие мужчины. Лично со мной ни один европеец за всю жизнь не предложил счёт разделить. Как бы вам, нищим, не хотелось верить в обратное.

Тут уже была одна такая Янка ***, то же самое про европейцев пела. Тебе они тоже платили за услуги?)

Бука.шка

Такая разводка толстая

Гость

Тут уже была одна такая Янка ***, то же самое про европейцев пела. Тебе они тоже платили за услуги?)

Фио?

Milana

Ну ты же чуть ли не прямо сказал, что я нищая и у меня нет денег на еду. Ты зачем такое пишешь? Ну лично мне было бы неинтересно тратить свою энергию и время на мужчину, который настроен ко мне настолько несерьёзно или настолько беден, что не хочет/не может угостить меня завтраком или обедом. Свидание в общепите для меня самое приемлемое, потому что там удобнее всего разговаривать, знакомится, глядя в лицо собеседнику.

Я повторяюсь неохотно. Это была "ответочка".
Если это СВИДАНИЕ и наши "отношения" находятся на должном уровне, либо "на пути к нему" - да, Я согласен. Вообще никаких возражений...

Кот Бегемот

Даже не пытайтес, умоляю Вас..! Вы даже женщин, желающих с Вами секса или отношений друг от друга отличить не способны! Какое уж там к чертям собачьим угадывание, увольте... Не напрягайте извилины.
Продолжайте трусливо умалчивать о своих намерениях и водить женщин по злачным местам, в надежде что Вам после этого "дадут"...

Не пытаться пардон " что "? Я просто каюсь "не мамина" радость и понятия не имею, о чем может быть речь. Это раз. 😊

По поводу "различия женщин" тут склоняю колено и признаю - ДА!
Вообще не разбираюсь, может просветите...

А то вроде две руки, ноги, дырки тоже две... может я что то не понимаю.
Если не сложно, сделайте пожалуйста одолжение...😥

И в остальном согласен! Ну а чо ...так и есть. Девственник из села Иваново, про секс только из передачи Здоровье по первому каналу...

Совать то там куда ...мы ж колхозные так до сих и не знаем!

Секс это же ппц как сложно, надо наверное на него сдавать как на права...

Да и САМОЙ ЖЕНЩИНЕ ( грохнулся на оба колена) предлагать своими руками деньги!!! Это же ДАР нужен не меньше! Тем более такому сироте и бедолаге, который отродясь купюр больше рубля не видел!
Нам бы до мака докопить да пенсии... до праститутушной... это только в мечтах!🙄😁

п.с. Чел просто скажи плиз название того, что ты куришь... пожалуйста! 😏🤣🤣

Вишня

Это понятно) но тема гласит « будь готова!» отвечаем « всегда готовы!» деньги есть, посуду мыть не пойдём, на второе «свидание» с такими тоже не пойдём!

Чудовище и ты тут... 😏

Дамовенок

Не пытаться пардон " что "? Я просто каюсь "не мамина" радость и понятия не имею, о чем может быть речь. Это раз. 😊

По поводу "различия женщин" тут склоняю колено и признаю - ДА!
Вообще не разбираюсь, может просветите...

А то вроде две руки, ноги, дырки тоже две... может я что то не понимаю.
Если не сложно, сделайте пожалуйста одолжение...😥

И в остальном согласен! Ну а чо ...так и есть. Девственник из села Иваново, про секс только из передачи Здоровье по первому каналу...

Совать то там куда ...мы ж колхозные так до сих и не знаем!

Секс это же ппц как сложно, надо наверное на него сдавать как на права...

Да и САМОЙ ЖЕНЩИНЕ ( грохнулся на оба колена) предлагать своими руками деньги!!! Это же ДАР нужен не меньше! Тем более такому сироте и бедолаге, который отродясь купюр больше рубля не видел!
Нам бы до мака докопить да пенсии... до праститутушной... это только в мечтах!🙄😁

п.с. Чел просто скажи плиз название того, что ты куришь... пожалуйста! 😏🤣🤣

Я не курю.
В остальном - почитайте соответствующую литературу. Я бесплатных советов не даю... В особенности людям, не способным выразить свои мысли в сжатой доступной форме.

Кот Бегемот

Я повторяюсь неохотно. Это была "ответочка".
Если это СВИДАНИЕ и наши "отношения" находятся на должном уровне, либо "на пути к нему" - да, Я согласен. Вообще никаких возражений...

Ммм я стесняюсь спросить этой маминой радости сколько лет вообще?)

Вроде бы пишет от мужского рода... но балин за километр комплексами женскими причем несет!

Сидит на бабском форуме и на серьёзных щах пытается всем донести какой он лЫцаЛь!

Согласен, что над таким поржать святое дело... однако, такое упорство и натиск....

КоТ ты точно ьез допингА такой или есть "секрет" твоего конг фууу!? 😁😂

Кот Бегемот

Я не курю.
В остальном - почитайте соответствующую литературу. Я бесплатных советов не даю... В особенности людям, не способным выразить свои мысли в сжатой доступной форме.

