Гость
Статьи
На первом свидании …

На первом свидании будь готова к нежданчику

Моя подруга познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Она не из тех, кто любит долго переписываться, а сразу берет быка за рога, так сказать, и переводит знакомства в реал. Наверное это и …

598 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не надо его бить, он и так еле еле свои старческие ножки передвигает
плюнуть в него только можно

И вонь от него ссаниной и все что у него есть- одни джинсы, которые он таскает уже лет 5 и растоптанные дермантиновые тапки

Гость
Гость

Я не привык стоять и принимать удары, обороняюсь всегда. Если что я контрпанчер, так что первой атаковать рисковано

А на перо если тебя поставить? Ну чтоб кишечник вывалился

Опытная
Ирина Одесская

конечно не обязан но это нужно обговаривать за ранее а не стесняться. а женщина должна иметь деньги при себе всегда.

А как можно НЕ иметь денег? Я такое даже представить не могу. 21 век. Пластик всегда в обложке телефона и самим телефоном тоже можно расплатиться.

Гость
Опытная

А как можно НЕ иметь денег? Я такое даже представить не могу. 21 век. Пластик всегда в обложке телефона и самим телефоном тоже можно расплатиться.

Заканчивай эту моду, наличку иметь надо

Гость
Ирина Одесская

ну ты пока мои ошибки вычислишь я тебя уже урою... ты же не будешь бить первым. а я буду ...

Ты не решишься, а мне посмеяться останется

Гость
Гость

А на перо если тебя поставить? Ну чтоб кишечник вывалился

В вас заговорили первобытные инстинкты. А ты сидел/а/о чтобы по-блатному высказываться?

Гость

Ты не решишься, а мне посмеяться останется

ну если я не решусь а ты только отвечаешь на агрессию, тогда о чем разговор)))

Вишня
Ирина Одесская

конечно не обязан но это нужно обговаривать за ранее а не стесняться. а женщина должна иметь деньги при себе всегда.

А в чем проблема, я не понимаю? Какие ещё нежданчики??? А вдруг знакомый с сз окажется нищим?? У девушки ВСЕГДА должны быть при себе деньги. И она всегда должна быть готова заплатить за купленное себе. Если мужчина попросит разрешения заплатить за неё и сделать ей такой подарок, то она может мило согласиться, оказать ему такую честь и доверие), особенно если он ей тоже понравился. А если он не предлагает , то заплатила за себя сама , сделала вывод о знакомстве да да и пошла не клята не мята. В чем проблема?

Вишня
Ирина Одесская

обыкновенно он должен сказать что по счету будем платить раздельно . и все и тут ее дело соглашаться идти или не соглашаться.

Это говорится заранее?) перед встречей? Я бы не пошла. Не нравятся меркантильные мужчины.

Вишня
Ирина Одесская

она ходила с мужчиной. вполне состоятельный ну по крайней мере на вид. просто сейчас времена другие. если он ходит на свидания пару раз в неделю , зачем ему платить на первом свидании за ее счет . Это дело воспитания , но он не обязан

Он и в кафе не обязан идти. Почему бы не погулять в парке? Или встретится на станции метро и перекинутся парой слов?? Зачем есть вместе? В чем смысл ??? Вы знаете?)

Вишня
Гость

Так он не знает как она себя поведет

В смысле? Сказал сразу: на встрече мы посидим с тобой в кафе каждый за свой счёт. И все дела? Девушка сама решит, хочет она с ним рядом поесть или не хочет?

Вишня

Это говорится заранее?) перед встречей? Я бы не пошла. Не нравятся меркантильные мужчины.

Я тоже люблю , когда меня угощают , чувствуешь , что ты женщина, что нравишься и что тебе хотят сделать приятно . но так как я общаюсь в основном с людьми деловыми . часто с иностранцами . Часто хожу на бизнес ланчи а там принято платит каждый за себя поэтому я всегда имею в таких случаях при себе деньги.

Вишня

Он и в кафе не обязан идти. Почему бы не погулять в парке? Или встретится на станции метро и перекинутся парой слов?? Зачем есть вместе? В чем смысл ??? Вы знаете?)

так ни кто ни кому не обязан . но он пригласил она была не против. оговорки за раздельный счет не было .. она пошли со спокойной душой. Вот я например люблю покушать и люблю когда другие кушают . мне кажется. когда люди совместно едят они раскрепощаются они на одной волне и они становятся естественными . А почему бы и не поесть????

