Моя подруга познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Она не из тех, кто любит долго переписываться, а сразу берет быка за рога, так сказать, и переводит знакомства в реал. Наверное это и …
О чем и речь! Т.е. в глазах современного мужчины вы на уровне - бомжа! Хочу кормлю, хочу домой еду...
И Вы еще потом женщины! Да тьфу на Вас! 😣
Думаю это больше связано с нынешним поколением.
Парни и девушки сейчас очень избалованны и каждый кричит о своих правах, что даже создавая семью не исключают возможность развода, будто это приключение )
Сейчас у людей есть понимание, что завести отношения очень просто, людей как грязи и можно побыть эгоистом, т.к. на любого найдется свой персонаж )
Ну не знаю. Я этот тренд исключительно на этом форуме наблюдаю, в жизни ни разу не сталкивалась.
А кто поручиться, что завтра не столкнетесь! Уже 100% статистика по разводам в апреле месяце...
Это пофигу да! Будем не замечать... тик ток, *** просто грязь днем и ночью льет! Меганыч уже 10 школу открывает!
Ну у Вас все хорошо! Ну ну! 😏
А кто поручиться, что завтра не столкнетесь! Уже 100% статистика по разводам в апреле месяце...
Это пофигу да! Будем не замечать... тик ток, *** просто грязь днем и ночью льет! Меганыч уже 10 школу открывает!
Ну у Вас все хорошо! Ну ну! 😏
Не знаю кто там, что открывает, а со мной такого никогда не происходило. Обучение в школе инцелов и реальная жизнь это разные вещи.
ну так как ее постоянно водят в этот пресловутый ресторан и платят за нее то видно им нравится ее 120 кг ))
Не, у неё хитрая схема. Она на фотках себя фотошопит нещадно. И кажется что она лишь немного полная. Когда она приходит на свиданки парни в шоке, но из вежливости ничего ей не говорят, а она их в кафешку тащит и жрет от души пока неудавшиеся ухажёры в состоянии аффекта 😂
Думаю это больше связано с нынешним поколением.
Парни и девушки сейчас очень избалованны и каждый кричит о своих правах, что даже создавая семью не исключают возможность развода, будто это приключение )
Сейчас у людей есть понимание, что завести отношения очень просто, людей как грязи и можно побыть эгоистом, т.к. на любого найдется свой персонаж )
Так ОН мужик! Он был рожден для этого! Почему это нужно терпеть!?
Какую семью с ним построить? Сегодня в кафе нахамил, завтра руку поднял, потом из семьи к другой ушел!
Это нормально вообще? 🤔
Не, у неё хитрая схема. Она на фотках себя фотошопит нещадно. И кажется что она лишь немного полная. Когда она приходит на свиданки парни в шоке, но из вежливости ничего ей не говорят, а она их в кафешку тащит и жрет от души пока неудавшиеся ухажёры в состоянии аффекта 😂
Продуманная схема... не давала сбою ???? ей при встрече не говорили ни разу. что она это не она и кормить не будут...
что должно быть понятно человеку, которого пригласили? сам только что придумал новое априори, всегда приглашающий берет на себя расходы или не приглашает, я канеш понимаю вас нищуков, что денег нет иногда себе на сигареты, но вас же за язык не тянут - зови на прогулку, но вы ж пыль в глаза пустить хотите, а потом отмазка - ты мне просто не понравилась, а понравилась бы - не вопрос, любой каприз за твои деньги, это примитивный обман только и всего
Давайте обобщать и переходить на личности не будем, хорошо. Вы даже не знаете, что Я не курю, не говоря уже о моем достатке.
Я не оправдываю мужчину, который (в том числе!!!) "не умеет" ходить на свидания. Согласен, неххер приглашать в рестораны кого попало, а потом рисоваться... Я лишь хочу сказать, что к подобному развитию событий нужно быть готовой! Это должно быть РЕФЛЕКСОМ! Собралась на "свидание" - взяла с собой денег! "Мало ли что..!"
У людей налицо тотальная и повальна половая безграмотность! Никаких гарантий быть не может! Остается только "предохраняться"!
Так ОН мужик! Он был рожден для этого! Почему это нужно терпеть!?
Какую семью с ним построить? Сегодня в кафе нахамил, завтра руку поднял, потом из семьи к другой ушел!
Это нормально вообще? 🤔
Сейчас другое время, никто не обязан ничего терпеть.
Парни тоже прекрасно понимают, что жизнь слишком интересная и прекрасная, чтобы все силы направлять на женщину.
Да и вообще у практически любого парня на первом месте работа, друзья, а потом только женщина.
А женщины без отношений думают, только о том чтобы найти мужика.