Ля да ладно обижаться, котеГ нормально же общались...

Давай это колись...как тебя так безбашенно уносит на ровном месте? 🤔

Гость

Сообщение было удалено

Это лайк! (с)

Дамовенок

Ля да ладно обижаться, котеГ нормально же общались...

Давай это колись...как тебя так безбашенно уносит на ровном месте? 🤔

Вы мнительны.
Я не обижаюсь. Мне просто переубеждать никого не интересно...
А уж тем более бесплатно "образовывать". В особенности Вас, а так же людей не понимающих смысла слова "СВИДАНИЕ".

Дамовенок

Это лайк! (с)

Спасибо тебе, что сделал вазэктамию.

Кот Бегемот

Вы мнительны.
Я не обижаюсь. Мне просто переубеждать никого не интересно...
А уж тем более бесплатно "образовывать". В особенности Вас, а так же людей не понимающих смысла слова "СВИДАНИЕ".

Тем не менее у пользователя 6500+ "бесплатных" сообщений...

КоТэ ты ТОПОВЫЙ! Слышишь просто БоХ юмора!

Тока это ты хоть раз в простит тошную все таки ходи... тебе прям "надо".😉

Дамовенок

Ммм я стесняюсь спросить этой маминой радости сколько лет вообще?)

Вроде бы пишет от мужского рода... но балин за километр комплексами женскими причем несет!

Сидит на бабском форуме и на серьёзных щах пытается всем донести какой он лЫцаЛь!

Согласен, что над таким поржать святое дело... однако, такое упорство и натиск....

КоТ ты точно ьез допингА такой или есть "секрет" твоего конг фууу!? 😁😂

Кому положено - тот знает.
Остальным "бабулькам на скамейке у подъезда" дозволено строить нелепые предположения мне на потеху... 😉

Milana

Спасибо тебе, что сделал вазэктамию.

Дык рано благодаришь сладюля! (с)

1) Не для меня ваши бутончики рожать будут... не достоин, потрогал и на место мое дело положить. А ВОТ придёт Васек и именно ему Вы отдадите это " сокровище". Закон жунглей, куда мне.

2) Звучит как просьба заехать в "гости"... так погади мать маненько, еще пока не зажили. Заживут и у тебя будет такой шанс.

😏😚😉

Кот Бегемот

Кому положено - тот знает.
Остальным "бабулькам на скамейке у подъезда" дозволено строить нелепые предположения мне на потеху... 😉

...упал после таких слов перед монитором на оба колена! * 🤣🤣🤣

Тупо ЛУЧШИЙ! 😏

Дамовенок

Тем не менее у пользователя 6500+ "бесплатных" сообщений...

КоТэ ты ТОПОВЫЙ! Слышишь просто БоХ юмора!

Тока это ты хоть раз в простит тошную все таки ходи... тебе прям "надо".😉

Так Я в курсе... Я лишь недавно весьма демократичным способом передал корону Моногамусу. А ты - Домовенок... С тебя спросу нет. Посему не высовывайся и советов без надобности не раздавай. Особенно МНЕ... 😉

Гость

Мне кажется это какой то весьма определенный контингент, подобранный Бог знает где, у кого нет денег заплатить за свой заказ, в случае чего. Опять де вопрос- почему местным мужикам именно такие девки и нравятся.

Гость
Гость

Ха. А баба может за себя и за мужика заплатить если приглашает? Или тут уже отступление от равноправия идёт,и мужик все равно ДОЛЖЕН половину компенсировать?

Может и заплатить. А потом скозоть, что рылом не вышел и меркантильное мурло.

Гость
Гость

Всегда интересно: а почему женщины изначально не рассматривают вариант самостоятельной оплаты личных расходов? Почему считают, что незнакомый мужчина должен за них платить?

А зачем незнакомый мужчина их приглашает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помолчи потаскун. Каковы твои мысли, такой ты и сам

Гость

А зачем незнакомый мужчина их приглашает?

Незнакомый мужчина хочет чтоб посторонняя женщина его развлекала по его хотелке

Кот Бегемот

Так Я в курсе... Я лишь недавно весьма демократичным способом передал корону Моногамусу. А ты - Домовенок... С тебя спросу нет. Посему не высовывайся и советов без надобности не раздавай. Особенно МНЕ... 😉

Ля ты Вася машина! Просто бульдозер! Ммм позвонил щас тату мастеру...решился. Буду бить на правой груди под сердцем Твое имя!!! На левой слово БОГ а напротив твое имя!

Дай отче высокое свое одобрение! 😥

Гость

Никогда не ходила в кафешки и в рестораны . Всегда отказывалась . Что то барское в этом есть . Когда бываю на дороге то просто могу перекусить без общества .

Гость
Дамовенок

Дык рано благодаришь сладюля! (с)

1) Не для меня ваши бутончики рожать будут... не достоин, потрогал и на место мое дело положить. А ВОТ придёт Васек и именно ему Вы отдадите это " сокровище". Закон жунглей, куда мне.

2) Звучит как просьба заехать в "гости"... так погади мать маненько, еще пока не зажили. Заживут и у тебя будет такой шанс.