Вишня
Ирина Одесская

Я тоже люблю , когда меня угощают , чувствуешь , что ты женщина, что нравишься и что тебе хотят сделать приятно . но так как я общаюсь в основном с людьми деловыми . часто с иностранцами . Часто хожу на бизнес ланчи а там принято платит каждый за себя поэтому я всегда имею в таких случаях при себе деньги.

А я вообще ВСЕГДА имею при себе деньги)) а вы?

Вишня
Ирина Одесская

так ни кто ни кому не обязан . но он пригласил она была не против. оговорки за раздельный счет не было .. она пошли со спокойной душой. Вот я например люблю покушать и люблю когда другие кушают . мне кажется. когда люди совместно едят они раскрепощаются они на одной волне и они становятся естественными . А почему бы и не поесть????

Ну поесть можно и одному??? Зачем есть вместе?)

Как поменялась риторика у местных ДАМ! (с)

Уже нет повсеместных возгласов по типо : он по факту обязан и прочее...

Девчат, все так сложно в парне мужчин что ли? Уже готовы на все ради нормального варианта?

😂😂😂 Дожились блин...

Вишня

я тоже всегда потому что телефон есть всегда а значит доступ к карточке даже без ее наличия при себе есть . А если говорить о наличке, то не всегда...

Вишня

Ну поесть можно и одному??? Зачем есть вместе?)

можно и не поесть .... но я говорю за себя я люблю готовить поэтому я люблю когда люди кушают и сама люблю поесть люди становятся ближе когда что-то делаю вместе в радость а если еще и выпивают что-то , так это вообще сближает больше чем уточек покормить .

Не "бабье" это дело - быков за рога брать...
Совершенно верно - на "первом свидании" нужно быть готовой ЕО ВСЕМУ! Даже УБЕГАТЬ. Это должна понимать каждая девушка/женщина годам... к 19. Зрелым женщинам, годам к 30-ти - это (НАКОНЕЦ-ТО!) становится понятным. Осталось найти способ, объяснить ЭТО молодому поколению...

Вишня

Ппц зашквар... девушка на свидании ГОТОВА К ТОМУ, ЧТО будет за себя платить!

Себя вообще не уважаете? (с) Феминистки Вумена.🤣🤣🤣🤣

Кот Бегемот

Не "бабье" это дело - быков за рога брать...
Совершенно верно - на "первом свидании" нужно быть готовой ЕО ВСЕМУ! Даже УБЕГАТЬ. Это должна понимать каждая девушка/женщина годам... к 19. Зрелым женщинам, годам к 30-ти - это (НАКОНЕЦ-ТО!) становится понятным. Осталось найти способ, объяснить ЭТО молодому поколению...

Дааа что то Вы вообще мышей не ловите Курицы...🤨

Гость

Если б он сразу сказал, что бы их раздельно считали, то она могла бы развернуться и уйти, поесть, так как для многих раздельный счет это гарантия, что не будут приставать, а тут ей не оставили выбора.Она зачем то ела с человеком, который потом заявил, что не понравился.Оценивающие из-за угла и сбегающие и то порядочней, потому что не тратят чужое время

Дамовенок

Дааа что то Вы вообще мышей не ловите Курицы...🤨

С набитым ртом не разговаривай... Выражовывайся понятным языком.

Гость

А деньги надо всегда при себе иметь.Помню писали тут самые дикие истории с сз, так большинство проблем были из-за того что не было денег с собой.У взрослого человека всегда должны быть деньги

Гость

Если б он сразу сказал, что бы их раздельно считали, то она могла бы развернуться и уйти, поесть, так как для многих раздельный счет это гарантия, что не будут приставать, а тут ей не оставили выбора.Она зачем то ела с человеком, который потом заявил, что не понравился.Оценивающие из-за угла и сбегающие и то порядочней, потому что не тратят чужое время

Я в афиге от другого! ОН ее вообще не спрашивал, сделал как считал нужным и все!

Т.е. если это просекут другие мужчины, Вам для свиданий надо будет иметь по 3 образования Высших, докторскую и ученую степень!
😏
Вы вообще понимаете, что МД делает с молодыми парнями! 🙄

Гость

Ну я конечно готова за себя заплатить ( чего никогда не было), но на второе свидание я не пойду с парнем в таком случае.