Вот потом и удивляются почему все мужики такие )
Давайте обобщать и переходить на личности не будем, хорошо. Вы даже не знаете, что Я не курю, не говоря уже о моем достатке.
Я не оправдываю мужчину, который (в том числе!!!) "не умеет" ходить на свидания. Согласен, неххер приглашать в рестораны кого попало, а потом рисоваться... Я лишь хочу сказать, что к подобному развитию событий нужно быть готовой! Это должно быть РЕФЛЕКСОМ! Собралась на "свидание" - взяла с собой денег! "Мало ли что..!"
У людей налицо тотальная и повальна половая безграмотность! Никаких гарантий быть не может! Остается только "предохраняться"!
Да этот человек похоже как раз и умеет "ходить на свидания"!
Это у кого то другого мозгов нету... 🙄
И заплатили за себя!? Серьёзно!
Вы как женщина не способны заинтересовать мужчинку...
Девчата Вы щас серьёзно ...настолько все плохо? 🤔🤔🤔
У меня НИКОГДА не было такого чтобы я за себя на свиданиях платила и все мои первые три свидания в жизни закончились отношениями. Но я просто говорю что если парень не платит, то значит я ему не интересна и на второе свидание я с ним не пойду.
а что тебя знать, я знаю и вижу тыщи таких как ты, этого достаточно, сигареты - это собирательный образ xy-нu на которую нищуки типа тебя тратят деньги.
Ни фига, ты ещё как оправдываешь и выдумываешь отмазки, типа должно быть изначально понятно каким-то там нормальным людям про раздельный счет. И не говори мне, что ты не такой же как мyдeнь из темы автора, ты в жизни бы подобный маразм не написал, будь у тебя лишние деньги на карман и не жлобское мировоззрение
Продуманная схема... не давала сбою ???? ей при встрече не говорили ни разу. что она это не она и кормить не будут...
В большинстве подобных случаев - мужчина совершенно "беспомощен". Выглядеть "быдлом" не хочется... К тому же, чаще всего, тут же понимаешь, что - это твой собственный просчет.
Поэтому и не устаю повторять: Не нужно ходить на свидания с людьми, с которыми толком не знаком...
Вот самое удивительное что ей ни разу не отказывали. Но она просто очень напористая и наглая, а мужики перед такими пасуют. Им наверное проще заплатить за неё и заблокировать. У неё ни разу в жизни не было второго свидания. Она в 28 лет до сих пор девственница.
В большинстве подобных случаев - мужчина совершенно "беспомощен". Выглядеть "быдлом" не хочется... К тому же, чаще всего, тут же понимаешь, что - это твой собственный просчет.
Поэтому и не устаю повторять: Не нужно ходить на свидания с людьми, с которыми толком не знаком...
Поддерживаю, можно ездить с такими только в сауну...и покормят и кое, что еще! 🙄😏
Вот самое удивительное что ей ни разу не отказывали. Но она просто очень напористая и наглая, а мужики перед такими пасуют. Им наверное проще заплатить за неё и заблокировать. У неё ни разу в жизни не было второго свидания. Она в 28 лет до сих пор девственница.
Скорее она просто бомжара у которой нет денег даже на кафе )
Жалко девчонку, чо! Приехала бы в сауну... отдохнула бы и поправили мужчины ей ее личную жизнь ...ну !😚😚😚
прям даже не знаю это веселая или печальна история.... )))вроде за девушку обидно , но она сама виновата . выставила бы свои настоящие ото ну пусть подфотошопила но в меру узнаваемости , кто-то бы все нравно откликнулся может и отношения завязались бы. а смешная потому что прям как представила эту картину пришел парень увидел в шок пришел и ус пугался, что такая может и в глаз дать ....
Сообщение было удалено
А, все понятно, ты хамло вонючее. Разговор окончен.
Да этот человек похоже как раз и умеет "ходить на свидания"!
Это у кого то другого мозгов нету... 🙄
Вовсе нет. Со стороны мужчины - это либо "месть за прошлые обиды", либо разводка. Я подобное поведение не поощряю.
Но и женщина хороша: Совершенно не понятно, на что она надеется, соглашаясь на подобное предложение от малознакомого персонажа...
Вовсе нет. Со стороны мужчины - это либо "месть за прошлые обиды", либо разводка. Я подобное поведение не поощряю.
Но и женщина хороша: Совершенно не понятно, на что она надеется, соглашаясь на подобное предложение от малознакомого персонажа...
Ммм а какая разница были у этого чудака на букву М, какие то травмы связанные с женщинами или он просто Бог по жизни... или это типо МЫ его так унизили щас?