😏😚😉

https://vk.com/id209033254
Евгений Сухов

судя по фоткам - ты тока рукой трогаешь пи.сь.ку свою
в казахской ж.опе

Гость

Никогда не ходила в кафешки и в рестораны . Всегда отказывалась . Что то барское в этом есть . Когда бываю на дороге то просто могу перекусить без общества .

Сидишь как дура голодная в деФках? (С) 🙄🤔

Гость

Евгений Сухов

в казахской ж.опе

Ну ляя ты дичь! Спалила всю малину... щас шерстяной очканет, будет скууушна.((

Ну хто так делает! Святой инквизиции на тебя неть!

😔😔😔

Гость
Дамовенок

Ну ляя ты дичь! Спалила всю малину... щас шерстяной очканет, будет скууушна.((

Ну хто так делает! Святой инквизиции на тебя неть!

😔😔😔

ну...
ты - прогер из алматы
бегемот - с университетским образованием из германии дядька 40 лет
баттл!

Гость

Евгений Сухов

в казахской ж.опе

А из какого он города?

Гость

ну...
ты - прогер из алматы
бегемот - с университетским образованием из германии дядька 40 лет
баттл!

Да ну Вас в пень... ну так коту ЧСВ расчесывали славно... теперь он зассал.
Настроение в минус.... эх Вы. Ну шо за день, еще и суши не везут.(😫

Гость

Частенько таких убогих мужчинпиздят в темноте , за то что опускают чувства женщин . Времена прошли слабых женщин .

Milana

А из какого он города?

Тааак я дорогой в обслуживании аксессуар к сумочке, Вы точно не потяните.... забудьте и мечтать.🤗😉

Гость

Евгений Сухов

в казахской ж.опе

Не знаю что он там рукой трогает. Но ногти такие грязные, фу 🤢
И грудь эпилирует 😂

Дамовенок

Тааак я дорогой в обслуживании аксессуар к сумочке, Вы точно не потяните.... забудьте и мечтать.🤗😉

Хочу страницу в вк посмотреть. Из какого города? Этих Евгениев Суховых в вк не пересчитать, а ссылку не открываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В цивилизованных странах, где девушки платят за себя на первом свидании, совершенно другой подход и Вам, милый юноша, не светит вообще. Там у девушек требования совсем другие.

Milana

Хочу страницу в вк посмотреть. Из какого города? Этих Евгениев Суховых в вк не пересчитать, а ссылку не открываю.

Правильный выбор! рЭспЭкт и Уважуха! 👍

Вау 🦋

Не знаю что он там рукой трогает. Но ногти такие грязные, фу 🤢
И грудь эпилирует 😂

Мать не чего против... но тебе бы зрение проверить. Я реально! 😅

Гость

В цивилизованных странах, где девушки платят за себя на первом свидании, совершенно другой подход и Вам, милый юноша, не светит вообще. Там у девушек требования совсем другие.

Вы то откуда знаете, Вы ж вместе с ним с Мухо СРАНСКА!? 🤣🤣🤣

Гость

Сообщение было удалено

Вы реально верите в тот бред, что где-то какую-то женщину не волнует, дворник ее будущий муж или начальник?

Гость

позорище!
совсем что ли бомжиха?

нет не бомжара просто считала и развлечение на вечер и еще покормили,...))

Sirenka

Вы реально верите в тот бред, что где-то какую-то женщину не волнует, дворник ее будущий муж или начальник?

Волнует. Но не в ресторане... 😉

Вишня
Дамовенок

Ппц зашквар... девушка на свидании ГОТОВА К ТОМУ, ЧТО будет за себя платить!

Себя вообще не уважаете? (с) Феминистки Вумена.🤣🤣🤣🤣

А этот дурик все лыбится…. Говорю тебе : за свою еду заплатим, готовы платить, и автоматом готовы тебя больше в своей жизни рядом не видеть. Это совершенно серьезно я пишу сейчас. Небольшая беда заплатить за свой ужин рядом со случайным человеком. Но продолжения не будет. Клеймо.

Sirenka

Я вот тоже вспоминаю Шо Вы например не фига НЕ :

1) Бескорыстная
2) Дружелюбная
3) не готовы, палец о палец делать в плане сближения телами

1 в 1 как любая из России.

И тут такая оголтелая пропаганда...😏

Вишня
Ирина Одесская

я тоже всегда потому что телефон есть всегда а значит доступ к карточке даже без ее наличия при себе есть . А если говорить о наличке, то не всегда...

Да, наличка не всегда. Но если идёшь кушать с ххххххх знает кем, то лучше быть готовой ко всему, а не только к той мелочи, что придётся заплатить за свой пирожок и свой кофе , съеденный Рядом с хххххх знает кем.

Вишня
Ирина Одесская

можно и не поесть .... но я говорю за себя я люблю готовить поэтому я люблю когда люди кушают и сама люблю поесть люди становятся ближе когда что-то делаю вместе в радость а если еще и выпивают что-то , так это вообще сближает больше чем уточек покормить .

Это да.