Гость

Сообщение было удалено

смейтесь , мне то что...

Дамовенок

Я в афиге от другого! ОН ее вообще не спрашивал, сделал как считал нужным и все!

Т.е. если это просекут другие мужчины, Вам для свиданий надо будет иметь по 3 образования Высших, докторскую и ученую степень!
😏
Вы вообще понимаете, что МД делает с молодыми парнями! 🙄

Это не МД...

Гость
Гость

Ну я конечно готова за себя заплатить ( чего никогда не было), но на второе свидание я не пойду с парнем в таком случае.

Так если ты ему очень понравишься, то он заплатит )

А если ты сама за себя, то он уже и сам не рад вашей встрече )

Гость
Ирина Одесская

у меня была знакомая, которая спецом знакомилась на СЗ для того , что бы сходить покушать . и каждый день новый ))))

У меня тоже есть такая знакомая. Она кстати весит 120 кг. при росте 165.

Гость

это уже говорит о его воспитании или хотрожопие, подруга ведь не причем . она не знала . что у него в голове. визуально ведь все шло хорошо и ничего не предвещало такого ВОТ КОНЦА!

Гость

У меня тоже есть такая знакомая. Она кстати весит 120 кг. при росте 165.

ну так как ее постоянно водят в этот пресловутый ресторан и платят за нее то видно им нравится ее 120 кг ))

Ирина Одесская

это уже говорит о его воспитании или хотрожопие, подруга ведь не причем . она не знала . что у него в голове. визуально ведь все шло хорошо и ничего не предвещало такого ВОТ КОНЦА!

Оговорки за раздельный счет и не должно быть никакой, если т.н. "свидание" спонтанное. Это apriori должно быть понятно любому взрослому человеку...

ПрактичнаяРомантичная

Я как бы за чтобы мужчина платил. Обычно мужчина говорил мне что он заплатит. Или мы договаривались за что он, а за что я плачу. Но я всегда знала что я закажу столько сколько сама за себя заплачу. Не хочу если что быть обязаной.

Гость

Дык у тебя денег то хватит столько раз ТОЛЬКО на первое свидание ходить ...без продолжения.

Моя бы само оценка тупо рухнула...😂😂😂

Кот Бегемот

Это не МД...

А шо стесняюсь спросить? Они объявили бабам войну, очень круто это подкосило последних... уже дожились, свидание ( 5-10$) пожрать и то БАБА теперь сама платит! Все говорит, что они! 😉

Гость

Ага я про то же!

Ради мужла теперь не только ноги раздвинь, но еще и на флейте сыграй... и все ради 10 баксов за еду!

Вы вообще девчата нормально себя ощущаете после этого? 🤔🤔🤔

ПрактичнаяРомантичная

Я как бы за чтобы мужчина платил. Обычно мужчина говорил мне что он заплатит. Или мы договаривались за что он, а за что я плачу. Но я всегда знала что я закажу столько сколько сама за себя заплачу. Не хочу если что быть обязаной.

Так было время и колбаса стоила раз в 10 дешевле...

Сейчас встал, за себя оплатил и ушел...

Какие Ваши действия? 🤔🤔🤔

Гость
Гость

Ну так и я на свидание пришла потому что мне парень очень нравится и я хочу с ним отношений. Если бы по итогу он мне сказал заплатить за себя то я бы расстроилась и посчитала что не понравилась ему и что отношений он не хочет.

Гость
Кот Бегемот

Оговорки за раздельный счет и не должно быть никакой, если т.н. "свидание" спонтанное. Это apriori должно быть понятно любому взрослому человеку...

что должно быть понятно человеку, которого пригласили? сам только что придумал новое априори, всегда приглашающий берет на себя расходы или не приглашает, я канеш понимаю вас нищуков, что денег нет иногда себе на сигареты, но вас же за язык не тянут - зови на прогулку, но вы ж пыль в глаза пустить хотите, а потом отмазка - ты мне просто не понравилась, а понравилась бы - не вопрос, любой каприз за твои деньги, это примитивный обман только и всего

Гость

Ну так и я на свидание пришла потому что мне парень очень нравится и я хочу с ним отношений. Если бы по итогу он мне сказал заплатить за себя то я бы расстроилась и посчитала что не понравилась ему и что отношений он не хочет.