Прекращаем врать самим себе девочки - это НОРМАЛЬНО! с ВАШЕГО молчаливого позволения...
Нравиться Вам это видимо... выбор ваш!
🤗🤗🤗
прям даже не знаю это веселая или печальна история.... )))вроде за девушку обидно , но она сама виновата . выставила бы свои настоящие ото ну пусть подфотошопила но в меру узнаваемости , кто-то бы все нравно откликнулся может и отношения завязались бы. а смешная потому что прям как представила эту картину пришел парень увидел в шок пришел и ус пугался, что такая может и в глаз дать ....
Да дело не только во внешности. Она очень токсичная. Я даже хотела уволиться по началу лишь бы с ней не общаться.
а что тебя знать, я знаю и вижу тыщи таких как ты, этого достаточно, сигареты - это собирательный образ xy-нu на которую нищуки типа тебя тратят деньги.
Ни фига, ты ещё как оправдываешь и выдумываешь отмазки, типа должно быть изначально понятно каким-то там нормальным людям про раздельный счет. И не говори мне, что ты не такой же как мyдeнь из темы автора, ты в жизни бы подобный маразм не написал, будь у тебя лишние деньги на карман и не жлобское мировоззрение
Во-первых не ты а ВЫ...!
А во-вторых... В данном частном случае, конкретно ВЫ мне (УЖЕ!) абсолютно не интересны. Я Вам слово - Вы мне десять. Причем безапелляционно, с "претензией на истину в последней инстанции"... "Видит она..." 😁
Как Мужчина, Я с удовольствием и приглашу в ресторан на свидание ДОРОГОГО МНЕ человека, и заплачу за ужин! Но, повторюсь - не кого попало. И не без повода...
Во-первых не ты а ВЫ...!
А во-вторых... В данном частном случае, конкретно ВЫ мне (УЖЕ!) абсолютно не интересны. Я Вам слово - Вы мне десять. Причем безапелляционно, с "претензией на истину в последней инстанции"... "Видит она..." 😁
Как Мужчина, Я с удовольствием и приглашу в ресторан на свидание ДОРОГОГО МНЕ человека, и заплачу за ужин! Но, повторюсь - не кого попало. И не без повода...
А что, для похода в ресторан какой-то особый повод нужен?
Ммм а какая разница были у этого чудака на букву М, какие то травмы связанные с женщинами или он просто Бог по жизни... или это типо МЫ его так унизили щас?
Прекращаем врать самим себе девочки - это НОРМАЛЬНО! с ВАШЕГО молчаливого позволения...
Нравиться Вам это видимо... выбор ваш!
🤗🤗🤗
Все подобные "нюансы" можно выяснить заранее. В переписках и созвонах. "Свидания" для этого не нужны.
Всё фигня , давай по-новой переписывай.
Хз о чем тут спор, я разрешаю мужчине за меня платить только если он мне очень нравится. А так каждый за себя.
Меня без повода зовут. Мужчины в первую очередь ведут в ресторан себя, а нормальному мужчине не нужен повод, чтобы пообедать в ресторане.
Я рад, что Вас есть кому покормить в трудные для Вас времена...
Но, Вы не можете знать, а уж тем более утверждать ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО о "мужских поводах" для походов в ресторан...
😉
Все подобные "нюансы" можно выяснить заранее. В переписках и созвонах. "Свидания" для этого не нужны.
А ты за меня заплатишь в кафе?
А за такси мне?
А если в первый раз все пройдет хорошо во второй раз?
А через какое время ты позовешь меня замуж?
А кто будет платить за свадьбу?
А где мы будем жить?
...
Интересно конечно такие вопросы получится при переписке от девушки.
Но чую, я бы после них на первое свидание не пошел...
Однако за рац предложение спасибо. Улыбаюсь.
Я рад, что Вас есть кому покормить в трудные для Вас времена...
Но, Вы не можете знать, а уж тем более утверждать ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО о "мужских поводах" для походов в ресторан...
😉
У меня трудных времён не бывает в принципе. И на меня не нужно стрелок переводить, я тебя пока ещё не оскорбляла. Я могу знать, потому что я живу не в вакууме и с людьми общаюсь. Сейчас народу легче пойти в общепит, чем самому готовить. Да и даже, если по себе судить.
Чепушилы наши мужики, прогибаются везде, ездят на них быба. Женщины уже привыкли все на халяву и другого даже не представляют.
Всегда интересно: а почему женщины изначально не рассматривают вариант самостоятельной оплаты личных расходов? Почему считают, что незнакомый мужчина должен за них платить?