И заплатили за себя!? Серьёзно!

Вы как женщина не способны заинтересовать мужчинку...

Девчата Вы щас серьёзно ...настолько все плохо? 🤔🤔🤔

Гость

что должно быть понятно человеку, которого пригласили? сам только что придумал новое априори, всегда приглашающий берет на себя расходы или не приглашает, я канеш понимаю вас нищуков, что денег нет иногда себе на сигареты, но вас же за язык не тянут - зови на прогулку, но вы ж пыль в глаза пустить хотите, а потом отмазка - ты мне просто не понравилась, а понравилась бы - не вопрос, любой каприз за твои деньги, это примитивный обман только и всего

Это все понятно! Но если баба глотает это и платит!

Она реально дает повод именно так с собой поступать... это ее реальная ценна!

И сделать она не чего не может! Ибо он уже - ушел! 🙄

Гость
Дамовенок

Это все понятно! Но если баба глотает это и платит!

Она реально дает повод именно так с собой поступать... это ее реальная ценна!

И сделать она не чего не может! Ибо он уже - ушел! 🙄

никто не дает такого повода, хаму не нужен повод быть хамом, заплатить за себя не равно унизиться, вот если на второе свидание пойдет с ним -тогда уже беда

Дамовенок

А шо стесняюсь спросить? Они объявили бабам войну, очень круто это подкосило последних... уже дожились, свидание ( 5-10$) пожрать и то БАБА теперь сама платит! Все говорит, что они! 😉

На СВИДАНИЕ стоит ходить с человеком которым ТЫ УЖЕ очарована. И который очарован тобой... В результате общения, переписки, совместных прогулок... В противном случае и пытаться нечего. Зачем..?
ПОймите! "Быстрые" свидания придумали люди "с деньгами", бизнесМЕНЫ и бизнесВУМАНЫ. У них дефицит времени постоянный.
Вывод простой и одинаковый для всех: НЕТ денег - нечего ходить на свидания. Вот и все.

Гость

Ну так до момента отношений никто ничем не обязан )
Каждый делает, что хочет )

Она может конечно за себя не платить, тогда её заберут в отделение, а он просто поедет домой ) Красиво это или нет, ему будет уже пох, ведь она ему не интересна )

Гость

никто не дает такого повода, хаму не нужен повод быть хамом, заплатить за себя не равно унизиться, вот если на второе свидание пойдет с ним -тогда уже беда

Так их учат в этом МД, поступать исключительно так! Это же не одна женщина которая столкнулась с этим!?

ЭТО ТРЕНД!

*** не может заплатить сейчас за ресторан нормальный... и ВЫ все равно ложитесь с ним в кровать!

Вы больные вообще или как? Где ваше чувство само уважения!?

Или реально ваша цена вам...две копейки?( 🤔

Гость

Ну так до момента отношений никто ничем не обязан )
Каждый делает, что хочет )

Она может конечно за себя не платить, тогда её заберут в отделение, а он просто поедет домой ) Красиво это или нет, ему будет уже пох, ведь она ему не интересна )

О чем и речь! Т.е. в глазах современного мужчины вы на уровне - бомжа! Хочу кормлю, хочу домой еду...

И Вы еще потом женщины! Да тьфу на Вас! 😣

Гость
Дамовенок

Так их учат в этом МД, поступать исключительно так! Это же не одна женщина которая столкнулась с этим!?

ЭТО ТРЕНД!

*** не может заплатить сейчас за ресторан нормальный... и ВЫ все равно ложитесь с ним в кровать!

да кто с ними ложиться, че ты понесла сейчас милая? если бы им давали, неужели они орали бы как потерпевшие, б-г с тобой

Дамовенок

ЭТО ТРЕНД!

Ну не знаю. Я этот тренд исключительно на этом форуме наблюдаю, в жизни ни разу не сталкивалась.

Гость

да кто с ними ложиться, че ты понесла сейчас милая? если бы им давали, неужели они орали бы как потерпевшие, б-г с тобой

Так ей на СЗ свистнули, они сломя ляжки полетела... ЕГО ВЫСОЧЕСТВУ не понравилось, он развернулся и ушел.

Прям сразу понятно у кого секса нет... 🙄🙄🙄