Да потому что она тратит на него своё время и плюс не всегда имеются свободные деньги на подобного рода походы. Хочешь 100% свидание? Будь мужиком- оплати хотя бы ужин
А ты за меня заплатишь в кафе?
А за такси мне?
А если в первый раз все пройдет хорошо во второй раз?
А через какое время ты позовешь меня замуж?
А кто будет платить за свадьбу?
А где мы будем жить?
...
Интересно конечно такие вопросы получится при переписке от девушки.
Но чую, я бы после них на первое свидание не пошел...
Однако за рац предложение спасибо. Улыбаюсь.
Ааа, т.е. по Вашему скромному мнению смысл в том, чтобы "нае§ать, окружить, затащить в койку, а ПОТОМ думать"..?
Нет, сударь! Вы уж определитесь заранее. Давно известно, что мужчины делят женщин на три категории: с первыми дружат, со вторыми спят, на третьих женятся. (Если Вы этого до сих пор не умеете, то у меня для Вас плохие новости.) Извольте сообщить барышне о Ваших намерениях. Все эти Ваши "Нее, ну надо увидеться, а потом посмоооотрим!" - это "прошлый век" и половая безграмотность.
На счет свидания - и правильно сделали бы, что не пошли.
Да потому что она тратит на него своё время и плюс не всегда имеются свободные деньги на подобного рода походы. Хочешь 100% свидание? Будь мужиком- оплати хотя бы ужин
А смысл!? Можно сходить на свидание и не платить...
Можно вообще пойти сразу снять бабочку и не тратить время на свидание.
Да если подумать, много вариантов...
Ааа, т.е. по Вашему скромному мнению смысл в том, чтобы "нае§ать, окружить, затащить в койку, а ПОТОМ думать"..?
Нет, сударь! Вы уж определитесь заранее. Давно известно, что мужчины делят женщин на три категории: с первыми дружат, со вторыми спят, на третьих женятся. (Если Вы этого до сих пор не умеете, то у меня для Вас плохие новости.) Извольте сообщить барышне о Ваших намерениях. Все эти Ваши "Нее, ну надо увидеться, а потом посмоооотрим!" - это "прошлый век" и половая безграмотность.
На счет свидания - и правильно сделали бы, что не пошли.
Чего, чего я щас прочитал!?)
Перед кем мне там нужно отчитываться? Перед очередной КУРИЦей от которой мне тупо нужен секс?😂😂😂
Дайте пожалуйста угадаю, ВЫ мамина радость которой Ваша мама безусловно гордиться!🤗🤭
Ну и спасибо за ваши влажные фантазии, зашло! Улыбнуло, одобряю!(с)
У меня трудных времён не бывает в принципе. И на меня не нужно стрелок переводить, я тебя пока ещё не оскорбляла. Я могу знать, потому что я живу не в вакууме и с людьми общаюсь. Сейчас народу легче пойти в общепит, чем самому готовить. Да и даже, если по себе судить.
Я не перевожу стрелок. Каков вопрос, таков и ответ. Вы мне про "повод нормального мужчины" намекнуть осмелились. Получайте "ответочку".
Вы в который раз путаете "горячее с зеленым": Я об общепите говорю сейчас не как о способе удовлетворения элементарной потребности в еде (которую любой индивид должен быть способен удовлетворить САМОСТОЯТЕЛЬНО!), а о способе обозначить переход "на очередной этап отношений" (например!).
А для того чтобы "познакомиться и узнать друг друга поближе" - поход в ресторан не обязателен. Есть уйма альтернативных способов показать женщине свое расположение.
Я не перевожу стрелок. Каков вопрос, таков и ответ. Вы мне про "повод нормального мужчины" намекнуть осмелились. Получайте "ответочку".
Вы в который раз путаете "горячее с зеленым": Я об общепите говорю сейчас не как о способе удовлетворения элементарной потребности в еде (которую любой индивид должен быть способен удовлетворить САМОСТОЯТЕЛЬНО!), а о способе обозначить переход "на очередной этап отношений" (например!).
А для того чтобы "познакомиться и узнать друг друга поближе" - поход в ресторан не обязателен. Есть уйма альтернативных способов показать женщине свое расположение.
ну расскажи - куда ты с тетей идешь... в германии.
по паркам ходите?
Ну ты же чуть ли не прямо сказал, что я нищая и у меня нет денег на еду. Ты зачем такое пишешь? Ну лично мне было бы неинтересно тратить свою энергию и время на мужчину, который настроен ко мне настолько несерьёзно или настолько беден, что не хочет/не может угостить меня завтраком или обедом. Свидание в общепите для меня самое приемлемое, потому что там удобнее всего разговаривать, знакомится, глядя в лицо собеседнику.